Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
О! так Полимедэл это то что тебе надо!))) Я бы купила, да за компом весь день работаю - боюсь заряды не совпадут, попорчу технику казенную))...
Ой, у меня же в Гатчине тоже собираются что-то типа коллайдера строить, на базе ПИЯФа! а я переезжать собираюсь...Так бы бесплатно подлечилась.
Сообщение было удалено
О! Так многие детали коллайдера выполняли по заказам в Гатчине! Сходи, прильни больным местом к запчастям))))
Да, физики-ядерщики надолго запомнят мои "процедуры"!!)))
Каждому городу по коллайдеру, накроем полем все страну!
Или каждому жителю по наноколлайдеру?
Сообщение было удалено
Они будут рассматривать это как контакт физических тел.
Ничего, скоро дети забудут, что такое игрушечная железная дорога, у всех будут свои мини-наноколлайдеры.
Сообщение было удалено
Я делала пиявки вагинально 5 лет назад (цистита тогда еще не было)Вообще не больно,ничего не чувствовала (и другие пациенты тоже)Встаешь потом с кресла ,одеваешь памперс,кровь идет только 2 часа,потом почти все прекращается(мне туда штук пять за раз ставили. Но когда пиявки ставили на крестец и низ живота было больно и кровь сочилась сутки.Пленку Полимедэл пробовала,абсолютная фигня,она видимо только здоровым людям помогает.У меня еще и все пластины КФС есть,столько было о них положительных отзывов ,на меня не действуют.
Последний пост мой
Ну вот,вспомнила про пиявки, а теперь думаю,может они мне тогда там что-то прогрызли ? ))
"Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки"...)))
Сообщение было удалено
))))))
[
Я ведь не могу лечить заочно, да и заболевание не "мое". Учитывая "рыбный" запах, скорее всего бактериальный вагиноз. Лечение там все расписано. Я, правда, отдаю предпочтение орнидазолу перед метронидазолом. Если выраженный бактериальный компонент помимо гарднерелл, можно сочетать с далацином, наверное, лучше местно. Но все под контролем нормального гинеколога.[/quote]
Спасибо за помощь пойду по гинекологам снова. Насколько я поняла в любом случае без антиков не обойтись. А вообще отчего вероятнее у меня мог обострится цистит от моего вагиноза или от того что я спровоцировала пивом и рыбой? Конечно может и от того и от другого, но от чего вероятнее?
Сообщение было удалено
А малавит вместо смазки это для того, чтоб бактерия никакая не присоединилась во время секса? Или с другой целью? А вообще ты что пыталась лечить вагинормом и офлоксацином-гарднереллу или что то другое? Извини что спрашиваю просто сейчас уже наврятли найду где ты писала.
Сообщение было удалено
Я кстати раньше жила в Тверской области там где КАЭС стоит. Там город где то в 15 км от КАЭС, дача у нас была в 5км от КАЭС, а работала я рядом с КАЭС так у меня ни каких болячек не было, а как уехала оттуда трындец одно за другим началось. Так что надо поставить палатку у атомного реактора и забыть про все проблемы.
Ну, Малавит, да - и как антисептик, и как просто смазочный материал.
У меня вагинальный дисбактериоз. Правда, анализами не подтвержденный. Но врача это не смутило, сказала, что анализы клинике не соответствуют, будем лечить.
Сообщение было удалено
Я сейчас его точно не сформулирую, домой приду и напишу:)
Была у врача...у меня шок:0 у меня нашли хламидии, кандиды нет. Я пцр сдавала 1,5 месяца назад -было чисто, впрочем как и всегда. У меня до эстовн их 2 раза находили - после начала пж (пошла к врачам с первым в моей жизни циститом, пролечила вместе с мч, пол года все было ок; потом снова цистит - уреаплазма, пролечила-анализы чистые, неприятные ощущения остались, далее бесконечные анализы, антибиотики, предположения, периодические обострения), и через 2,5 года нашли снова хламидии и уреаплазмы вместе. Но я пересдала потом анализ дважды-чисто! Откуда она взялась - ума не приложу, мч с тех пор прежний. Сегодня пересдала пцр, жду)) А плазмы самое шокирующие - у меня 5-я неделя... Та-даммм... Может у меня на фоне переутомления, беременности, кваса и жары вылезла старая глубоко сидящая инфекция??!
