Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
орел - птЫца гордая

В Москве. Погляди в инете:)

орел - птЫца гордая

Ну, вот..Высеялись какие-то acinetobacter в моче! У кого такое было?

Сказали, что б МЧ своего к урологу гнала!

Надя
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

Я не знаю даже что это такое!

Анна из Новосиба

ПтЫца

Ну раз нашлись, гони к врачу! Авось инфекцию убъете, да будете жить поживать! )))))

Надя

Наверное, в длит. случаях, нужно по-долгу пить, периодически повторяя! Думаю не менее 21 дня... чтобы толк видеть... Но тебе щас луче без экспериментов, если тошнит, отложи, после родов попробуешь!

Анна из Новосиба

Надя, девочки

А вы бак.посев из уртеры делали? Чем то отличался от вагинального? Есть смысл делать?

Гость
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

Сапрофитная Ынфэкция. На кой уролог? И какое КОЕ?

орел - птЫца гордая
Лена

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, к кому стоит идти в НИИ урологии?

орел - птЫца гордая
Анна из Новосиба

Сообщение было удалено

:)))

орел - птЫца гордая
Гость

Сообщение было удалено

кое 10**3

А кто на кой, если не уролог?)

У вас было подобное?

орел - птЫца гордая
Анна из Новосиба

Сообщение было удалено

Не делала. Если придется обязательно опишу!

орел - птЫца гордая
Ирина

Сообщение было удалено

Как попасть в 50ую платно на прием? Это вообще возможно?

славянка
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

просто в НИИ Киева зав нейроурологией-проф.Пирогов

славянка
Анна из Новосиба

Сообщение было удалено

Сделай-он более информативный.Мне делали, только именно в уретре ничего не нашли.

Надя

Анна, посев из уретры- просто в уретру "петелькой" такой тыкают. Меня в КВД направляли, там брали мазок из влагалища, потом из уретры, потом из )))попы))) Ни фига не нашли! Не знаю, есть ли смысл вообще в этом мазке.

Капуста
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

У урологов такого не бувает )

Анна из Новосиба

Надя

Вот и я думаю, а стоит там лазать этими петельками, после моей осенней атаки антибиотиками, да еще без провокации... где тута смайлик пожимающий плечами )))

С другой стороны... блин... а вдруг зверь какой сидит ))))

орел - птЫца гордая
славянка

Сообщение было удалено

В Москве так учреждение называется, но врача Пирогова там нет.

Насчет высеивания бактерий: в этот раз я побежала сдавать на флору сразу как началось обострение, не принимая никаких трав. До этого я сдавала не в обострение и ничего не нашли.

орел - птЫца гордая
Капуста

Сообщение было удалено

if you have TOO MUCH free TIME, that's not the right place to humor!

Истер

Девочки сто лет тут не была, но ветка еще жива((((У меня так странно , все говорят что после П. акта надо сразу бежать в туалет, а я наоборот, терплю( и кстати после этих дел сразу в туалет тянет(((() и только минут через 30 иду. А иначе все, труба, неделю из туалета не вылезу, бесконца мочиться хочется..((((Что за ерудна - не знаю.

Надя

Аня) Я такая же, тоже все думаю, вдруг что найдут. С другой стороны, все эти антибактериальные препараты широкого спектра действия уже вес давно прибили, даже если было. Может попробуй сдать, когда будешь хорошо себя чувствовать, в принципе, там неглубоко пихают и не больно это совсем. Мне делали с провокацией, кстати, из Жк посылали, укол какой-то кололи 3 дня даже по-моему, если не ошибаюсь. Это 2007 год был. Ничего не нашли. Но лейкоциты в гин. мазке были повышены, а в уретре незначительно. Т.е воспаление показало, а причину и микроб- нет. Когда анализ брали. я и поняла, что у меня уретра болит, а так я все думала, что это что-то во влагалище болит.

Истер, я тоже после секса терплю, не могу я, страшно, да и обычно я до хожу. Сейчас у нас хоть сексуальная жизнь налаживается ТТТ. Несколько раз в неделю с лубрикантом и мазью гомеапатической после. В принципе, хуже не становится. может незначительно и не всегда.

Капуста
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

Круто! По-русски у Вас не так хорошо получается. Я не орел и в силу природной скромности на форуме общаюсь на родном языке.

Для информации: условный патоген в непатогенной концентрации не является мишенью для лечения.

