Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 827
Нелли

Надюш, думаю, что всему свое время... Одно время, мне тоже ничего не помогало...Правда, были времена получше...Всем свое лекарство.

Нелли

На иностранных форумах пишут, что сдвиги происходят после этого, да и анализирую свой опыт.((

Лена

залейте пшено водой. не горячей.Пусть немного постоит, образуется такая мутная водичка, пить ее в любом количестве, можно эту же крупу второй раз заварить, у меня прошло на третий день.Девочки знакомые все вылечились, беэвредно абсолютно.

Marina

Никакой ванны! Этого делать НЕЛЬЗЯ! Бактерии размножаются во влаге и теплоте. Обостряет быстро и сильно. Один раз с дуру (был легкий приступ), пошла на занятие в бассейн. Стало так плохо, что жуть! И греть нельзя!!! Фитолизин очень хорошо, много пить! К урологу в платную клинику ходить нет смысла выпишут дорогой вариант фурадонина, антибиотики и фитолизин, ходила))) Ещё мазков на пару тыщ возьмут. Если идти, то в бесплатную. Мне выписывали Амоксиклав из антибиотиков.

Ксения

Сейчас читаю про след. препарат:

Сулодексид ≈ гликозоаминогликан высокой степени очистки ≈ получают из слизистой оболочки тонкого кишечника свиней. Он состоит на 80 % из гепариноподобной фракции (идуронилгликозаминогликан-сульфата) и на 20 % из дерматансульфата. Именно эти составляющие препарата обеспечивают его антиагрегантную, антикоагулянтную, фибринолитическую, антитромботическую, эндотелийпротекторную активность.

Здесь уже писали о таком?прочитала,что его вместе с пентосаном назначают.

Наташка...

Я тоже мучалась этой проблемой, пока не сходила к врачу.Сдала анализы, нашли микоплазму. Пролечила её, и теперь забыла про цистит.

Надя
Нелли

Сообщение было удалено

ТТТ мне сейчас намного лучше, но время, когда ничего не помогало тоже было, долгое..

Мариночка

у меня он появляется только после того как замёрзну,даже не ноги если замёрзнут,а именно попа...помогает

Нолицин

Ксения

Надя,читала,что ты пентосан пила,еще ты вроде писала что пьешь его как витаминки,так через какое время он хоть как то помогать-то стал,может ты это уже писала,в голове все от боли путается уже.

Надя
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, я пила пентосан всего месяц, эффекта не было. Про витаминки не поняла, если про побочки, то у меня их не было.

Нелли
Надя

Сообщение было удалено

Петосан нужно принимать длительно, как вы заболели не в один день, так и лечиться долго. Он оздоравливает кровь,а это долгий процесс, чистит вены, лечит эндометриоз. Люди его принимают годами. У меня, т.т.т. вены в малом тазу, немного уменьшились в диаметре, ноги меньше стали отекать - в общем отечность стала меньше. Мне ощутимо помогала дозировка: 4табл.Х 3 раза в день, за 2 часа до еды. Затем, стала чередовать через раз 3-4-3, дальше по 3табл.Х 3 раза в день. Немного выпадали волосы, но все время росли новые, а возможно это было из-за частого приема антиков. Хотелось бы ,конечно поскорее вылечиться...

Да, и продолжала инстилляции, гимнастику, народ.ср-ва.

Ксения
Нелли

Сообщение было удалено

Петосан нужно принимать длительно, как вы заболели не в один день, так и лечиться долго. Он оздоравливает кровь,а это долгий процесс, чистит вены, лечит эндометриоз. Люди его принимают годами. У меня, т.т.т. вены в малом тазу, немного уменьшились в диаметре, ноги меньше стали отекать - в общем отечность стала меньше. Мне ощутимо помогала дозировка: 4табл.Х 3 раза в день, за 2 часа до еды. Затем, стала чередовать через раз 3-4-3, дальше по 3табл.Х 3 раза в день. Немного выпадали волосы, но все время росли новые, а возможно это было из-за частого приема антиков. Хотелось бы ,конечно поскорее вылечиться...

