Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ой,не так написала:"Непроходимость подтвердили на лапароскопии"
Злата, большое человеческое спасибо! Значит, первый раз попробуем наиболее естественным путем. Сил бы только побольше набраться...
Сообщение было удалено
Мой ответ с соседней ветки:
О чем шорох? Если моя бестактность и была, то в посте, что трихомонада - официально признанное венерическое заболевание. Но оказалось, что я делаю Вам смешно. На мой ответ Вы сделали лимонное лицо.
Я понимаю, в СССР, в котором "секса не было", упоминать о венерическом было бы бестактным. Однако, в СССР трихомониаз лечили бы в принудительном порядке с извещением всех органов и привлечением всех сексуального коллектива.
Насколько бестактно упоминать о венерическом заболевании на анонимном форуме, не берусь судить. Пусть беременеет голова того, кому это надо. Но если здесь нельзя базарить о вензаболеваниях, то зачем рындить о трихомонаде?
Кстати, бессимптомно чаще протекает у женщин.
И на той же ветке предыдущая переписка - http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/21/23831429#m23831429
Сообщение было удалено
Обратите внимание на состав БАДа. Прочтите описание клинческих "испытаний". А уж потом давайте указания.
ЯЯ...будьте благоразумны......вы ж врач..а не Сема с Перессы....не надо по фене
а вам работать не надо..........или вы теперь здесь принимаете?
да....было время и были врачи.......по именам знали .а не по кличкам
Сообщение было удалено
Праймеры к Trichomonas vaginalis высокоспецифичны и не позволяют выявить Тrichomonas tenax. Которая и не относится к моей компетенции, так как лечить ее удел стоматологов.
Сообщение было удалено
Надо чтить наследие предков. Мы ж не Иваны не помнящие родства.
Сообщение было удалено
Неужели Вы мне не позволите отдохнуть после работы?
Сообщение было удалено
Я за легализацию всех посетителей. Начинаем с Вас?
Гость, не утруждайте себя ответами мне. Не интересно,правда. Мнение о вас уже составлено, обсуждать нечего. Вы проявили и продолжаете (зачем?) проявлять себя с некрасивой стороны. Пойдите уже, помогите, наконец, кому-нибудь, кто вам еще верит.Или посамоутверждайтесь над студентами - они оценят ваше владение медицинскими терминами и "феней", не то что мы тут, сирые... Не пишите мне, пожалуйста!
пожалста
Сообщение было удалено
Согласно указу президента с утра водители трезвые, а вечером можно пить. Никакой стабильности, одна шизофрения.
Сообщение было удалено
Ваше мнение? А оно мне нужно? Мадам, вы начинаете мне нравиться.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что трихомониаз, как и любое венерическое заболевание, требует лечения всего круга сексуальных участников. Иначе большой шанс развития устойчивости возбудителя к единственной высоко эффективной при этой патологии группе препаратов.
зацепило......наконец
Судя по тому, что вас задело (а вас задело, раз остановиться не можете) - нужно. И не только мое. Иначе вы бы не сидели на форуме в "свободное от работы время". А я одна из тех, кому вы тут рекомендации раздаете (даже если не спрашивают). С тем же успехом вы могли бы обобщить и сказать, что мнение ни одной из нас, кто тут пишет вам не интересно. Тем самым всех опустив ниже плинтуса. Очаровательно. Плох тот врач, которого не волнует мнение о нем пациента.
И это ваше "мадам"... Мда, плохо дело...
Не желаю это больше продолжать. Не пишите мне.
Сообщение было удалено
Вы падаете все ниже и ниже... Какая гадость.
пока нас будут лечить такие врачи.легче к знахаркам пойти))))))))
приятнее......
Сообщение было удалено
Вы среди моих пациентов?! Действительно, падаю...
Сообщение было удалено
А может быть и полезнее. Ведь, несмотря на усилия медицины, теория Дарвина работает. Я, конечно, против, но что можно сделать против законов природы?
мы все оттуда
а что медицина предпринимала усилия.........или некоторые ее особи обогащались.....ставя неизвестные диагнозы........ИЦ........например.........кто его видел?
Сомневаюсь, здесь моих пацентов осталось очень мало.
