Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
ул. Коммунны - там мне сварили серебро
Злата во время месячных были очень сильные боли в животе и яичники очень болели, а вот с циститом как раз во время месячных мне было легче.
Наташ я звонила на лиговском в аптеку там сказали вроде делают по рецепту, а вот на ул. коммуны посмотрела в инете аптеки-но нигде не написано, что у них есть производственный отдел, если только все обзванивать.
Сообщение было удалено
Я тогда пришла в аптеку на Косыгина, такую большую)) названия не помню, они сказали, что изготовлением занимается их филиал на Коммунны (в двух кварталах от них), там мне и сделали. Конечно же, это не единственное место, где делают серебро, я уверена.
Сообщение было удалено
Любаша,прости ,что я такая въедливая,а когда не было месячных тебя эндометриоз беспокоил? И чувствовала ли ты овуляцию? (12-15 день цикла.
Вы тут тоже с болезненными овуляциями?=)
транспозиция уретры
Злата у меня постоянно болел левый яичник, где была большая киста даже между месячными и мне было страшно, что она у меня лопнет, а живот болел только во время месек и видимо оттого, что на брюшине были очаги и во время месячных менструировали, у меня даже вздувался живот как то во время месяк. Насчет овуляции даже не знаю я её никогда не отслеживала, т.к. до лапары с кистами даже и не пыталась планировать, да тем более цистит всё время мучил и поэтому даже не могу сказать чувствовала я её или нет.
Девочки, а кто то недавно писал из вас, что делала инстилляции с гепоном и вроде помогло, а надолго и правильно ли я поняла гепон или гепан, а то мне уролог гепон предлагает.
Сообщение было удалено
Мне делали инстилляции с гепаном
Сообщение было удалено
У меня после инстилляций Гепоном было ощущение ожога,2 недели отходила,было очень плохо.
Сообщение было удалено
С такими болезненными,что было подозрение на апоплексию.(
Позволю себе по-черному пошутить: значит овуляция есть! У меня вот пропала, а это тоже проблема...
Сообщение было удалено
Наташ, а гепан это что? Просто я в инете смотрела, что то так и не поняла что это. У нас тут такого нет. Девочки а вообще в чем разница между колларголом и протарголом, а также между азотнокислым серебром и нитратом серебра-просто разная концентрация серебра или это вообще разные по составу л-ва?
Девочки все привет!! я давно не писала (всё так же-рези в уретре и иногда жжение) но читаю постоянно !! каждый день как на работу!!)) у меня вот какой вопрос назрел
я сдала анализы мочи и на посев -чисто !! мазки из влагалища и уретры-чисто!! решила попробовать выпить Флюкостата таблетку и поставила 3 свечки Пимафуцина!РЕЗИ ПРЕКРАТИЛИСЬ!!!!(вчера была последняя свечка может заново всё возобновиться -не знаю!!((( боюсь!!(() если это помогает -то осмелюсь предположить что видимо какие то грибы!!!?????? На что анализы сдать??????!!! почему мазки ничего не показывают!!???((((
Любаша
Гапан это Gag протектор
Сообщение было удалено
Если это грибы, то, вороде как надо вызвать обострение пивом, рыбой, а потом на анализы и еще грибы вылезают прям перед самыми месячными. Если они есть конечо...Вот.
privet.u mena tolko na4alsa cictit,napishi pojaluista nazvanie tabletok kotorie tebe pomogli. terpet uje net sil :-(((((
Сообщение было удалено
А я иду в Питере в 1-ом меде. Лекарство - не помню названия, но помню, что от ИЦ
Любаш, Гепон вливали мне - не помогло. Сегодня тож получила посев мочи - эшхерия коли 10в5. Эту дрянь у меня ыщщё не находили, но уретритное состояние у меня не ухудшилось, а сдавала потому как ощущаю зуд, особо при ходьбе. У меня всегда, когда появляется зуд, в посеве мочи обнаруживают что-то из кишечной флоры, т.е. бактерии вызывают не цистит с жжением, а зуд!!! Уже 7-8 раз - это подтверждалось. Вот думаю, чем лечиться...
Сообщение было удалено
В норме 3-4 цикла в год - ановуляторные, тревогу бить пока рано.
