Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Вероника(Уретричка)

Катрина...а как пить масло..напиши .плизз...

Katrina

Вероник, покупаешь оливковое масло, только хорошее испанское, экстра. И пьешь по одной десертной ложке натощак, т.е. утром 1 раз в день. Вреда точно не будет, а польза будет.
Вот у меня вроде болеть перестало, теперь думаю, а как же больница, я ведь уже настроилась? А вдруг это только временное улучшение? Ты знаешь хочеться порадоваться, да уже до того не веришь ни во что с этой поганой болячкой, что только и ждешь какого-нибудь подвлха. Тут уж думаешь- не болит, значит тут что то не так.
Вообщем двинулись мы уже со своим циститом-уретритом, голову нам надо лечить.

Katrina

имелось ввиду подвоха

Katrina

Вчера в театре была, так моя подруга мне так и сказала, что мне голову надо лечить. Ты знаешь Вероник, а может действительно от психики все зависит. ведь когда я начала ваш топик про уретрит читать на еве.ру, у меня практически ничего не болело, но вот начиталась я и такое началось..., как вспоминаю весь этот кошмар так просто страшно. А помнишь ты писала в этом топике, что когда в тебяя что то радостное случается, то боль отступает. Может в этом все дело? Может там и нет ничего у нас, а организм эту боль запомнил и когда мы думаем об этом ее воспроизводит? есть же типа фантомные боли

Вероника(Уретричка)

Спасибки,Катрин.Сегодня же куплю...Буду пить!!! По логике вещей оно должно приносить облегчение.Всему организму в целом.Это нам тоже надо,а то мы уже выжаты как лимоны.У меня кишечник барахлит...постоянно рези..урчание...сил нет.И голод вечно зверский.Вся моя жизненная энергия уходит на терпение болевых симптомов...на создание более-менее веселого лица...так бы легла в постель и не вставала до старости...но надо жить..терпеть..надеяться..

Вероника(Уретричка)

Катрин,я б хотела даже ,что б это были фантомные боли..но....есть одно НО!!Кровь в моче..я ж ее видела..она есть..значит это не фантом!!!Мне одна гинекологичка уже говорила,что в Псих.диспансер сходи на консультацию..а я ей говорю..:-А что про кровь в моче сказать в психушке??? А она отвечает:-Нет,,у тебя реальная болезнь-раз кровь бывает..Вот.
Да,Катрин...это связано с нервами..со стрессами..Моя жизнь последние 7 лет катилась под откос...с мужем проблемы...со свекровью..вот и развод пришел..конечно это отражаеться на общем состоянии организма,а наша болезь как паразит-пользуеться слабыми минутами и активизируеться..вот мы и видим связь:стресс-приступ,радость-ремиссия и наоборот...приступ-стресс и т.д.

Katrina

Вероник, вот у меня тоже вечно зверский голод, все думаю чего бы покушать. Слушай а может у нас какие то паразиты в кишечнике?

Вероника(Уретричка)

У меня были...глисты..год назад..я пропила курс таблеток от энтеробиоза..не знаю ,погибли они или нет..но ощущения те же...Я не знаю откуда они у меня..мож от собаки(у меня большая собака дома).Но это ужасно было узнать-у взрослой тетки-глисты!!!Видать организму вообще плевать кто в нем хозяйничает...глисты-добро пожаловать...кишечная палочка-милости просим во все отверстия!!! Мой организм-гавнюк!!!Лентяй и пофигист..:)))

Katrina

Да это уж точно)))))))

Katrina

сегодня опять на йогу иду) Такая погода, красота). Я прямо повеселела. вот только не знаю, что с аппетитом делать- жирнею на глазах(

Katrina

Вероник, присоединяйся ко мне на йогу.

