Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташ,ну вот насколько я тебе благодарна за информацию о европейских врачах. Я то уже в конце лета в Германию лыжи смазывала.Все думала,как же я врачам буду свое состояние по немецки описывать,если я на русском то толком не могу объяснить...Сейчас поняла ,что зря бы только потратилась и нервы вымотала.В Европу ,видимо,стоит ехать только в случае пластики нового мочевого пузыря,это они делать умеют хорошо.Но не будем об этом...А еще я мечтала жить в Италии...а там оказывается к циститу врачи легкомысленно относятся...
Сообщение было удалено
И с потом, и с какашками, и когда дышим )))
Видимо, кто как считает. Я считала только жидкость и фрукты и писала больше. Мне так врач советовала считать. Помню...большое яблоко 100 мл, персик 150... В кашах содержится до 80% воды, в хлебе ≈ до 50%, в мясе ≈ до 60 %, в рыбе ≈ до 70%, в овощах и фруктах ≈ до 90% И как тут правильно посчитать? Что за дроби складывать ))) Я поэтому по-простому считала вода + фрукты.
Сушка
Toviaz -это Muskarinrezeptor-Antagonist
Основное вещество Fesoterodinfumarat
От императивных позывов.
Да, Злата, сюда ехать только если под скальпель. С диагностикой тут беда...
S diagnostikoj ili s diagnostami?.. V smisle, apparatura tut navernie na visokom urovne, analisi delaut ja dumaju tochnee, maski vsiakie...Ili net? Esli zdes sdelat vse mazki, uzi, analizi, a potom rezultati pokazat svoim vracham? Takoj variant normalnij?
Gusena, когда считают, то делают этот как пишет Надя.
Сообщение было удалено
Лена, урология - специальность хирургическая, будущий специалист в основном ориентируется на оперативное лечение. Заниматься чем-то помимо операций сложно, да и невыгодно. А диагностика требует постоянной привычки думать. Зачем думать за меньшие деньги, чем не напрягаться за большие?
От того, что банальный медицинский центр, часто в составе одного врача, назвать праксисом, суть не меняется. Как ничего не происходит с форточкой, если ее называть "виндовкой". Работает общая система страхования со стандартами обследования и лечения. Зачем думать вообще?
Только что пришлось обсуждать обследование с пациентом с северо-запада Европы. И ему, и мне было бы интереснее, если бы он приехал с результатами обследования. Оказалось, что почти ничего в надлежащем объеме сдать не может. Сложности с лабораториями, которые все делают на автоматических анализаторах в сокращенном объеме и нежелания врачей назначать исследования. Будет тратить драгоценное время в Москве.
Что касается ультразвукового обследования, то оно, в отличие от МРТ и КТ дает некоторые дополнительные возможности, использование которых зависит от диагноста. Пользоваться чужими данными в диагностически сложных случаях неактуально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вариант-то нормальный, только сначала нужно заставить все это сделать. Это в РФ мазок ПЦР - нормальное дело или узи. А тут - нечто нереальное. Я мазка месяц добивалась. Максимум, чем они ограничиваются, это экспресс-тестом мочи в автомате. Про посевы можно забыть. И если этот тест не показал отклонений, никто с вами разговаривать дальше не станет, пока вы не загнетесь.Кроме того, тут нормативы и единицы измерения другие. Мужнюю спермограмму русские врачи вообще не смогли прочитать.Я свой цистит именно так и запуслила - пол-года мне пихали клюкву и антибиотики вслепую, называя симулянткой. И это немцы. Итальняцы вообще пофигисты, честно...Хуже, наверно, только индусы в Великобритании, но о них Катя лучше расскажет.
Сообщение было удалено
Подскажите, я иногда забываю пить Спазмекс перед едой и пью во время или после, насколько это снижает эффект?
Лонгидаза: действующее вещество гиалуронидаза.
Toviaz: все то же м-холинолитик.
Сообщение было удалено
Практически без разницы, м-холинолитики в кишечнике не перерабатываются.
Скажите, а Лонгидазу применяют в виде свечей во влагалище или в прямую кишку?
Она должна всосаться без переваривания. Влагалище, конечно, не переваривает, но и не всасывает.
Действующее вещество лидазы, лонгидазы - гиалуронидаза, извлекается из семенников быков.
Действующее вещество мази випросал В - гиалуронидаза, попадает туда в качестве основного компонента яда гадюки.
Гость, пожалуйста, скажите куда точно! Я знаю, что его применяют и так и так. У меня голова информацию сейчас не всасывает и не переваривает )
Ой, девчонки, столько всего написали за прошедшие сутки.:)
Lena, конечно, это понятно, что Вы беспокоитесь и не хотите запускать заболевание. Я тоже как только у меня чуток заболело побежала по врачам - только всё равно получилось то, что получилось (цистит длиной в 2,5 года). Но Вы должны настраиваться только на лучшее! В Италии тепло, не будет столько провоцирующих факторов, как в Белоруссии. Настраивайтесь на лучшее, это обязательно! И продолжайте пить травки и клюкву, плюс соблюдайте осторожность при половом акте: не делайте долгих перерывов, не занимайтесь бурным сексом (эх :( ) и обязательно сходите в туалет сразу после полового акта. Это так в целом большинство урологов рекомендуют. Я ещё перед сексом выпиваю пол-литра воды, чтобы сразу после было чем в туалет сходить.
