Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 563
Аня из Курска

Да я сейчас как-то боюсь за антибиотики браться.ТОлько недавно флора стала палочковой,а то непоймешь какая была :смешанная...И слизистая преддверия влагалища два года краснючая была.Вот сейчас только более и менее полегчало:ушла сухость (до этого два года выделений почти не было) А сейчас правда выделения как кефир и жжение.Но слизистая побледнела,я аж не верила что когда то может получшать. Ну у меня там еще папиломатоз:половые губы все в мелких кандиломках,последние несколько месяцев конкретно вылез,думала на днях прижечь те,что побольше,а тут такая гадость с мочевым получилась,что не до них.Я б пропила антибиотик от уреаплазмы,но боюсь все лактобактерии убить.А наши гины даже слышать не хотят о том, чтоб ее лечить...

Inna

Аня из Курска

да, кишечная. но даже когда ее не находят все равно плохо

Надя

Аня из Курска

Да... крутая история.....

Желаю Вам скорейшей нормализации самочувствия!

У меня из схожего с Вами:

хорошие мазки из влагалища и анализы мочи и вообще анализы. Кстати, посев из влагалища хороший? А уреаплазму, мне кажется, надо вылечить.

Молочница- ранее мне тоже казалось,что она у меня постоянно, хотя анализ не определял. Со временем прошло.

Может стоит обследовать гормоны? Хотя циститные боли в основном дает недостаток эстрогена, я пробовала крем Овестин, мне не улучшал состояния. Межменструальные выделения- чаще связаны с недостатком прогестерона.

Усиливается боль при наполнении пузыря и некоторое время после мочеиспускания, отпускает - при обильно питье, при боли и раздражении - ложный позыв к мочеиспусканию, бывают боли и жжение-щипание в уретре (но это скорее при инфекции было, именно щипание).

Начало болезни у меня после п/а. Причем сейчас, я считаю, что после п/а * в данный момент) усиливается боль не от инфекций и ослабленного иммунитета, что типа флора разная забрасывается, а именно от механических повреждений не только уретры, но и мочевого. Например- поза сверху, к сожалению, под полным запретом.

Боль под пупком у меня была в том году на протяжении 3х месяцев, но это были адские боли,я просто не жила, а спала сутками как в куматозе и препробывала в больницах.

Сейчас- чувство, что время лечит и наставление: познай себя сам- это самое актуальное для меня.

Аня из Курска

Кстати по поводу гормонов,обследовалась,когда сухость и дискомфорт наружных половых органов уже достал,это полгода назад.ЛГ и ФСГ были в норме,но!!! пролактин был высокий:44,ДГЭА 3,4 - это верхняя граница нормы и тестерон был повышен в 3 раза, около 3х!!!! Врач назначила бромкриптин и метипред либо ДГЭА.Я ниче пить не стала,а решила пересдать несколько раз анализы.так за последнее время много стрессов было,а это влияет на гормоны.

Когда я приходила к врачу с жалобами на сухость,то она говорила,что на лицо недостаток эстрогенов-это видно ей было по влагалищу...Но когда я у этой врачихи была несколько месяцев назад.она наоборот сказала,что сейчас по внешнему виду эстрогенов стало много и складчатость влагалища появилась.Так вот про гормоны: в динамике пролактин то высокий то в норме.я несколько раз сдавала,ДГЭА на одном месте,а тестерон все время был повышен,а в этом цикле.когда это обострение случилось тестерон первый раз за эти месяцы на верхней границе нормы 1,19-граница 1,2. Пролактин 19.при норме 17,но не 44 же, как в предыдущем цикле.

Inna

я думаю тебе придется этот антибиотик все равно пить, потому что как раз уреаплазма может вызивать уретрит и потом воспаление мочевого от этого... мне прописывали как то таблетки с бактериями которые во влагалище нужно помещать, очень быстро флора обратно становится. а что тебе от уреаплазмы прописали? а врач что говорит? что нужно эту инфекцию лечить или так можно оставить?

Аня из Курска

Девушки,а что касается эндометриоза,то как на него провериться?У меня коричневые выделения мажутся до 10 дня цикла уже лет 10,как мне кажется после того как я в 16 лет злоупотребляла постинором.Месячные не особо болезненные.А в середине цикла первый раз мазня коричневая была как ниточки такие и боли сильные были.Но это впервые.Вместе с болями участились позывы.но я думала,что это типа как у меня перед месячными и в первый день цикла,сейчас думаю боли пройдут и мочевой улучшится.но что то никак,живот уже почти не болит,моя гинеколог в отпуске.пошла к другому:нащупали кисту и выписали индометацин и немисил,еще траумель-это гомеопатия.

