Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ???? Я НЕЗНАЮ, КАПУСТА А МОЖЕТ ЭТО СВЯЗАНО С КИШЕЧНИКОМ Я КАК НАЧИНАЮ ПРАВЕЛЬНО ПИТАТЬСЯ ТО МНЕ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТЬСЯ))
И ОПАСНО ВООБЩЕ ЛЕЙКОПЛАКИЯ НУЖНО ЕЕ ВСЕ ТАКИ УБИРАТЬ???
Сообщение было удалено
А ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?? МАКМИРОР МОГ ПОМОЧЬ??
НАДЮШКА, а какая между ними может быть связь?
Наверное зависит от степени выраженности лейкоплакии?
Кишечник, кажется, расположен не очень далеко от мочевого пузыря? Возможно у них и общая вегетативная иннервация отчасти, а также висцеросоматические и обратные связи? Вы как полагаете? )
Макмирор не является препаратом выбора.
Шеечный цистит - когда воспалена только шейка мочевого пузыря..ставится по результатам цистоскопии.
Сообщение было удалено
Cпасибо.И как после лечения помогло? прошел цистит? мне сказали что родить надо, после этого все пройдет..
А как насчет полового партнера, ему ведь тоже надо лечиться?
Сообщение было удалено
А почему воспалена только шейка? Каким образом это отображается в анализах?
Ой! Цистит теперь родами лечится?!
Цистит теперь родами лечится? А при шеечном цистите достаточно быть немного беременной?
А при шеечном цистите достаточно быть немного беременной?
ПОНЯТНО!!!!
КАПУСТА)))
СПАСИБО Я ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ СОВЕМ ЗА 3 ГОДА , ПОЭТОМУ МОЖЕТ ЗАДАЮ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ. Я ПРОСТО ЧУВСТВУЮ СВОЙ ОРГАНИЗМ. ОДИН ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НАДО ПОСТОЯННО СИДЕТ НА ДИЕТЕ !!! И ТОГДА МОЖЕТ ВСЕ ПРОЙДЕТ. ВООБЩЕ РАНЬШЕ У МЕНЯ БЫЛИ СОЛИ В МОЧЕ (УРАТЫ)
И ТОГДА МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО, А ПОТОМ КОГДА СДАВЛА КОГДА НАЧАЛСЯ ЦИСТИТ ТО УРАТЫ БЫЛИ И ВРАЧИ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО СОЛИ РАЗДРАЖАЮТ ЧОЧЕВОЙ СКАЗАЛИ ЦИСТОН ПОПИТЬ, СОЛИ ПРШЛИ А ЦИСТИТ ТАК И ОСТАЛСЯ
Врачи такие путанники! )))
Капуста
Если мне эта бура флору убьет,то потом сама палочковая образуется быстро? Я почему спрашиваю: как то пила орунгал,тиберал,гинезол 7 вставляла,флора быстро палочковой стала после лечения.Или эти препараты в отличии от буры флору не убивают?
Капуста,Вы как то выше писали,что антики при бак вагинозе и молочнице только усугубят ситуацию,а бура тоже усугубит?
Сообщение было удалено
Я НЕ ПОНЯЛА ,КАК ОБЫЧНО))))))
Аня из Курска, Вы перечислили 2 препарата для лечения молочницы и один для лечения бактериального вагинозаи )
Капуста, эти препараты я пила несколько месяцев назад,когда флора была смешанная или что то типа того.А после этих препаратов все время палочковая была.
Т.е. они не убивают лактобактерии,а бура убивает?Я правильно поняла?Или про буру вообще ничего не ясно?Время покажет...
НАДЮШКА, есть рекомендации по лечению ряда болезней - http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/toc.htm, их и положено брать за основу.
Буру широко применяли. Лет 30 назад.
Сообщение было удалено
1. это у мамы? Да нет, обследовали позвоночник, все в норме.
2. Т.е мутность - просто от изменения "состава" мочи? Просто, когда моча не концентрированная, значения анализа такие же, но она прозрачная! Я не понимаю, почему изменив концентрацию мочи, при тех же показателях меняется ее прозрачность?
Сообщение было удалено
НО ТАМ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ(
Сообщение было удалено
У мамы. Возможно, не использовали некоторые диагностические возможности.
Физколоидное состояние напрямую зависит от концентрации.
