Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Полиню а биодобавки ты не хочешь еше раз попробовать? Где ты их брала, думаю может мне тоже попробовать?
Катрин, мне врач выписывал гинеколог, потому что я не перенашу химию, а они природные антики, вещь хорошая, но дорогая, фирма Виталайн, у меня 2 книжки, продукты и схемы лечений.Покупала в спец.аптеке, но и видела в старом лекаре и в других.
И что прямо все прошло тогда? С чем это связано, может быть самовнушение какое то? Ведь если все прошло, то почему потом опять началось? Тебеб гинеколог сама схему составила?
Когда пила было плохо, пила месяца 2, по схемам, по этапам разное лекарство, потом как заново родилась, но только на пол года, но потом все равно не сравнить с тем что было!В этой книге лечения расписаны и гинеколог мне так же выписывала, там по разделам, гинекология, урология и т.д. Лечение хрон. цистита и уретрита самое короткое.Она мне не правильно выписывала, короткие курсы, а в книге по пол года минимум.
Так может еще раз попробовать?
Вообще мне кажется, что нужно к гомеопату идти или еще к кому кто будет целиком организмом заниматься. У меня вот жжение внизу живота вообще не понятно откуда, не связано с мочеиспусканием никак, то есть то проходит само по себе. Что это такое понять не могу, но и циститом это никак не назовешь)
у меня так бывало очень сильно после курсов антибиотиков, я пточно знаю теперь, это грибок!!!
Попробуй долго, месяц или больше попить лакто и бифидум.бактерин во флаконах, будет лучше!!
Полина. причем тут грибок? Я же говорю внизу живота и на бедра распространяется. Причем тут грибок? Я думаю это нервные окончания задеты как то. Но я пью сейчас вместе с таблетками Лактусан. Вроде говорят, что он лучше чем порошки
Витамины в1, в6 выписывал тебе Зайцев в уколах и магний в6, это как раз для нервных окончаний, у меня просто только внутри м.п. зуд и жжение, по бедрам нет
Тебе точно к невропатологу дорога
Да Полин, я тоже так думаю) и к психиатору тоже уже пора)))) Вот на работу во вторник выхожу, может полегчает?
У меня жжение иногда даже не внизу живота, а в позвоночнике, в заднице))))) вообщем везде. Мне пора на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки,привет!! А я чтоб жизнь медом не казалась,решила учиться поступить..высшее образование получать буду...кошмар,буду вечерами с 19:00 по 22:00 учиться..два раза в неделю...ох..не знаю..выдержу ли???????
Полин, а ты еще не хочешь эти биодобавки попробовать?
Девочки,почитайте!!!
Диета и стресс
То, что вы едите, может играть первостепенную роль - к такому выводу пришли медики за последнее время. Долгие годы женщины переполняли свои мочевые пузыри клюквенным соком при первых признаках цистита, веря, что моча с высоким содержанием кислоты - ключ к здоровому мочевому пузырю. Это не обязательно так, считают специалисты, которые с недавних пор начали подозревать, что кислые промывания, например клюквенным соком, могут обострять воспалительные процессы в мочевом пузыре, носящие неинфекционный характер. Это все равно что сыпать соль на раны. "Я добивалась улучшения примерно в 60 процентах случаев только за счет того, что пациентки переставали употреблять пищу с высоким содержанием кислот, - говорит д-р Брубакер. - И действительно, нет никаких научных подтверждений того, что повышенная кислотность помогает. Напротив, я обнаружила, что у пациенток, увлекающихся таким лечением, воспаление мочевого пузыря становится хроническим". Кроме того, диета с низким содержанием кислот - один из самых безопасных методов лечения.
Стресс также может дать толчок к развитию воспалительного процесса. У одних стресс провоцирует язву желудка, мигрени, желудочные спазмы, у других появляются симптомы цистита. "Характерно, что симптомы заболевания мочевого пузыря время от времени то появляются, то пропадают, - говорит д-р Брубакер. - И если вам не удается окончательно избавиться от проблем с мочевым пузырем, вы можете контролировать свое состояние, независимо от того, инфекция ли вызывает эти симптомы или что-то другое".