Да, и продолжала инстилляции, гимнастику, народ.ср-ва.[/quote

Инстилляции чем?куреозином?Самое обидное,что заболела я именно в один день(конец сентября),с тех пор боль не уходила ни на день,засыпаю с огромным трудом,вот как сейчас,болит весь МП.Еще хочу спросить где можно этот пентосан купить,через инет?А про сулодексид,о кот. выше писала не слышали?может их вместе пить?Спасибо

Ксения

Это сколько деньжищь то!!!4000 руб 100 шт,на месяц 12 тыс!!!Банк что ли ограбить?

Нелли

Ксения, куриозин не вливали. Делались разные коктейли лекарственные. Выпейте на ночь кларитин(!) или супрастин, отек спадет, возможно, меньше будет болеть МП, понаблюдайте, это тучные клетки выделяют гистамин. Пентосан заказывала через знакомых, в Украине без рецепта. Про сулодексид не слышала, содержит гепарин? Проконсультирйтесь с врачом,сами Не принимайте! Все эти лекарства принимают, и исследуют картину крови, на тромбоциты и протромбиновый индекс.

При приеме пентосана, обычно делают инстилляции коктейля,с добавлением гепарина. Я не переношу его(гепарин), позже мне его отменили.

Ксения
Нелли

Сообщение было удалено

спасибо Нелли,к сожалению супрастин не помог.

Тереза

Привет, девушки!

Меня снова накрыл пиелонефрит: болят почки и высеиваются мултирезистентные ецоли и ент. фекалис 10 в 8. :-((

Е-е-ех, надоело, сил нет.

кристина

листья ореха молодого сварить на стокак воды.пить холодным очень помогает

Славянка

Надя!Добрый день,ну как у вас со здоровьем?я долго не появлялась-занимаюсь своей спиной

Гость

Девочки что бы вы написали в благодарственное письмо урологу,после года цистита-который он вылечил. А то у меня добрых эмоций куча , а слов нет)))) Спасибо всем кто ответит

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно: кто и кому хочет написать?)) Может Вы поделитесь?

Надя
Славянка

Сообщение было удалено

Привет, Славянка! Лучше расскажи, как твое здоровье? Как выздоровление после аварии? как цистит?

Я намного лучше, болит конечно, бывает сильно, но в общем спокойнее и комфортнее.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Я рекламой не занимаюсь. Может вы всё таки посоветуете что написать=)

Нелли

Ксения.Сразу не поможет, тем более идет острый процесс. Лучше принимать кларитин. Вам какое-нибудь адекватное лечение назначали? Мне назначали принимать месяц кларитин, но это было комплексное лечение. А теперь, его принимаю редко, по мере необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё же оставьте плиз координаты) А мы сами рпзберёмся реклама это или нет) И текст составим тоже!))

Iriadna
Гость

Сообщение было удалено

Это была я!

Нелли
Тереза

Сообщение было удалено

Да что же это такое... Чем лечат?... Много лет назад лечили клафораном, ну и толокнянкой. Держитесь!

Тереза

Спасибо, Нелли, за поддержку! Лечат Ципрофлоксацином по 1000 мг в день 2 недели. Пока еффекта не видно, конечно, было б лучше, если бы внутривенно или хоть внутримышечно прокололи. Но тут колят только тогда, когда показатели воспаления в крови сильно завышены.

Помню, как-то в одном из постов ПростоКатя писала, что у нее после операции боли начинаются вглуби живота. Вот и меня сейчас так стало. Уретра болит минимально, а живот разрывается.

Вам тоже не болеть! Лечитесь! Нам унывать никак нельзя :-)

Гость

Лечитесь местными и общими иммуно-модуляторами и травами. Не каких антибиотиков, они в тяжёлом состоянии не помогают, а если и помогают,то скоро перестанут=)

Нелли
Тереза

Сообщение было удалено

Да уж))

Жаль, что капельницы не делают, почки промывать, прочищать. Теперь, после антиков микрофлору восстанавливать...