Yulik

Привет девушки!!! С хорошей погодой Вас!!! Весна, солнце, длинные выходные и хороший отдых - это супер! Надеюсь никто не киснет и не чахнет, забил на все (на болячки тоже) и старается испытать удовольствие от весны и пр. Снова сегодня на процедуры иду. Кстати тут обсуждалось про группы крови. У меня вторая, резус +, но на все 100 \% не уверена, только раз сдавала и то плохо помню. А в остальном, тоже была беременность, прерывание мед.абортом на большом сроке (8-9 недель) в 17 лет, сразу осложнения в виде кисты яичника. Потом все само рассосалось, кисты не стало. Осталась только эрозия ш.м., она небольшая, я ее лечу потихоньку, чтобы на родах ничего не порвалось, или чтобы сильно не порвалось. Еще раз по просьбе неисправимой оптимистки Оли пишу все, что знаю о своем лечении. Причина - попадание в м.п. в большом кол-ве кишечной палочки, форма хроническая (из-за плохой работы кишечника на фоне антибиотиков, все время шли обострения). Еще были найдены лямблии в кишечнике, видимо от них все и пошло, сначала дисбактериоз, потом циститы (судя по отзывам о работе кишечника у некоторых из вас, девочки, я тоже посоветовала бы сдать соответствующий анализ, урчание, вздутие живота, газообразование - это первейшие признаки лямблиоза). Курс лечения 8 дней. Первые 2 дня (1 раз в день) вливания антибиотика в м.п. через катетер (антибиотик - клоферон), долго не мочиться после вливания (я до утра терпела, хотя почти не пила, не сложно было), улучшение уже к вечеру было очень сильным. Далее каждый день все 6 дней вливания "болтушки", в состав кот. входит облепиховое масло (остальных компонентов я пока не знаю, но постараюсь узнать). Через день, т.е. 4 раза всего капельница с натрием хлоридом, это для стимуляции капилляров и для снятия застойных явлений в м.п. Уколы: кажый день витамин группы В и через день циклоферон (иммуномоделятор). Каждый день физиотерапия через ан.отв. В течение дня 3-4 стакана чая "почечный сбор". Утром натощак Уро-Ваксом 1 капсула (прием 3 мес.), фуромаг - 1 кап

Yulik

Утром натощак Уро-Ваксом 1 капсула (прием 3 мес.), фуромаг - 1 капсула 3 раза в день (прием 15 дней), линекс (для кишечника)- 2 капсулы 3 раза в день (прием 20 дней). Все

Вероника(Уретричка)

Картин,спасибки за приглашение!!! Но я живу далеко..в Подмосковье..у меня целое дело-домой вечером в пробках вернуться..я каждую минутку вечером берегу-быстрей бы до дому.....не ,я на йогу не ходок.

Anonymous

Привет девчонки! Вероника скажи Советов случайно работает не в клинике Парацельс, а то я тут вычитала в инете. рекламу и уже хотела обратиться к нему. Он подал мне надежду. У меня цистит уже 4 года и воще не проходит. Он еще был у меня в детстве потом прошел. Когда начала жить половой жизнью снова начался, но кода сдавала анализы моча была хорошая , целый год врачи меня отфутболивали друг от друга: терапевт к урологу, уролог к гинекологу, а тот к терапевту ( сказ, что чтот-то с почками).Делала узи все Ок. с ними. Потом только ч/з год уреаплазма высеялась, антики помогли только на полгода. Когда он опять начался сдала анализы: блин и снова уреаплазма!. Антибиотиками долго шпиговали, но все безрезультатно (цистит не проходил) . Я уже не знаю, что делать. Кстати у меня тоже боли раньше сильные были в уретре, теперь болит только м.п. .Мне делали цистоскопию только толку от нее нет, поставили диагноз: поверхностный цистит ( может уже уретрит). Уреаплазма может и сейчас есть, говорят она не вылечивается, может из-за нее это проклятый цистит, (чтоб ему пусто было). Я уже стала увлекаться народной медициной, читаю Малахова, пью травы.

