Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 828
Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Нелли

Лена к. Да делали, уже в 50-ой, там же поставили диагноз, лечили,оперировали, и до сих пор лечат.

Нелли
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, Не все правда, что пишет и выдает интернет, фильтруйте информацию.

Столько по деньгам в месяц не выходит, Максимум от 4000 - 5000 руб. в месяц 3-4 упаковки, смотря сколько табл. принимаете за раз (3 или 4).

Я заказывала в Украине, каждый раз через разных людей, через 3-их лиц, мир не без добрых людей.

olga76

я тоже давно пила Нейромидин(нерв был защемлен) и тоже было лучше с проблемами МП. Вот и такое бывает, лечат от одной болезни и случайно в другой облегчение приходит.....

Нелли
olga76

Сообщение было удалено

Ольга, как переносили таблетки? Мне кололи в/м, тоже седалищный нерв защемлен, нога еще не до конца восстановилась. Лечение желательно бы продолжить, только не уколы.

olga76

Я их очень хорошо переносила,пила первый раз месяц, потом через перерыв еще 20 дней. Вот сейчас вспомнили про них и думаю,может опять их самой себе назначить!?

Цветочек

Всем привет,данной дрянью болею с детства((. И в неделю 2-4 дня сидела и мучилась с болями(( постоянно. Но в аптеке подсказали средства,которые полностью на травах: фитолизин (паста) и Канефрон-Н. Принимать сообща - на данный момент единственное, что помогает.И когда наступают приступы надо пить много горячего чая(лучше на травах) и тогда будет полегче.

Цветочек

И аккуратнее с инстилляции (с серебром),т к при неправильном растворе возможны появления рубцов на ткани мочевого пузыря, что приводит к тому,что микробы постоянно начинают там скапливаться и возможно после этого уже лекарства перестают помогать и цистит переходит в хроническую форму. (пример из жизни знакомой)

Цветочек

...да и желательно при болях пить много жидкости, чтобы вымыть микробы из мочевого,т к воспаленная слизистая оболочка пузыря болезненно реагирует даже на небольшое количество мочи поражённой микробами, потому больше жидкости (только не- колы, кофе)

Цветочек

и во время таких обострений,как "капелька мочи и боль" - наберите себе ванную тёпло-горячей воды и сидя на ней (на бортике ванны)- пытайтесь пописать (в туалете от унитаза идёт холод и это даёт больший дискомфорт)... а тут и тёплые пары и тёплый бортик - будет намного комфортнее...Девочки всем скорейшего выздоровления , держитесь и не опускайте нос )))

Ксения
Нелли

Сообщение было удалено

спасибо,буду искать,хотя родственников там нет.Мумие тоже пила 1,5 мес.-эффект 0,но знаю по опыту,мумие точно помогает при переломах.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А к врачам обращались? Мумие, надо еще найти настоящее. Масло черного тмина, тоже хорошее средство.

Славянка
Нелли

Сообщение было удалено

мне свёкр из Ирана привозит,наше мумиё не внушает доверия

тоже замученная(

цистит уже 6 лет.раньше каждый месяц был,хотела коньки двинуть,много лекарств перепробывала. он перешол в почки.в больнице лежала,и народными методами лечилась. капельницы были(. в итоге уже год сижу на палине. он у меня всегда при себе, принимаю как только так сразу. после первых 2-х таблеток все снимает как рукой. но до поры времени. смирилась. и уже почти не замечаю. уже даже в чудо не верю что он пройдет.

тоже замученная(

и еще. нельзя котегорически носить стринги! не помню почему.

про алкоголь не знаю, пью и цистит после этого не появляется. еще мне помогает горячая ванная( напоминаю, у меня он перешол в почки,и это у многих такое может быть, если вам помогла горячая ванная,значит и у вас перешло)

Iriadna

Девочки пошла на узи по поводу своей непонятной кисты лев яичника не совсем дифференцируемой сказали вена возле левого яичника 16 мм аж вот такой вот варикоз...Мне ЯЯ вообще говорил что дело в ней может быть она тоже может давать давление на МП..Я вот чувствую дискомфорт с левой стороны и чувство тяжести как её лечить не знаю??? ЯЯ предлогал найти гинеколога таких гинекологов только нет..

Ксения
Iriadna

Сообщение было удалено

У меня миому находили 17 мм.,все гинекологи говорят,что такие размеры не могут оказывать давление на МП.Если это точно вена,то как насчет гирудотерапии?