Надя

Аня из Курска. у меня киста была в 2003 году, не функциональная, мне ее оперировали. У меня был недостаток прогестерона и повышенный пролактин. Считается, что пролактин препятствует беременности. Прогестерон должен влиять на цикл, эстроген тоже.

Можно попробовать с врачом попить какие-нибудь противозачаточные таблетки, они нормализуют гормоны, и будет видно, связаны ли циститные боли с гормонами?

Уреаплазму надо лечить. Если надо, могу дать схему, у меня есть. Антибиотик там не сильный, потом пропить курсом что-то от молочницы, для кишечника и влагалища.

Аня из Курска

Инна

Все гинекологи у которых я была говорят,что лечить ее не надо!Это я уже сама думаю,что попила бы вильпрофен.например.У меня вообще с этой уреаплазмой загадка: у меня каждый год.то микоплазму находят,а уреаплазмы нету.то наоборот уреаплазму находят,а микоплазмы нету.Вот так вот.

Надя

вообще похоже на гормональные нарушения. Мазня- это в большей степени эстроген и прогестерон, но и тестостерон влияет. как это с циститом связано - не знаю. Но у многих такие проблемы и у некоторых параллельно проблемы с мочевым.

Эндометриоз- Узи прямо перед месячными. Если эндометриоз в мочевом- то ранее рекомендовали цистоскопию. Но не советую, мне кажется, у вас нет эндометриоза. Вообще однозначная диагностика при нем- диагностическая операция. девочке знакомой обнаружили таким образом.

Может, Капуста посоветует!

Надя

У микоплазмы и уреаплазмы одинаковое лечение.

Inna

у меня сейчас посев хороший, но тоже не понятно, с первого раза мне никогда ничего не находили. вообще врач говорит, что посеву доверять нельзя, пцр делали, но там как то все выборочно. например на микоплазмы взяли только один тест, а я читала что их в природе то ли 6 то ли 10... и тоже сухость внешне постоянная. а гормоны не знаю какие из них, давно сдавала но помно что все не в норме были, я их сдавала еще до циститов. а сейчас мне анализ не прописывают, потому что по узи видно что в яичниках постоянный процесс идет.

Inna

Надя

я о них читала, что они тоже могут сухость вызывать, но у врача не спрашивала.

Inna

интересно, может у нас у всех какое то осложнение этой уреаплазмы, которую когда то лечили..

Аня из Курска

Надя

От молочницы уже три раза орунгал курсами пила,наверно всю печень себе угробила за последние три месяца.я вот и думаю..может из-за этого гормональный сбой пошел такой что до кисты.Я почему думаю,что она функциональная,потому что в предыдущем цикле ее не было.Хотя раньше у меня случайно находили функциональные кисты, но не болей, ниче такого не был.Врач УЗи не сказала делать,а я вот думаю может все же пойти сделать.А что касается гормонов.то та гин у которой я сейчас была и которая собиралась мне папиломы прижигать Сургитроном(это самый современный аппарат для удаления их,в Курске больше ни у кго нету)Я собственно из за него к этой врачихе и пошла в платную клинику.а как врач она мне не очень нравится,и когда я ее говорила за высокий пролактин,то она сказала,что гормонами не занимается-это в центр планирования.А в центре у меня есть знакомая гинеколог,которая бесплодие лечит,она мне ж от повышенных гормонов лекарства и выписывала .Она в отпуске пока.Не знаю как к ней идти.Рекомендации по лечению я ж не соблюдала,может и кисты бы не было.

Да ,схему дайте.

Аня из Курска

ну что касается по женски,то последнюю неделю жжение беспокоит,прям приличное такое,до этого зуд был,еще раньше сушило и щипало и прям ограниченные участки гиперимии были на малых губах у входа во влагалище(это около 2х лет так было),а последние два месяца,кстати после того как случился явный приступ молочницы после незащищенного па, но мазок ее не показал(на инфекции тогда я сдала,опять только уреаплазма),так вот после этого я молочницу забомбила чем только можно и на фоне этого лечения слизистая стала нормальный цвет преобретать, хотя периодически краснота возвращалась,но сейчас вроде ниче,зато жжет и как кефирчик выделения.Ну я читала что это может быть цитолитический вагиноз.Короче запуталась,но мой мочевой меня волнует сейчас больше всего!!!!

