Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 830
Ксения
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,жаль только что все лекарство этой группы действуют долго,и понять твое это или нет сразу невозможно,а боль то и позывы каждый день(((

лена к.

Девочки,держитесь,все пройдет,Бог поможет.Я принимаю кверцетин,немного притупляет боль,хочу попробовать ***.

лена к.

еще на иностранных сайтах отзывы,о том что помогает чайная сода,пол-ложки на 8 униций воды(не знаю,сколько это),одна щенщина пишет,что ей очень помогает несколько раз в день,т.к.снижает кислотность мочи.Мне не помогает,т к у меня ожог серебром,может быть кому-то поможет,у кого не было ожога.Еще хвалят куркуму.

Надя

я препараты глюкозамина пью больше года, терафлекс пила 2 мес, мне однозначно лучше, но 2х мес прием глюкозамина вряд ли дал бы такой эффект, как сейчас. комплекс!

Ксения
Надя

Сообщение было удалено

Надежда,скажите пожалуйста что за комплекс?

Надя

Ксения, мне поставили диагноз Миофасциальный синдром прямых мышц живота и тазового дна. Т.е. проблемы у меня с мышцами, маскирующиеся симптомами цистита. Мышцы сокращаются, образуется спазм и повреждение нервов. Комплекс направлен на лечение этого диагноза: витамины, миорелаксанты, успокоительные препараты, препараты глюкозамина.

Надя

Зарядка, массаж, релаксация)

Марина

Девочки, подскажите пожалуйста. Один уролог мне прописал Везикар (сказав, что у меня гиперактивный МП и цисталгия, так как я постоянно чувствую неприятные ощущения в уретре, как будто все время хочу в туалет, частые позывы к мочеиспусканию, а иногда даже бывает так, что у меня непроизвольно выделяется несколько капель мочи при смехе, чихании, кашле, физ. нагрузках). А другой уролог сказала, что все это из-за очень многих перенесенных циститов и пройдет само и сказала, что Везикар принимать не надо. Прописала Уро-Ваксом(применяется для комбинированного лечения и профилактики рецидивов (обострения) хронической инфекции мочевого тракта, в особенности циститов, независимо от природы микроорганизма) в общем он от многих инфекций и врач сказала, что это как прививка от цистита. Я не знаю, что лучше мне купить и начать принимать. Эти 2 уролога самые хорошие в моем городке, и не с кем больше посоветоваться.

Нелли
Ксения

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Я тоже занималась гимнастикой, массажем,ходила в центр лечения спины Бубновского, продолжаю лечиться в другом центре. В результате лечения улучшается кровообращение, за счет этого улучшается состояние МП, и организма в целом. А у нас застой крови в малом тазу, свежая кровь лечит орган, поднимается иммунитет. Глюкозаминглюканы, восстанавливают поврежденные ткани, или выстилают поврежденную оболочку МП. Вот и все комплексное лечение.

Natascha

Марина, уро-ваксом, насколько я знаю, применяется как раз только в том случае, если природа микроорганизма определена и конкретна- e.coli.

Ш\I\\\
Надя

Сообщение было удалено

Марина

Natascha, в анализе мочи обнаружили e.coli., но еще и присутствуют и другие неприятные факторы, о которых уже написала. (( Так как вы думаете, что лучше начать принимать?

Надя

Марина, уроваксом действует только на кишечную палочку. Если высеивается только она, то эффект может быть. Если есть длительные позывы при хороших анализах, то можно попробовать везикар. пьют его до 3х мес, помогает или нет можно определить в течение 2х недель ( я его не пила, но запоминала, что девочки писали).

Natascha

Мне от еколи уроваксом не помог вообще.сложно сказать, что в итоге их убрало, но анализы очистились после серебра. Но ощущения никуда не делись.

Если имеются причины кроме кишечной палочки, то тогда сомневаюсь в эффекте. Знаю одно: само не пройдет!

Олеся

Девочки! Подскажите, делали цистоскапию (2-й раз) что там там нашли (рада была, что хоть что то нашли, до этого анализы хорошие, а боли невыносимые), сразу же сделали, не знаю как правильно называется, но суть в том что, лазером прижигали! Уже прошло 20 дней, а мочевой болит и мочиться больно, а когда делали, было все белее или менее хорошо! Кому может делали, опишите, как реабилитация проходила, сколько болело и должно ли болеть, может опять цистит?

Гость

Девушки, у меня к вам вопрос, может, кто сталкивался. Уже второй раз за полгода у меня "портится" запах мочи. Причем очень резко и сильно. Моча светлеет. При этом как будто ощущается отек в малом тазу. В прошлый раз я подумала - бактериальный цистит, сдала анализы начала глушить антики. Анализы оказались чистыми, антики ситуации не улучшили. Запах как-то сам прошел.

И вот снова...Что это может быть?! Мало того что в общественный туалет просто стеснительно ходить, так еще и этот отек...Я даже не понимаю, с чем это может быть связано о_0.

