Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Капуста про трофику конечно я не очень поняла.... Сосуды и неврология значит.... И все по цепочке...
Мама лежала в туберкулезной больнице на гинекологии. Обследовали 2 мес. Заключение- по ГСГ основное. Слипшиеся трубы. и на обзорном снимке легких увеличены лимфоузлы. Вк не высеивали нигде. Все анализы в принципе в норме. Потом 2 раза ездила в санаторий (один раз на 3 мес, второй на мес), где диагноз подтвержден. У бабашки был туберкулез лимфоузла, в свое время лежала в больнице год. А поставили диагноз, приживив что-то бабушкино крысе, типа того. Поэтому и меня с циститом мама положила в туберкулезную больницу, где и делали мне детрузоротомию и биопсию.
Сообщение было удалено
Ага, Капуста! Я думаю успеет)))) По плану малышу еще 2 неделе в пузе сидеть!
Сообщение было удалено
Это можно сказать о многих врачах... Так же, например, тот же мой врач, который делал мне детрузоротомию. У мамы почка на см ниже (это же мелочь!!!), так он говорил, что нужно ее оперировать - понднимать. Меня вот "порезал". Плюс после этого была гематома в мочевом около 7-8 см, он говорил, что и ее надо "вырезать", что никуда не денется. Однако ж рассосалась после физиопроцедур, он был удивлен. А в этом году он меня спросил, не предлагали ли мне пересадку мочевого пузыря.... Упаси Господь!
Это к тому, что многие врачи если есть хоть небольшое отклонение от "нормы", хотят его подправить (пришить, отрезать, отпаять))), забывая о том, что каждый организм индивидуален!
Сообщение было удалено
Аня- цистит или уретрит. Посев мочи ждите, пока можно попить травы (канефрон, фитолизин, цистон), потом по посеву подберут чувствительное лекарство.
Надь, я твоего "дохтура" не хочу даже комментировать - *** маньяк и психопат, явно ошибся в профессии.
Капуста, а вот всё же расскажите мне про скинеит)))) Он чувствителен к антибиотикам, или всё же основное - физ процедуры и коагуляция? Как трудно его диагностировать? Я читала, что визуально, а так же вводят палец во влагалище и прощупывают верхнюю стенку. Но вот у меня до этого ни один врач так не делал. И ещё - на цистоскопии это как выглядит - просто воспаление или как-то по особенному? Дело в том, что у меня история такова - через пару дней после п/а и алкооля жжение невозможное. Через пару часов мучений, жжение поднялось по уретре в шейку и её просто стало выворачивать наизнанку. К сожалению до этого я о цистите и не слышала , была не дома и мне посоветовали просто выпить фурозалидон. Помогло моментально, через час я уже и забыла, что болела. Пропила его неделю (даже в сексе себя не ограничила, дура =( ). Через 10-14 дней опять приступ. Опять глушу фуразолидоном и отправляюсь к врачу. Анализы ПЦР и мазок в норме. Через пару недель снова приступ. Снимаю фуразолидоном, боль ушла, а вот симптомы остались. Боль, жжение, дискомфорт, ощущение, как будто уретра отекла и чешется (как будто там заноза). Причём даже во время острых приступов, я никогда не ощущала мочевой пузырь. Вообще, совсем. Только шейка и уретра. Я уже беспокоюсь, в ПЦР - уреаплазма. Лечу 3 недели антиками. Контрольный анализ в норме, симптомы на месте.