Аня из Курска

ну это я про жжение и зуд пишу:это не уретра а половые губы

Аня из Курска

Инна, а после орального Вы пишите все обострилось-это куни был ? Или минет? Я чего спрашиваю: после минета можно тоже заразится чем нибудь что через мой рот может осесть с мочеполовых органах или влагалище?

Inna

у меня обострение было после куни, я на второе не обратила внимание. а вообще мне кажется мне пора партнера менять. со всеми до этого у меня было хорошо, а с этим одни проблемы и с мочевым и тд...

Inna

Аня из Курска

мне гинеколог говорила, что если проблема по гинекологии, то мочемой может автоматически страдать, потому что все слишком близко... а то что они молочницу находят, у меня было так каждый раз, если ничего найти не могут пишут молочница, а на самом деле ее и может не быть, но тоже под вопросом.

Аня из Курска

Девочки,а интенсивный половой акт может вызвать обострение,ну такой интенсивный,что прям ***!!быстро быстро,что прям в животе боль...

Inna

Аня из Курска

у меня может

Аня из Курска

Капуста

Перечитываю Ваши сообщения....Вот по поводу болей при наполнении,я даже не могу сказать боль ли это...Просто когда он наполняется как бы вот это все раздражение усиливается.Как печет что ли и жжет.Но и боль все таки наверно то же есть,но я бы не поставила ее на первое место,это что-то наподобие боли..как бы ныть начинает самое раздраженное месть..А вот когда переполнен,то поясница ныть начинала-это я помню.

Вообще вот три раза в жизни у меня было обострение:и каждый раз ощущения разнились.В целом я могу сказать,что это позывы,т.е в туалет хотелось все время в большей или меньшей степени,раздражение,ощущение как все там в крупинках песочных,ну и что то типа того. Но обычно оставались ощущения от предыдущего обострения,я уже писала они доходили то того уровня,когда можно жить нормально,и появлялись немного другие и в другом месте.

Вот например если во второй период обострения все эти ощущения шли где то от середины мочевого пузыря и ниже,то в третий раз меня начало беспокоить под пупком,а в нижней части мочевого пузыря только остались отголоски от предыдущего обострения.А так вот прям как полоска такая пониже пупка воспаленная с раздражением и позывами в туалет и тяжестью.как будто кирпич положили.

И сейчас вот обостряться стало под пупком именно.Я дотрагиваюсь до этого места и думаю...а вообще пузырь может аж до сюда доходить...

Аня из Курска

Девочки,Вы вот тут пишете,что главная проблема это боль у многих,а там где боль ощущение позыва в туалет и раздражение есть?

Надя

Инна, я сейчас немного больше отвергаю бактериальную и инфекционную природу. У мене не было уреаплазмы, никаких ЗППП у меня не было, просто первое обострение после п/а.

Аня из Курска. Функциональные кисты были у моей мамы недавно,

ей назначали дюфастон на 3 мес, но она пила полгода. Врач назначает схему: кому с 5 по 25 день (ей так), кому с 15 по 25 ( мне так, когда был недостаток прогестерона)

Вот схема от уреаплазмы/микоплазмы:

╚Юнидокс╩

2т- 2р. в день 2 дня

1т-2р. в день 14 дней;

╚Эубикор╩ 1пакет 3р. в день (для кишечника);

╚Карсил╩ 1т. 3р. в день или Эсенсиале Форте (для печени);

╚Левомакс╩ 1т.1р. в день- 2 дня, затем через день;

╚Тержинан╩ N10.

Ну и потом что-нибудь от молочницы, мне нравится Пимафуцин свечи, или можно во время курса попить по 50-100 мг через день чего-нибудь типа "Микосист".

Надя

Аня, пузырь до пупка доходить может. У меня было так же!!!! На форуме ни у кого до этого места не доходило. Я из-за этой боли поехала в больницу. Причем у меня начался цистит на работе 6 марта 2008 часов в 7 вечера ни с того ни с сего, острый, я выпила фурамаг, монурал, 5 нок, все в кучу, не отпускало, ночью уже часов в 5 выпила Цифран и уснула. А через 5 дней лечения у меня опять обострение сильное и боль уже до пупка, я и поехала в больницу, думала,что воспаление на матку могло перейти, испугалось. Оказалось нет. До пупка болело мес 3.

Там где боль у меня добавляется и раздражение, и жжение и ложный позыв.