И, признаться, подспудно не хочется, чтобы было больше. Предпочитаю, чтобы обращались через родственников и знакомых, так как при этом формируется конгруэнтность сторон.
А может ли молочница вызывать цистит?
Сообщение было удалено
Не приведи господи!
Опять к вопросу об ИЦ? Этот диагноз все еще общепринят, существуют официальные рекомендации по его лечению. Кажется, о нем неоднократно говорили на этом форуме. Относительно обогащения не знаю, не имею богатых знакомых среди врачей, за исключением занимающихся пластикой. У нас пластических хирургов уже, наверное, как во всей Европе и США. Наверное, Буратино у нас тоже больше.
Сообщение было удалено
Но ведете вы себя здесь именно с позиции лечащего врача, при этом критикуя действия других докторов, ставя диагнозы по инету!
Сообщение было удалено
Наконец-то мы в чем-то согласились! Но давайте на этом и остановимся. Если Вы не против.
Сообщение было удалено
Возможен непосредственно кандидозный цистит. Порой противная штука.
Сообщение было удалено
Я и диагнозы по интернету несовместны. Читайте тему! А Ваши категоричные высказывания по незнакомым Вам вопросам - обыденность. Читайте тему...
Сообщение было удалено
Да неужели??? Тогда на основании чего вы в "вашем" тоне мне рекомендации и критику раздаете да еще и в диалоги с другими участницами форума вмешиваетесь, ставя под сомнение любое цитирование других специалистов? Вы имеете на это полное моральное право только в том случае, если я являетесь моим лечащим врачом с полной ответственностью за это. В проивном случае вы просто самоутверждаетесь. Только вот зачем это вам, загадка, если вы опытны и успешны.
Ответьте тогда мне на вопрос про цистоскопию, если мнение врача, который мне ее проделал, вы считаете несосоятельным. если она неинформативна, то зачем ее делают? Из соображений садизма?
Сообщение было удалено
Еще раз: что вы называете моим высказыванием? У меня нет своего мнения по большинству медицинских вопросов - для этого существуют специально обученные люди, мнение которых, с достоверностью до цитат, я и привожу. Мы все тут, кроме вас, конечно же, просто занимаемся тем, что собираем информацию о нашей болезни из разных, в большинстве своем, заслуживающих доверие источников и делимся ею! Координаты и звания этих врачей легко могу указать!
Спасибо большое,Гость!
Сообщение было удалено
Форум читают порой наивные люди, которые наталкиваясь на безапелляционные безграмотные комментарии и советы, воспринимают их всерьез, и наносят себе неисправимый ущерб.
В отличие от Вас мне не пришло в голову говорить о приоритетности или исключительности одного исследования над другим. Читайте тему!
Что касается самой цистоскопии, исследованию нет альтернативы при малейшем подозрении на онкопатологию и некоторых других условиях.
Почти всегда считается, что показанием является гематурия. Но, например, две недавние истории. Одна уже приводилась. У мужчины с гематурией в крупной клинической больнице не нашли ее причин, проведя 3 (!) экскреторных урографии и еще большее число УЗИ. При первом же обращении нахожу при УЗИ 2-х сантиметровый камень в лоханке. Есть показания к цистоскопии?
Близкая история 3 дня назад. Клиника цистита. Исключили при УЗИ патологию, да и анализ "выправился", при УЗИ нахожу у него камень в интрамуральном отделе мочеточника около 7 мм.
Дней пять назад, у женщины камень в нижней чашечке 14 мм и в верхней трети мочеточника, накануне их у нее смогли не найти. Есть микрогематурия. А есть ли показания к цистоскопии?
Для информации, в США число проводимых цистоскопий уменьшается в геометрической прогрессии, в два раза в год, уже с десяток лет.
Если страдает ультразвуковая диагностика, порой несостоятельны и другие виды диагностики, то урологам приходится прибегать к тому, что они могут выполнить сами.
В оптимальных же услолвиях каждому исследованию свое место. И непреложная закономерность, идти от менее инвазивного исследования к более инвазивному.
Сообщение было удалено
Вы легко рискуете столкнуться с юридическими стороной дела, указав без разрешения этих докторов ссылки на их мнение в Вашей интерпретации.
Впрочем, это на пользу. Через какое-то время будет меньше категоричных высказываний, наносящих ущерб посетителям подобных сайтов.