Каждый секс - приступ, пришлось отказаться. Иду к урологу. Посев - киш палка 10 в 3 цистоскопия - небольшое воспаление на задней стенке мочевого пузыря, ближе к уретре. Цифран и вливания (10 процедур). Делаю процедуры, легче. После всего этого ещё палин на 10 дней. Свосем хорошо. Но слишком бурный секс (я тогда ещё не поняла, что мне можно только по чуть-чуть и сразу отпиваться и много писать) и всё по новой. Иду к гинекологу, ПЦР - чисто. У МЧ обнаруживают хламидии, у меня их нет даже по крови. Лечимся оба. Мне чем дальше, тем хуже, тошнит от таблов, уретру жжёт, писать просто страшно. Иду в 50 ГКБ. Ещё раз ПЦР и посевы. Всё чисто (я всегда делала перерыв на 3 недели перед сдачей анализов). Цистоскопия обнаруживает хороший мочевой, но воспаление в уретре. Лечение - фурамаг и туширование уретры серебром, лазер вагинально. Пока лечат (месяц) - очень хорошо. Писать не больно, жизнь прекрасна, я на позитиве. Прекратили лечить, через неделю всё постепенно вернулось. Иду к новому урологу. Тот заявляет, что у меня вся уретра покрыта остатками девственной плевы и они затягивают уретру во влгалище и надо срочно их отрезать. Я само собой соглашаюсь, лишь бы помогло) Сдаю анализы и жду. И пока жду - прекратила пить фурамаг. Прсото надоело. Не знаю почему, иду в аптеку и покупаю фитолизин, канефрон, цистон и огромное кол-во других травок. И чудо!!! Дорогая капуста, это было так чудесно - за пару дней мне полегчало как никогда за эти адские 10 месяцев!!! После секса приступов не было. Я пила всё это в полной дозе полгода, потом перешла на поддерживающую ( по 1 дозе каждого препарата 1 раз в день), ещё на полгода. Таким образом, приступов не было год!
Дальше, у меня новый МЧ. Около месяца всё было нормально. Но потом, я посидела на холодном, выпила, поела острого, очень активный секс √ и с утра цистит с кровью. Первый раз была кровь. Мочевой опять не давал о себе знать, только шейка. Приступ сняла за 4 дня. Пила Палин и травы. После этого, ещё неделю всё было хорошо (уже без таблеток, тольо травки). И через неделю секс. Я понимаю, надо было себя ограничить хоть на месяц, чтобы там всё окончательно зажило и восстановилось В общем, цистита острого не было, а вот симптомы вернулись. И уже 1,5 месяца никуда. Травки помогают, но не так уже Пью сейчас нолицин. Вроде полегче, но не до конца. Была у врача, анализы в норме, прописал лечение √ вливание и тп. Про скинеит проигнорировал. Пойду на консультацию вот к другому. Я просто к тому, что мне реально было лучше только от прижиганий. Что можете сказать? Скинеит реален? Или банальный уретрит и шеечный цистит? Чем лечить? Может ли быть такое, что к тому же фитолизину организм привык?
Таник, не знаю, что посоветовать. Скорее всего, обструкция в лоханочно-мочеточниковом, но причина-то так и не выявлена.
Сообщение было удалено
И цистита, и уретрита, и ряда др. изменений.
Сообщение было удалено
Куда вливания, их цель?
Относительно мужа все неоднозначно. Лечить возможно при неоднократных рецидивах.
Любаша, это скорее всего была реакция на иссследование и месячные.
При лапароскопии видны изменения на покрытой брюшиной части пузыря.
Некоторым приходится соблюдать питьевой режим и диету всю жизнь, поскольку ничего иного медицина предложить пока не может.
Сообщение было удалено
Бабушке проводили биопробу? Давно же это было )
Получается, Вашей маме диагноз поствлен клинически "голосованием". Нет информации даже проо особенности сальпингита. Диагноз в санатории "подтверждать" не имеют права, переписывают, что дали.
Увеличенные медиастинальные лимфоузлы вызывают вопросы. Почему не сделали спиральную КТ?
Детрузоротомия во фтизиоурологии немного жесть.
Марина, лечение проводилось не очень понятное.
Нормальные анализы при наличии жалоб возможны и при осложнениях антибиотикотерапии, при скинеите и не только.
Скинеит диагностируется элементарно, своим пациентам показываю, в результате они часто имеют лучшее представление, чем коллеги ) При уретроскопии обычно пропускается. "Ручная" диагностика приемлема лишь в качестве дополнения.
Лечение разное, зависит от особенностей состояния железы. Хирургическое требуется крайне редко, например, при абсцедировании.