Так, на предыдущей странице шло обсуждение иммуномодуляторов. Так вот, внесу свою лепту. 1,5 года назад мне назначили виферон свечи по 1 млн. вставлять каждый день 10 дней, потом через день ещё месяц. Так вот... эффекта в плане излечения цистита я вообще не заметила, зато после этого у меня был кошмарный срыв собственного иммунитета. В течение года после виферона у меня вскакивал герпес на губах. С регулярностью 2 раза в месяц! то есть только один герпес заживал, через несколкьо дней выскакивал другой. Ацикловир совсем не помогал. Инфекционист в местной поликлинике только обалдевала и разводила руками и не знала, что со сной делать. Я поехала уже в Боткинскую поликлинику, там врач тоже шокировалась, выписала мне нереально дорогой БАД. на курс надо было 8 тыс. рублей (это месяц). Я очень сомневалась (так как сейчас некоторые недобросоветсные врачи зарабатывают на распространении БАДов), но всё же решила пить. пропила. Герпес всё ранво потом выскочил. Я пошла в институт Гриппа, там меня проконсультировал дерматолог: сказал повышать свой иммунитет, и вот наступило лето 2010, я ударно нажимала на овощи-фрукты, гуляла постоянно. в общем, 4 месяца, к счастью, герпес от меня отстал. Так что будьте, пожалуйста, поаккуратнее с иммуномодуляторами.
Сообщение было удалено
Ректально в свечах, в иньекциях - много встречаю осложнений.
Народ, а по чем в Москве Лонгидаза? Это что, получается смесь гиалорунидазы и полиоксидония? Может это можно просто одновременно принимать?
У нас в Минске продается только по отдельности:
лидаза 5 инъекций - 3 бакса
полиоксидоний 10 свечей - 10 баксов
полиоксидоний 5 инъекций - 40 баксов
Лонгидаза: 10 свечей - 1200 р
Зоя, сели читаешь, глянь почту!
если!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,подскажите пожалуйста,какие могут быть осложнения от Лонгидазы в инъекциях? Влияет ли она на тонус сосудов? Могут ли быть ухудшения от нее при варикозе?
Да, ЯЯ действительно, многие врачи лонгидазу в уколах предпочитают. Какие могут быть осложнения?
Злата и Надя, у меня, если не ошибаюсь, слайды в сетке есть, постиньекционный фиброз с неврологическими последствиями, порой тяжеело инвалидизирующими. Такие случаи идут постоянно от невролога из соседнего кабинета.
самое главное не заниматься самолечением,как бы банально не звучало!!!!!а ещё если начинаешь пропивать что-то,то обязательно нужно допить курс!!!!а то как мы обычно-перестало болеть и всё-забросили,а нитроксолин-он слабенький совсем,а вот КЛЮКОВКА никому не помешает
Сообщение было удалено
Написала)))
Сообщение было удалено
Яков Яковлевич, т.е. осложнение не от лонгидазы как препарата, а именно от уколов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Позволю вмешаться )) В зависимости от формы выпуска препарата и от способа его применения эффект бывает различный, при этом биодоступность в разных случаях тоже будет разная. Поэтому ЯЯ и говорит о том, что в суппозиториях наиболее оптимально!
Спасибо, Оля!
Надя, к сожалению, на эжтом сайте не в моих силах удалить мои "позывные"...
Сообщение было удалено
Вы правы, всасываемость немногим меньше, чем была бы при внутривенном введении, возможность аллергизации меньше, местнрые осложнения на введение маловероятны.
Сообщение было удалено
Кому не помишает, а кто и на стенку полезет.
помешает...