Гость

Это опять была сушка)

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Сушка, так мы все время об этом и пишем, кроме запаха, Все совпадает, только у тебя это иногда, а меня было все время. У Вас есть врач, который наблюдает? Когда чувствуешь отек, принимай в эти дни кларитин, не помешал бы Детралекс. Почитай внимательно, хотя бы последние 10стр. Почитай посты - мои, Нади,Олины,Ариадны,Ксении.

Гость

Нелли, вы может просто не помните мои посты. Я здесь стала редко появляться, но летом и осенью была завсегдатаем. Я не поленилась и прочитала весь форум еще давно. Я прекрасно знаю симптомы всех здесь присутствующих. И у меня то же самое, не иногда а каждый день более 2-х лет. Про боли, спазмы и позыв я просто уже не пишу. Меня напугал внезапно появившийся симптом в виде очень резкого запаха и несколько побелевшей мочи. Именно про запах я и интересуюсь.

Гость

блин, это опять была сушка

olga76

у меня тоже пару раз был резкий запах,но тогда как раз в общем анализе мочи находили бактерии.то есть запах уменя был только при остром цистите. а вот чтобы с чистыми анализами запаха никогда нет. а вообще надоел этот замкнутный круг,интерено мы когда нибуд станем нормальными людьми!?Никогда не думала, что поход в туалет станет для меня проблемой жизни.

Гость

Даа...с запахом пока загадка...

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Да, Сушка, от большого кол-ва информации заклинивает. Про запах ничего не могу сказать, но моча прозрачная, как вода была все 4 года, желтеть стала после Гепана, и улучшение небольшое.

Нелли

Сушка, стоит проверить почки!

Олеся

Девочки! Подскажите, делали цистоскапию (2-й раз) что там там нашли (рада была, что хоть что то нашли, до этого анализы хорошие, а боли невыносимые), сразу же сделали, не знаю как правильно называется, но суть в том что, лазером прижигали! Уже прошло 20 дней, а мочевой болит и мочиться больно, а когда делали, было все белее или менее хорошо! Кому может делали, опишите, как реабилитация проходила, сколько болело и должно ли болеть, может опять цистит?

Нелли
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, Вы очень непонятно пишите, как Вам делали лазер во время цистоскопии, вообще это делается(лазер) под общим наркозом? Проясните!

Олеся

Нет не было ни какого наркоза, сначала хотели сделать просто цистоскапию, во время ее что √то увидали, и сразу же проделали некую процедуру, которая была похожа на прижигание! Все делалось без анестезии, да было болезненно, но прижигали по моему точно, было ощущение что в нутрии закипает! Как называется процедура я не запомнила, потому - что была в ╚шоке╩! Уточнить у доктора тоже не могу, делала в отпуске, в другом городе!

Нелли

А что конкретно Вас беспокоило до цистоскопии? Без предупреждения, без объяснения делали такое? Как долго продолжалась процедура?

Могли прижечь язву(ы), полип и.т.д. Почему долго болит, никто Вам не ответит, потому что нет картины болезни, что с Вами было, как долго болели, какие жалобы, объем мочевого пузыря. Нет от Вас полной информации!

Олеся

Беспокоили меня постоянные циститы, вот и пошла искать причину, не могу ли же они сами по себе появляться, переохлаждения у меня не было, а рецидив за рецидивом! На счет данный процедуры, меня то в процессии предупредили что (дословно) проделают некую процедуру, мне потом сказали как она называлась что √то (эн), но после этого прижигания я ничего не соображала! До процедуры сделала УЗИ мочевого и почек, и как всегда все отлично! Вот и повел меня доктор на цистоскапию! Наверное завтра пойду к местному врачу, вот проблема, я и ему внятно объяснить ничего не смогла, что делали, зачем

Нелли
Олеся

Сообщение было удалено

Никакой выписки не дали?

Олеся

Нет не дали, дали список лекартсв которые надо пропить и объяснили схму, вот и все, лекарста пью!

Любаша
Гость

Сообщение было удалено

До лапары месячные были очень болезненные, а после пока без боли, только тянет немного.

Любаша

Девочки,а я 16-го буду в 50-ю ложится. Хотела лечь сразу после месек, .т.е. сейчас, но когда пришла на прием к Гвоздеву он сказал надо, чтоб меня смотрел Зайцев на цистоскопии, а он сейчас болеет и поэтому ложится мне только 16-го, а там у меня остается всего 10-12 дней до следующих месек. Я спросила, а достаточно ли будет всего 10 дней для обследования и лечения? на что Гвоздев сказал что конечно хватит и что если мне после цисты и назначут какие то процедуры, то их будет не более 5-7 штук! Так я еще и дюфастон пью придется второй цикл пить с 16 по 25 день, т.к. у меня киста функциональная. За один цикл она существенно уменьшилась и гинеколог сказала пить еще, а то может снова увеличится. А уролог говорит что лучше б я ложилась на обследования без употребления каких либо гормонов. Вот я и не знаю что делать то ли пить снова дюфастон и тогда цикл у меня будет 28 дней и в больничке 10-12 дней до месек у меня будет, либо не пить дюфастон и тогда неизвестно что будет с кистой и что будет с циклом он может сбится и либо станет короче и тогда вообще не будет смысла в госпитализации либо увеличится и мне будет это на пользу. В общем опять голова пухнет. Думала может ложится в следующем цикле, но тогда придется снова доставать талон из департамента и врачи говорят не фиг тянуть время надо ложится. Нелли, а ты лежала в 50-й скажи пожалуйста сколько ты там лежала и что тебе делали? Когда тебе предложили делать транспозицию и из за чего? Ты мне наверно уже писала, но я уже что то подзабыла. Извиняюсь что столько накатала просто меня давно уже тут не было.