Мне кажется, не надо заранее выбирать себе диагноз и за него бороться. А то ведь что-нибудь и отрежуть )
Что-то мне сообщение не отправить.
Отправил зараза! А мое длинное на 20мин письма не пускает!
Я писала, что Марина- жесть, читаю, и сердце кровью обливается... Ведь у меня так началось, живешь себе в сказке, а потом бац и попа...
Но ты молодец, руки не опускаешь, все время ищешь новое, ходишь к новым врачам... Я не могу.
Все нормализуется, вот увидишь!
Капуста!
Бабушка говорила, что ее врач был очень хороший. Тогда у нее был увеличен лимфоузел за ухом, и было подозрение либо на туберкулез, либо на рак. Вот, он что-то мышке вживил и пролечил от туберкулеза. У бабушки ТТТ лошадиное здоровье, хотя ей 80 лет. ТТТ!!!
А про маму: обследовалась по поводу болей в животе и обострений цистита, направили однажды в Тубдиспанвер на Звездной. Там пообследовали, положили далее обследоваться во 2ю Туберкулезную больницу.
Фтизиогинекологи ставят диагноз туберкулез придатков на основании ГСГ. Меня же тогда тоже там обследовали, на Звездной все сдала, а в больнице ГСГ сделали и заключение, что туберкулеза придатков нет.
Мама делали обычную КТ, снимки были на руках, может поэтому и не делали спиральную? По снимкам все окей.
Сальпингит- ни разу не ставили. Но если это инфекционное и с высокой температурой начинается, то фиг знает. У нее болит левый бок живота.
Сегодня на Узи- левый яичник заполнен жидкостью, миоматозные узлы, в моче-большое количество плоского эпителия. Мама хочет, чтоб диагностическую лапораскопию провели.
А про санаторий.. Не знаю, она говорила, что они там тоже обследуют и типа- соглашаются с диагнозом или нет. Ей там до кучи эндометриоз ставили и лечили Депо-Провера, хотя здесь все говорят: Зачем!!!?
Может ли быть такое, что к тому же фитолизину организм привык
Мариночка, фитолизин больше при почках пьют. Мне уролесан немного помогает.
Надя, дык я говорю про биопробу ) Мышку заразили пунктатом из лимфоузла, потом у мышки нашли туберкулез.
Диагноз туберкулеза по ГСГ во многом зависит от уровня влажности, фазы луны и вспышек на солнце.
Информационные возможности спиральной значительно выше, но простая доступнее.
Не понимаю, что означает заполненный жидкостью яичник, киста?
В санатории имеют право выносить любой диагноз, но не менять туберкулезный.
Капуста, а в каком городе Вы практикуете? Ох, намекаю на очный прием...Это возможно?
Сообщение было удалено
Да-да, про мышк утак и было))) Бедная мышка... ни в чем не виноватая!
"Диагноз туберкулеза по ГСГ во многом зависит от уровня влажности, фазы луны и вспышек на солнце. "- а вот это просто круто!!!!
Про яичник не знаю. Нет, не киста. В одном функциональный фолликул, в другом- жидкость, я тоже такое первый раз слышу.
Капуста, плоский эпителий это почечный?
Про санаторий понял, там тоже все себе на уме. Санаторий туберкулезный, а все русские жены там таких дерижаблей выдавали! Мама говорит, туда не лечиться, а побухать все приезжали, таблетки почти никто не пил) Ужас!
Тата, я Капуста в Москве))) Я точно знаю!!!))) Я б тоже к ней сходила)
Katrina
ой, не знаю, не знаю, я 7 лет прожила вместе с иностранцем, в итоге развелась и нашла себе украинца, который меня в последствии то зовет то бросает... и в чем дело оказывается, в украине жить хорошо, но парни такие , что бррр, а во франции муж у меня даже ничего был, но жить я так не смогла.