Сообщение было удалено
Борются с российским самоолечением, бупжуи! )
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было 2 года, а потом сделала анализы на все гормоны и оказалось, что щетовидка давала. а вам не проверяли? и у моей мамы было точь-в точь...
Спасибо Капуста, но это физколоидное состояние в пределах нормы. И может выступать только раздражающим фактором, а не причиной болей. Я правильно понимаю?
Для меня загвоздка в том, что при разной концентрации и соответственно прозрачности мочи (сужу по внешнему виду), значения (щелочная среда, кол-во фосфатов, да и ВСЕ-ВСЕ другие) одинаковые, как отштампованные. Т.е состав мочи один и тот же, а внешний вид - другой.
А маме делали МРТ и какой-то рентген.
Сообщение было удалено
Проверяли((( Я 1,5 г у гинеколога-эндокринолога под наблюдением была. После удаления кисты у меня сбился цикл, выравнивали гормональный фон. Но у меня был недостаток прогестерона и повышен пролактин, остальное- норма.
Надя, маму просто надо внимательно обследовать.
Относительно физколлоидного объяснить затрудняюсь, Вы ведь не изучали физколлоидную физику? Поэтому считайте это нормальным явлением, хорошо? )
Да, Капуста, бедную маму уже заобследовали (((
Нет, физколоидное... вообще для меня сложное слово!)))
Т.е. все-таки моя мутная моча- это нормально, да? и не является причиной "циститных" болей?
Надя, заобследовали, но, вероятно, не дообследовали.
Предполагаю, что не является.
Спасибо Капуста=)
Вы правы, внимательности и усидчивости многим врачам не хватает.
Усидчивости? Разве крепость зада прямо пропорциональна возможностям соображения? )
Капуста
А у меня всегда много слизи в моче,всегда!!!Это нормально? Или о чем это вообще может косвенно говорить?
В период моего сильного обострения мочевого-это было лет пять назад,как раз в области шейки пузыря хуже всего было( ну у меня и сейчас чуть пузырь наполняется в шейке сразу сильней всего хочется,и по всему мочевому все равно дискомфорт есть всегда,хоть есть моча ,хоть нету,ну это так сказать состояние моего хронического цистита,который я уже воспринимаю как норму ,только боюсь всегда чтоб хуже не стало,как месяц назад обострялось,я писала об этом когда пришла на форум,а лучше все равно думаю не будет,об этом даже не мечтаю,так вот я отошла от темы: на УЗИ писали что у меня как раз в области шейки то ли пастозность то ли отек.Капуста,это очем говорит?Что все таки имело воспаление место быть? Или отек мог быть по другим причинам?
А еще давным давно-ну это лет 10 назад,когда всему пузырю было плохо,на УЗИ писали что взвесь какая-то в мочевом или тип того,писали что это признак хронического цистита.А было и такое.что УЗИ было идеальным,а в мочевом ***.Наверно зависит еще от того,кто УЗИ делает.
А уродинамику мне кстати тоже делали,мне врач сказал,что я животом в туалет хожу,т.е. мышцы живота напрягаю сильно.
Девочки,на гормоны сдавала когда выявили температуру,были все нормальные.Я ее уже много лет не мерила,а как то недавно померила:чуть больше 37.
Сообщение было удалено
У меня тоже они были не в норме... правда кисты никто не удалял. а щетовидку тоже не сразу определили, сначала узи, а гормоны стали не в норме только через 2 года или лаборатория такая, что то я им не доверяю в последнее время
Надя
а тебе кисту удалили и она больше не появлялась? извини за нескромный вопрос и совсем не по теме, ты легко забеременела или с помощью врачей?
Аня из Курска сожалею, но ничего конкретного сказать не могу. Какие-то выводы можно сделать только по данным обследования, поскольку выделение слизи может быть реакцией на различные факторы.
КАпуста,а по данным каких обследований?
Капуста,а выделение слизи может быть нормальным состоянием?
Сообщение было удалено
Да-да, именно так, усидчивость проявляется умением довести дело до логического конца, а не бросать, когда приходит понимае, что все из человека "выжал", а помочь не смог. Так еще и силы не хватает признаться в этом!