Янчик

Девочки,здравствуйте.Давно уже Вас читаю.Цистит с детства мучает,но как-то поболит и пройдёт.А тут два года назад так прихватило!!!Месяца четыре мучилась. Причём у меня пол дня болит, а полдня вообще ничего.Короче и цитоскопии делала и инсталяции,ничего особо не помогало. Моча хорошая.Надо сказать, что только ,когда я лежала на сохранении у меня высеяли кишечную палочку,а так всегда моча хорошая.На цитоскопиях ничего особенног,просто воспаление. Короче,врач мне сказала,пока не забудешься так и будет.И правда,забылась и прошло.Но всё-равно временами схватывало.Сидела периодически на гентосе,помогает.А тут мне врач -онколог мне сбор от мастопатии прописал,не поверите ,пропи,уже вторую неделю,но надо сказать,что СЛАВА БОГУ, не сильный. И я опять на сборе.А то перерыв делала.Пишу, может кому поможет.2 фильтр пакета череды,1-тысячелистник,1-пустырник-залить кипятком(300 мл) ,принимать 2 раза в день за 1 час до еды. Эффект не сиюминутный, я через месяц почувствовала. И как не странно Гентос помогает, и не только мне, подруге моей тоже.

Марина

У меня вопрос ко всем девушкам, страдающим ИЦ! Может ли у меня развиться ИЦ от частый циститов, связанных с ПА? В инете ничего толком не написано про причины возникновения ИЦ. Так вот хотелось бы узнать откуда он берется.

Нелли

Любаша, я лежала дважды в 50-ой, делали оба раза операции под общим наркозом, прижигание лазером(язвы) и гидробужирование.

Нелли

Транспозицию делали Терезе, и то за рубежом.

Нелли
Марина

Сообщение было удалено

Врачи, сами толком не знают. Версии разные. Главное не запускать цистит.

Нелли
Янчик

Сообщение было удалено

Значит, гормонального происхождения цистит.

Нелли

Любаша, только в пятницу не ложитесь в б-цу, ничего не успеют исследовать,пропадут 3 дня. Начало недели - оптимальный вариант. У Зайцева грипп?

Ася

девочки, помогите! цистит замучил!!! писию с кровью и жуть как больно!!! но у меня ситуация еще сложнее, т.к. я сейчас живу в европе, из-за учебы не могу пока вернуться. медикаментов в аптеке без рецептов просто не достать, еле добралась до гинеколога, в больнице взяли анализы, сказали, что у меня все нормально и я здорова! а что у меня такие симптомы, вообще заявили, мол это гормональное!!! здесь врачи просто ***!!! может кто знает как можно здесь вылечиться??

Natascha

Ася, уточните страну, в которой сейчас находитесь.

Нелли
Ася

Сообщение было удалено

Так на гормоны сдайте анализы, назначат лечение.

Янчик

Нет, девочки ,не гормональный,бактериальный. Раньше антиками в раз снимался, сейчас сложнее конечно-организм адаптировался. Просто череда, которая в сбор входит,противосполительная по урологич. линии.

Ксения
Нелли

Сообщение было удалено

Не понятно,как моча с кровью может быть нормальным состоянием?если симптомы сохраняются,перездайте анализ срочно!

Ксения

Ой,это для Аси

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Может кто посоветует,как в эту 50 б-цу попасть?Сегодня пойду прикреплятся в пол-ку в Зеленограде,моя прописка тверская,а у мужа зеленоградская,если прикрепят,запишусь у урологу,как думаете есть ли шанс там получить направление?

барвумен

Девочки,всем привет!у меня такая же проблема.как только начинается-достаю синюю лампу и греюсь.ненадолго помогает.ещё пила НОРБАКТИН.Помогает быстро,но бросать пить его нельзя.

Вероника

Зайцев лично прописал : После ПА пить ФУРАМАГ!!!! 25 мг одну капсулу...полгода-год...пью уже третий год...собираюсь пить пожизненно.Вот

Любаша

Нелли я ложусь в среду Гвоздев сказал раньше Зайцева не будет. Да у него грипп с осложнениями. И со среды у меня есть где то 10-12 дней с учетом выходных, а это получается еще 4 дня выходных. В общем дай бог хотя бы 8 дней получилось. Наверно буду пить дюфастон, чтоб точно 28 дней цикл был, а если не пить то фиг знает какой цикл будет неизвестно вдруг месячные еще раньше нагрянут и тогда вообще не будет смысла ложится. Как думаешь хватит мне столько дней или лучше уже на следующий цикл как то просится? А ты на обследовании сколько дней лежала еще до операций?