Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 729
Люсек
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, злата писала,что помимо участков с налетом, на шейке были и участки вез налета, а просто гипермированные и разрыхленные (прошу прощения, Злат, если что-то напутала), и эти участки тоже прокоагулировали.

Не хочется, просто лишаться надежды:) Мне тут один доктор говорит - попробуйте месяц Везикар попейте, не поможет - будете копать вдругую сторону. Но я не хочу пол-жизни заниматься тем, что "отрабатывать" версии врачей про мою болезнь. Время-то идет.

natascha

Ну ты, Люсек, не печалься, скоро такими темпами и рубцы появятся и грануляция и будет нам счастье...

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Поэтому и стоит задать пару вопросов Надю, я считаю.. Что было с теми женщинами из статьи. Неужели у всех рубцы?

Злата
natascha

Сообщение было удалено

Смех сквозь слезы...

Люсек

Наташе: ага, тут-то наконец и начнем мы интенсивно лечиться. Это как про ИЦ- на их сайте есть критерии, по которым его определяют. Так вот, один из них - болезнь должна идти не менее 9 месяцев. Понятно?Надо выносить свой ИЦ должный сок, а то его не призают. Или вот - емкость МП должна быть меньше 300 мл. Т.Е.получается - если он еще не начал уменьшаться - иди на фиг, у тебя не ИЦ. Или - в последние 3 месяца не должно быть бактериального цистита. Понятно? Сиди дома,кутайся в теплое, и не вздумай острым циститом заболеть, а то твой ИЦ не признают:)

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Под столом))) Честно, на всб квартиру истерика))))))))) Инкубаторы ИЦ на ножках))))

Злата

К тому же, злата писала,что помимо участков с налетом, на шейке были и участки вез налета, а просто гипермированные и разрыхленные (прошу прощения, Злат, если что-то напутала), и эти участки тоже прокоагулировали.

Не хочется, просто лишаться надежды:) Мне тут один доктор говорит - попробуйте месяц Везикар попейте, не поможет - будете копать вдругую сторону. Но я не хочу пол-жизни заниматься тем, что "отрабатывать" версии врачей про мою болезнь. Время-то идет.[/quote]

Я не допрашивала с пристрастием уролога,кот мне там все это проделал,я же ведь вроде как на цистоскопию легла.Да,обработали всю поверхность, но вот,что то мне кажется,что еще и с целью гемостаза.Там же от цистоскопа все закровило(это мне еще детский цистоскоп засунули)

natascha

"ИЦ свежие, крупные, 9 месяцев выношенные, в тепле и заботе! Без подделки! Подходи, не скупись! Пукапай живопИсь!"

Люсек

Уважаемый Гость, у меня еще к Вам вопрос: А Лонгидаза кисты яичников рассасыает? У меня киста яичника, причем, видимо, уже 2 месяца - месячные аномально идут и в районе яичника болит.

Люсек
natascha

Сообщение было удалено

А у вас ИЦ не поддельный? - Нет, настоящий, без бактерий, 9-ти месячный, 150 мл всего, бери, дешево отдам:)

natascha

Люсек, давай дальше гуглить про коагуляцию...Может, статистику нароем?

Люсек

Я попозжа погуглю. Я тут одежду глажу. Завтра мой МЧ приедет - грязный и потный:) Надо его во что-то свежее и поглаженное переодевать:)

Люсек

Эх, неужели Гость ушел уже...

Надя
Тата

Сообщение было удалено

Применительно к мочевому, ее назначают для наращивания объема.

Люсек

Во-во, про гинекологию! При кистах яичника она помогает? А то я тут Гостя спрашивала, а он ушел уже:(

Люсек

У гинеколога я была позавчера, она мне кисту на УЗИ и поставила. Она сказала - подождем цикл, сделаем еще УЗИ, если киста все еще будет - что-то назначим. Но киста моя уже не один цикл держится - у меня в том месте пару месяцев болит месячные идут долго, причем начинаются и заканчиваются мазней, которая долго идет.