Гость
Iriadna

Сообщение было удалено

Вот тебе и киста...Ужас...махровый варикоз в малом тазу, лечить кровь, пить детралекс,пентосан и вообще надо идти не гинекологу, а к сосудистому хирургу. Интересно, в таких случаях, стали бы делать ангиопластику.

Американцы молодцы, лечат ИЦ Элмироном(пентосан полисульфат)-ПОКАЗАНИЯ: лечение острых, подострых и хронических атеросклеротических, тромботических и тромбоэмболических заболеваний. Профилактика тромботических и тромбоэмболических осложнений.

Нелли

Это была я.

Iriadna
Ксения

Сообщение было удалено

Мне не понравилось( Попробовала 2 раза вся потом в кровище была непонятной( Сделалала правда всего два раза... Ну вообще не понятно!!

Iriadna
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле я только сегодня взяла линейку и поняла каких она размеров..(( Самое главное что я постоянно чувчтвую тянущую даже не боль.. а неприятный дискомфорт как раз слева и теперь понять не могу это киста или вена? Киста маленькая не ярко выраженная и образовывалась она года 4.. Потому что я постоянно наблюдаюсь у гинеколога и дёргала их с вопросами что там слева у меня.. Мне говорят не волнуйтесь яичник увеличен чуть чуть это нормально. Потом функциональная долго говорили.. А сейчас раз и образование не значительное..говорят... Так что девочки врачам доверять нельзя!! Сколько раз мне говорили про мнительность!!! И что я много вопросов задаю в результате всё таки выросло непонятно что!! Нелли спасибо большое а то я изводила себя вопросом к кому идти... Здесь съездила к профессору Пучкову он хирург специализир на кистах говорит давайте лапароскопию сделаем и с веной разберёмся.. Они конечно хирурги им всё равно что отрезать но всё равно страшно!

Iriadna

Просто если верить ЯЯ то с венами надо разбираться.. А у меня ещё цистит такой странный по симтомам ни жжения ни боли нет.. Просто такое впечатление что инервация нарушена...в мп.... слабая струя мочи... Когда чувствую себя плохо(( Болезненый позыв и частое мочеиспускание... Ну болей то нет??? Иногда после секса лучше даже становится??? Не всегда правда зависит от ощущений...Я так чувствую явно нарушения кровообращения в тазу...Эх... у всех свои симтомы...((

Iriadna

Да девочки от чего явно хуже так это джинсы узкая одежда... Полностью поменяла гардероб на платья юбки... Всем советую...Помню ко мне в клинике подошла замученная циститная за советом про врача.. И начала мне рассказывать про свои боли..в мп.. Я на неё посмотрела джинсы узкие с низкой посадкой в обтяг.. Я если честно даже себя представить не могу себя в них... Так и хотелось сказать лучше джинсы для начала с ними))

Iriadna

сними)

Нелли
Iriadna

Сообщение было удалено

Не тяните с обследованием, и лечение должно быть комплексным. Гардероб, давно поменяли...

Гость

Надя, Вы бы рассказали, как Вас оперировали...

Надя
Гость

Сообщение было удалено

А кому рассказать? Гостю? Это приказ или указание или просьба?

Я многократно писала об этом на форуме, кому надо, тот найдет. Сейчас здесь разговор о венах, моя операция к венам никак не относится. Или здесь какая-то другая логическая связь?

Гость

Вы увидели в моем посте что-то императивное?! "Рассказали бы" похоже на указание? "Обижаете, начальник!"

Вы прав, логическая. Если не ошибаюсь, в Вашем случае тоже хотелось что-нибудь, где-нибудь и на всякий случай прооперировать?

Надя

О Боже! По ходу я наехала на Гостя)))) Простите, ЯЯ. Пора обзавестись ником)

я не люблю, когда говорят рассказать серьезную вещь анонимно и без слов "пожалуйста".

iriadna

куда то не туда ушли....

