Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Врач посоветовал уро-ваксом,у меня хронический цистит,перерыла весь интернет,не могу найти!куда он пропал-то?может кто-нибудь знает?!!и сколько он стоит,хоть примерно...
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Насть, самой лучше не пробовать!
Антигистаминные 1 месяц по инструкции, это ерунда.
Если позыв можно Везикар (м-холинолитик) до 3х мес.
Антидепрессанты и НПВС я б не рекомендовала. Еще есть миорелаксанты (спазмолитики) это дело невролога.
Люсёк!
Держись! Попробуй настроиться на то, что время "свободного полёта" ты сможешь использовать, чтобы исцелиться от цистита и вступить в новые отношения бодрой, здоровой и полной жизненных сил женщиной! Вполне возможно, что вынужденный половой покой поможет твоему мочевому пузырю прийти в себя и восстановиться!
[quote="настя"]
М-холинолитики могут уменьшать частоту мочеиспусканий, но увеличение объема мочевого пузыря способно усиливать боль в тазу.
Гость,неужели это правда?
Сообщение было удалено
Стоит около 3000, нужно пить 3 месяца. показан только если в бак посеве постоянно высеивается кишечная палочка!
Сообщение было удалено
Тут наверное имеется в виду то, что соединительная ткань растягивается и появляется боль при наполнении. Тк позыв снял холинолитик.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.Поддерживаю свечкой раз в неделю.А вот,Надюш,правильно ли мы с тобой мыслим,не уверена.
Сообщение было удалено
пардон за глупость,а если эта палочка не высеивается,то его нет смысла пить?и где его достать,а то осень началась,уже один приступ был и это только начало:(
Девчонки, помните на форуме девушка была, которая лечилась в Израиле? Так жаль, что пропала... Отписалась бы о лечении...
девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас снимал острый приступ цистита без антибиотиков? дело в том, что я их пью почти каждый месяц, так хочется попробовать обойтись без них, но не знаю, как. Канефрон, фитолизин и клюкву пью. Только улучшений никаких.
Сообщение было удалено
Златочка, т.е. ты перешла с уколов на свечи, и как долго хочешь продолжать?
Сообщение было удалено
Если не высеивается, то без толку, он же напрвлен на ее "убийство")))) В Финляндии точно продается. На курс надо 12 тыров!
Сообщение было удалено
Получается,что без м-холинолитика она не растягивается? Или тянется со "скрипом"? Тогда без него боль должна быть сильнее...ой...запуталась я что-то,сама уже вижу ,что бред какой-то пишу),циститные фантазии...
Сообщение было удалено
Дело было так... В феврале принимала курсом в свечах,потом 2 месяца раз неделю. Затем перестала. В июле сделала 10 уколов по 2 в неделю. И с того момента по одной свечке в неделю.
Спасибо,Надя.Пойду сдавать анализы для начала,а потом,может попрошу кого-нибудь привезти...Денег на это не жаль,лишь бы помогло,сил уже нет постоянно болеть!:(((
Сообщение было удалено
Да,конечно помню,Рыжик ее звали...(небось такая же рыжая как и я)) Да,да,Надюш,на всю остальную Европу с подачи Наташи забила,а про
ой...недописала...Вообщем,а про лечение в Израиле иногда думаю,да еще заодно по святым местам пройтись,и родственников навестить.
Сообщение было удалено
Я так поняла эту фразу, что при холинолитиках снижается частота мочеиспускания, значит тренируется объем мп, т.е. накапливается больше мочи, но появляется боль при наполнении-растяжении.
Сообщение было удалено
Эх отписалась бы Рыжик!!!
Златочка, всем бы твою память!!!
Сообщение было удалено
А бесплодием это насколько грозит?
Сообщение было удалено
А гормоны помогают от него избавиться?
Сообщение было удалено
Поняла,Надюш,спазм снимается,а пузырь не готов принять такое кол-во мочи из за несостоятельности соединительной ткани.
