Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ну да, перешли на личное общение потихоньку!
Напиши сюда свой емейл, если не боишься, я пришлю туда ссылку на себя вконтакте, а там ты по цепочке остальных найдешь.
Я сексом занимаюсь с майораной, о которой тут много писала. Это не лубрикант, просто мазь на серебре и чайном дереве, но как лубрикант тоже годится.
Позы надо подбирать индивидуально, методом тыка))
Мой вариант " скрученный" , корпус на спине, таз на боку, муж сверху.
Тереза у меня к тебе вопрос!
Скажи, не знаешь ли ты каких нибудь немецких средств без рецепта для печени и поджелудочной? Ты что нибудь такое принимала после антибиотиков? А то мне в наших аптеках все какие то экстракты фикусов подсовывают...
[quote="Natascha"]Ну да, перешли на личное общение потихоньку! Напиши сюда свой емейл, если не боишься, я пришлю туда ссылку на себя вконтакте, а там ты по цепочке остальных найдешь.
Наташ моя почта: lyubov-kom@mail.ru Жду ссылку. Сейчас посмотрю в инете есть ли у нас майорана.
Сообщение было удалено
Наташ, спасибо! После операции чувствую себя нормально, были 2 небольших обострения, снялись монуралом. Но постоянных болей нет. Просто иммунная система, наверное, не совсем наладилась еше.
У меня вот сегодня еше грустная новость, ходила к врачу-легочнику просто легкие проверить, давно давило немножко, а он мне (вот те на!) астму поставил и прописал кортизоновые спреи. Вот и думаю, мало мне циститов. Беда не приходт одна.
Сообщение было удалено
Привет, Наташ! Купи в аптеке Лефакс - ето для поджелудочной (в каждой аптеке я думаю,есть), а для печени лучше всего был бы русск. силимарин, в Германии - екстракт Мариендинстел.
Mariendinstel
Холодно!!! Ноги мерзнут, мочевой болит сил нет!
Славянка, если читаешь, напиши, как ты? Как выздоровление после аварии?
Держись!
ЯЯ, скажите пожалуйста, очень сильный осадок и мутность мочи, при хороших анализах ( отсутствия белка, эрит- тов)на что показывает.
А остальные параметры? Эпителий, в том числе?
Девочки куда вы все пропали? Как у вас дела ?Как себя чувствуете ?Оля как ты ?надеюсь что в ремиссии
пишу той, у которой сил терпеть больше нет никаких, хоть в петлю лезь. у кого болезнь уже много лет и все что держит на плаву, это вера в христа. отзовитесь, оставьте свой мэйл. помочь могу только троим с этого сайта. да и это не просто, как оказалось.
И кто же они,эти трое "избранных"....?
выше написано.
Надя...что нового по лечению от ЯЯ...что то изменилось?..у меня депрессия ...железы вырезали парауретральные...но цистит все равно никуда не делся
Мне уже писала девушка Вика (по-моему на почту) про веру в Христа, оставила только свой номер телефона, без всякий разъяснений. Не просто, видимо, потому, что я не позвонила..
Лола, не знаю пока, бывает пару дней почти не болит, несколько часов болит, потом день сильной боли.
Еще мало времени прошло..
Я тут отравилась, видимо, прервалась пока.
Надя, вот скажите, почему Вы не позвонили? Хотя это уже не важно. Вы сделали свой выбор. Я предложила откликнуться действительно нуждающихся в помощи. Рада бы помочь всем страждущем, но это совершенно невозможно. Повторюсь,; пишу той, у которой сил терпеть больше нет никаких, хоть в петлю лезь. у кого болезнь уже много лет и все что держит на плаву, это вера в Христа. отзовитесь, оставьте свой мэйл. помочь могу только троим с этого сайта. да и это не просто, как оказалось.
Такие как Вы Надя, это и есть то самое непросто. Я все понимаю и никоим образом не осуждаю. Дело в том, что и уговаривать тоже нельзя.
P.S. Надя, Вам не не кажется, что если бы мне было это надо, я сама о себе написала на форуме. если Ваша вера недостаточно сильна, то просто отойдите в сторону и постарайтесь не мешать.
P.S. Надя, Вам не не кажется, что если бы мне было это надо, я сама о себе написала на форуме. если Ваша вера недостаточно сильна, то просто отойдите в сторону и постарайтесь не мешать.
Уважаемая Вика! В том то и дело,что не пишите Вы на форуме,видимо,потому,что по одиночке очень удобно "обрабатывать" отчаявшихся людей и манипулировать ими с какими либо целями. Не удивлюсь,если на других ветках появятся те же ваши призывы и оговорочка про то,что только на троих...и никак не более....