Надь, конечно я ищу что-то. Не могу я смириться с тем, чтобы жить полуинвалидом. То есть со стороны всё ок, а внутри ***. Тебе просто сейчас не до этого - роды. Может это и будет твой способ)))) Просто тебе врач попался ненормальный. Такое с тобой сделать, ужас вообще. Не знаю, думаю начну с аюрведы. Схожу на консультацию к обычному урологу, послушаю, что он мне присоветует. Капуста, вот что вы думаете по поводу МЛТ мочевого пузыря? Имеет смысл? Или это очень травматично? Мне делали только во влагалище. Лечение проводилось по диагнозу толкьо в КГБ 50, остальные лечили по принципу "ну я даже не знаю, может у тебя вот это, ну попробуем вот то"
Вероника, надо попробовать и мне уролесан. Щас вот нолицин допью и попробую опять на травы.
Надь, а вот та девочка, которая вылечилась по аюрведе. Я даже и не знала, что у неё были проблемы с циститом. Я с ней случайно разговорилась. Она целый год им мучилась. Я схожу обязательно, отпишу результат.
я с тех пор как не писала сдавала анализы мочи, то было все нормально, а сегодня получила результат, что тоже все нормально, но внизу приписана вот какая строчка: флора полиморфная, возможно внешнее заражение. Была у врача, он сказал что это ничего не значит, пить больше и все пройдет. Было ли у кого-нибудь подобное? следует ли обращать внимание на эту строчку? лейкоциты и все остальное в анализе в норме, но все равно то мочевой болит через день и постоянно в туалет ходить больно...
еще до этого втечение 3 месяцев постоянно находили много эпителиальных клеток, но не писали каких именно, а в этот раз написанно что их всего несколько
Сообщение было удалено
Неа, анонимность, так анонимность )
Сообщение было удалено
Помянем мышку...
Тубик немного отмороженный. Помню дэвушку, после "сорочки", это операция на обоих легких с продольным рассечением грудины, на третий день ползком по лестнице на другой этаж вперед за сэксом. И никакого цистита, заметьте )
Санатории есть разные, в некоторые направляют как бы полечиться, в другие - немного изолировать. Вашей маме, вероятно, немного не повезло.
Капуста
прокомментируйте пожалуйста пост 28607
скажите пожалуйста как вы вылечили уреаплазму какие таблетки пили, у меня тоже такая проблема пропила курс антибиотиков не чего не помогло.
Эх, Маришка, наверное ты права, раньше (до беременности) Я тоже за любой способ хваталась и еще у меня мания на таблетки было- чтобы такое сожрать, чтоб прошло?!
Родов я однако боюсь, и очень боюсь катетера после них. Раньше никому не ставили, а сейчас гады ставят.
А то что врач ненормальный, да и не выгялидит он таким))) Эт я ж тоже от безвыходности легла на туб обследоваться. Он сказал, что обязательна биопсия и вот эти надрекики, типа крутое новое средство для избавления болей. А что осложнения могут быть- не предупредил и не подумал.А так вроде- абсолютно нормальный чувак=) Ему хирургом надо работать)
Да-да, Марина, давай (про аюверду), я желаю тебе огромной удачи!
Прости за вопрос, а как с МЧ отношения новым?
Сообщение было удалено
Стандартно- Юнидокс солютаб 5-7 дней.
Хе-хе) Капуста, точно, его "тубик" называют!
А еще у меня в этой туб больнице недавно (весной) родственник умер! Ему надо было в Чечню ехать (ему 30 лет всего было), сделал флюшку,что-то не понравилось, нашли жидкость в легких, заставили обследоваться. Он, правда, уверен был, что у него нету тубика, так поставили, начали лечить, а у него сердце не справилось.... Вскрытие туберкулеза не показало, правда сказали, что сердце и легкие как у старичка.
Вот... А сейчас сосед в этой больнице лежит- такое частое заболевание((((
А маме в больнице сказали: "А туберкулез то у Вас откуда?? Это ж палочка Коха. где Вы могли ее подцепить?" И это говорит врач??? А то, что это аутоиммунное заболевание и "палочка" живет у каждого человека и может бахнуть в любой орган, она не подумала?
Заразен только туберкулез легких! Открытой формы!
Сообщение было удалено
Внешнее загрязнение, не обращайте.
