Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Выдавливаю в 20мл шприц примерно 5мл левомеколя плюс 4мл воды для иньекций,взбалтываю, получается 10мл мутной белой жидкости. Два раза пробовала кубик лидокаина добавлять,но у меня эффект одинаковый,боли вроде таковой нет, жжение только было. (на ночь когда пробовала, делала в два раза меньше)Опасно наверно на ночь,но я отчаянная экспериментаторша,зато я себе там ощущение раны вылечила,мне кажется именно ночными вливаниями.А днем держу как можно дольше, левомеколь мне почему то снимает вообще все ощущения и жжение тоже меньше стало.Хотя бактерий по анализам у меня нигде нет
да больно делать цистоскопию и ещё как больно! Залезают туда и всё тревожат а потом всё это долго успокаивается.. Могут и нормально под обезболивающ сделать. Но всё равно орган потревожили...У меня моментальная реакция идёт![/quote]
Так совпало,что мой вялотекущий пиелонефрит начался после цистоскопии(
Сообщение было удалено
Вы не учитываете раздражающий фактор и больное воображение.
Сообщение было удалено
Так совпало,что мой вялотекущий пиелонефрит начался после цистоскопии(
У меня вообще после цистоскопии температура поднялась, трясло всю почки закололи, хоть я на этот момент антибиотик пила. И боль ужасная была в мочевом.
Сообщение было удалено
Гость а если анализы чистые инфекций нет при цистоскопии говорят мп больной!! Биопсию берут и говорят подслизистый слой изменения...Если бы всё так просто было в этой жизни)Я всё таки верю врачам которую биопсию делают наверное им есть с чем сравнить)) Хотя конечно ни кому не верю если честно!!!))
Это я была)
Девочки купила тест полоски Deka phan leuco они в аптеках не продаются может и продаются но не во всех!! В упаковке 50 штук.. Можно определять ОАМ в домашних условиях... Кто нибудь пробовал???????
Сообщение было удалено
Нелли здесь писала Наташа что вы инстиляции с гепаном пробовали.Как вам ощущения сколько курсов надо делать?? Хотела вас спросить как вы относитесь к самомостоятельному инстиляциям..Хочу попробовать сама.. Страшно конечно. Но что делать одной водой же не вылечишься.. А на клиники ни денег не времени не сил больше нет!!!
Ириадна, Я так жалею,что в самом начале болезни не научилась делать сама себе инстилляции,я бы точно бактериальный цистит на раннем этапе бы замочила,когда все жгло и зудело противно.Я все боялась,думала не реально.Врачи назначили заливки только через 3 месяца,а там уже метаплазия и лейкоплакия наросла,что заливками вроде плохо лечится.(где то читала вообще не лечится)
Юль,а Вы случайно не у Султановой лечились?Просто она мне такойже курс как и у Вас назначала.После 7 вливаний колларгола мне стало плохо,стало "печь" весь мочевой,т.к. я держала его слишком долго 5 часов,да еще и воду не пила и кормила грудью ребенка,наверно сожглась слизистая.А Вы сколько по времени колларгол держали?
Сообщение было удалено
За 5 месяцев??? Интересно что у меня там могло нарасти??? Я вам говорила что в одной клинике мерамед мне делали цистоскапию там написали лейкоплакия... потом в нии делали лейкоплакию не увидели???? И сказали её нет. Уж НИИ я больше верю.
Это я была я имела ввиду что у меня за 6 лет могло нарасти в мп. Я сегодня разбирала свой архив за 6лет!! Разложила по годам... А сейчас думаю ну что там читать всё чисто везде по анализам((
Сообщение было удалено
Ириадна, Я так жалею,что в самом начале болезни не научилась делать сама себе инстилляции,я бы точно бактериальный цистит на раннем этапе бы замочила,когда все жгло и зудело противно.Я все боялась,думала не реально.Врачи назначили заливки только через 3 месяца,а там уже метаплазия и лейкоплакия наросла,что заливками вроде плохо лечится.(где то читала вообще не лечится)
Странно но у меня даже на раннем этапе не жгло?? Была болезненность в мп и нарушение инервации..Т.е я сразу почему то перестала нормально писать что меня просто добивало.Юль а катетеры со шрипцами везде продаются??? Лонгидазу имеет ли смысл колоть дорогущая жууть..И ещё куриозин как на вас действует???? Его в нии всем почти прописывают!