Как оперируются вены стоит ли оперировать в моям случае 16 мм вена.... очень часто дискомфорт чувствую слева... Хочу сделать операцию сразу черз лапароск кисту убрать и вену+у меня ещё там пробл с цирв канал стеноз... То есть всё одновременно чтобы сто раз под наркоз не попадать. ЯЯ что посоветуете???? Хирург профессор говорит и спайки уберёт если есть и эндометр очаги... Ну вы же сами понимаете операция есть операция.. Страшно..Им то что хирургам кому что отрезать

iriadna

профессор хирург сказал так.. Если бы не было никаких жалоб... То конечно можно и не трогать киста на самом деле небольшая слабо дифференцируется..и на узи не видят капсулы...Ну так как у меня всё в комплексе...То не надо бояться...И делать операцию..Эх где бы только специалиста найти такого который это всё сразу уберёт.. Чтобы по очереди не ложиться с кажд органом. Это же нужен сосудистый/хирург+гинеколог который все здоровые ткани оставит и только всякие бяки уберёт...Мне ещё второго рожать надо(

Привет,девочки. Мучаюсь циститом уже 5 лет. У меня постоянные обострения, причем в туалет бегаю не часто,но постоянно болит живот над лобком. Я ощущаю как мп наполняется.На цистоскопии обнаружена лейкоплакия.В моче Е.Соli. Перепила все известные антибиотики,врачи разводят руками. Эффект не долгий.По-женски все в порядке.Постоянно пью трывы, клюквенный морс. Руки уже опустила, надежды никакой. Может кто то вылечил лейкоплакию МП?

Нелли
iriadna

Сообщение было удалено

Ариадна, не торопитесь... Сделайте узи вен малого таза и обеих ног, но у хор. специалиста, узнаете,кровоток нормальный или нет и.т.д.

лулу

д евочки, я вылечилась от цистита препаратом монурал. рекомендую он именно лечит, а не снимает симптомы

Гость
iriadna

Сообщение было удалено

На форуме неудобно.

Iriadna
Нелли

Сообщение было удалено

Да..я вот тоже решила не торопиться..С ногами и руками всё в порядке флеболог смотрел и диву дался говорит в таком возрасте (мне 32)ни одной сеточки..Приборами какими то измерял кровь.. А в тазу вот такая вот бяка( А всё потому что в тазу наверное непонятно что...

Iriadna

[quote="Гость"]iriadna

куда то не туда ушли.... Как оперируются вены стоит ли оперировать в моям случае 16 мм вена.... очень часто дискомфорт чувствую слева... Хочу сделать операцию сразу черз лапароск кисту убрать и вену+у меня ещё там пробл с цирв канал стеноз... То есть всё одновременно чтобы сто раз под наркоз не попадать. ЯЯ что посоветуете???? Хирург профессор говорит и спайки уберёт если есть и эндометр очаги... Ну вы же сами понимаете операция есть операция.. Страшно..Им то что хирургам кому что отрезать

Так к вам ехать далеко я на севере а вы на юге ах!!)Ну придётся ехать ведь...здоровье важнее всего)

Iriadna

Это я гостю))

Iriadna
лулу

Сообщение было удалено

Лучше не рекомендуйте!))А то ещё у кого нибудь иц появится)

Нелли
Iriadna

Сообщение было удалено

У Вас ИЦ? А препарат Элмирон или аналог пентосан полисульфат не принимали? Я долго принимала его, у меня уменьшились вены в диаметре( вмалом тазу). И как раз, все время болело слева, делали узи, никаких кист не было, и по гинек. все в норме.

Iriadna

Ну как ИЦ в нии поставили диагноз хронич цистит...с начальными признаками иц при нормальном объёме.. Я им не верю...если честно..Вижу по своей симпотматике что иногда совсем не похоже на иц..Элмирон нет ещё пока не дошла до элмирона..).Даже не знаю где покупать как доставать....( Надо попробовать..видимо...Да но у меня то картина такая что слева вена 16мм..и киста..И при нажатии есть болев точка...И при месячных чувствую...И когда писую при месячных (извин за подробн) слева чувств.. Причём даже помню как всё это началось с похода в коротк куртке зимой..Я летела до дома как рысь но было уже поздно... Я просто могла тогда всё одновр застудить и яичник и пузырь...Вот откуда вены так увеличив.? Взаимосвязаны ли наши болевые ощущения с венами?? Или всё таки в пузыре дело. Мне иногда кажется в пузыре...и вены здесь не причём ну когда чувств слева явный дискомфорт думаю может и правда вена с кистой???