Вероника(Уретричка)

Анонимусу...Я у Советова была два года назад..он тогда действительно принимал в Парацельсе...Где сейчас-честно не знаю...Может и там..но были слухи,что он где-то в другом месте принимал и дороже.Я у него три курса в течении года проходила...ноль эмоций.Вливал он мне свою фирменную болтушку...и инстиллягель вводил в чистом виде..и лидазу...и массу крутых аников выписывал-а я по прежнему в этом форуме..результат сам за себя говорит...так что думай..Не от того они нас лечат,девочки....опой чувствую--не от того!!!

Кармелита

Разведите соду, хорошо помыть этим раствором проблемное место. А вообще 2 таблетки Бисептола. Как рукой снимет... Не простужаться, нет грязным рукам и членам... У женщин очень маленькое расстояние между мочеточником и влагалищем...

Anonymous

Юлик,где же тебя так серьезно лечат? Так и выличить можно, а не наживаться на нас бедных в течении тсать лет)))
Я когда мне очень плохо, напиваюсь феназепаму, башка в отключке, а писька все равно болит))Вот тебе и психика!!

Katrina

Приветик всем. Да погодка просто супер! Я думаю что врачи не то что бы наживаются на нас, просто не знают как лечить вот и все тут. Я имею ввиду всякие сложные случаи, когда ничего не выявляется, а болит. Ту же тазовую боль вообще во всем мире не знают как лечить.
Вот в 50 больнице там у кого с почками или с недержанием, так врачи такие гордые ходят- вот мы типа все лечим. А с циститами всякими только глаза отводят... Я думаю все дело в том, что у каждого как я понимаю уже какая то своя инфекция образуется или коктейль из инфекций, а выявить очень сложно, анализы не точные и прочее и прочее. Так что что вы хотите от врачей???
А Советов я считаю вообще безграмотный врач, в ИЦ он уж точно не разбирается ни фига.

Katrina

Врач наверное может вылечить только легкий циститик какой нибудь или явное обострение, когда лейкоцитов выше крыши, прописать таблетки, ну инстилляции, а всякую хроническую *** это вряд ли. Самим нужно себя лечить, иммунитет поднимать. Вот йога например, очень советую.

Танюсик

Привет всем! Спасибо девчонки за информацию про Советова. Юлик, ты где лечишься?

Полина

Катрина, я тебе послала свой телефон

Нюра

Катрин привет! Врачи мне даже количесвто лейкоцитов не могут понизить уже как пол года! а у меня их 4,8 х 10 в 9/л., так в анализах написано. Это сильно много,как ты думаешь?? Антибиотики ни фига не помогают, я уже не знаю что ПИТЬ! Бак посев делали на чувсвт. к антибиотикам, но назначают врачи мне таваник, сумамед. Думаю может самой купить мне по антики по схеме которые мне подходят, да проколоться .. мне подходят - линкомицин, фузидин, цефаклором, карбенециллин, девченки кто нибудь слышал про такие анитики?? я нет.

Вероника(Уретричка)

Нет,Нюра,я такие антики не слышала..новые какие-то наверное.....Ты прочитай про них в инете...и подбери,что лучше всего подходит...

Ирина

Я с этим дурацким циститом уже года 4 мучаюсь. Есть (как говорят врачи) очень хороший препарат МОНУРАЛ. Я принимла. Как рукой снимает приступ. Но потом, если спровоцировать, например, переохладиться, опять все заново. Попробуй, может тебе окончательно поможет.

Вероника(Уретричка)

Девочки...я со своим вечным циститом-уретритом Монурал пила длительным курсом..пять пакетиков подряд пять дней..и что????--я с вами..тут....так то это не выход.Он при остром цистите помогает,а при хроническом-нифига...