Сообщение было удалено
Ну не совсем аутоиммунное, скажет так, с аутоимунным механизмом экзацербации )Зараженность у нас выше крыши, большинство с подросткового возраста до 30 лет инфицируются.
Сообщение было удалено
5 - мало.
Марин, не парься с аюрведой, иди к Махмудову Я.Я. Дай бог им здоровья.
Девочки, вот зашла на сайт, чтобы прочитать отчего цистита не было 5 лет и вот тебе на.... И Вы мне все дали ответ - поменяла полового партнёра!!! Интенсивный секс с переполненным мочевым. А я с утра голову ломаю, что же не так. Всегда если возникают какие-то симптомы, никакие фурадонины мне не помогают. Только гомеопатический мужской препарат ГЕНТОС и бутылка с тёплой водой между ног. Снимает боль через 15 минут после приёма. Девочки так что значит, я чем-то заразилась от моего партнёра?
Может ппростатитом? Гентос при нем рекламируется.
Гентос - гомеопатический препарат, якобы что-то содержащий. Сегодня вызвала уважение писательница Устинова, которая считает, что гомеопатия помогает тем, кто и так бы выздоровел. Мне такая радикальность чужда, поскольку эффекты психотерапии и плацебо имеют место быть.
Девчонки привет! Я 27-го в Москву прилетаю. Хочу к Махмудову сходить. Кто ходил, скажите - сколько у него прием стоит?
Зой, а расскажи пожалуйста, что тебе присоветовал Махмудов? В плане лечения? Мне бы знать примерный курс, я так поняла, у него всему виной вены возле мочевого и выписывает он детралекс и травки? Вообще, какой был курс лечения? Я как бы планирую аюрведой серьёзно заморочиться и тибетской медициной тоже. Я верю в травки как в самое главное в моей жизни)))) Я целый год на фитолизин молилась)))))))))))))))))))))))))))))
Надь ты выздоровеешь по-любому. Ты ведь тоже молодая ещё? Просто тебе дохтур всё подпортил. Будем стараться) Вот щас родишь, а там видно будет)
надя, а зачем катетер после родов?
Марин, молодая!!!=))) Спасибо)) Вот сейчас мне ТТТ неделю лучше. Я вот думаю, может малыш опустился, пережал какой-то нерв и болеть перестало? Капуста. что Вы думает по этому поводу?
Сейча только писать бывает больновато и максимум часа 2 в день дискомфорт, но боли нет. Тоже страшно, отношусь к этому как к временному улучшению, жду, чтом может бахнуть в любой момент.
А вены возле мочевого в порядок приводить???
Славянка, после кесарева-как после операции. А после родов сейчас ставят просто мочу отвести, сунули и вынули. Кому ставят, кому нет.
Марин, Я.Я. лечит по результатам обследования. меня он направил к нейроурологу. Я долго принимала лекарства. месяца З. но не от цистита :)). как будет у тебя - не знаю, врач решит.
Зоя, привет!
Я понимаю, это всё индивидуально, просто любопытсвую твою схему - что там было? Но у тебя я так понимаю улучшения есть? Я посмотрю, по обостоятельствам. Если уже не будет вариантов,схожу к нему. Я всё-таки год не вспоминала про цистит вообще. Сейчас пью нолицин. Симптомы ушли на 80%, но остальные 20% никуд ане делись. И вот чем их добить (это боль и жжение в уретре, слабые) непонятно(((((( Буду опять травы пить, сейчас вот пропью всё и начну...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, мне кажется, что травы длительно. Вот у меня после антиков почти 2 года были постоянные симптомы. От 20 до 80 % схожие с острым циститом.
Зой, жжение совсем ушло? Сколько раз в день мочеиспускание? Ты что-нибудь сейчас принимаешь?
2500-3400 рэ.- Махмудов
Сообщение было удалено
А что с этим делать? Соленого много я не ем, в основном овощи да каши с молочкой, пью чай и минералку. Я думала, что может со временем пройдет, но ни фига...Как тока не попью, так после пописа - вешалка часа на 2-3, а на работе нет возможности постоянно пить и бегать в туалет каждый час.