Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Katrina

Cайка, у меня тоже так щипет, так что добро пожаловать в наши ряды)))

Katrina

Причем у меня то в пузыре жжение, то в уретре с влагалищем, у меня все чередуется. Полный атас))

Katrina

Оль, приветики! Да уже проколола 10 ампул. Сейчас мне профессор дал свечки, но по великому блату. Попробуй Лонгидазу, хуже точно не будет

Anonymous

Вероника чего то не заходит. Вероника как ты?

Вероника

Привет,девченки!! Меня в Москве не было.Я к своему МЧ ездила..нормальной жизнью пожить хотела в выходные..Ан..нет...после второго полового акта рези страшные..состояние как перед приступом..вот-вот кровь пойдет...я в слезы..он-растроен..Нет,девченки!! Это не жизнь!!! Я ему так и сказала..ищи другую женщину..здоровую....Он меня успокаивал..но это все до поры до времени...я то знаю...Потом еще в автобусе 9 часов на обратном пути еле выседела..кошмар.Я -ИНВАЛИД!! Иначе я не могу себя назвать.И-ИМПОТЕНТКА!!!!Хочу секса-но не могу!! Гребаный цистит-уретрит...я плАчу..:((((((((((((((( ушла в дипрессию.....не знаю когда вернусь.....

Оля из Минска

Вероника, успокойся пожалуйста. Инвалидов ты не видела. Ты хотя бы в туалет 100 раз в день не ходишь. Уретрит все-таки лечится и ты его обязательно вылечишь, не вешай нос.

Оля из Минска

Катрина, так стало хоть чуть лучше от лонгидазы или нет? Просто опять таки у нас в городе ее нет и надо просить привезти, стоит просить или нет? И написано что она применяется в комплексном лечении, что ты еще одновременно с ней пьешь и делаешь? Катрина, она продается по рецептам или нет?

Вероника

Олечка...я уже отчаялась...я вообще не могу вводить во влагалище даже свечку..не говоря о мужском....Как только свечка касаеться передней стенки влагалища ,то в уретре как ножом режет...там как заноза какая-то!!!Что это такое???? Это не выносимо!!!!!!! У меня ни секундочки нет,чтоб ТАМ не жгло и не резало!!!Причем жгет так сильно,что у меня озноб постоянный..как пенопластом по стеклу...это пытка....круглосуточная....крышу сносит.....

Katrina

Оля, лучше мне стало, но от чего не знаю. Где то до февраля было мне совсем плохо, потом потихоньку началось улучшение, но до конца у меня ничего не проходит, только симптомы стали гораздо тише. Я вот просто вообще не пойму что со мной происходит- если в уретре жжение и во влагалище, то в мочевом ну совсем ничего-хоть нажимай на него целый день, и тогда мочеиспускание у меня тоже частое. А если в уретре и во влагалище все супер, то жжение в мочевом, но тогда я часто не хожу. Вот эти два состояния у меня чередуются постоянно.

Katrina

Оль, а мне кажется все же лучше часто ходить, чем боль и жжение

Katrina

Вероничка, приветик! Очень тебе сочувствую. Мне ведь тоже как лучшеет сразу жизни нормальной хочется, но я уж не рискую. Так сейчас переписываюсь по инету для развлечения и работу ищу, все одновременно

Оля из Минска

Катрина, а с чего ты решила что у меня не болит? У меня постоянная боль и частое мочеиспускание, если б было только частое мочеиспускание я б наверное сильно не парилась.

Katrina

Я вот заметила, что мне от кофе хуже, но не пить его я тоже не могу. Что ж делать если от всего отказываться, то зачем вообще жить тогда?

katrina

Да Оль, я не про тебя, я вообще размышляю)

Katrina

Вероник, может тебе все же в 50 больницу попробовать?