Нюра

Блин вчера был небольшой минутный секс, и опять седня на-ча-лось..Главное сразу после этого дела какое-то облегчение наступает, думаешь а вдруг секс лечит? но это все очень обманчиво))У моего МЧ вчера день рождения было, как вот не..и так спим раз в пятилетку, так и сдвинуться не долго

Вероника(Уретричка)

Девочки..завтра последний день месячных.Пойду в НИИ Эпидемиологии сдавать снова анализ..Разыскала там в прайсе вот такой:КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАЕИЕ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ИППП(мазок из урогеенетального тракта 5р.дней..700 руб.)Думаю еще такой сдать..вдруг что вырастет...и ПЦР сдам из уретры снова на хламидии,уроплазму,микоплазму.Что еще забыла?? Напомните!!!

Вероника(Уретричка)

Нюр,у меня непосредственно после секса тоже облегчение.Пару часов а то и больше..Но на след.день обязательно хуже становиться!ВСЕГДА!!!

Нюра

ладно побегу на переливание крови

устала болеть

девушки, добрый день..читаю вас уже почти год, писала что-то неск. месяцев назад.. у меня все как у вас - киш. палочка, уретрит, молочница, так что не буду описывать... тут много писали о том, что сложно забеременеть, а я обнаружила, что беременна! сначала пришла в ужас от того, что придется терпеть боль и нельзя будет ничем лечиться, но пока вроде справляюсь обильным питьем.. есть ли здесь вытерпевшие беременность с циститом? давай делиться)) я тоже буду писать как все протекает!

Неисправимая оптимистка Оля

Юль, спасибо тебе огромное! У нас с тобой похожие ситуации с циститом, беременностью, эрозией, палочкой; и мне нравится, как ты мыслишь насчет антибиотиков, кишечника и пр. А можешь спросить конкретнее, что входит в болтушку? Антибиотики всего 2 дня? С что за физиотерапия через прямую кишку? Если хочешь, напиши на kukruka@yahoo.com Я в свое время тоже жила в коммуналке в Питере. Насчет гигены приятного мало, но можно иметь свой круг для туалета и принимать душ в резиновых тапочках, помыв перед этим краны и дно если уж не с хлорамином, то хотя бы с мылом или с ферри. Хлопотно немного, но ничего, привыкаешь и спокойнее так. Katrina, какой у тебя e-mail? После секса можно прикладывать ватку с облепихой к уретре и чуть-чуть засунуть во влагалище. Мне сегодня слегка помогло. Я начинаю лечиться по своей комплексной системе, что описывала выше, долго это конечно, но я очень верю, очень хочется жить полноценной жизнью, так оно и будет в итоге! Всем здоровья, счастья и хороших друзей!

Неисправимая оптимистка Оля

Юля! Спасибо тебе огромное! У нас с тобой ситуации похожи с циститом, беременностью, эрозией. Мне нравится, как ты мыслишь насчет антибиотиков, кишечника и пр. Ты можешь узнать поточнее, что еще кроме облепихи входит в болтушку? Антибиотик всего два дня делали? А что это за физиотерапия через прямую кишку? Если хочешь, напиши мне на kukruka@yahoo.com Я в свое время тоже жила в коммуналке в Питере. Насчет гигиены, конечно, приятного мало, но можно иметь свой круг и в душе мыться в резиновых тапочках, помыв краны и дно если не хлорамином, то хотя бы мылом или ферри. Хлопотно конечно, но так спокойнее. Katrina, какой у тебя e-mail? После секса можно прикладывать ватку с облепихой к уретре и слегка засунуть во влагалище. Мне это сегодня немного помогло. Я начинаю лечиться по схеме, которую я выше описала выше. Долго это, конечно, но я очень в это верю, очень хочется жить полноценной жизнью, так в итоге оно и будет! Всем желаю здоровья, счастья и хороших друзей!

полина

Вероника.где находиться нии эпидимиологии

Вероника(Уретричка)

Нии Эпидемиологии...В Москве,м.Шоссе Энтузиастов..маршрутка ╧30 до Новогиреевской улице..до мед.училища...Мне там нравиться анализы сдавать..все культурно,чистенько....солидно..и не дорого.ПЦР-95 руб.одна инфекция...