Сообщение было удалено
Яков Яковлевич, я Вас не поняла((
Сходила к урологу сдала мочу лейкоциты подпрыгнули и бактерии появились. Пока пью фуромаг. Уролог говорит ложись на обследование в 50гкб типа сколько можно лечить надо обследоваться или давай снова делать истилляции. Сходила к новой своей гинекологичке она говорит не надо сейчас никаких больниц и инстилляций, т.к тебе только опять наковыряют лишний раз и слизистую инстилляциями сожгут или не дай бог занесут опять что то и к иммунологу говорит не надо идти деньги тратить. Назначила пока бактериофаг и лактобактерии в капсулах. Сунула мне из холодильника в сумку две пачки каких то вагинальных свечей гинофлор-э говорит таких еще даже в аптеке нет потом попробуем ими флору восстановить-денег за них не взяла. И говорит за приемы я с тебя денег брать не буду пока я буду ходить на приемы после лечения шейки, т.е. как бы на осмотры. Только говорит сдай интерфероновый статус, гормоны щитовидки и узи щитовидки и я сама посмотрю что тебе назначить если есть проблемы с иммунитетом. Но я ведь сейчас таблетки пью Фурамаг-разве можно сдавать такие анализы на фоне лечения? Да еще и золадекс ведь колю, а на фоне него имунитет падает обычно-корректные анализы то будут? В общем даже и не знаю делать как она говорит или к иммунологу сходить для подстраховки и спросить можно ли сдавать такие анализы сейчас? Насколько я знаю когда таблетки пьешь нельзя кровь сдавать. В общем не пойму либо красиво поет для привлечения клиента, либо опять развод какой то. В общем совсем у меня доверие к врачам пропало
Девочки, капец, что делать? Вроде все более-менее нормализовалось, болело немного, и в туалет стала 8 раз в день ходить. И я уже обрадовалась, что вот она - ремиссия. А сегодня - 15 минут посидела у приоткрытой форточки, и вот он - откат!!! Начался острый! Боль, как обычно, с горшка слезать не хочется. Что делать! Так не хочется антики пить!!! Кишечник совсем умирает... Может, толокнянки дерябнуть или канефрону? Злат, вот у тебя острый вроде не очень давно был ты чем спасалась?
Люсек, фитолезин ты перенесешь? или с желудком плохо будет? Попробуй еще обезболивающее добавить, хоть но-шпу несчастную. Я может, не права, но вдруг монурал будет кстати? все-таки не 5-7 дней пить...
Люсь, действительно, если острый- то может правда Монурал! или палин? Держись!
Люсечек, не падай духом. Пей побольше, чтобы концентрация была слабее, канефрон по 2 др. 3 р/д, сушка правильно советует фитолизин, по ложечке в стакане воды 3 раза, ты и без меня это знаешь, травки завари, полежи в теплой кроватке, посмотри телек, расслабься, может все сойдет на нет. А на ночь можно и Монурала, глядишь утром проснешься и лучше будет, это ж всего на 1 прием, а потом за счет растительных препаратов восстановишься. Выздоравливай давай!
Вот прочитала на одном из форумов ответ,что помогло
Я живу и лечусь в Канаде. Ситуация похожа на вашу- диагноз - эндометриоз. Лечение-либо, гормональнйе противозачаточные таблетки, либо внутриматочная спираль" Мирена", она тоже содержит гормоны. Узнайте у доктора, что такое эндометриоз (он отличается от эндометрии и очень сложно диагностируется). Мне спираль- помогла, и с болями, и с учащенным мочеиспусканием. Удачи. Ирина
Спасибо, девчонки, за советы. Сегодня еще попробую на канефроне с фитолизином посидеть, если не поможет - на ночь монурала приму. Вам тоже не болеть:)
Лесе: все забываю сказать - спасибо большое за е-майл про гастроэнтеролога!
Сообщение было удалено
Попей фитолизин, я вот им острые снимала, он на травах, быстро помогает.
Девочки, у нас в сексе совсем затишье.. Уже 2 месяца. Хотела бы обсудить тему поз. И привлечь ЯЯ как специалиста на помощь. Говорят, что меньше всего травмируется уретра в позе "сзади". В моем опыте это не так: сразу чувствую уретру и начинает тереть. Сбоку- аналогично. Сверху- так вообще одна уретра чувствуется и все насмарку... И обострение сильное после.
Остается только миссионер..
Это мои субъективные ощущения. Поделитесь пожалуйста своими!
Яков Яковлевич, помогите пожалуйста в этом вопросе с точки зрения врача, прокомментируйте, в каких позах при п/а меньше всего травмируется уретра, и какой совет Вы могли бы дать как снизить риск обострения после!
Всем спасибо за участие!
Надь, я вот тоже все удивлялась на советы про позы. Мне миссонерская только и подходит. И сзади и сверху - очень чувствительно для уретры. Еще я заметила, что если ноги не сильно вверх закидывать - неприятные ощущения снижаются до минимума. А чтобы снизить риск после, я помимо всего самого банального еще и пшикаю в уретру мирамистин или эпиген-спрей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я выбираю миссионерскую, хотя давление на уретру теоретически тоже есть приличное. А вот Эпиген-спрей мне не нравится, у меня от него потом по ощущениям начинается период продрома. (( Да, действительно интересно, в каких случаях давление на уретру меньше?
период продрома - wtf?! может, и у меня есть, а я и не знаю?
А раньше с подругами, обсуждая сексуальные "подвиги", удивлялись, как это позу не менять в течении п/а?))) А теперь раз в полгода да и в одной позе)))
У меня еще на малых половых губах в предверии влагалища постоянно зуд.. Видимо, бак вагиноз? Я недавно молочницу пролечила.. Стоит помазать мазью противовоспалительной с календулой, на несколько дней проходит.. Потом снова. Гинокомфорт зуд не убирает.