И кто Вам дал право усомниться в вере Нади?
ошиблась: не пишете
А последний пост насчет пишите не пишете - вообще то - не мой!!!
Ой,ну какая же я все таки *** Хи-хи!
Весело....кто-то уже пишет под моим ником. Ладно,спокойной ночи!
Сообщение было удалено
привет,Надя!спасибо за поддержку.редко уже бываю на сайте-тяжело стоя-согнувшись возле компа,пока ещё не сажусь.Спина болит.Но ты знаешь я там в больнице-когда лежала 2 месяца много чего переосмыслила.Мои незначительные жжения в мочевом-это такие цветочки по-сравнению с дикой болью,когда спасают только наркотики.
Надя!как у тебя дела?как твоё лечение?
Обрабатывать говорите..ну да Бог вам судья. Хотя вот что, когда я стояла на краю, меня не то что обрабатывать, мне хорошего пендаля дали, что бы спасти. Но это делали люди, которые знали почему мне даровано спасение. Вас же никого не знаю и не могу судить кто достоин, а кто нет, есть только два критерия- безнадежность и вера в Христа. Неужели это так много? Славянка, ну вот ты, говоришь на наркотиках и не страшно, а оформить любой мэйл и прислать, а потом перезвонить или связаться по скайпу, что бы услышать о спасении страшно? На ум приходит анекдот про Бога и лотерейный билет.
Сообщение было удалено
А почему только троим?обряд какой то
Сообщение было удалено
Держитесь...все будет хорошо...Вы молодец...держу за Вас кулаки
Вика
Я думаю с Бога достаточно посредников уже в лице церкви. Вас то кто уполномачивал? О спасении без вас немало писано, прекратите впечатлительных зомбировать. Когда сил терпеть нет я лучше перед иконой помолюсь, чем буду каким-то кликушам или сектанткам звонить.
Пошли бы вы, Вика, прочь с этого форума, не до вас.
Сообщение было удалено
А я Вам, уважаемая, Вика и не собираюсь мешать!
Просто когда мне пишут позвоните по такому то номеру, и даже на вопрос какой это город не дают ответа, звоните не хочется. Чтобы потом мой сотовый ушел в далекий минус! Те кто хотят помочь, действуют открыто.
Славянка, поправляйся, дорогая! Пописывай иногда о своем самочувствии. Я терпимо, то болит, то не болит)
Надь, да что ты оправдываешься! Она же шарлатанка. Даже если б она на соседней улице была, звонить было бы глупо. То же мне, наместник Бога на земле
Тереееезаааа! Ты имеешься вконтакте?
Замучил цистит!!!!Анализы хорошие!Цитоскопия один раз показала воспаление шейки м.п,лейкоплакию,а второй раз уже оказалось всё в норме.Лечили один раз антибиотиками,делали вливания в м.п.,результат нулевой.Тогда поставили диагноз гиперактивный м.п.,назначили лечение стало только хуже.
Я думаю у меня не ГАМП!Если раньше я просто часто ходила в туалет,то теперь я постоянно немного хочу в туалет,всё время дискомфорт,это вешалка!!!!У кого нибудь есть что то похожее?!!!Я не знаю что делать,как с этим жить!!!!???Я так устала,надоело постоянно чувствовать свой м.пузырь,так хочется расслабиться,но транквилизаторы тоже не помогают.Сегодня делала УЗИ,показало небольшое уплотнение стенки м.п.внизу,но сказали,что это пустяк,ничего такого.Делала иглоукалывание.не помогло.Думаю это связано с гинекологией,т.к. у меня эндометриоз(гормональное нарушение),как следствие нарушение микрофлоры...наверное это всё влияет и на м.п. т.к. рядом.Пролечилась,если по гинекологии улучшения были,то с м.п. всё также.Народ подскажите что нибудь!!!!Клюкву и вообще кислое пить не могу,т.к. повышенная кислотность в желудке,да и мочегонное пить страшно и так из туалета не вылезаю.Крыша уже едет,нервы на пределе,никакой надежды на выздоровление.
У кого похожие симптомы?Как с этим живете?Может вам что то помогает?!
Сообщение было удалено
здесь у большинства такие симптомы , так и живем в надежде что когда нибудь все пройдет
София
читайте форум - тут ВСЕ такие, кроме "монуральщиц", если, конечно, Вам от этого легче... Каждая ищет свой путь методом проб и ошибок.