Ой, девочки, сколько информации тут у вас по нашему "больному вопросу", просто клад. За раз не осилю, буду ходить читать постепенно. А всего-то искала в яндексе инфу про солкоуровак, потому что все прочее уже перепробовала. Ну и из личного опыта хочу сразу поделиться, вдруг кому-то будет полезно: лично меня после обострения цистита и снятия основных его симптомов какое-то время в качестве остаточного явления достает уретрит. Ну т.е легкое, но навязчивое жжение в области уретры, которое трудно снять чем-либо. Так вот, я обнаружила, что от этой напасти мне помогает масло чайного дерева. Я теперь им просто "обливаюсь". Муж смеется,что "лежу и пахну лесом". Но эффект - цистит стал обостряться НАМНОГО реже!!! Т.е. раньше был почти каждый месяц, а теперь пару раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местно хорошо помогают кирпичи.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

У Вас должны быть свои чувства и эмоции. Нет "золотого правила, что написать доктору". И почему Вы имеете возможность спрашивать, хотя сами на наши вопросы не отвечаете. Тем более Вы выздоровели, и Ваш опыт на этом форуме ценен. А Вы только за помощью обращаетесь? Анонимно?

Тереза
Гость

Сообщение было удалено

Вы рано радуетесь. Вам Ваша злорадность бумерангом по голове скоро стукнет, как бы самой скоро плакать не пришлось, потому что ничего помогать не будет. :-)))))

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас, что вылечились. Но, извините, Ваше сообщение звучит как издевка...Мы здесь годами лечимся, прошли огонь,воду.и медные трубы. В таком состоянии, что-то никакие слова не подбираются... Если бы меня вылечили, я Не спрашивала бы ни укого, Как благодарить доктора! Берегите себя,Вам повезло.

Девочки, всем привет. Я писала на 816 стр и дальше немного.

По посткоитальному циститу, не подвела меня интуиция. Была в 1 меде, сказали, правильно, про посткоитальную профилактику антибиотиком. Назначили так на 4 месяца. Уже неделю пью после акта таблетку и....чувствую себя человеком. Ничего не болит на утро. Уррра!! Так что всем, кто мучается циститом после секса советую попросить вашего уролога прописать подобную схему. Что будет через 4 месяца - посмотрим. Напишу потом.

П.С. все это конечно не отменяет обильного питья, гигиены, лактобактерий и т.д и т.п.

alina

коллеги, пожалуйста помогите советом. был острый цистит, были плохие анализы на микоплазму, герпес, кандиоз. пролечила все это антибиотиками. через 2 месца анализы на микоплазму и др. - чистые. прописывают антибиотики для предоствращения воспалительного процесса в мочевом пузыре. после этого - бак. посев. выявляют кишечную палочку. вместе с тем анализ мочи - уже хороший. лечим антибиотиками эту палочку. после этого анализ на флору - в принципе в норму, небольшие отклонения. болей нет, НО! стоит выпить алкоголь, поесть острое и т.д. - возникает на следующий день ощущение "вздутия" мочевого. терпеть долго не могу - позывы сильнее, чем обычно. как бы это описать: я его чувствую.. поинмаете? помогает ромашковый чай, много жидкости. но что это? и что делать? врач взяла повторный бак.посев (после лечения палочки), говорит флору влагалища надо укреплять.

Нелли
alina

Сообщение было удалено

Соблюдать диету, исключить алкоголь, газиров.напитки,квас,и др. продукты содержащие дрожжи, меньше сладкого и сахара.Пользоваться обычным мылом нельзя. Следите за кишечником, можно принимать Энтеросгель. Пейте отвар ромашки, мяты и.т.д

лена к.

