Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 897
Лола

спасибо)))))))))))))))))))

Natascha

Ариадна, только передавать с кем-то! Только так тут и делают. Официально не получается. Хотя чревато, конечно.

Iriadna

Да можно и слетать, если что не вопрос))) Ну если гепан только в апреле 2012 будет..Надо лететь за ним)) Или передачей воспользоваться)))

Natascha
Iriadna

Сообщение было удалено

Слушай, зашла по ссылке на тот форум, где-то в середине и чуть не упала: там некая Ольга прямо моими словами пишет, с упоминанием списка "моих" лекарств.:) либо меня цитируют, либо кто-то русский лечится у меня под боком и ходит теми же тропами:))))) второе приятнее.

Iriadna

Мне кажется эта девушка про которую Нелли писала..здесь..которая вылечилась гепаном..в Германии..в клинике Шарите..у неё был тяжёлый случай ИЦ..Если даже Неллин случай поддаётся облегчению..ттт..значит всё нам по силам..)))

Iriadna

Ой описалась..наоброт начальный ИЦ..вылечилась гепаном в Германии.

Nastena
Iriadna

Сообщение было удалено

Дело в том,что до начала всех моих проблем мы с моим парнем уже жили половой жизнью 4 года!и ни дистопия уретры,ни гарднереллы(окторые периодически у меня находились и раньше)не вызывали ТАКОГО дискомфорта.вот в чём фишка то

Nastena

Моя подруга врач убежденна что всегда есть какой то пусковой момент.Я пытаюсь вспомнить что могло у меня послужить таким пуском,вариант только один-я как раз начала тогда заниматься каланетикой и там были сильные нагрузки на поясницу и на одном занятии я сорвала себе именно справой стороны мышцу...вот как то так...

Гость

Девушки, кто-нибудь из вас с хронич циститом вынашивал беременность? Какие лекарства вам выписывали?

Мурка

Я тоже мучалась этой болячкой. 10 лет уже не знаю проблем. Во-первых сдала кучу посевов у гинеколога (посев мочи высеял причину воспаления). Далее уролог, провел цистоскапию (неприятно, но уж лучше, чем жить и плакать, простите в туалете). Совместно назначен курс лечения антибиотиками. Мужа тоже принудительно заставила посетить уролога. Его тоже на антибиотики. Вот повторная сдача анализов обоих, показала, что лечение прошло на 100%. Вскоре последовало появление ребенка, и все анализы за беременность, были идеально чистыми. Не лечите сами, не грейтесь будет хуже. Необходимо понять причину.

kristina
Олюся

Сообщение было удалено

Олюся, подскажите, а чем Вы лечились?

Мария

Очент жаль, что поудаляли мои посты. Но Вам надо к психиатору точно. Гепаны какие то, наша официальная медицина их не знает даже. травите людей и себя.

Natascha
Мария

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы отчаянно тролите. Ваша официальная медицина, возможно, и не в курсе. В Европе же им женщин спасают.

Natascha

Здравствуйте, Яков Яковлевич!

:)

Nastena

Уважаемые гости,что вы прицепились к Наташе??Я давно уже наблюдаю как периодически тот или иной гость буквально из пальца высасывает притензии(на каком вообще праве?)Она вам как кость в горле!Никого не трогает НИКОГДА первая,вечно оправдывается за что-то перед непонятно кем!Что за беспредел!!!!!!на этом сайте её многие очень любят и ждут именно её комментов,отвалите от неё!

Nastena

Достали идиоты!

Nastena
Natascha

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))))

Nastena
Мария

Сообщение было удалено

Маша,вы в себе вообще?может конечно вы осведомлены больше,чем мы все тут и достоверно знаете,что Наташа лично кому-то влила Гепон????

Natascha
Nastena

Сообщение было удалено

Спасибо, Настен:) скорее всего, это один-два человека пишут, одни и те же...

По теме сказать нечего вот и провоцируют. Весьма банально, кстати!

Nastena

Гепан

Natascha
Nastena

Сообщение было удалено

Рассмешила ты меня!))))))))))) в голос смеюсь сижу! Представила себе картину живенько: связала я Ариадну и давай ее накачивать гепаном ... А в рот товиаз... : жри, зараза))))))))) ой, да простит меня Ариадна)))))))

Nastena

А к чему эти провокации я чёт не понимаю?Ушлепки какие-то ей богу!Да простите меня модераторы!Здесь и так людям приходится столько моральных сил тратить на то чтобы просто улыбнуться лишний раз,а тут еще ЭТИ

лена к
Iriadna

Сообщение было удалено

Я проходила,у меня нашли трихомонаду в тканях,я знаю точно,что она была у меня,а теперь она у меня где-то в тканях,а как лечить гомеопат не знает.

Nastena

)))Да,я тоже сразу представила подпольный кабинетик по вливанию гепана от Наташи))

Гость

Показания к применению сегментарно- рефлекторного метода весьма широки из-за многогранного влияния и ответных реакций со ╚стороны различных физиологических систем и органов тела. Так, воротниковый метод показан при вегетотрофических расстройствах в верхней части тела, при воспалительных процессах в мозговом веществе и его оболочках, при заболеваниях, связанных с функциональными нарушениями сердечно-сосудистой системы, при невротических и некоторых психопатических состояниях. Поясничный метод показан при спастических и атонических колитах, спаечных процессах нижней половины брюшной полости, поражениях мышц нижних конечностей, функциональных заболеваниях мужской и женской половой сферы.