Панда прочитала ваш пост про биопсию в НИИ.. И прям обалдела почти совпали описания. Я только в 2008 делала летом.
Сообщение было удалено
Катеторы 2-3 местах продают в Екатеринбурге,а аптеках под названием "медоборудование",как в других городах не знаю. Шприцы к этим катеторам у нас почему то не продают и я покупаю простые 20мл.Приспособилась быстро.Если,что вот моя почта yva1@mail.ru могу расписать еще подробнее.)) Лонгидазу колю шестой укол уже,пока не могу сказать помогает она или нет,я как бы лечусь и на все надеюсь. Куреозин первый раз щипало и жгло даже минут 20,а потом утихло. Вторая заливка нормально,делаю через день, еще 5 раз надо залить,а потом, врач сказал,что дальше что то другое еще пропишет.Помогает или нет , не понятно,на меня почему то левомеколь лучше как то действовал. Но лечебный эфект я так поняла позже может начаться.Я наивная еще пока надеюсь
Сообщение было удалено
Ой я сейчас полезла в историю форума случайно голова закружилась. Вот уж точно меньше знаешь крепче спишь!Юль по куриозину у меня была такая реакция наоборот. Т.е мп немел и я переставала его чувствовать но это было только первые минуты.. Жжения не было никогда.У меня вообще ни с чем жжения не было из лекарств циклоферон только чуть чуть... Врач говорил из НИИ что куриозин восстанавливает слизистую. А ещё одна врач хотела мне привезти в пример девушку которая типа вылечилась куриозином... Ну не знаю мне только вода помогает. Вода это моя жизнь это я поняла!!!
Юль спасибо что почту оставили..А то я так боялась что вы уйдете когда я инстиляции делать собирусь...
Сообщение было удалено
Не , не у нее лечилась,колларгол мне 2% вливали,тоже жгло чуть чуть и я тоже побаивалась сжечь,держала подолгу тоже,по 2,5 часа,но вроде хуже, чем было, не стало.(я в Екатеринбурге лечусь)
Пару раз колларгол новакаином пополам разбавляли,чтоб не жгло
Ариадна. Раза два-три чуть пощипало, дальше комфортнее. На первый курс лечения нужно 8 шприцов Гепана, делали раз в неделю. Дальше должна была делать раз в месяц, еще шесть шприцов. Но, черт дернул здесь ляпнуть- накаркала, жду пока привезут.
Самой делать инстилляции Гепаном, не советую, так как препарат Дорогууущий! А Вы еще неопытная, да и заливки нужно делать на пустой МП.
Девушки, добрый день. Я тут новенькая, но цистит у меня уже более 2-х лет. Сначала проходил от антибиотиков, теперь уже вообще не от чего не легче. Анализы как и у многих хорошие. Прошу прощения, если это уже где-то обсуждалось.
Меня интересует вопрос по поводу вируса эпштейна-барр. Есть ли смысл его лечить? Не могу ничего путного найти в инете. Связь с циститом призрачна. А лечение дорогое.
Прочла и волосы дыбом. Людей годами лечили от хронического цистита, а проблемы совершенно в другом.
http://urofaq.ru/case.htm
Юль,спасибо за подробный ответ.Попробую левомеколь.Принимаю кларитин,кверцетин,магний Б6,немного помогает.амитриптилин не помог,только спать хотелось.После колларгола появилось ощущение когда мп наполняется 300мл(максимум),после опорожнения болит и ощущение как будто передержала и оно долго не проходит,не знаю как от него избавиться.На днях по анализам крови обнаружила,что переболела хламидиозом(антитела в крови),гинекологи за 5 лет не могли обнаружить хламидию,говорили молочница,а у меня в уретре жгло просто невыносимо и температура держалась 37и3,даже не знала тогда,что кровь на инфекции сдают и ни один врач не подсказал.
Сообщение было удалено
А я буду лечить, герпес, мне кажется их надо лечить, ну загнать в стадию спячки, все же как не крути это вирус и он вредит, не говоря уже о вреде плоду (ребенку) а вирус Эпштейна-Барра разновидность герпеса, то ли 3 тип, то ли 4 тип.
а мне мама завтаривала корень петрушки. вот эту водичку я пила, после первой чашки первый поход в туалет вот после него все проходит. потом просто в течении дня пью этот отвар.
