Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, способствует формированию оксалатов, если чай черный. Почему, сказать не могу, но зеленый чай в отличие от черного даже полезен.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это новость!

Гость

Век живи, век учись...

Гость

Надя, Злата, спасибо за содействие! Некоторое время компьютер был вне досягаемости. Дискуссия шла без моего участия.

Гость

Когда началось очередное наступление гомеопатии с упоминанием конкретного лица, вспомнилась дискуссия с его участием на сайте, где мне пришлось выступать в роле модератора в почти неравной борьбе с мракобесием. Каюсь, не удалось сдержаться. Моя вина...

Гость

"Повесть о Ходже Насреддине" была в свое время довольно известна. Притчу о "шахе и падишахе" большинство знает и сейчас. Светик, прошу прощения за невнимательность. Мне и в голову не пришло обратить внимание на Ваши стиль и орфографию Ваших сообщений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да для меня это в принципе уже неудивительно надо как то лечить это ЯЯ мне сказал перевязывыть вена очень большая типа! Так она же в тазу а у меня ребёнок ещё малышку просит страшно и где как перевязывать вену не знаю совсем венотоники её не рассосут наверное(( ЯЯ сказал совсем большая вена!! SOS!! Кто знает специалистов по расширенным венам таза именно гинекология?????

Светик

а Дворянчикова я вообще гомеопатом не считаю- это так к слову

Светик
Гость

Сообщение было удалено

________________________-

я по-моему никого конкретно не упоминала

Гость

iriadna, вопросы могут быть такими:

О каких именно венозных бассейнах идет речь? Какой и где диаметр вен? Когда проводилось обследование? Проводился ли контроль? Если да, то через какой срок лечения, и каковы контрольные параметры? Что беспокоит сейчас?

Без ответов на них конструктивный подход подменяется стенанием.

Вы из каких будете, из Киевских? При желании, наверное, догадаетесь, как связаться, если есть новая информация, и если есть что обсудить.

Тереза

Девочки,мой лично мой опыт с гомеопатией негативный. Я в прошлом году на всякие шарики, микстуры, ети соли с номерами от Др. Шлюссера столько денег убухала! От микстур (на спирту, которые нужно было под языком, не развожа водой, держать, сожгла себе весь рот только.

Один гомеопат прописал мне было Кантарис в различных потенциях. Сказал, как только обострение, никакие антибиотики, а каждые полчаса етот Кантарис. Если хуже будет сначала, то значит действует. Ну у меня началось обострение (как раз ето год назад было), я давай етот Кантарис глотать. Не лучше, а хуже стало. О, еврика, действует! Не тут то было. На 3-й день Кантариса у меня начался ужасный пиелонефрит с кровью. После етого неотложка, 4 недели антиков. Я выбросила потом всю свою гомеопатию.

Девухски, может при органных заболеванях гомеопатия недействительна? А еффект - плацебу? Я знаю, что при легких симптомах (например, укачивание в машине или на самолете, горошины помогают. Например, раньше я принимала препарат Кокклюс, не укачивало. Хм, хотя, может тоже плацебу?? :-?

Тереза

... не разводя водой :-)

Светик

я думаю в гомеопатии как в обыкновенной медицине -надо найти хорошего врача И с лекарствами также кому то одна таблетка нолицина помогла на всю жизнь а кому то таблетки годами не помагают Вряд ли кто то с первыми симптомами бежит к гомеопату идут уже от безисходности Кому то помогает кому то нет

Гость
Светик

Сообщение было удалено

А он считает себя "классическим гомеопатом" и борется с еретиками. При этом миазмы каким-то образом ассоциируются с хламидиями. Хотя сомнительно, что Ганнеман знал о хламидиях.

Но раз Вы сказали, не гомеопат он, значит, не гомеопат! И не к слову, а безусловно!

Светик

и никто не знает -почему,

Светик
Гость

Сообщение было удалено

_________________________-

я только сказала что я его гомеопатом не считаю

Гость
Тереза

Сообщение было удалено

Неа... "без воды не туды и не сюды".

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Опять не так... Не соглашаюсь - плохо, соглашаюсь - опять же плохо.

Можно и Папу Папой не считать, только он сидит себе в Риме, и ему пофиг...