Сообщение было удалено
Да не за что. Подтвердить можете при УЗИ + цистоскопии (довольно характерная картина), анализ мочи иногда не дает никакой информации.
Сообщение было удалено
МНЕ не приходило в голову сравнивать УЗИ и Цистоскопию. Это пришло зав. урологическим отделением Больницы моского пароходства (в то время)Рогуцкому А.Л. и урологу высшей категории Романкиной Е.В. в разное время. Их слова.
http://www.gosmed.ru/departments/personginek.php
А вы, конечно, нашли с чем сравнивать...с США...
Сообщение было удалено
Правильно, всех нас тут присутствующих в каталажку! И мучениям конец!
Вы , наверно, еще и юрист по совместительсту, браво! Поговрим о НМА, быть может?
А представляете, уважаемый гость, вот будет смешно, если они свое мнение , якобы интерпретированное мной, возьмут и подтвердят? А? Что тогда делать будете? Ведь тогда вы резко перестанете быть молодцом среди овец...
Так, братцы! Пора вас отвлекать от склок! Так как мне пока все глубоко симпатичны)
Гость, расскажите, пожалуйста про процедуру туширования уретры. Насколько это целесообразно? И можно ли то же самое проделать с шейкой пузыря?
Наташенька, не нападайте на гостя) Мне кажется, что нам повезло, что с нами в разговоре участвует компетентный человек, не чурающийся дать профессиональный совет. Поверьте, без такого собеседника информативность ветки снизится в разы. Хотя я смотрю, все перебираются на соседнюю тему про уретрит. Пойду гляну!
Да, Злата! большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую и сравним ощущения. А сколько ты уже их принимаешь?
Сообщение было удалено
Вам определенно неизвестно, но мое убогое мнение всегда идет в хвосте общепринятых в мире рекомендаций по тем и ли иным вопросам.
А если не соответствует, то только на первый взгляд. Например, если в рамках синдрома хронической тазовой боли мне удается дианостировать конкретное заболевание, то я следую рекомендации по тому заболеванию, которая, как и ВЫ, возможно, понимаете, не обязательно соответствует первой.
Вы, повидимому, ссылаетесь на отечественные открытия и разработки, от которых я, впрочем, тоже испытываю неописуемую радость души. Например, сейчас я болею за разработку православного компьютера - http://www.gzt.ru/topnews/society/-v-skolkove-predlagayut-pravoslavnyi-/316314.html
Определенно, если наноисточники в Сколково подтвердят и Ваши слова, я окажусь не удел.
Сообщение было удалено
При каком состоянии и с какой целью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сушка, не переживайте, никуда Гость отсюда не денется, наоборот, будет, окромя компетентности,демонстрировать еще и высший пилотаж такта, чтобы всем была видна несправедливость моих к нему претензий.)))
Я, Cушка, просто пытаюсь, не смотря на букет не слишком эстетических заболеваний, не терять себя, это важно. А то была бы , к тому же, еще и мнительной, пошла бы и повесилась после слов Гостя, от ревности к мужу или собственной неверности.И зачем ему так важно мне же самой доказать, что я, терзаемая циститом, пошла иметь секс налево да еще и без презерватива?
Еще мне очень хочется хотя бы анонимно быть откровенной хоть где-то, среди людей меня понимающих, без оддергиваний и унижения. Вот , собственно, и все. А закончить тему моего трихомониаза я гостя давно просила, да только его понесло совсем... Могу такую историю рассказать: друг моего покойного дяди (хирурга) был то ли урологм, то ли венерологом и обладал некоторым чувством юмора, которое применял переодически на пациентах. По молодости лет. Но его, как понимаете, быстро отучили те же мужики-пациенты юморить над их "французским насморком"...С тех пор, говорят, стал примером такта и чуткости)))
Я , конечно же, не про нашего Гостя. Просто вспомнилось))
Начала читать ветку про уретрит...это просто невозможно! опять Зайцев, 50-я больница, КАТРИНА!!!!)))) ... Это будет новый многотомник, подобно этому топику))
Не открывается ваша ссылка, многоуважаемый гость. Могу вам про БАК рассказать взамен. Хотите?
Сообщение было удалено
А что за Зайцев? Что-то интересное?