лена к, с инстилляциями осторожно надо,у меня пиелонефрит начался именно после внедрений механических в мочевой и уретру(т.е. после цистоскопии и инстилляций колларгола,а может и не от этого..,может было латентное, скрытое течение пиелонефрита..оно и сейчас как бы скрытое. У всех по разному вообщем
Сообщение было удалено
И что вам тоже куриозин прописали? Пробовали? Мне он не помог, я 3 курса делала.
Сообщение было удалено
В этом мы с Вами солидарны.
Сообщение было удалено
Что именно лечить? Вирус из организма никуда не денется. Лечение при клинических проявлениях симптоматическое.
Сообщение было удалено
Хочу его попробовать! Сразу отвечаю Панде мне куриозин не помог делала 2 курса..попросила медсестру приезжать домой ко мне.Она делала мне дома инстиляции и уколы лонгидаза. Сначала был первый эффект мп немел...Ну потом вся та же фигня..Вода и только вода мне помогала.Панда а вы гепан пробовали? Мне кажется в нашем случае он очень эффективен!
Нет, не пробовала. После родов видно будет. А как вы его планируете покупать? Сколько кстати он стоит, не знаете?
стаж борьбы с циститом 6 лет. Лейкоплакия в МП. Сменила кучу врачей. Всем плевать на пациентов. Хочу спросить у ЮЛЬ у какого врача лечится в Екатеринбурге. (мы землячки). Сейчас начала принимать препарат Уро-ваксом, это последняя моя надежда. Кто нибудь его принимал, помогло или нет?
Сообщение было удалено
Нет, не помогло. Впрочем, если причина Вашего цистита только e.coli то может Вам повезет.
Мне 50 лет.Три дня назад приговор по биопсии-рак шейки матки-в полипе цервик.канала произошло перерождение,а последние годы лечилась бутылкой между ног.А цистоскопия-детский лепет с тем что будет!
Подскажите, кто делал биопсию мп, это очень больно? Долго потом заживает? И стоит ли соглашатся на эту процедуру если лечить толком не умеют?
Сообщение было удалено
Письмо планировала им отправить чтобы рынок в Росии развивали:)Стоит он безумных денег..Это Нелли больше с Наташей знают..Панда я хотела у вас спросить при нашей схожей картинке биопсии какие у вас симптомы, Были ли за последние годы ремиссии..Что вам помогает хотя бы чуть чуть?? Вы молодец забеременели!!! Какой у вас сейчас месяц и как самочувствие?
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! Не отчаивайтесь!! Я читала что даже это многие побеждают!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Сообщение было удалено
Гость, вы достукаетесь со своими шутками. Смотрите, как бы вам не послали заразу наподобие нашей, и прочувствуете тогда все это на своей шкуре. Побежите тогда и к шарлатанам, начнете активно использовать бабушкины примочки, а потом и лунный свет.
Я к тому, что ваши шутки - это, мягко говоря, кощунство. Не удивлюсь, если вы атеист. Вы врач, видимо? Научитесь сначала излечивать эту пакость на 100%, а потом подкалывайте тех, кто использует нетрадиционные методы. Но думаю, если вы (урологи, гинекологи) научитесь это лечить, желание использовать нетрадиционные методы у людей исчезнет. Если вы до сих пор не знаете, люди кидаются к этим способам от отчаяния и безысходности. Тут бы лучше посочувствовать, если уж предложить ничего дельного не можете, кроме лунного света.
Сообщение было удалено
Всего у меня эта зараза 7 лет, из которых 3 последних были адом. Ежедневное ежеминутное жжение в уретре и мочевом пузыре, как будто все кислотой обожжено, усиливающееся после мочеиспускания. Какие то часы поменьше жгло, пару часов в день нормально все было. Когда сильно жгло болел низ живота. Половые контакты были практически невозможны, максимум раз в месяц. Анализы хорошие. Но было время - пила кучу антибиотиков - не помогали. Спасалась огромным количеством выпитой воды. Перед беременностью после инстилляций стало полегче вот и забеременела. Сейчас восьмой месяц. Симптомы все присутствуют, похуже чем до беременности, но лучше чем до инстилляций. Главное больше пить.
Наташа, а сколько в Швейцарии гепан стоит?
Все, что люди отдают, возвращается стократно! Бог не спешит - считает,...сколько положено - столько и ему воздастся! Отольются им наши слезы.
Земля вертится...