орел - птЫца гордая

Кто знает толкового уролога в Москве, поделитесь инфой, пожалуйста!:)

орел - птЫца гордая
Капуста

Сообщение было удалено

У меня есть основания верить на слово?:)

http://humbio.ru/humbio/infect_har/001b43dc.htm

Завтра иду на прием к Рогачекову в н.и. Пирогова. Обязательно выложу здесь результаты лечения и диагноз.

М.б. кто-то у него уже был? Поделитесь опытом!

Гость
Замученная

Сообщение было удалено

Нитроксалин помогает.Когда я чувствую что опять приступ начинается,то сначала грею низ живота, если не помогает,то пью таблетки(просто это крайние меры).Пью до тез пор,пока не пройдут симптомы.

Юля

славянка, вы у киевских нейроурологов были?

Капуста
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

http://humbio.ru/humbio/infect_har/001b43dc.htm: "Acinetobacter spp. распространены повсеместно, поэтому важно различать вызванные ими инфекции и носительство."

Дислексия иногда проявляется в странных формах. Порой прочесть на родном сложнее, чем изъясниться на иностранном )

Капуста
орел - птЫца гордая

Сообщение было удалено

Диагноз явление инфекционное и передается через форум ;)

Капуста

Рискую навлечь общее недовольство, но это одна из самых странных страниц в И-нете. В русскоязычном встречалась подобная по хроническому простатиту, и еще приходилось бывать на паре англоязычных по интерстициальному циститу.

Анна из Новосиба

Капуста

А почему странная? И почему недовольство? Вы имеет полное право на свое мнение... У нас здесь 2 вида посетителей - больные и здоровые, но имеющие какое-то отношение к данной проблематике, всем остальным ветка не интересна, и кто здесь более странен больные, которым важно хоть просто общение с подобными, или здоровые, которые тож со своими тараканами, вопрос далеко не однозначный )))))

Анна из Новосиба

Надя

А я вот к чему надумала, а схожу-ка я для разнообразия к инфекционисту, да сдам ИФА, посмотрю титры антител ко всяким бякам, ведь не только бак.посевом можно выявить возбудитель...

Надя

Аня

Я, кстати, ИФА ,по-моему, вообще не сдавала. На сколько я понимаю, они показывают титры всяких бяк, по которым можно сказать, были ли данное заболевание у человека. Я права?

Я читала про ПЦР и ИФА, считается, что ПЦР более показателен, его недостаток - это погрешность забора и лабораторное исследование, поэтому его достоверноесть снижается до 60%. Прикинь! А мы платим такие деньги за эти анализы!!! Которые у меня лично вегда хорошие!!! Однако, каждый новый врач настаивает на их взятии.

Для меня, наверное, посевы имеют значение, но и они - хорошие. Соли пошли, я их за 3 месяца хорошо прогнала Цитоном- фитолизином- пролитом. Сейчас пью пшено, промываю, заливаю на ночь 3 ст ложки кипяченой водой комнатной температуры 500 мл и на следующий день весь день пью понемногу. Толи чудо, толи совпадение- у меня ничего не болит. ТТТ. Есть минимальные неприятные ощущения, пару часов в день более интенсивные, с сексом аккуратно, но все же он снова появился в моей жизни))) Или это поздний срок беременности влияет. Но в течении беременности я столько сдала анализов и ведь все хорошие!!! Отвратительно! Болит, а анализы хорошие. А бывает ведь наоборот- не болит, а анализы плохие.

Ань, сдай конечно, надо очень верить своей интуиции, только ты лучше всех знаешь что тебе надо. И отпишись, мне тоже очень интересно!

А про то, что ветка странная, так не читайте! Что странного, мне по фигу, пишу что хочу. не маскируюсь, если чел меня знает в реале, он и тут меня узнает. Морально эта ветка мне очень помогла. Я думала, что я одна такая "дефектная", что не могу работать и общаться с мужчинами, и все, это крест в 22 года. Это МИФ!!!

юличка

девочки всем привет огромный!!!!скажите никто не сталкивался с таким препаратом урол-метин?я так понимаю он импортный в рашке не продается,может кто пробывал?

славянка
Юля

Сообщение было удалено

да я в этом году проходила обследование в Академии медицинских наук Украинском урологическом институте, сейчас я лечусь у нейроуролога Никитаева С.В.