Надя, ведь то, что я дала вым номер, это ли не знак доверия с моей стороны? Вы ведь могли предложить для связи скайп например, если вы опасаетесь или нет денег. Но вы просто ничего не сделали, кроме выпада в мою сторону на этом сайте. Подумайте над этим. Что же, если никто не откликнится в ближие две недели, все отложится до лета. Холодно тут, поеду однако в теплые края.
Вика! Если бы я была в силах помочь троим несчастным,то,поверьте,мне их долго ждать не пришлось бы, и выискивать на форуме таковых не было бы необходимости....у нас полные больницы тяжело больных людей! И огромное количество инвалидов,которые не выходят из дома...
А в теплые края вы собрались,так как ваш лечебный бизнес здесь не пошел...не клюнул никто на вашу сомнительную помощь.
Сообщение было удалено
Наташ, я не оправдываюсь, а отвечаю на адресованное мне сообщение. И когда нормальные люди мне пишут позвони мне, я обычно звоню.
Сообщение было удалено
Вика, разве был выпад? я просто сообщила на форуме, что Вы мне уже писали о вере в Христа и оставляли свой номер.
Сообщение было удалено
Привет, Наташ,
я вот зарегистрировалась, но так как имя Тереза уже было взято, назвалась Тереза_Деутсчланд. Так что, не удивляйся. :-)
Весело у Вас тут...
Веселухааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Вика вылечи, всех девченок на форуме, ну пож-ста!!!
Сообщение было удалено
как всегда!
Сообщение было удалено
Что то мне тебя не найти
Прежде чем лечить цистит, нужно провести обследование: цистоскопию и сдать ПЦР. У многих половых инфекций схожие признаки как при цистите, но причина не та... у меня так и было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам нужно сдать анализы ПЦР - иногда половая инфекция имеет схожие признаки. И еще есть такая процедура цистоскопия - исследование мочевого пузыря. Только после этого можно пить таблетки.
Большинство людей не знают, что страдания даны им для излечения души. Следовательно у большинства излечение не состоится, во всяком случае в этой жизни.
Мне довелось много лет быть одной из вас. Кроме постоянного обостряющегося цистита, у меня было несколько серьезных переломов, в том числе и позвоночника. Испробовав все, что давала современная медицина у нас и на западе и полностью отчаявшись подошла к черте, когда я уже не могла быть мною и начались изменения. Что во мне действительно кардинально перешло в другое качество не важно, главное что приобрела Веру и она меняет меня постоянно. Эти годы в аду, на грани суицида, не отказалась бы ни от одного дня. Кажется что эта мозайка не сложится, выкинь из нее хоть что-нибудь.
Цистит был не самым болезненным и выматывающий, по сравнению с другими болячками, но самый обидный, подлый. Забыть невозможно, потому пишу здесь. Хотя не должна бы, и объяснять, почти рекламировать, уговаривать все не так, против правил.
Рекомендую прочитать С.Н.Лазареда, все 12 книг. И Евангелие. По утрам произносить Отче наш, это коротенькая молитва, бесконечно емкая, единственная завещанная нам Христом. На этой планете, в этой реальности возможно все. Главные приоритеты вам всем давно известны, это любовь, это добро, эта все перечисленное не для себе, под себя, а на благо других, без задних мыслей о выгоде, о ответных благах. Во вне, как завещал Спаситель. Это прощение врагов, искреннее. Казалось бы не так уж и много, но как же это тяжело. И тут встает вопрос, на сколько тяжко бремя болезни? Сопоставьте и начинает кое-что прояснятся. Распространенные мысли- добро во вне, любовь чужим людям, да я даже от соленого огурца или от бутылки пива не могу отказаться или заставить себя сделать раз в день пятиминутную зарядку для органов таза, я просто не способна на это, это замкнутый круг. Но поверьте что это не так. Не все можно сказать словами, некоторое нужно пережить на собственной шкуре, выстрадать, прочувствовать и только тогда понять и принять. Отчаяние, иначе уныние злейший из недугов и именно с ним изначально нужно войти в конфликт, который несмотря на негативную окраску, может стать толчком, зарядом необходимой энергии. На это способно большинство. Но есть исключения далеко за чертой, когда нет сил даже на этот конфликт, вообще ни на что, но должна остаться капля доверия. И такому человеку я согласна помочь. В мире погрязшем в сумасшествии и зле, невыразимо сложно отыскать в себе эту каплю. Но стимулом должно служить ваше отчаянное положение, вера в Христа и интуиция.
Вика,так я не поняла-Вы избавились от цистита????!!!!
У меня бывают немного похожие мысли на ваши,не так глубоко конечно,но смысл похож...