Тереза
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вена у меня слева расширена диаметр где то см так мне сказал Махмудов он прям очень впечатлился...Сказал яичниковая где то 2 года назад.. При чём когда 6 лет тому назад или 7 даже я одела коротку куртку и уменя начался цистит в новой форме..затяжной хронической слева тоже что то отдавало...болевыми одщущениями...Говорила врачам они как всегда на проблемы с мнительн и головой всё пинали... Потом был постоянно увеличен левый ячник... Под подозрением киста была год левого яичника. Сейчас всё таки подтвердили незначител кисточку маленькую не видят только капсулы у неё.. Врач гинеколог прописала гормоны начала пить.Я вообще постоянно наблюдаюсь у гинекологов все как один говорят вены расширены сильно((( Левую на мониторе прям показывают мне всё время... Как и где лечить не знаю.. Стоит ли делать операцию если хочу второго ребенка!!! Сейчас врач гинеколог прописала тромбос таблетки буду пить... Я Московская если кто знает как помочь и где лечат буду признательна...Слева всегда дискомфорт((

iriadna гостю
Гость

Сообщение было удалено

Как связаться не знаю я же новенькая здесь)))!!

iriadna
Гость

Сообщение было удалено

Светик
Гость

Сообщение было удалено

все проехали:))))))))))))))))))))

iriadna
Тереза

Сообщение было удалено

это прямо про нас)))))

Надя
iriadna гостю

Сообщение было удалено

Вы сейчас общаетесь с Махмудовым Я.Я. Если Вы были у него, то координаты, наверное, знаете)

Злата
Надя

Сообщение было удалено

))) Ну,во всяком случае,мы допускаем,что это именно он!)))

iriadna

ТО есть он здесь на форуме зарегистрирован я правильно поняла????

Дина

Девочки, доброе утро!!! Печатаю и руки дрожат от боли, утром опять волной накрыл приступ боли. После антибиотиков немного было легче, ну думаю если бы хоть такое небольшое облегчение наступило, и то хорошо. А под утро все заново. Даже не смогла поехать сдать мочу на повторный посев. В прошлые разы помогал только укол Деклафенака с Баралгином, но выдержит ли моя печень? Дети еще слишком маленькие, поэтому боюсь немного за себя. И сколько можно пить Фурагин, он вроде тоже немного снимае боль.

Ксения

Начинайте пить полисорб большую банку по инструкции, он токсины из печени выведет.А что в первом то посеве(или где смотреть)?

Дина

В первом посеве выявили En.бактер 10 в 6 степени. Ради интереса залезла в мед.карту. 8 лет назад после рождения 2-го ребенка, я сдала анализы на все инфекции, и хламидии и микоплазму и всякие коки, везде большими буквами НЕГАТИВ. Сдавала, т.к. роды были тяжелыми, делали чистку под наркозом. Думала, что может что то поселиться там. Но организм справился. А вот после операции по удалению матки, все началось.Я еще и гормоны пью, т.к. все признаки климакса сразу себя проявили. Пока я дойду до аптеки, скажите что за сбор ПОЛИСОРБ? Не знаю, что могут еще найти в посеве, потому что читаю потихоньку форум с начала, и колличество всякой дряни в организме сводит с ума. Действительно очень сложно найти врача. А у нас к тому же и врачей хоть и много, но республика маленькая и все хотят денег, а что может предложить педагог?

Ксения

А посев то когда был?и на что была чувствит.?Чем лечили?Ен-это энтерококкус?про полисорб можете в инете почитать,хорошая штука

Ксения

Блин, почему пост не проходит?

Ксения

А я с Махмудовым Я.Я. познакомилась след. образом.Год назад начались позывы,ощущение что кто-то щекочет возле уретры со стороны МП,спать уже не могла.Анализы были идеальные,узи тоже,на цисто слизистая как у младенца(слова врача),естественно след. шаг-КУДИ,Ромих поставила ГАМП,но с бооольшой сказала натяжкой,вообщем так и осталась я без диагноза.Тогда то я и попала к ЯЯ.Он увидел варикоз вен вокруг МП.,а еще спазмированную мышцу между уретрой и влагалищем,поставил МФС Рекомендации:мидокалм(при сильной спастике сирдалуд),примочки на промежность в волерианой и малавитом,лидаза,упр.Кеггеля.Сказал мне повезло,что так быстро причину нашли,люди мол годами порой от хр.цистита лечатся в похожих ситуациях.Я не знаю,что это было,но только я от него вышла у меня все прошло.И вот через пол года у меня этот ИЦ стремительно развился(а пол года было все идеально),и сейчас Хазан мне сказал,что мне повезло,людям годами не могут этот диагноз поставить(а мне через 3 месяца после начала-а началось с острого цистита с энтерококками,кот.пролечила сразу же с учетом чувствит.).Вообщем я "везучая"в плане быстрой постановке диагноза.Я вот и думаю,что же это все таки было,может ИЦ подкрадывался?Все врачи,услышав про спазмированную мышцу,делают большие глаза,не понимая как это он увидел на узи.

Дина

En/ -это кишечная палочка, как я поняла. Посев был 2 недели назад. 10 дней колола антибиотики и капельницы с рибоксином. А отзывается он на лечение : печатаю прямо с карточки, т.к. ничего не смыслю в лекарствах, Amoxiclav, Cefaroxim,(это то чем меня кололи) Nevigramon, и попробую по русски триксазон и нитроксолин. Ага, вот нитроксолин - это то что я допиваю. И ничего не спасло.