Сообщение было удалено
ТТТ, не появилась!!! У меня была паровариальная за полостью маки на ножке от правого яичника. Вот это были боли от нее.. Реально ни спать, ни ходить не могла. Год гормонами лечили безрезультатно, если б я сразу знала, что эффекта не будет(а об этом можно судить через 2 цикла), то сделала бы лапороскопию на следующий же день - и ни каких мучений. А гинеколог в Жк, когда я впервые обратилась с болью (от кисты) и отсутствием мес, даже не назначила мне узи, а назначила... Обезбаливающее!!!! Громкие ей апплодисменты! Такая безучаствность... Мне было 18 лет.
Забеременела я очень легко. Только проблемы с вынашиванием. Первая беременность замершая была на 9 неделях, хотя признаков никаких не было. Вторая- до 14 недель мазало, я вся извелась. Дюфастон до 12 недель рекомендую!!!
Я предпочитаю УЗИ с одновременным проведением физикального исследования. Иногда что-то получается.
Конечно, выделение значительного количества слизи не является нормой, но повторюсь, разброс возможных причин большой.
Надя, не могу согласиться, можно страдать усидчивостью, а можно быстро соориентироваться за счет среднего соображения. Весь прогресс человечества обусловлен элементарной ленью и нежеланием делать лишнее.
В анализах шеечный цистит проявляется как обычный цистит ( лейкоциты повышены, бактерии и тд) . А посчет родов: происходит ведь обновление организма, много крови выходит, а с ней и бактериальная инфекция, более эффективно чем антибиотикотерапия неоправданная. хотя причины цистита у всех разные кому помогает, кому нет... У некоторых наоборот цистит после родов впервые возникает, разные бывают случаи..
Девчонки,а заливки кто-нибудь делал с антибиотиками или с маслом.
Я делала с серобром ( тк было подозрение на лейкоплакию) - мне стало намного хуже..
Сообщение было удалено
Точно-точно, кстати, Капуста, это именно прогресс- как избежать лишних действий!
Сообщение было удалено
Я ДЕЛАЛА МАСЛОМ АМИНТРИПТИЛИН МНЕ ПОМОГЛО НА ДВА ДНЯ А ПОТОМ ОПЯТЬ!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получила рез-ты анализов первых из кожвендиспансера.В мазках много кандид.Еще уреаплазма и микоплазма гениталиус.Слышала ,что гениталиус патогенна и ее надо лечить обязательно.Капуста.что Вы об этом скажете.Очень интересна Вапше мнение.На счет уреаплазмы я особо не дергаюсь и лечить неспешу.А вот мико гениталиус у меня недавно появилась.Может она уретрит вызывать?
Еще кстати мочу из ИНВИТРО забрала,но это на фоне буры с глицирином и тщательных подмывок с мылом.Так вот все в норме,только в первой порции оксалаты и слизь в большом количестве,о во второй в небольшом и умеренном соответственно.Почему так? В смысле первая порция с преобладанием всего этого?
и что вообще делать с оксалатами:диета и все?
РН мочи кстати 5.5-это норма?
Аня из Курска
Я бы пролечила и микоплазму и уреаплазму, тем более, что лечение на сколько я знаю, у них одинаковое. Воспаление (уретрит) у Вас есть, мне кажется, нужно опровергнуть, что причина ему эти инфекции. И молочницу, конечно, пролечить надо. 2 недели, и возможно, у Вас все пройдет.
Надя,я не знаю,не уверена что сейчас это нужно,боюсь что молочница совсем расцветет,кстати она у меня последние полгода совсем хроническая,ее даже недельные курсы Орунгала не убивали,а только приглушали
НАДЮШКА, здравсвуйте! От бактериофага мне стало значительно лучше. Надеюсь, вам он тоже подойдет. Диету, если честно, я не соблюдала, единственное- острое почти не ела. Что касается Уро-Ваксома, то его в нашей стране не продают, аналогов ему не существует, мне его с огромным трудом папа через знакомых доставал. Ему его привозили из Швейцарии, стоил он 90 таблеток 12000р., да еще и на таможне не хотели пропускать, пришлось и там денег дать. Может и без него прорвётесь. У нас в России есть Вобензим, он при циститах принимается, но я его не принимала, советовать не могу. Отпишитесь, как у вас после бактериофага дела будут обстоять. От всей дущи желаю выздоровления.