Yulik

Отчитываюсь прямо здесь, на форуме, вдруг кому-то пригодится моя схема лечения. Итак, в "болтушку" входит: диоксидин 10\% - 10,0 мл, облепиховое масло - 10,0 мл, гидрокартизон суспензия - 2,0 мл, лидокаин 10\% - 2 ампулы. Я так поняла, что схема лечения во многом схожа для всех подобных мне, кто лечится в этой урологии, мне показали схему, в кот. написано все, что только что описала. Единственное в общей схеме не было диоксидина, только мне его назначили в + ко всему. А капельница натрия хлорида - это оказывается разбавленный водой раствор ксантинола никотината (если я правильно поняла). У меня больше одной капельницы не удалось поставить. Вены оказались очень маленькими и хрупкими. Лекарство не идет, пухнут вены и все тут. Пришлось колоть неразбавленный ксантинола никотинат 15\% - 2 мл по 1 ампуле в попу. Вчера мой муж дома сам мне сделал укол (от него краснеет кожа, капилляры расширяются, но из-за того, что укол в попу делать пришлось, эффект замедленный. И чтобы я такая красная домой не шла, возложили обязанность уколоть на мужа, дома, чтобы людей не пугать). До этого муж только коту уколы ставил, а тут мне. Я боюсь уколов, да еще неопытный человек делал. Но он так профессионально, как надо и совсем не больно. Молодец мой муж. Браво! Чувствую себя хорошо. Писаю облепиховым маслом ;). Спросила у медсестры, насколько часто потом такие хроники как я приходят снова с новым рецидивом? Мне она ответила, что через 2 или 3 года как правило, когда подмерзнут где-нибудь сильно + авитаминоз и т.д. Некоторые через неделю приходят снова :(, но это редкость, это кто совсем ослаблен в - 3 степени. Посмотрим на мне, насколько меня хватит. Для чего физиотерапия, не знаю. Вводят такую фигню с презервативом и с мазью в попу, начинается легкое жжение в ней же. Наверное так лечат м.п. Девочки не успеваю даже почитать про свои лекарства, работа, процедуры, весна... Для тех, кто спрашивал про клинику. Лечусь я в Питере, подробную инфу здесь писать не хочу, мне кажется рекламой это кому-то

Yulik

Лечусь я в Питере, подробную инфу здесь писать не хочу, мне кажется рекламой это кому-то покажется. И неэтично может? Не знаю даже... Пишите на личную почту под ником, отвечу про клинику, уже мне писали и спрашивали. И не воспринимайте ее как манну небесную, как чудо, просто не прописывают кучами антибиотики, а назначают процедуры, вот и все. Более менее думающие врачи, которые лечат цистит и не убивают все наглухо в кишечнике, влагалище и во всем остальном. И я очень горжусь неисправимой оптимисткой Олей, твой оптимизм максимально возможный и редко встречаемый. Даже я в моменты приступов лишалась оптимизма, плакала мужу в плечо. А тут такой оптимизм, мне стало даже стыдно за себя в слабые моменты, оптимизм заканчивался. Молодец, Оля, надежда умирает даже не последней, а тогда когда мы доживем до глубокой старости в счастье и в любви несмотря ни на что (в т.ч. и цистит), надежда умрет после нас, никак не раньше. Побежала на процедуры.

Anonymous

Почему я живу не в Питере(((((((((((((
В нашей Москве одни Дворянчиковы!! ШАРЛАТАНЫ!

Оля из Минска

Последний аноним, зря вы так про Дворянчикова. Никакой он не шарлатан. Он пытается помочь, и не его вина если это не получается. Мне не помог ни один врач, но от Дворянчикова по крайней мере впечатление осталось хорошее.