Супер гениальный гинеколог рассмотрел в микроскоп Гарднереллу. И даже, после того, как я аки отец Федор побилась лысиной о фикус, согласился отправить мой мазок в загадочную лабораторию, о которой говорил с предыханием.
При этом сказал пропить 2 дня Флагил, который мне уже прописывали от моей мифической трихомонады. Я опять давай биться лысиной о фикус со стоном "пропишите мне другое". Он долго рылся по справочникам и чего-то начирикал в рецепт. Сейчас вот разобрала его каракули - все равно Флагил, хоть тытресни!
Отсюда вопрос: чем еще лечится гарднерелла и надо ли ее лечить вообще?
Мне "лечили" трихополом.
А у тебя гарднерелла-то в большом количестве?
Сообщение было удалено
а этого он не пояснил! судя по всему - нет, потому что первая его реакция, когда он в микроскоп смотрел, была "у вас все чисто"! ну еще сказал у меня сильное покраснение всех нежных мест.. что делать-то?????????
Сообщение было удалено
то есть не помогло? небось, само потом исчезло?
Я у негоеще вобензим попросила - он не знал что это такое, хотя в аптеках тут лежит. Потом сказал, что мне не надо
наверное, можно забить на гарднереллу и действовать на местном уровне. что-нибудь противовоспалительное. Ну не лечить же собственную микрофлору, да еще и в нормальном количестве? мое предположение.
да у меня тогда нашли гарднереллу и микоплазмоз, и ВПЧ. Что только не пила (и вобэнзим). Анализы-то сразу стали чистыми, а здоровье не улучшилось. Теперь я уверена, что можно было всего этого не делать.
Сообщение было удалено
Скажи, а у тебя воспаление снаружи прямо видно?
Не стану я этот флагил пить снова, чувствую, бесполезно... И может ли одна гарднерелла наделать столько шуму (я о цистите)?
мммм...у меня выделения обильные.
а у меня их видят только внутри зеркалом, прозрачные... а наружу ничего не выходит и запаха нет... только долбаное воспаление.
где-то здесь гость говорил, что лечение подобных инфекций целесообразно, если есть очевидные признаки воспаления (прошу прощения, если переврала). Покраснение это очевидный признак?
Сообщение было удалено
Тянет на очевидный... Только где взять уверенность, что покраснело именно от гарднереллы? И почему ее орнидазол с метронидазолом не победили? Я сейчас мозг сломаю.
Сдается мне, что местными процедурами можно обойтись. Но у меня исчезновение из анализов гарднереллы на урологию не повлияло никак.
А чем тогда вызваны твои выделения?
а фиг знает...мне кажется, что у меня физиологическая особенность, потому что я с детства за собой это замечала..
Дорогая Zet,
Очень сочувствую вашей дочери.
Могу поделиться опытом .
Первый шаг- обильное теплое кислое питье! С лимоном, смородиной, клюквой, ромашковый чай.
Здесь в Германии много травяных чаев. Blasen und Nieren Tee разных видов и производителей.
Есть на Украине и в России капли- ╚Уролесан ╚ - при обострении -то единственное, что меня спасало. По 5-10 капель на ¼ чайной ложки меда за 15 мин до еды. Во рту всасывается и действует почти мгновенно.
Следующий шаг- нормализация микрофлоры кишечника. Мутафлор -2 раза в день по капсуле, 23 евро стоит.
Далее- укрепление брюшных мышц-неважно, в каком возрасте, но пресс качать и дышать правильно надо учиться.
И- плавание хорошо помогает.
Питание должно быть очень щадящим. Мне хороший уролог В Молдавии- умная еврейка посоветовала- Чай на льняном семени ( в Rossmane его немеряно) слизистый, можно по вкусу-лимон, натуральный мед. Это-не короткое лечение, а образ жизни. Все слабо соленое, никаких нарезок и сыров. Кисломолочные продукты- незаменимы никакими лекарствами.
Еще один медикамент- невиграмон-это налидиксовая кислота. Почитайте в Интернете-
Может подойдет.
Желаю успехов, мне и моей дочери все эти средства очень помогли.
что такое слизистый чай?
Дорогая Zet,
Очень сочувствую вашей дочери.
Могу поделиться опытом .