Вероник, тут не поймешь ничего, каждый чего хочет то и пишет). А ты на кого учиться будешь?
А дочка у тебя с кем будет?
мне сейчас мама принесла книгу Валерия Синельникова Возлюби болезнь свою. Никто не читал? Там написано, что циститы возникают из за обид на мужчин.
Катрин, насчет биодобавок, мне не хочется лишний раз себя пичкать лекарствами, меня уже от них тошнит, даже от витаминов((
Полина, 1)отеки могут быть и при здоровых почках. Причиной могут быть особенности обмена вещ-в, гормонального фона, сердечно-сосудистой системы. Главное, чтобы фильтрационная способность почек сохранялась √ это очень важно. Для этого смотрят удельный вес мочи.
2)Что значит болят почки по утрам? Болит поясница? Это может быть мышечная боль, связанная с проблемами позвоночника или с гинекологией. Вряд ли при хороших анализах и рентгене есть какие-то проблемы с почками на сегодняшний день. А вот то, что есть какая-то врожденная аномалия почек настораживает, напиши какая. Что с циститом? Когда наступают обострения?
Полина, отвечай пожалуйста по пунктам, которые я обозначила, чтобы не было сумбура, прям по порядку на вопросы.
Я попытаюсь разобраться в твоей ситуации и может что-то посоветую, потому что сама прошла через все эти муки хождения по врачам без результата. Сейчас я уже примерно знаю что к чему, что лечится, с чем надо смириться, как поддержать свое здоровье на каком-то более-менее приличном уровне. Поэтому отвечай мне очень конкретно, подробно, если можно то обосновывая свои ответы исследованиями.
Теперь по суставам. У меня проблемы были с позвоночником с детства √ видимо врожденная слабость связочного аппарата √ мама всю беременность с токсикозом ходила, на капельницах, есть вообще не могла. Отсюда видимо и мое опущение почек, и неправильно сформированный позвоночник- сильный прогиб в области поясницы, а там и все отделы задействованы √ неправильная осевая нагрузка. Плюс ко всему проблемы с почками, а значит и с обменом веществ, а значит нарушен обмен во всех хрящах √ вот тебе и боли во всех суставах и позвоночнике. Тоже ломит все тело на снег и дождь, в сухом климате чувствую себя лучше. У меня тоже все хрустит, но это из-за неправильной биомеханики.
До родов беспокоила только шея, один раз перекосило набок, и напряжение в пояснице, больше ничего не болело, но на физкультуре я была самой слабой, то есть силы в руках и ногах не было никогда. А после родов стало хуже, ну это понятно, повышенная нагрузка на поясничный отдел во время беременности, потом уход за маленькими детьми, старшая была очень беспокойная до 2 лет, я практически ночи не спала, все время на руках, помочь было некому, жила в очень трудных условиях √ воду надо было таскать с улицы, памперсов не было, стиральной машины не было, помощи не было, все одна, и так выходила двоих детей.
Последнее сообщение мое
К тому же младшая сильно заболела в годик, год из больниц не вылазили √ сначала воспаление легких, потом осложнение после антибиотиков √ сильный понос √ думала, что ребенок уже не выживет. Потом обструктивный бронхит с астматическим эффектом √ ребенок дышать не мог. Вот кошмар был. Так что нагрузка на позвоночник была колоссальнейшая. Да еще у меня постоянный цистит, как выжила не знаю. Так что мне нелегко пришлось, 10 лет на фурадонине, тоже наверное как-то на суставы повлияло. Так что суставам моим досталось. Да еще пришлось в 26 лет операцию по подшиванию почки делать, а после нее надо было 10 дней лежать на спине, как вылежала не знаю, первые 3 дня наркотик кололи, так вообще позвоночник не болел, кайф, а потом говорят, хватит, а то наркошей станешь, вот тогда фигово было.