Katrina

Оль ты знаешь еще такая мысль, я ее прочитала у Когана на сайте, но вообщем она не нова, я про это тоже писала. Он пишет, что если жжение и боль не связаны с мочеиспусканием, а возникают скажем после него и дляться все время, то все это говорит о дисфункии мышц малого таза. Ну та самая тазовая боль о которой я писала. Нужен хороший физиотерапевт чтобы все это исправить. Может в этом направлении работать?

Оля из Минска

Вероника, не знаю чем тебе помочь. Я иногда когда нужно хоть как-то держаться пью клонозепам, это сильный транквилизатор, боль от этого меньше не становится, но она воспринимается как-то отстраненно, голова от нее отключается. Может тебе антидепрессанты попить, тебе хоть морально немного легче станет. Вероника, сходи может к Дворянчикову, если он тебе не поможет то деньги вернет. Есть девочки которым он очень помог.

Вероника

Я ,чтоб приступа избежать..4 литра воды выпила...ципрофлоксацинку и мочилась ,мочилась..подмывалась..а что толку.У меня цистит не от микрофлоры.Он у меня КОНТАКТНЫЙ.Что то там в уретре повреждаеться при первых же фрикциях и ухудшение состояние-молнеиносное...буквально через минуту после полового акта резко плохо становиться в МП и уретре.Девочки,что это?????

Оля из Минска

Катрина, где ж его взять то? Да и чем он мне поможет, у меня действительно на цистоскопии видно что пузырь воспаленный и кровоточащий, его заживлять чем-то надо. Буду пробовать лонгидазу и куриозин как ты советовала.

Katrina

Вероника, я же тебе писала, что у тебя, как я думаю, глубоко повреждена уретра и при контакте она ясное дело еще хуже становится. Просто все обостряется и все.

Katrina

Вероника и Оля, вообще по себе заметила,что очень часто мочиться при нашем состоянии не есть хорошо. Обязательно пробуйте тренировать пузырь, чтобы ходить реже, а не чаще. От частого хождения как раз все и раздражается там. Вот у меня всегда так. Поэтому я не пью уж слишком много, мне кажется это совсем не нужно. Чем реже я хожу тем меньше у меня ощущений и наборот

Katrina

Вероник и еще зачем ты так часто подмываешься? И пьешь 4 литра? Чем меньше ты там себе все раздражаешь тем лучше. А у тебя сплошное раздражение идет и еще свечки постоянно туда. Так нельзя. Оставь это место вообще в покое))), хотя бы на время. Может лучше будет

Вероника

Катринк,я готова пойти 50-ю..я хочу чтобы мне сделали уретроцистоскопию..и туширование..я на все согласна..!!!!! Катринк,скажи,можно вообще придти туда без направления и чтоб меня приняли на консультацию и цистоскопию...за деньги???А то путь от районного уролога очень длинный...Подскажи,что мне делать???

Оля из Минска

Катрина, это верно, у меня тоже чем больше я хожу тем больше болит. Но дело в том что если я пью меньше, я не хожу реже, я хожу так же часто, мочиться нечем и боль тогда вообще зверская. Я пью не очень много, но литра 1,5 - 2 выпиваю. И хожу я хоть и часто но тогда когда уже совсем нет сил терпеть, потому что в принципе в туалет я хочу постоянно, даже когда только сходила, все равно хочется.

Katrina

Вероник, я же кому то уже писала как нужно сделать. Иди туда прямо в урологическое отделение номер 2 к заведующему. Расскажи все ему и он тебе выпишет направление на госпитализацию и ляжешь туда бесплатно, зачем тебе платить? заплатишь потом врачу если толк будет. Идти нужно в будний день лучше в 1 половине дня. На проходной дашь рублей 50 и тебя пропустят, а там плачься этому заведующему, он в принципе мужик неплохой, сочувствующий)

Katrina

Да Оль похже у тебя на ИЦ действительно. Может Цитросепт попробовать?