Первый шаг- обильное теплое кислое питье! С лимоном, смородиной, клюквой, ромашковый чай.
Здесь в Германии много травяных чаев. Blasen und Nieren Tee разных видов и производителей.
Есть на Украине и в России капли- ╚Уролесан ╚ - при обострении -то единственное, что меня спасало. По 5-10 капель на ¼ чайной ложки меда за 15 мин до еды. Во рту всасывается и действует почти мгновенно.
Следующий шаг- нормализация микрофлоры кишечника. Мутафлор -2 раза в день по капсуле, 23 евро стоит.
Далее- укрепление брюшных мышц-неважно, в каком возрасте, но пресс качать и дышать правильно надо учиться.
И- плавание хорошо помогает.
Питание должно быть очень щадящим. Мне хороший уролог В Молдавии- умная еврейка посоветовала- Чай на льняном семени ( в Rossmane его немеряно) слизистый, можно по вкусу-лимон, натуральный мед. Это-не короткое лечение, а образ жизни. Все слабо соленое, никаких нарезок и сыров. Кисломолочные продукты- незаменимы никакими лекарствами.
Еще один медикамент- невиграмон-это налидиксовая кислота. Почитайте в Интернете-
Может подойдет.
Желаю успехов, мне и моей дочери все эти средства очень помогли.
P.S. Простите, хотела бы еще посоветовать, что мне русская гинеколог здесь в Германии при цистите рекомендовала, это гомеопатическое средство-Aqualibra 3 раза в день по 2 таб.
При настаивании льна чай полуается вязкий √в этом его лечебное действие
Сообщение было удалено
Ох, у меня этих чаев за 3 года накопилось... Германских
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь пойду по гинекологам снова. Насколько я поняла в любом случае без антиков не обойтись. А вообще отчего вероятнее у меня мог обострится цистит от моего вагиноза или от того что я спровоцировала пивом и рыбой? Конечно может и от того и от другого, но от чего вероятнее?
Пиво аки яд.
Сообщение было удалено
Гарднерелла у 50-70% здоровых женщин. Участвует в микробных ассоциациях при развитии бактериального вагиноза. Лечится бактериальный вагиноз. Один из признаков - появление ключевых клеток, не менее 6 в поле зрения. Видны в микроскоп.
Сообщение было удалено
Теперь одному только Богу известно, сколько он увидел ключевых клеток и увидел ли вообще... Одна моя надежда - на лабораторию. Не могу решить, пить ли Флагил опять, если я его уже пила неделю как, только по 2 а не по 4 таблетки в день.Зачем он мне его вообще прописал, если знал, что пила?
Правильно я понимаю, что г-лла - следствие, а не причина Б вагиноза? или наоборот?
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Наконец-то я дома:) уз-признаки хронического литреита, мелкие кисты в передней стенке влагалища. Но сейчас у меня на передний план вылез непонятно откуда взявшийся хламидиоз (может старый давно забытый, в анализах не было).
Манюня, что за зверь такой "литреит"? и это кисты вызывали у тебя проблемы в урологии?
Что это такое я и сама толком не поняла. Что касается кист, то я их периодически ощущаю-возникает чувство, что внутри между стенкой влагалища и уретрой что-то периодически не то восполяется, не то просто расширяется и давит внутри, сложно объяснить - ни до одного уролога, гениколога мне донести этого не удалось - ''анализы в норме, не выдумывай''. А еще после па, особенно в случае малого количества смазки, казалось, что там внутри в стенке все распухает, а спустя пару дней в самом неблагоприятном случае-цистит самый настоящий, с бактериями и кровью.
Кстати, у меня вопрос и гостю. А не может ли образованию этих кист способствовать хламидийная инфекция (видимо в так называемой спящей форме, поскольку антибиотики ее почему-то не взяли, да и анализы не показывали).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне сейчас помереть хочется... Гинеколог что-то во мне внутри расшевелил,что-то, наверно, в уретру занес... Боль и жжение невыносимые.
Сообщение было удалено
Не причина, но участник. А причиной чаще всего служат либо агрессивная антибиотикотерапия, либо чрезмерная гигиена.
Так ведь пока действует, каждый раз и назначается.
Сообщение было удалено
Может все, что угодно, включая и хламидийную инфекцию, если она есть и выявляется ПЦР.
Манюня, при желании можете связаться.