Оля из Минска

А инстилляции составом который описывала Yulik мне делали полтора года назад. И тоже делали одновременно с капельницами и физ. процедурами в урологическом центре. Только нифига мне не помогло. Так что к сожалению это тоже не панацея, циститы у нас у всех разные и если помогает одному, не факт что поможет другому.

Полина

Вот сижу, все жутко болит, а на улице весна,солнце, сдохнуть что-ли бы уже!!! Не знаю куда уже идти, устала, сижу и тихо загибаюсь, всю Москву обьездила, ничего не помогает(((

Вероника(Уретричка)

Полиночка-держись..не раскисай......Юлик,мне точь такую же болтушку в Уро-Про делали в 2002 году...15 инстилляций...+физиопроцедуры..и ни фига..мне даже хуже после них стало..странные у нас тут у всех организмы...Я вот завтра иду на анализ..выпила сейчас винца для провокации...спецом завтра не подмоюсь..хотя и месячные последний день-и скажу медсестре..что бы все как следует поскребла своим ерщиком..хочу заразу найти...Ох..как хочу найти!!!

Рысенка

Ма, прости, я давно тут не была, потеряла нить - медикаментозное - что ты имела в виду? Просмотрела свои посты, не нашла. Туплю наверное-)) Уточни плиз, я обязат-но отвечу.--------Вероника, таких как мы вообще любят к психологам посылать, а я на это всегда говорю: "Вы путаете причину и следствие, если бы у вас 7 лет были адские боли, я бы посмотрела какая вы стали бы нервная".

Katrina

Полин, привет! Даже не знаю что такое я ничего не получила никакого сообщения. А у тебя мое сообщение прошло? т.е. обратно не вернулось? Что с почтой твориться?
Вероник, ты там поосторожнее, опять в уретру лезть, так она у тебя никогда не заживет(. Но надеюсь, что у тебя что-нибудь найдут и это будет причиной и вылечиться!!! Вот уж глупость да? Наоборот вроде нужно желать чтобы не нашли ничего), а мы вот микробы выискиваем)

Katrina

Оля, мой мейл tageeva@butovo.com/

Katrina

Вероник еще нужно посевы сдавать обязательно - из уретры влагалища и посев мочи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Вероника ни в коем случае не говори, чтоб тебе уретру ершиком скребли, ты что совсем? Так вообще без уретры останешься. Лучше пусть во влагалище как следует скребут. И вообще зачем тебе из вретры сдавать, если в ней есть то уж во влагалище точно

Katrina

Нюра, про кол-во лейкоцитов я не знаю, у каждой лаборатории свои обозначения, такие мне не знакомы. Антиков таких тоже не знаю. Может попробуй действительно Таваник, он очень сильный. Но если для тебя это дорого, то советовать не берусь. Хотя с другой стороны если колоть, то это лучше. Так ты у врача спроси, что лучше тебе проколоть, чтобы не пить таблетки. Я думаю, что уколы в любом случае эффективнее.
Еще я думаю, что если у тебя воспалит. процесс не проходит есть смысл обратиться к иммунологу. Сдать имуннограму, может если поднять иммунитет, то и вылечиться можно. Если ты еще и часто простудами болеешь, то обязательно нужно иммунитет исследовать.

Ма

Рысенка, медикаментозное прерывание я имела ввиду. Ты говорила, что делала.. Вот хотела распросить поподробнее, если можно, чем лучше хирургического? извиняюсь, что не по теме

Вероника(Уретричка)

Катринк,я посевы мочи и из влагалища раза четыре сдавала...в моче никогда ничего не находили..а вот во влагалище было..киш.палочка и энтеррокок..а в след.два раза уже ничего не находили..воть...и посев на трихомонады в прошлом месяце был чистый..Больше не буду сеять ничего.И вообще:ЗАРЕКАЮСЬ!!! Сегодня последний раз сдаю анализы...если опять чисто будет..то больше не буду искать черную кошку в темной комнате....устала...буду просто беречься ...и ждать старости...