Katrina

Вероник иди туда только в первой половине дня, где то до часу. а то там никого не будет уже

Katrina

Ну можешь заведующему этому бутылку какую в красивой коробке, хотя не знаю, они там такие бабки гребут на операциях, это нечто

Katrina

На проходной можешь вообще сказать, что ты недавно лежала в урологии и пришла за анализами, тогда пустят и без денег.

Вероника

Спасибо,Катриночка!! Все твои советы возьму на заметку...недельку дам отдохнуть уретрочке от раздражения после п/а..потом решусь и пойду...иначе я изведу себя тем,что ничего не делаю для выздоровления...

Katrina

Я кстати когда к профессору своему ломанулась, то тоже хотела только цистоскопию и консультацию, но они там практически так не делают, тем более случай у тебя сложный. Так что я думаю, что для тебя же лучше туда лечь, тем более что при определенной настойчивости, можно лечь бесплатно, только потом анализы сдашь в Инвитро на спид и прочие прелести и все

Katrina

давай, удачи. А еще я думаю, что цитросепт этот нам бе не помешал

Katrina

Вероник, не знаю сильно ли это продвинет тебя к выздоровлению, но во всяком случае убедишься, что никаких папилом и кондилом у тебя там нет, это уж точно можно выяснить. А так больница хорошая и в плане общения и вообще), я даже иногда скучаю)

Вероника

Помоги,нам ,боженька!!......

Katrina

Да Вероник, ты знаешь ведь я ходила к Матроне и после мне очень полегчало, тогда жжение было в пузыре ужасное, сейчас пузырь прекрасен), но уретра жжет зараза, я кстати в такие дни как раз часто и хожу, а когда пузырь жжет, то хожу нормально. Сегодня опять в церковь пойду

Danielle

Я тоже стараюсь ходить реже. Для себя решила, даже если неприятно после туалета, буду терпеть, с тем, чтобы ходить не раньше,чем через час. Таким образом мне удается ходить всего раз 10 в день. Правда, сижу каждый раз долго, но для меня это оптимальный вариант. Еще я заметила, бывает иногда особо неприятно в уретре после туалета, это ощущение возрастает, доходит до максимума, а потом потихоньку спадает, становится легче, хотя и не идеально, конечно. Сейчас я еще пью урорегулан, тут кто-то советовал, вдруг поможет:).

Кристи

Девочки я два года маюсь думала одна такая несчастная, правда у меня нет частого мочеиспускания,зато жжение жуткое. Я уже плюнула на все таблетки не надеюсь все перепробовала.

Anonymous

Показания к применению: Воспалительные
заболевания почек и мочеполовых путей, острый и
хронический цистит, нефрит, пиелонефрит, уретрит.
Противопоказания: Не выявлены.
Способ применения и дозы: По 5-7 гранул 3-5 раз
в день за 15-30 минут до еды, рассасывая под
языком, с недельными перерывами после каждого
месяца приема. Детям до 10 лет - по 3- 5
гранул на прием. Здесь подробнее:
http://www.alkoy.ru/gomeopatia/ururegulan.htm

Anonymous

4158. Информация про УРОРЕГУЛАН.

Anonymous

Девочки, я тут писала про эстрогены. Откликнитесь. Кто что знает?

Anonymous

Девочки, я тут писала про эстрогены. Откликнитесь. Кто что знает?

ab

Девочки, судя по этому форуму все крайне индивидуально. Мне помог Уро-Ваксом курсом 90 дней. С тех пор ни одного резкого обострения ( уже 3 года!), а иногда небольшой дискомфорт ( после п/а, переохлаждения или любой другой провокации). Дискомфорт снимаю ударной дозой палина ( хотя вряд ли это очень правильно) при проявлении малейших признаков. До этого 10 лет мучилась как все ( цистоскопия, кровотечения, инстилляции и все-все-все). Одна моя подруга рекомендует препарат "Oasis", если у кого-то есть возможность заказать в Англии ( к сожалению продается только там).