Аня из Курска

Надя

А вам врачи кисту на ощупь находили или это УЗИ было?Я просто думаю:что ее можно вот так вот взять и нащупать?

Надя,а пролактин был у Вас единожды повышен или Вы в динамике смотрели?

Кстати, когда в том цикле узи делала в середину ,цикл был аноовуляторный, там нарушено созревание фолликула и что т типа того.

С гормонами разбираться надо,ну я даже не знаю как быть,наверно и от пролактина и от ДГЭА тоже надо пить...Короче пойду к врачу.когда из отпуска выйдет.Я вот думаю сейчас новый цикл наступит,может пойду заново все сдам.

Девочки,а гормоны на какой день лучше сдавать: с 3 по 6 д.ц. нормально?

Надя

У меня киста была не на яичнике, а на ножке за полостью матки. Была аж 8 см. Неудачно почти год лечили гормонами. но у меня были очень сильные боли, в итоге прооперировали. Плюс- отсутсвовали мес из-за нее. Определяли на Узи.

Пролактин был повышен на фоне кисты, а потом еще полтора года его восстанавливали вместе с прогестероном. тк после удаления кисты, мес прошли 3 цикла и исчезли((( Вот, у меня тоже овуляция не происходила. Это как раз недостаток прогестерона, недостаточная лютеиновая фаза. Лечат дюфастоном около года.

Аня, Вам нужно на прием к гинекологу-эндокринологу. Она выпишет анализ на гормоны. их сдают в 2 фазы. Примерно на 6ой день цикла и примерно 22ой день цикла. посмотрит что да как, назначит препараты и будет наблюдать раз в 3 месяца. Через год контроль гормонов.

Аня из Курска

Надя я не знаю где в городе найти гинек -эндокринолога.У нас есть одна женщина гинек,она бесплодием занимается, вот она мне говорила,что у меня по внешнему виду был недостаток эстрогенов.Она вроде в гормонах шарит,но я к ней со своим Узи не ходила,вот с отпуска выйдет .пойду.ну она уже в возрасте и у нее столько народу,все бегом бегом-единственный вопрос.который она мне все время задает:это когда ты соберешься рожать? А пролактин в последнем цикле был у меня почти в норме 19,а киста созрела.

Истер

Аня их Курска

Я очень-очень вас понимаю, у меня началось все лет в 13 , еще месячных не было, и основной симптом- сильное жжение в уретре. А потом в 17 лет появилось ОНО- постоянное желание сходить в туалет, безо всякой боли. Просто как зуд, но жутко неприятный, порой доводящий до бешенства, и кстати многие при цистите ощущают позывы и не могут помочиться а у меня огромное количество мочи вырабатывалось, но белой как вода, и я еще дуреха не пила почти , мне казалось что если пить - вообще непрерывный поток будет((()))))Было несколько таких диких обострений, отчего и почему проходит- я не знаю, но помню что однажды с приходом месячных- прямо резко, раз, и все ОК.После секса сразу обостряется, только это даже не обязательно полноценный секс, и микробы вроде как ни при чем...Одна уролог заверила меня что это герпес, и предложила лечение, я настояла на анализах, по моему методом ПЦР сдала- никакого герпеса нет.

Капуста

Надя, эндометриоидные гетеропии бывают и там, где выявить их не очень легко. Например, между влагалищем и прямой кишкой. Например, на днях ко мне обратилась молодая женщина, у которой самый уважаемый в России специалист по УЗИ в гинекологии ничего не увидел и диагностировал невралгию органов малого таза. По моим данным неврологические расстройства полностью исключены. Боль локализуется в одной точке между стенкой мочевого и влагалищем. Возможности МРТ и КТ меньше УЗИ. Клинически скорее спайки между влагалищем и мочевым на фоне эндометриоза. Если не удастся увидеть разницу между тем, что было между первым УЗИ и в конце цикла,не знаю, что и делать. Это место вне полости брюшины и посмотреть его при диагностической лапароскопии невозможно.

Это к тому, что при эндометриозе нередко показательны именно различия на протяжении цикла.

Капуста

Надя, неосмысленное лечение микоплазм и уреаплазм создает большое поле деятельности для гинекологов и даже урологов.

Капуста

Аня из Курска, в таком случае более вероятны мышечные изменения на фоне врожденных изменений позвоночника. Конечно, данные обследования могут не всегда совпадать с предположениями.