При этом создатель метода А. Е. Щербак подчеркивает, что наибольший эффект от применения сегментарно-рефлекторного метода проявляется в случае правильного подбора раздражающего физического агента, специфические свойства которого могут оказать влияние на те или иные механизмы развивающегося патологического процесса (так называемый биологический резонанс). Из всего многообразия ╚раздражающих физических агентов╩ для биологического резонанса с болезнью лучше всего подходит собственная урина.

Гость

Малахов

Natascha
Nastena

Сообщение было удалено

Раньше мне тоже это было интересно, а сейчас уже я вообще не заморачиваюсь этим неадекватом. Даже отвечать не хочется ибо бредунец:)) ну и не по теме как-то...

Nastena
Natascha

Сообщение было удалено

Ты права,конечно,бредунец конкретный)))игнорить их надо и всё.

Natascha

Спасибо модераторам! Удалили!:)

Nastena

Девочки а кто-нибудь из тех кто мучается сейчас,болел циститом или пиелонефритом в детстве?мне интересно просто есть какя-либо тенденция?

Natascha

Настен, если хочешь, можем пообщаться Вконтакте, тут сама видишь как весело бывает)) к тому же еще и конспектируют меня

Ариадне то же самое могу предложить.

Nastena
Natascha

Сообщение было удалено

можно,только как?

Natascha
Nastena

Сообщение было удалено

8052@Inbox.ru

Nastena

Наташ,я на связь вышла)проверь почту

Нелли

Ого, я что-то пропустила,что здесь происходит?

Нелли
Iriadna

Сообщение было удалено

Ариадна. Просто -Браво!

Как самочувствие?

Нелли

Ариадна, что за оптимистичный сайт?

Natascha
Нелли

Сообщение было удалено

Да как обычно: меня на костре сжигают!:))))

Нелли
Natascha

Сообщение было удалено

Да вроде бы времена инквизиции давно прошли...)) Наташ, да не обращай внимание на негатив...Чей пост то был удален, и что в нем было, хотя нетрудно догадаться.)) Меня просто передергивает от полной безграмотности,некоторых наших сограждан. А Гепан, не мы изобрели, а существует в Европе около 10-ти лет, лучше скажите спасибо за ликбез.

Панда

[quote="Natascha"]Рассмешила ты меня!))))))))))) в голос смеюсь сижу! Представила себе картину живенько: связала я Ариадну и давай ее накачивать гепаном ... А в рот товиаз... : жри, зараза))))))))) ой, да простит меня Ариадна)))))))[/qu

))))))))))) Хоть посмеялась от души!!!

Панда
Iriadna

Сообщение было удалено

Кровь на хлам я сдавала - чисто. Я блин эту заразу ежегодно раз по 5 с 20 лет искала и мужа насиловала - чисто. Мне все гинекологи твердили что это хлам во всем виноват. Хотя ни чего уже не исключаю.

Панда

Iriadna, сколько пентосан принимаете? Есть эффект? Где покупали?

Сисятая

ЭТА ВЕТКА - СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ. МАЛО КТО ВЫЛЕЧИЛСЯ, СИДЯ У МОНИТОРА. ВЫЛЕЧИЛИСЬ ТЕ, КТО УШЕЛ ОТСЮДА.

Панда
Сисятая

Сообщение было удалено

Вот мы дуры то!

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Natascha

Настен, если хочешь, можем пообщаться Вконтакте, тут сама видишь как весело бывает)) к тому же еще и конспектируют меня Ариадне то же самое могу предложить.

Наташ меня Вконтакте нет я есть в одноклассниках).Я там тебе сбросила письмо на почту)

Iriadna
Панда

Сообщение было удалено

Ты знаешь ехала и думала о тебе сегодня и о девушке которая здесь в своём посте написала...что ей гинеколог сказал если вы когда ниб. болели хламидиями и микоплазмами они перебираются внутрь слизистой и там живут...Обнаружить их не реально!!! Попробуй провериться биорезонансно и ещё Дворянчиков так находит скрытые хламидии! Но! опять же это только assumption (предположение)))..Я не могу полностью в это поверить...во первых хламидии у меня не находили вообще никогда так же как и венерич инфекции..Но,,,я постоянно думаю о том, что цистит у меня начался после начала ПА жизни..я пришла домой и вечером в районе клитора почувствовала жжение жуткое тогда ещё про себя подумала вот оно начало женской жизни! Потом постепенно дошло до острого цистита к тому моменту я вышла замуж..Решила тогда эту проблему походом в районную поликлинику после нескольких дней антибиотиков всё ушло.. НО! У меня же не взяли ничего в плане пцр! Потом то болезнь ушла лет на 5...Ну что если действительно это бактерия после моей короткой куртки перешла внутрь слизистой и там сидит/живёт и наслаждается.. Для меня очень странно что на биорезонансе нашли хламидии у меня..слева справа.. как раз где беспокоило меня всё...после переохлаждения??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Iriadna
лена к

Сообщение было удалено

Значит какая то относительная правда всё таки в этом методе есть интересно...)

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли ты его знаешь) Ссылку выше оставила)

Iriadna
Natascha

Сообщение было удалено

Да ну их нафиг..ещё нервы на них тратить)) От гепана кстати не отказалась бы..:))

Юлия

пила НОРМАКС с 1 таблетки стало легче