Iriadna

Я вот тоже всё время себе ломала голову связана ли гинеколог с циститом.. На 2-й год затяжного цистита ходила к гинекологу и говорила вы понимаете как будто чувств не больш воспаление..А эти *** гинекологи по рабоч страховке им лишь бы не лечить..говорили это у вас гормон изменения. Пока скандал не подняла говорю кладите в больницу на лечение эрозии. И только в больнице выясницилось что цервицит и выскабливание делали цервицита потом.. на месяца 3-4 после операц всё ушло...Так что все эти наши воспален в цервикал каналах тоже связано с мп...Я здесь пришла к гинек она хотела через канал цервикал анализ взять. Не смогла пройти стеноз канала сказала больно жутко((( Хуже цистоскопии(( После этого в мп сразу ухудшения моментом просто через 2 дня(((

Кто-нибудь знает, как маленькую миому можно вылечить? Интересно, можно пользоваться облепиховыми свечами?

Оляша

Девочки привет!Мп без патологий,инфекций нет.По анализам мазкам узи цистоскопии всё прекрасно,причём в разных больницах и у разных врачей,но вот беда постоянно тянет в туалет.В последний ра анализ мочи показал лейкоцитов 1-2,и неизвесные бактерии.Врачу говорю:нужно посев сделать,а он говорит нет-воспаления же нет?!незнаю правильно это или нет.Поизмеряла я количество выделяемой мочи,и он сказал что пока поставим диагноз гипер активный МП,назначил уротол и посмотрть в нете гипооаскалатную диету,нечего конкретного я не нашла по ней везде написано что врач сам скажет :)Единственное что я поняла он него нельзя есть цитрусовые,и не стала вообще фрукты есть.Как то не внушил он мне доверия(причём клиника платная).В общем не стала я пиь этот уротол.А для востановления ЖКТ(от приёма таблеток стали проблемы)решила вагилак попить,пропила и как то заметила что чувствую себя прекрасно!!!!!Нет этих ужасных позывов,и после ПА всё прерасно и нет дискомфотра.Жила я как нормальный челове недели две.И не знаю уж нечго я съела,но жевот закрутило-в ощем расстройство на дня на три,и одновременно с этим не приятные ощущения возобновились.Может кто что зает про эту диету, и как думаете может ли быть улутшения только из-за приеёма лакто и бифидо бактерий и может мне всё таки сделать посев мочи.За ранее спасибо.

Марина

Всем добрый день! Меня тоже уже несколько лет достает цистит. Уже дошло до истерик а паникой перед половым актом. Муж далеко не в восторге, но поддерживает как может. Сдавала анализы на скрытие инфекции- все чисто, цистоскопию делала - тоже чисто, все посевы мочи и просто анализы тоже нормальные. НО!!!!! Почти каждый раз после ПА у меня через день появляется цистит, чаще всего с кровью. Жить так больше не могу. Врач говорит, что это от того, что я не так давно начала жить половой жизнью (2 года). Советует как можно чаще заниматься сексом и типа должно все со временем само пройти. Какие таблетки можно принимать после ПА, чтобы предотвратить цистит. И как вы боретесь с ним, если он появляется исключительно после ПА??? От фурадонина меня рвет, нолицин уже не особо помогает, да и не хочется постоянно пить антибиотики.

Марина

И врачи мне пока не ставили ИЦ, хотя мне самой теперь кажется, что он у меня есть, особенно после того, как я тут по начиталась всего-всего. Страшно дико, сижу глотаю слезы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик
Марина

Сообщение было удалено

полистайте тут на форуме много писали о том какую терапию проводят те у кого цистит только после ПА

Нелли
Iriadna

Сообщение было удалено

Ариадна, а Вы читали предыдущую стр.? Просмотрите нашу переписку с Ксенией, про пентосан.

Нелли
Марина

Сообщение было удалено

С чего Вы это взяли? Раз врачи не ставят, значит, нет! У меня ИЦ, и ничего живу, работаю... Лечитесь, ищите позитив во всем, радуйтесь жизни, главное не сдаваться. И бросайте это Ваше настроение!!!

Марина

Нелли, а у Вас после ПА не появляется цистит? И от чего вообще появляется ИЦ?

Я еще совсем недавно замуж вышла, сами понимаете молодожены, хочется всегда и помногу, а я не могу, так как у меня уже чисто психологически не получается расслабиться и получать удовольствие. Извините за откровенность, но вагинального оргазма вообще нет, только от стимуляции клитора. Боюсь,что после ПА опять будет сильное обострение. Ко всему этому уже начинаю бояться, что мужа это достанет и найдет себе на стороне кого-нибудь, с кем можно по простому заниматься сексом когда и как захочешь.. (((