Аня из Курска

Капуста

Я вот думаю если это позвоночник,то мое состояние не улучшалось бы наверно...Так а сколько раз мне реально лучше становилось

Аня из Курска

Капуста

Извините цитаты вставлять не умею:"Это к тому, что при эндометриозе нередко показательны именно различия на протяжении цикла."Т.е это значит надо сделать узи в динамике несколько раз за цикл и смотреть какие там размеры матки будут..как то так?Да?

Я вот помню мне Узи пару лет назад делали на 5 день цикла и поставили диагноз гипоплазия матки 1 ст.Или типа того,смысл в том.что маленькая матка.И вот сейчас в предыдущем цикле делали в середине, ничего такого не написали.Я вот думаю а вообще матка меняет свои размеры или как ?

Аня из Курска

У меня еще кстати нефороптоз,пару лет назад обнаружилия.причем правая почка блуждающая.стоя занимает горризонтальное упражнение на уровне пупка.И еще желудок опущен,гастро говорит.что он у меня ниже пупка болтается..вот и думаю а где ж тогда мочевой.Может тоже тут быть связь.

Капуста,а если все это позвоночник и чего делать?

Капуста
Аня из Курска

Сообщение было удалено

Ремисии, порой очень продолжительные, возможны при любом варианте хронической тазовой боли.

Капуста
Аня из Курска

Сообщение было удалено

Да, как можно раньше, сразу после прекращения, и максимально поздно перед началом.

К сожалению, многое не диагностируется, накануне была девочка, которой за день до меня пропустили генитальный инфантилизм на грани 2- и 3-й степени.

Капуста
Аня из Курска

Сообщение было удалено

Размеры матки могут меняться не только на протяжении цикла, но и от цикла к циклу.

Непосредственной связи между нефроптозом (висцероптозом) и мочевым нет, а с состоянием позвоочника часто связаны оба.

Проблемы, связанные с позвоночником многообразны, в каждом случае лечение подбирается индивидуально.

Надя

Капуста..

Эх как сложно Вы рассказали про женщину. В итоге, что же ей делать? Все равно приходится просто терпеть. У меня складывается впечатление, что какая бы болезнь не коснулась ТТТ, она будет неизлечимой. КАК БЫ СОВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ?

Про неосмысленное лечение микоплазм и уреаплазм, это аналагично любому врачебному "разводу". Не только лечением, но и диагностикой. Не редки случаи, даже среди моих подруг, у которых секс был пару раз с единственным партнером, при обследовании в частной клинике выявляли хламидиоз и еще что-нибудь, выписав лечение на десяточку. Благо ума хватало сходить в другое место пересдать. Хотя,как верить ПЦР, если та же Инна пишет, что у нее 2 года ничего найти не могли, а потом нашли? Я читала,что его достоверность 60% из-за человеческого фактора.

А схему лечения я написала, т.к. Ане из Курска еще рожать, и в ее случае лучше бы пролечить инфекцию, а если у нее врачи отказываются ее лечить, то почему бы не заняться самолечением. Тем более, что схема плевая, меня лечили намного жестче!

Капуста, вот мне кажется, что у меня тоже мышечные изменения. В мочевом. Это как-то лечится?

Капуста

Надя, помочь-то было бы можно, хирргически. К сожалению, уже не оперирую.

Человеческий фактор имеет значение. Хотя ПЦР самый чувствительный метод, не всегда результаты стабильны. Имеет значение соблюдение технологии анализа, хранения реактива, забора и хранения материала.

Микоплазмы и уреаплазмы за рубежем при отсутствии клинических проявлений никто не выявляет и не лечит, у беременных и планирующих беременность тоже. Это родное, отечественное явление. Мы впереди планеты всей.

Рекомендованное Вами лечение не соответствует рекомендуемому в случае возникновения такой необходимости. Вы, коллега, назначили в 6 раз больше препаратов, в 2 раза превысили дозу единственно рекомендуемого препарата в первые два дня, в два раза удлинили курс лечения.

Надя, я не в курсе, что Вы именуете мышцами мочевого пузыря. Если детрузор, то речь идет о ГАМП. Если сфинктеры, то иная ситуация. Если другую мускулатуру, то она опять варьирует.

Детрузор Вам уже пытались пробно лечить. Несмотря на лечение, Вы выжили. Сомневаюсь в адекватности последующих бездоказательных предположений и нового поэтапного пробного лечения.

Надя

Эх Капуста! Вот сейчас Вы написали мнение о нашей медицине...