Кристи

Я только не могу понять почему меня уролог отправляет к психотерапевту, наверное я его достала уже. Кому нибудь советовали такое?

Лика

Вероника, привет! прочитала твои сообщения, как же ты, бедняжечка, мучаешься!!!!! мне кажется, катрина здесь права, что тебе надо пока на время оставить это место в покое, пока без п/а, не ставь ты туда свечки, тебе там надо все успокоить! попробуй просто подмываться водой с маслом чайного дерева, пока не делай спринцеваний. И потом в любом лечении важна система, а не так, что сначла одно наскоком, потом другое, потом третье, извини, что может быть немного резко...Попробуй пить отвар из корней лопуха, Юлик тоже про них писала, они действительно помогают, но надо пить минимум 2-3 месяца, и лдаже больше, ты только на 3-4 неделе почуствуешь улучшение! Выздоравливай!

Наталья

Согласна с Ликой насчет системного лечения на 100\%!!!

Вероника

Лика..конечно ты права..но я в таком отчаянии..у меня просто желание вырвать это место и выкинуть в помойку...так оно мне жизнь портит.!!!!!Поэтому я и пробую..все подряд пробую..ну должно же что-то помочь.Что там за фигня такая,что так жжгет и режет?? Может реально там кандиломы.И они все время надрываються от п/а..и потом кровят и болят??? Пузырь то у меня сейчас как часы работает...а вот позыв резкий..имено когда уже полный пузырь...я не знаю.что делать..в травки я не верю.....Если у меня такая фигня происходит..то я больше грешу на физическое нарушение,а не на микробы или ИЦ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

Вероника, нет, я не думаю, что это у тебя кондиломы, но чтобы и ты была уверена, сдай анализы пцр на вирус папиломмы человека (впч), и уже тогда будешь знать точно. Этот вирус есть у 90 \% населения, ведущего активную сексуальную жизнь, в европе его в некотоых странах вообще не лечат ( в нидерландах, например), и опять же он активизируется, когда иммунитет падает. Я думаю, что у тебя просто уретра не до конца зажившая, и п/а ты ее еще больше травмируешь, или всякими свечками типа нео-пенотрана...Тебе там все надо успокоить. А насчет травок - зря не веришь, только длительно принимая какую то траву можно понять подходит она тебе или нет... я для себя поняла, что это отвар корней лорпуха, и потом на первых страницах форма тоже читала как одна девочка пила его по полгода почти и почуствовала реальное улучшение... А так- ты сначала боровую матку попьешь, то еще что-нибудь, то вот сейчас цитросепт.... Нельзя так, себя надо любить и беречь!Выбери себе, допустим, какую-нибудь травку и пей ее, но только систематически и долго... и уже потом почуствуешь сама улучшение! и потом надо верить в лечение - это половина успеха выздоровления! говорят, что в медицине есть даже эффект плацебо, наверно слышала, когда человеку дают лекарстов -он выпивает, а потом ему говорят, что это яд, и он умирает, тк очень сильно в это верит... так и ты должна верить в то, что выздоровеешь! а не заниматься самоистязанием! Удачи!

Виола

катриночка,спасибо за инфу.Попробую Лонгидазу-хуже не будет,аннотацию читала,иммунитет поподнимаю.......как твоё собеседование_Если есть силы,надо работать,там как-то не даёшь себе нюни распускать.Кстати,наша девочка из салона где я работаю,стала мисс Эстонии,зовут Лейси,так что она в Польшу поедет на мисс Мира выступать,4 июля.Смотрите,не пропустите!Так что на работе можно ещё как отвлечься,,,тянуться,, и не дать себе опустить руки!Просто не позволять!!!!!!!

Ксения

Девочки а канефрон не пробовали мне назначили капли по 50 три раза в день

Katrina

Лика, привет! А как ты пила отвар корней лопуха и где ты их покупала в аптеке или сама готовила? И если их пить то не будет ли слишком частого мочеиспускания? Т.е. не сильно ли они мочегонные?