Люсек

А еще девочки - у кого какое впечатление от толокнянки? Я ее сегодня заварила и первый день пью. Пока что - без эффекта.

Надя

Видимо и моя мазня связана с функциональными кистами..

Кто знает, почему они постоянно образуются из цикла в цикл?

Люсек

Наташе: в гугле что-то только статистика применения лазера при аденоме простаты. Пишут, эффективность высокая

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

Надюш, а у тебя живот из-за них болит?

Надя
Люсек

Сообщение было удалено

Нет, Люсь! Только мажет до и после мес, а на Узи функциональные кисты 3-4 см.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Есть Мовалис в списке.Сколько максимально по времени его можно принимать непрерывно в дозе 7,5 в день? Просто я больше пяти дней подряд боюсь принимать.

Люсек

Так, посморела на свое УЗИ кисты, почитала про кисту в интернете - что-то волосы начали дыбом вставать:(

Люсек

Может, уже пора бежать ее удалять? А куда бежать?

Люсек
Надя

Сообщение было удалено

У тебя, как я понимаю они пропадают. А у меня, похоже- нет. И потом, если я правильно поняла - фолликулярные кисты- это если овуляция не произошла?

сушка

Всем привет! Сегодня выпытывала про рецепторы. Пересказываю своим примитивным языком: "убитые" рецепторы не восстанавливаются!!! В компенсацию им образуются новые, но не на старом месте, а как бы в обход. То есть остаются некрозные участки. И как дальше себя поведет орган с такой тканью никто вам не скажет. В общем это жесткая "блокада" нервной ткани.

Правда выпытывала я все это у своей мамы, а значит элемент запугивания не исключен))

В общем, надо думать.

natascha
сушка

Сообщение было удалено

Сушка, а кто у тебя мама? Звучит и правда страшно...

Злата

У одной моей знакомой в МП удалили папилломы,кот покрывали всю зону МП!Степень проникновения лазера была гораздо глубже, чем коагуляция на язвах и налетах. Так у нее как и не болело раньше.,так и сейчас спустя 5 лет ничего не болит. Папилломы просто на УЗИ увидели. Представляете,сколько там рецепторов поубивалось!? У другого моего знакомого в 68 лет на шейке пузыря обнаружили рак 2 -й стадии,вообще ничего не болело, просто кровь в моче была. Закоагулировали там все, тоже по прежнему ничего не болит,3 года прошло.Мне что-то уже кажется,что рецепторы здесь вообще не при делах.

jen

priwet dewconki, da eto ujasnaya zaraza, kotoraya mucaet casto ocen, mnogiye jaluyutsya na eto, mnogiye iz was pisut, sto poyawlyaetsya posle sexa, wed sex prowosiruet eto, i ese ya citala sto sistit perehodit polowym putem, no ego mojno wylecit, nado net pit antibiotiki,a lucse pokolot ih, est siprofloksasin kapelnisy,metron toje mojno, swecki podelat, goi proydet,udacki wam, ne boleyte!

Тата

ЯЯ, а невралгии в нашем случае вообще поддаются лечению или нет? Неоднократно приходилось видеть выходящих из кабинета уролога тетушек, тяжело вздыхавших и говоривших: "Опять неврологическое". Я так понимаю, по их вздохам, что это диагноз без лечения.

Я вот пораскинула мозгами (эээ, в последнее время, я рассуждаю над назначенным мне лечением) и что-то не нашла причин для принятия назначенного мне Валтрекса. С одной стороны у меня нет высыпаний, а он именно предотвращает их появление, с другой - я в свое время принимала от ВПЧ Панавир, Гепон, Изопринозин и иже с ними, а это все противовирусные, в т.ч. и от герпеса, но что-то лучше мне с уретритом не стало... И Вы правы, что если жжение и дает герпес, то он сидит в нервных окончаниях, а это неврология. Почитав поняла, что пациентки перед высыпанием герпеса чувствуют зуд и жжение и приступы цистита с болезненным мочеиспусканием, но я так поняла, что после прохождения приступа герпеса цистит тоже проходит, а у меня 7 лет не проходящего жжения. Может, это какой-нибудь атипичный герпес и мне необходим Валтрекс?