P.S. Внизу всех постов, есть функция: пожаловаться, можно просто воспользоваться.
Вот видите как. У нас с вами такие схожие симтомы в биопсии. У меня тоже диагноз ИЦ..в НИИ. Симтомы РАЗНЫЕ АБСОЛЮТНО!!! Ну что это за фигня?? У меня нету жжения и после мочеиспускания нету. Есть конечно болезненность постоянная в мп.. Временами так доводит эта неврапатическая боль что тошнить начинает( У меня основная проблема нарушение инервации и болезненный позыв!Ну и конечно частое МИ!!Если позыв бы был нормальным и с инервацией не было проблем. Я готова ходить в туалет каждый час это уже для меня не такая большая проблема( Причём иногда я чуствую такой сильный спазм в мп..Что прямо чувствую напряжение в мышцах начинает тянуть низ живота! Я то думала это гинекология сейчас поимаю что это мп так себя ведёт( Мне тоже помогает вода. Она убирает чувство болезненности в мп. И большие обёмы воды улучшают инервацию!
Сообщение было удалено
Я уро-ваксом пила 2 месяца,изменений сильных не почувствовала. Я живу в пригороде Екатеринбруга,тут врач, 70 лет,опытный, так сказать считается,но его советы вообще никакие,т.е. типа"само все пройдет".Паралельно прошла все обследование в платной клинике у уролоа Трещилова,тот назначал лечение более менее современное,сравнивая по тому,чем лечат в Москве.По цистоскопии он сказал,что это лечится,гормональный фон успокоится и это уйдет(метаплазия,лейкоплакия)Сегодня поеду опять к нему,дальше лечение выпрашивать. Но выздоровление окончательно не настало,хоть ощущение в МП раны,ссадины как бы пропало,но легкое жжение время от времени посещает,особенно когда сижу. Может придется еще другого врача искать..Где нибудь в Москве.. В Колумбию уезжаем через 3 месяца жить,там вообще не знаю как лечиться буду((,но гворят там медицина вся американская,не знаю вообщем
Панда, простите если вы уже писали про это, вам инстилляции какого препарата помогли? Восхищаюсь тем что вы с этой болячкой забеременели, счастья вам. А я вот думаю разводится с мужем, замучила я его совсем, секса вообще нет, а он верит что я подлечусь и забеременею. Я вообще будущего для себя не вижу, подскажите как выбраться из депрессии, антидепресанты особо не помогают.
Причём я один раз даже точно заметила..Мне как то стало совсем плохо. мп опять перестал почти писать нормально. Побежала к врачу на обследование в первую попавшуюся клинику мерамед. Там назначали полное обследование. И точно помню как я плохо себя чувствовала в этот день. И этот день совпал с моим уродинамическим исследованием. В мп начали загонять воду..Что то у них там не коннектилось. Поэтому воду пришлось загонять ещё раз. Вообщем после этой процедуры мне полегчало сразу..Я вернулась домой и пардон за откровение просто расписалась!!!
это я асtera наверно писала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А они и не помогут!! Олюся ну вы с ума сошли! Такой муж хороший! Правильно говорит! Язык прикусите и рожать идите!! Роды многое изменят в вашей жизни!
Так надо же забеременеть сначала, а как это сделать если сексом заниматся не можешь, обострения цистита ужасные, тем более сальпингоофорит хронический. Многие женщины здоровые забеременеть не могут, что говорить про меня. Наверно вы правы я сошла сума.
Секс поверьте мне не всегда так страшен и опасен как мы себе внушаем! Я себе долго внушала что мне он жизнь отравляет и потом вообще от него отказалась...Впрочем это не моё дело конечно это дело лично каждого у всех очень индивидуальные симтомы сложно наверное всё понять прежде чем советы давать..Я кстати тоже не могу забеременеть но буду пытаться есть ещё ЭКО! Я помню легла как то в больницу и там девочка со мной лежала ей удалиди трубы и ещё там чего то.Ну она так мужественно встала и спокойно сказала. Ну ничего теперь ЭКО. Я уже узнала сколько стоит.. Так что... Это видима наша жизненная программа отмучаться как следует!(
Iriadna, просто у меня обострение всегда было после па, я раньше фуромаг пила сразу после па немного помогало, но потом привыкла к нему и он перестал помогать. Если б я знала что до такого дойду я б и замуж не выходила. Желаю вам удачи уж Эко точно поможет