Сообщение было удалено
А я вообще овуляцию абсолютно не чувствую...
Сообщение было удалено
Блин как достала эта фигня уже ужас просто у меня после пропитых таблеток по чувствительности лучше не стало. А уролог говорит, что при идеальном анализе моч не может быть киш. палки 10*5 степени говорит что то напутали. В общем подожду две недели после антиков и снова сдам посев-только не знаю есть смысл или нет конечно. В питере нашла нитрат серебра который мне помогал, в субботу уролог выпишет мне на него рецепт и я отправлю его а питер подруге экспресс почтой, а она мне назад лекарство и буду делать инстилляции с серебром протарголом и еще чем нибудь и надеяться на ремиссию. Правда гинеколог запрещает инстилляции говорит та только бактерии заносятся и слизистая сжигается, но мне надоело пить таблетки безтолку и надо ведь как то планировать начинать. Так что попробую еще раз.
Тат, а тебе его сколько раз вливали? Только его или в комплексе с чем то? Даже на немного легче не стало после инстилляций?
Довольно сильное средство 5-НОК.
Сообщение было удалено
Стрихнин сильнее.
А у каго-нибудь бывает такое, что после мочеиспускания как будто стреляет то ли в уретре, то ли в шейки мочевого пузыря?Какие-то пронзительные спазмы, буквально по секунде. Что это может быть?
у КОГО-нибудь
обратитесь в гкб ╧50 к гвоздеву михаилу юрьевичу 7724809 врач урогинеколог и ваша проблема будет решена за неделю госпитализации
Я у него лежала 2 недели! Все мои проблемы остались при мне!
Мне даже диагноз не поставили....
Девочки здравствуйте! У меня жжение внизу живота и постоянные позывы к мочеиспусканию в течении 3-х лет. Во время месячных всегда было облегчение, а после месячных наоборот обострение. Так вот сколько я по врачам не бегала все в один голос говорили здорова как корова, иди лечи голову. Недавно пошла на УЗИ к одному гинекологу , она ставит диагноз - варикоз вен таза. Раньше мне врачи говорили - немного вены расширены, но диагноз никто не ставил. Проличилась Флебодией 2 месяца - жжение ушло, позывы стали меньше. Думаю причина найдена. Так, что у каждого своя история.
Сообщение было удалено
Реклама раз в неделю?
Сообщение было удалено
Леночка, Вы в каком городе?
Сколько стоит бакпосев мочи или его бесплатно делают и как получить на него направление? Скжаите пожалуйста. Мне ни уролог ни гинеколог даже не заикались о нем!!!
Девчонки а кто пил Пролит...скажите какие симптомы были??и помогло ли??
Сообщение было удалено
Бакпосев мочи бесплатно обычно не делают, например мне давали на него направление - бесплатно, но только во время беременности. Остальное время я сдавала платно в медцентрах. Этот анализ надо сдавать, когда в общем анализе мочи присутствуют бактерии.
2 раза в год можно делать посев бесплатно в районной поликлинике, в Москве (я сдавала), поликлиника в спальном р-не, т.ч. выбивайте! А так 450 рэ, то ж в Москве.
Любаш, мне вливали 3 раза - в самом начале болезни. Абсолютно без эффекта. Он вообче из серии препаратов - от всего, что уже напрягает, но в основном его как иммуностимулирующее назначают.
Хочу купить книжицу П. Новотны "Женщинам о половых инфекциях" у нее там про цистит много дельных советов, то к чему я приходила 5 лет, описано в одном разделе. Она рекомендует для снятия сильных болей Феназопиридин (а я о таком препарате ни от кого и неслышала), а у него четкая направленность анальгетик; применяется для снятия боли при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря и мочевыводящих путей (таких как цистит и уретрит)
Тата, прости, запамятовала. У тебя диагноз у ЯЯ: невропатия и МФС? МФС чего поясничных мышц или тазового дна?
Может кто помнит, Бетти недавно отписывалась о диагнозе, который ЯЯ поставил, но я лошара, все забыла ( с ребенком голова не работает)!!! Статистику собираю...
И к кому за направлением на бакпосев идти? К терапевту прокатит?
К урологу!