Ксения

поняла,одно смешное,но родом из неприличного слова писала,вот пост и не проходил)))

Ксения

Дина,думаю что вам без посева после лечения не обойтись,надо чтоб еще по Нечипоренко сделали.пока пейте клюкву(кишечная пал.не любит клюкву,а вот энтерококкусу все равно),травы,фитолизин(тоже травы).Тут много таких,кого ничего не спасало,думаю хотя бы какой-нибудь спазмолитик побильнее(может дексалгин)или может кто еще что-нибудь подскажет.Знаю,что боль трудно терпеть,кто-то даже говорил здесь,что страшнее цистита ничего нет,хотя конечно же это не так.

Надя

Ксения, может опять к ЯЯ наведаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь идет о вариковарикоцеле, диаметр вен до 1 см, если имеется рефлюкс, а боль в проекции яичника присутствует, то показания к операции имеются. Операция может быть выполнена в эндоскопическом варианте гинекологом. Сосудистые хирурги отношения к проблеме не имеют. Рентгенхирургическое вмешательство женщине не очень рекомендуется.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Это уже хорошо. Еще пару лет назад удивлялись, что уретру можно увидеть при УЗИ, в том числе уролог с Пироговки в этой теме.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Е-ех, Ксения, фиг его знает, ИЦ или не ИЦ тут причина. Дело в том, что у меня тоже ентерококк фекалис высеивался и тоже 10 в 3. А часто вообше ничего не высеивалось, но моча была все равно плохая (мне потом сказали, что ентерококки залезают вглубь стенки МП и их бывает очень трудно высеивать).Болело постоянно и моча плохая была, но врачи говорили, что инфекция - ето от 10 в 5, а у меня только 10 в 3, и тоже было подозрение на ИЦ. Пока я не побыла на консултации у хорошего нефролога, который сказал, что етот коварный ентерококк даже в такой маленкой концентрации вызывает подобные жалобы и никакой ето не ИЦ. Чем лечил: по чувствительности целый месяц антики (2 антика одновременно конскими дозами), 3 дня внутривенно в больнице тоже антики по чувствительности. Глядишь,и прошел мой ИЦ в кавычках. А те антидепрессанты, что мне против болей назначали, пускай они сами пьют. :-) Кто назначал :-)

Gusena
Гость

Сообщение было удалено

Что значит моча плохая? Лейкоциты повышены?

Ксения

гостю

вообще то энтерококкус у меня был 10 в 6,я этого еще не писала,и потом моча всегда была идеальная,кроме уратов,ничего больше не высевалось,а про подтверждение ИЦ я уже писала ранее.Ни один уролог не назначит антиб.да еще и в конских дозах даже без лейкоцитов в моче.

Ксения
Надя

Сообщение было удалено

все может быть,пока гомеопатию пью.

Гость

Гомеопатию осталять не стоит, ее, как веры, надо придерживаться до конца...

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

то есть зелёный чай можно спокойно пить с молоком? Большое спасибо за ответ!

Светик
Гость

Сообщение было удалено

_____________________-

я вот думаю если гомеопатия-это всего лишь сила веры то почему при такой же вере и приеме медикаментов нет результата? или таблетки плохие или вера слабая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вы что-нибудь слышали о плацебо, о двойном слепом методе, Evidence-Based Medicine (доказательная медицина)?

Доказано, что эффективность гомеопатии не превышает действеннсти плацебо. Уравновешенные люди, кому не повезло, начинают лечиться нормальными методами. А лица, нуждавшиеся в психотерапии, но себе в этой нужде не признающиеся, жаждущие соматического заболевания, становятся неофитами новой веры с характерной прозелитической активностью.

Это не мои домыслы, все давно доказано. И, в принципе, гомеопатия полезна. Она снимает определенное социальное напряжение, иначе напора этой небольшой, но активной прослойки населения, чурающейся психоневрологов, соматическая медицина не вынесла бы.

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Не надо забывать, что в зеленом чае содержание кофеина выше.

Ксения

для гостя

гомеопатия-это конкретные химические и биохимические соедидения,от них и загнуться можно если неправильную дозу подобрать или не тот препарат,в этом и проявляется мастерство гомеопата.Метод плацебо существует в лечении,например кодирование"вот тебе таблетка,теперь если выпьешь-умрешь".

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Смело принимайте гомеопатические средства (не путайте с натуропатическими), не загнетесь, если не обладаете повышенной внушаемостью. При возможно Вам присущей высокой внушаемости можете "загнуться" от водопроводной воды, если Вам ее выдадут за гомеопатическое средство. При принятых в гомеопатии разведениях это пустышки по определению. Кстати, это не мои предположения, а утверждения ученых-химиков.

Мне всегда казалось, что определение "химический" уже включает в себя "биохимический". "Соединение" исключает атомарные вещества, а они, предполагается, также используются в гомеопатии.

Вы точно знаете, о чем рассуждаете?