Нелли,здравствуйте!Ответьте пожалуйста,если вам не трудно на мой вопрос.Вы как-то писали,что вам сожгли серебром всю слизистую в мочевом,скажите пожалуйста,ожог серебром был виден на цистоскопии или это Вы по своим ощущениям определили.Дело в том,что у меня после многочисленных вливаний колларгола уже полтора года не проходит жгучая боль в мочевом,как-будто там язва,болит каждую минуту,а цистоскопию делать боюсь,потому,что после первой было очень плохо.

лена к.
alina

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое,на цистоскопии б области треугольника льето слизистая рыхлая гипермирована,думаю у Вас тоже самое,потому что в основном микоплазмами,уреаплазмами поражается шейка мочевого.Не советую делать цистоскопию и вливания серебра,после этих процедур моя жизнь превратилась в постоянное ощущение боли,до этого была нормальным человеком.да было ощущение отечнрсти после алкоголя,но после соблюдения диеты все проходило и я могла чувствовать себя человеком.Лучше не делать никаких вмешательств,а просто стараться больше отдыхать,не нервничать и если лечиться,то только "через рот".

Гость
лена к.

Сообщение было удалено

Сложно не согласиться с ненужностью агрессивного лечения. Но уреаплазма на мочепузырном треугольнике не гнездится.

Гость
лена к.

Сообщение было удалено

А что при УЗИ?

лена к.

на узи все нормально

Гость

А боль над лобком или в уретре?

лена к.

над лобком

Славянка

Надя!я пока на больничном.Была на МРТ-спинной мозг не задет,есть осколок-уже прирос.А спина болит и дальше.Начала для себя пить мумиё,нейромедин,неуробекс,массаж.С мочевым ситуация значительно улучшилась-даже не знаю что помогло.

Гость
лена к.

Сообщение было удалено

Много вариантов с большим разбросом, ничего не могу сказать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
лена к.

Сообщение было удалено

Привет. Мне делали инстилляции, как мне объяснили, смесью серебра и йода, чередовали с жидкостью Задерина. Делали капельно антики. Пока лежала в больнице было улучшение, но через три дня, после выписки был сильнейший приступ, назначили Нолицин,после этого было терпимее,но все равно было плохо.Сказали продолжать инстилляции колларголом, продолжила амбулаторно... Но облегчения не было. Видимо, врач был не той квалификации, до этих инстилляций МП был, по их словам весь в красных пятнах. Это я уже после узнала, что при остром Ц этого нельзя делать, да и запретили колларгол.

Идите к другим врачам, цистоскопию обязательно надо делать, а без нее поставить диагноз, назначить лечение проблематично, на узи же ничего не видно.

Нелли

[quote="Славянка"]Надя!я пока на больничном.Была на МРТ-спинной мозг не задет,есть осколок-уже прирос.А спина болит и дальше.Начала для себя пить мумиё,нейромедин,неуробекс,массаж.С мочевым ситуация значительно улучшилась-даже не знаю что помогло.[/quote

Почти год назад, лечилась нейромедином, эуфилином,диклонат п, магнит, мильгамма- лечили радикулит. Тоже было улучшение,и плане МП.

Непосредственный эффект Нейромидина проявляется в улучшении проведения нервного импульса к мышцам, а также восстановление его после травмы, действия местных обезболивающих средств и ряда других факторов. Таким образом реализуется действие Нейромидина √ умеренное стимулирующее на центральную нервную систему с улучшением процессов запоминания и обучаемости, усиление сократительной активности внутренних органов, противоаритмическое и обезболивающее действие.

В основном препарат подавляет задержанный калиевый ток, прочно связывается с каналом, блокируя, но слабее, и Na-проницаемость мембраны, с чем связано его частичное анальгезирующее и седативное действие.

Нелли
Славянка

Сообщение было удалено

А где, и какое мумие брали?

лена к.
Нелли

Сообщение было удалено

Понятно Нелли,спасибо за ответ.Ну а после всех этих вливаний серебра Вы делали цистоскопию?