мне давал уролог и про 2 посева в год он сказал! Вообче его мнение, что я не вылечусь. и совет - рожать, а то и этого скоро не смогу сделать. в приципе, прав.
А я чего-то не помню, МФС чего у меня... Он был, еще воспаление полового нерва и застарелый спазмированный участок где-то внутри. Вены были в пределах нормы. А еще на повторном приеме (невроп) мне сказал, что у меня что-то не так с костяком (слишком узкие запястья и вывернутые руки и ноги, что-то с позвоночником и родовая травма). Я не спорю, что есть, то есть - генетический мусор, не всем везет, но как-то мне свезло с этим набором прожить без боли до 26 лет, а потом *** - началось.
Тата, так а вы лечили эти диагнозы, МФС, воспаление, спазм? Никакого облегчения это не принесло?
Про *** в 26 - может же происходить накопление, наверное...
Девочки, я ездила к Якову Яковлевичу и Людмиле Артемовне.
Я очень благодарна им за тепло и внимание. Очень приятно было познакомиться после длительного общения. Хочу написать об этом на форуме, так же для того, чтобы добавить положительный отзыв об этих специалистах.
Так внимательно, с расшифровкой, примерами и ответами на все мои вопросы меня никто не принимал и не обследовал. Чувствуешь себя в своей тарелке. Я была на консультации у обоих врачей. К Людмиле Артемовне пошла по собственному желанию, тк в январе у меня "выпали" ахилловы рефлексы.
Мне был поставлен диагноз МФС прямых мышц живота и тазового дна. + неврологические: у меня укороченная левая нога, на фоне этого скрученный таз, остеохондроз, спондилоартроз (это основные). Я думаю, что они могли послужить фоном того, что после острого процесса образовался спазм мышц. Я ведь тоже жила с этим долго, и данные неврологические изменения есть уже на снимке 14-ти лет.
Яков Яковлевич показал все места, где у меня болит. На животе у меня застаревший процесс с образованием соединительной ткани. Людмила Артемовна сказала, что участки крупные и низкий болевой порог могут давать у меня очень сильные боли. В тоже время Яков Яковлевич сказал, что у пациентки с форума в плане собственно болезни тяжелее меня.
У меня все замечательно с МП и уретрой, гинекологией, приличная картина по неврологии.
К теории о спазме я логически приходила неоднократно сама. Я часто спрашивала ЯЯ почему у меня после выпитого алкоголя полностью проходит боль? Так же боль может пройти после сна и появиться от сидения.
Такого не бывает при цистите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендации я получила, и все теперь зависит от меня. Но мне стало намного легче дышать, понимая, что у меня нет ИЦ, что мне не нужно думать о транспозиции и удалении МП, инстилляциях и т.п. Если думать о ботоксе, то колоть в моем случае его нужно непосредственно в живот.
У меня нет эктопии (диагностированной 3мя урологами) и кандилом уретры, поставленных в 1ом меде.
Очень жаль, что диагноз не признан врачами. И в Питере обратиться мне не к кому. Да и доверие к врачам отсутствует. Я- пациент остеопата, но ЯЯ сказал, что они чаще вредят. Мой знакомый остеопат сказал, что новый диагноз-формальная отписка. Я убедилась, что помощи искать мне здесь не у кого и успокоилась.
К лечению пока не приступила. Начну в конце месяца. Я уже пропивала схему от МФС тазового дна, но мне ЯЯ назначил совершенно другие препараты.
В общем, история такова! Надеюсь, я смогу добиться ремиссии.
Большое спасибо врачам!
Единственное, я не очень поняла, как МФС может давать картину хр. воспаления при биопсии МП?
Боль при введении катетера- от спазма.
Картина шеечного цистита на цистоскопии- реакция на цитоскоп.
Фибрин на цистоскопии- как следствие нарушения иннервации (кровообращения) МП, которое возникает по причине МФС.
Рекомендованные позы для п/а- без напряжения живота.
И гимнастика... вот с ней я не дружу, для меня это будет сложно. Да и боюсь я наделать не тех упражнений и сделать хуже.
Последнее сообщение- это мои выводы!
Тата, действительно, препараты от МФС тебе облегчали боль?
Зоя добилась хорошей ремиссии, у нее был МФС тазового дна и варикоз вен таза + неврология.