ПЦР берет кто как хочет.... Когда у меня была замершая беременность, мне говорили, что возможная причина некогда не вылеченная ИМЕННО микоплазма (даже не хламидиоз). Вот отношение в уреаплазме и микоплазме в России, у нас ее лечат и зарабатывают на этом. Я схему дала ту, что выписали моей маме в ЖК.. и аналогичную выписали моей подруге в платном центре пару месяцев назад!

Когда я беременная сдавала ПЦР, у меня взяли на все якобы важные, микоплазмы и уреаплазму в том числе. Развели на тыс с лишним. Ладно, я не жадная, но больше сдавать не буду. И так сдавала раз 8 за свою жизнь.

Капуста Вы работаете в Москве?

Я не знаю что такое детрузор, ГАМП, сейчас почитаю... Я выжила, а должна была помереть?=)))) ТТТ!!!

Надя

Т.е рекомендуемая схема при уреаплазме Юнидокс 7 дней по 1 т 2 р в день?

Надя

По запросу ГАМП выскакивает только ..... Форест Гамп=))))))

Детрузор- это мышечная оболочка всего пузыря, образующая единую мышцу.

Надя

Наверное ... по ощущениям... у меня болит сфинктер.

Аня из Курска

Капуста

А если это от позвоночника,то разве это как то можно лечить? Если можно то в целом чем и как это лечится? препараты что ли есть какие то или имеется ввиду лечебная физкультура и массаж? Но я помню что мне по ренгену писали ,что 6 позвонок и еще когда то снимки позвоночника делала,так там сколиоз грудного отдела есть.ну и поясничного наверно то же,точно не помню.но зато помню как ренгенолог схватилась за голову и спросила.как жить то ты будешь с таким кривым позвоночником???По моему у меня вторая степень сколиоза. Но в позвоночнике вроде явных болей нет,только грудной отдел периодами жжет если в неудобной позе посидеть,и еще кстати бедро одно всегда хрустит если ноги вверх задирать или велосипед делать,типа подвивиха наверно что-то.

А вообще кто должен заниматься позвоночником.невропатологи? При таких явлениях?

Капуста

Помню случай, когда ДЦП объясняли уреаплазменной внутриутробной инфекцией, а не наложением щипцов.

Показания к выявлению уреаплазм есть при наличии определенных воспалительных процессов.

В мои планы входило анонимно потявкать из кустов, поскольку "стеляли", но как-то затянуло )

Я не вправе назначать лечение заочно )

Тема ГАМП - http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3852862/10/?f​ilter=all с моим приходом почти затухла.

Детрузор - гладкомышечный слой стенки мочевого пузыря.

Радуюсь, что медицина в Вашем случае оказалась бессильной -)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Капуста... ((( Так у меня никогда не было гиперактивного мочевого пузыря. У меня при воспалении возникает именно Ложный позыв. Т.е я не понимаю, хочу я писать или нет, а частого мочеиспускания у меня нет. писаю раз 5 в день.

Т.е детрузоротомией мне лечили ГАМП? Круто... Он (врач) говорил, что перерезав нервные окончания, уберет боль в пузыре.

Сейчас у меня при наполнении болит и больше шейка или сфинктер.

Потявкать из-за куста))) Забавно!

Надя
Капуста

Сообщение было удалено

Не поняла этой фразы!!!!

Inna

я вчера проэксперементировала и сегодня тоже, 2 чашки по 300 грамм чая из вервены и одна чашка чая с липой мне каким то образом помогли ночью спала ни разу не встала и сегодня весь день чувствую себя превосходно. то ли чудо природы, то ли травы помогли...

Inna

Капуста,

с вами согласна с качеством результатов анализов. мне то и находили тогда эти вещи только когда я в лабораторию уже злая ходила один раз, высказала им что они стандартно что то пишут наугад, сразу следующий результат очень отличался от предыдущих. а в другой раз, позже, я у врача в кабинете расплакалась от безисходности, врач тогда смотрит сама говорит, вижу что у вас что то есть, а анализы идеальные и она со мной в лабораторию анализ отнесла, попросила чтобы им кто то там занялся, по имени назвала, с меня тогда еще и денег за анализ меньше взяли и те семае микоплазмы нашли....

а насчет того что за границей эти вещи не ищут не знаю как в какой стране, но во франции, если настоять то анализ делают, но в этой стране как бы все плохо не было кроме стрептококов группы Б мне ни за какие деньги ничего не находили и прописывали стандартно бактрим, от которого легче ни разу не было...