Сообщение было удалено
Гормоны способствуют регрессу аденомиоза.Т.к. они препятствуют овуляции и разрастанию эндометрия в матке.Во время беременности также все спокойно.Очень неплохие отзывы о спирали "Мирена". (для рожавших женщин)
Сообщение было удалено
ну это мои предположения..
Опять знакомая посоветовала: Фракции АСД-2. Типа чудодейственный лечебный препарат..
Кто пробовал на цистите???
УроВаксом надо принимать 90 дней, потом перерыв, и еще месяц (кажется, точно уже не вспомню). Стоит около сотни Евро. Мне не помог. Показан только при наличии e.coli в больших количествах,действует по принципу прививки (Штровак), т.к. состоит из "пришибленных" бактерий. Мне как слону дробина.
Сообщение было удалено
Надя, мы же тут уже обсуждали эту "трупную" вытяжку))))
Я тут допиваю Товиаз (м холинолитик) и могу сказать,что у меня почему-то позыв стал меньше, но и объем стал меньше, то есть вся жидкость куда-то девается, МП не напрягается совсем. вчера раза три в туалет сходила, почти без позыва, но не больше 150 мл...
Сообщение было удалено
Звучит как-то стремно...
Сообщение было удалено
Уже и не один раз! из года в год, только все равно есть чудодейственные истории исцеления..
Сообщение было удалено
Страшненького у Вас, наверное, нет вовсе. Но в какую фазу проводили эндоскопию, и в пользу чего разрешили вопрос относительной гиперэхогенных включений по капсуле яичников, окруженных гипоэхогенными ободками?
Сообщение было удалено
Может, например, при некоторых особенностях спаечного процесса.
Сообщение было удалено
Продукт возгонки трупных тканей.
Сообщение было удалено
Эффект гиалуронидацы кумулятивный, пожтому рекомендуется курсовое лечение. То, что она помогает даже при таком употреблении свидетельствует о рубцовых процессах, неважно, какой локализации. То, что Вам пришлось увеличивать объем мочевого пузыря, о том же. Ну и где-то рядом возможный эндометриоз.
Наташ, ну а ты сходила таки к доктору, с которым подробно разговаривать собиралась?
Леся, я снимала острый пару раз без антиков. Все теми же травами, фитолизином, палином, кучей жидкости, покоем, теплой ванной (не горячей!!!), но... в большинстве случаев без гадостных таблеток не обходилась.
Эх, девочки... Есть у меня мысли тут кое-какие, но пока оглашать не хочу. Если пройдет еще какое-то время, мои соображения подтвердятся, то я возможно, сделаю сенсационное заявление ))) Хоть бы оно так и было, а не очередной облом (((
Сообщение было удалено
Но едим то мы тоже трупы!
Сообщение было удалено
Эндометриоз от лонгидазы????
Т.е. длительно ее не следует применять, только 10-дневными курсами?
Да, Оленька, пусть будет без облома!!!
Сообщение было удалено
Це ж Европа тут надо ждать своей очереди! У меня назначено на 21 сентября, всего месяц ожидания
Обожаю сенсации!!! Ждем!
Это я была два раза, осваиваю новую игрушку
Сообщение было удалено
А я так верила в Доктора Хауса, надеялась, что он олицетворяет прообраз западной медицины!
Оля это скорее доктор Менгеле олицетворяет западную медицину))
Сообщение было удалено
И это спасает нас от болезней?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ее не имеет смысла принимать прерывисто.
Лонгидаза не действует на эндометриоидные гетеротопии сами по себе. Но проблема эндометриоза в том, что после каждого цикла происходит новое рубцевание, так как кровь-то никуда не отходит.
Сообщение было удалено
Как-то совсем-то жестко. Они, как говорит Задорнов, "тупые", но чтобы психопатичный наркоман олицетворял "западную медицину"... как-то слишком.
Сообщение было удалено
а как же?одним коротким 10дневным курсом?