Полина, очень хорошо, что нет деформаций суставов, и нет воспаления, значит жить можно.
Теперь мои вопросы 3)Делали ли тебе рентген позвоночника и суставов? Какое заключение написали? Делали ли анализ крови, чтобы исключить подагру? На ревмопробу? Какие соли были в моче √ это важно для суставов! √ потому что показывает характер нарушения обмена веществ в организме. Связаны ли боли с физической активностью? Какие суставы беспокоят больше всего? Беспокоит ли позвоночник?
Я могу отвечать в форуме только с 7 до 12 вечера. Какие-то проблемы на форуме, мои сообщения не посылаются. Если есть возможность быть на форуме в это врнемя, то можем общаться в прямом эфире.
Катрина, привет! Очень удивлена твоим пониманием эндометриоза.Это кто тебе сказал, что все рожавшие имеют эндометриоз? Странное утверждение При эндометриозе очень трудно забеременеть и выносить ребенка, как же тогда женщины рожали по 10-12 детей. Причины эндометриоза скорее гормональные и иммунологические. Очаги бывают во всех органах, даже в глазах √ во время месячных ⌠кровавые слезы■. Все чаще эндометриоз обнаруживают у совсем молодых нерожавших девушек, причем обширный, тогда им делают операцию, потому что при эндометриозе такие боли, что невозможна половая жизнь, трудно забеременеть и выносить ребенка. Раньше женщин с эндометриозом направляли к психиатру, потому что не понимали характер таких сильных болей. И лишь совсем недавно поняли причины и выделили его как заболевание. Вот так. Очаги могут быть и в мочевом пузыре и в брюшине, и в кишечнике √ вот тебе и боли. До лечения, когда мне гинеколог пытался делать ручное обследование, я орала от боли до слез. Вот такие проявления эндометриоза
Катрина, так здорово, что ты работу нашла! Расскажи, что за работа, далеко от дома ?
Мэлани привет! 4254 мое сообщение, я тебе там писала про свои ощущения, соли были оксалаты и ураты, ревмопробы отриц, диагноз реактивные артралгии, тоже самое, что головная боль, т.е ничего, лечение нимулид.Больше болят кисти и пальцы на ногах, но и колени и плечи стали болеть как дергают, про рентген вроде ничего мне плохого не говорили.Я уже спрашивала у тебя нет ли хорошего врача, я была в НИИ ревматологии, это ужас!!сейчас поеду в Сеченова и все, если ничего, лягу помирать(((
Да, еще очень часто обострения с м.п.происходят с этими болями в суставах, профессор уролог подозревает аутоиммунное заболевание, но им.статус нормальный, вообщем меня очень часто либо к бабушкам посылают, либо к психиатору((
Мэлани, еще цистит у меня часто обостряется перед, во время месячных и после них, может ты действительно подскажешь что-нибудь, я смотрю тут девчонки кто с циститами, не мучаются суставами...
Полина, похоже действительно на иммунологичесие проблемы, организм сам себя доканывает. На мою ситуацию не похоже.
Я не из Москвы, а ревматологи везде одинаковые, назначают обезболивание и все.
А ты пробовала НПВП пить, типа ибупрофена? А когда у тебя все началось? Был ли трихомониаз, хламидиоз? Не совпало ли начало цистита и болей в суставах?
Нет, сначала резкие боли по всему животу, это я потом поняла м.п. и почки,нашли кучу инфекций в т.ч. хламидиоз, и только после 3 курсов антиков заболели кости.Сейчас с м.п.чуть лучше, а вот с костями совсем невмоготу(((
Предыдущее сообщение мое
а аутоиммунные заболевания, я знаю это приговор, лечить не умеют!!!
Спасибо, тебе Мэлани, что обратила внимание на мои сообщения!