Маша

Я колола мовалис и свечи ставила,укол 5 дней,свечи или 10 или 15 дней,было полегче немного,но не знаю от мовалиса или просто само по себе.

Девочки,у меня сильный варикоз на ногах,заметила ,что за эти последние полтора года,что я мучаюсь,он стал еще больше прогрессировать,может у меня варикоз в тазу?Как проверить?Каким исследованием?

Злата
Маша

Сообщение было удалено

Узи и доплерография.Обычно назначают : Детралекс,Эскузан .

Я не пойду к травнице завтра..на ее сайте в заметках о травяных добаках увидела что она впаривает клюквенные таблетки...и это за 500- тыс руб за консультацию...простите девочки что отняла у вас и у себя надежду...а как она мне пела по телефону про ИЦ у дочери, про диету,и про супер-травы...АЛЯ Советов видимо..даже деньги не хочу тратить...:(( Так плохо, опять спина ноет какой день подряд...

5000 тыс естественно,описочка по Фрейду..пойду обниму неудовлетворенного мужа..похнычу в плечо и спааать

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Временные критерии очень удобны для искусственного разума, врач-оператор вводит информацию, появляется вероятностный диагноз. Важно, чтобы в 80% он соответствовал настоящему.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это ближе к реальности. Т.е., дело в травматичности слизистой. Наверное, это чем-то обусловлено?

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

Это зависит от типа кисты и условий ее возникновения.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

А применительно к синдрому хронической тазовой боли существуют более многичесленные показания.

Оля

Девочки, только приехала из поездки! Т-т-т, но все прошло терпимо, отвлекалась ваткой, смоченной ЧД.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Можно и дольше, но только по необходимости. Конкретику на форуме обсуждать нельзя. Народ по дури начнет применять.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Запугивания не было. Лишь недопонимание. Начинать надо с изучения рецепторов. Они могут формироваться в любой ткани, в том числе в рубцовой. Некротизированные участки не остаются в неизмененном виде, они либо полностью фагоцитируются, либо рубцуются, либо кальцинируются.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Беседуем на разных языках и забываем об истоках разговора.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Признаться, я не знаю точно, что у Вас, поскольку этот вопрос не обсуждался. Лишь услышал, что возможны более глубокие причины, чем на поверхности, но этого сейчас доказать нельзя. Необходимо постоянное неврологическое наблюдение.

Что касается герпеса, то суть не в его постоянном персистировании, а несколько неточно именуемом "ганглионите", который развивается после обострения или первичного развития герпетического воспаления.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Взаимосвязь прослеживается далеко не всегда. УЗИ\ТВУЗИ.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Допплерография - разновидность УЗИ. Эскузан отличается невысокой эффективностью.

Гость

Ошибки... надо проверять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люсек

Ну вот- написала сообщение, а оно исчезло куда-то. Дубль2. Позвонила сегодня в гериатрический центр, записаться к Надю на прием. А мне говорят - он прием не ведет, он в отделении больницы работает. На мой вопрос - как тогда узнать про лазерную коагуляцию, предложили записаться к любому другому урологу. Посчитав это бесполезной тратой времени и денег, я все же выпытала, где в отделении больницы искать Надя. Пойду к нему завтра лично заявлюсь.

natascha
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну вот что Вам мешало написать эти несколько строк чуть раньше? Эта информация, опубликованная на форуме, уж точно никому навредить не может. Вы же видели, что мы уже несколько страниц терзаемся вопросом рецепторов, ищем знакомых специалистов в этой области, шерстим интернет... Вы же владеете этой великой тайной, почему нельзя взять и доступно объяснить? Или тогда будет не так забавно наблюдать за нами, дурочками?

natascha
Люсек

Сообщение было удалено

Главное, не сдавайся!

natascha
Оля

Сообщение было удалено

Оля, видела фото! Ты купалась! Ура!!!