Бывают реактивные артриты на инфекции. А что говорят врачи? Ведь если вылечить инфекции должны и артралгии пройти, по идее...
Предыдущее мое сообщение
Полина, ты знаешь , у меня тоже был и хламидиоз и трихомониаз. Меня тоже долбали антиками.При этом не могли обнаружить триъхомонады, а хламидии невозможно вылечить пока не выведешь трихомонады. Так что без толку сажали мне мои почки, печень. Кстати, после заражения, состояние суставов значительно ухудшилось.А про цистит вообще не говорю - трихомонадные самые ужасные, ничего не помогало, а как поймешь, что надо тинидазол выпить, я тогда про все эти ЗППП вообще ничего не знала, это сейчас я ас, блин.
Если ты все действительно вылечила, то есть надежда, что реакции организма нормализуются.
Кстати, тебе не рекомендовали лечебное голодание? Я знаю есть специальные клиники, для многих заболеваний достигается хороший эффект. Ничего об этом не слышала?
Инга, приветики). Работы я нашла аж две), сначала пойду на одну- менеджером, попробую, если не получиться, то другая секретарь, пом. директора, этим я всегда занималась, но надоело. Поэтому хочу манагером попробовать). Ты знаешь я сейчас читаю Синельникова, а до этого читала Свияша. Там говориться о том, что болезни нам даются как испытание за что то. Все таки что то в этом есть. Я помню ты Курпатовым увлекалась, все еще увлекаешься?
Голодание это супер метод. Но нужно большое мужество чтобы на него решиться. Моя подруга избавилась от псориаза таким образом, но не навсегда, а где то на год. Похудела килограмм на 20, даже волосы другого цвета стали. Но чтобы голодать нужно не работать,т.к. слабость страшная и лучше конечно в клинике. Но эффект то тоже временный.
У меня и так давление низкое и худая я , куда голодать то? У меня непонятно с хламидиями, посевы все отрицательные, 100 раз сдавала, кровь, ИФА, тоже, а пЦР- полож, мне говорят, что если был хламидиоз, то ДНК будет полож, дохлые отлавливаются.Но от антиков направленных на хламидии мне было только хуже,вот загадка я
Мне еще говорят, что у меня последствия инфекций, но сколько можно-то, 11 год пошел, а как лечить эти последствия никто не говорит
Полин, попробуй почитать Синельникова Возлюби свою болезнь. Тебе станет легче обязательно. Я сейчас нацлене на гомеопатию. Потому как поняла, что весь организм лечить никто не хочет, а по отдельности бесполезно. Нужно обязательно весь организм восстанавливать
Катрина, я тоже устраивалась много раз, а потом меня уволняли прямо с больничных, когда тебе плохо никто не нужен, а порой некоторые как буд-то чувствуют, что тебе хреново и добивают((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин, ну как я могу возлюбить, блин свою болезнь, если она мне всю жизнь сломала!!!!
Полина, В посевах хламидии не растут, для этого нужны супердорогие среды, в дешевых ничего не растет. А ПЦР определяет хорошо , но не 100\%. А вот трихомонады ТОЛЬКО посевом. ПЦР мне не разу не определили трихомонады, представляете! Сдавала раз 10. А в посеве выросли аж 2 раза, причем нежданно-негаданно - сдавала на грибы, а выросли атипичные трихомонады -ВОТ ПРИКОЛ. Я им говорю, вы что-то путаете, столько раз сдавала ниего не находили.Зато после лечения цистит прошел, ттт.
Катрин, попробуй хелевскую гомеопатию, или найди в яндексе про виталайн, а то эти шарики будешь до опупения пить, я пила все бестолку!
Мэлани, ну я и сдавала дорогие посевы, и в крови 0, даже подозрительного анализа не было, трихомонады мне капельницами лечили, кто- то говорит что после моих курсов у меня в организме вообще не должно ничего живого остаться(((