Капуста
Анна из Новосиба

Сообщение было удалено

Анна, IMHO, общение с подобными не получается, однилишь попытки взаимной экстраполяции противоположного )))

И какие мои тараканы? 80

Тата

Привет, Надь. Во время беременности обостряются все хронические, вирусные болезни. Так что кровь тебе может выдать всякую фигню. Тока, что с этим делать? Лечить то все равно низя. я все надеюсь, что тебе апосля родов полегчает, кто рожал писал об этом. Потерпи еще немного, будет двойная радость: детеныш и боль отпустит.

Анна из Новосиба

А здоровые и без тараканов здесь не тусуются ))))

Капуста
Надя

Сообщение было удалено

Они показывают титры минувшего.

Боли у Вас обусловлены не циститом.

Срок беременности может иметь значение.

Вы не одна такая, и общение необходимо.

Но все Вы разные, и странной является очередная попытка определить "среднюю температуру по больнице" и соответственно ей усреднить "лечение".

Кирилл
vikki

Сообщение было удалено

Привет vikki. Я могу купить у тебя уро-ваксом. Если ты ещё не продала его, свяжись со мной.

Кирилл
Елена

Сообщение было удалено

Привет Елена. Я ищу уро-ваксом. Если ты можешь мне его продать, свяжись со мной.

Надя

Тата, привет))))

Спасибо! Да ты права, у меня например, клинический анализ крови периодически лейкоциты повышенные выдает.

Капуста, да, я уже сама догадалась, что у меня не бактериальный цистит. "Дружу" с ним с 2006 года, острого не было уже почти год. Диагноз у меня - ИЦ. Но я в него не верю.

Потому что за год мне стало лучше, после полугодовалого лежания с болями. Мы не усредняем тут симптомы, и не находим общие критерии заболевания и лечения, мы просто общаемся и делимся опытом, а это, Вы правы, необходимо!

Юрий

Что ты тут ставишь заочно диагнозы? Женщина (Катрина) страдает хроническим заболеванием (циститом) и ищет если не совета как от него излечиться, то хотя бы сочувствия. А ты тут манию ей приписываешь, специалист ***! Anonymous - Idiotous.

Бетти

Надя, повышенный лейкоциты, также как и СОЭ в общем анализе крови НОРМА для беременных, я тебе совершенно точно говорю, я две беременности прошла недавно и много с врачами на эти темы общалась.

Вообще, думаю, что роды тебе помогут окончательно от этой бяки избавиться!

Хотелось бы мне тоже пшена попить,но у меня на него аллергия. Вот такая странность, у меня мало на что аллергия в жизни: на кошачью шерсть и на пшено...

Да, сдала тут общий анализ мочи лейкоциты-таки повышены..

Капуста
Анна из Новосиба

Сообщение было удалено

Надеюсь, что я исключение, со здоровыми тусоваться еще не приходилось )

Капуста

Надя, общение и сочувствие - это прекрасно.

Что касается разделения опыта, то тема иллюстрирует, что порой менее опасно поделиться болезнью, чем подобным "опытом". Это ведь не психологическая поддержка в стиле:"Я алкоголик". Это практические советы по применению сомнительных методов в неясных ситуациях.

Хорошо, например, что у Анны из Новосибирска устойчивая психика и развитая критическая оценка, но на ее месте мог оказаться и менее устойчивый к давлению человек.

Надя, мне знакома Ваша проблема. "Плодитесь и размножайтесь." (С) ))

Надя

Бетти, спасибо, я, в принципе, по лейкоцитам в клинике не переживаю, тк они у меня уже выскакивали 3 раза, но все же ты меня успокоила!!! Спасибо за поддержку, рожать боюсь!!! Но то ли правда совпадение, то ли пшено, то ли курс цистон -пролит- фитолизин длительно, но мне намного лучше!

Капуста, это Вы к чему про Анну? Я что-то не уловила, что ей такого опасного насоветовали тут. Тут же все советуют (точнее делятся опробованным). Я, например, твердо поняла на этой ветке, что транспозиция уретры мне не поможет. Хотя мой врач говорил, что если после его операции (детрузоротомия мочевого пузыря), после которой я чуть не померла от внезапно открывшегося кровотечения + гематома в мочевом, что я в больнице пролежала вместо 2х недель 2 месяца и до этой больницы еще месяц, то нужно будет делать транспозицию. Благо мне ума хватило. Видите ли уретра у меня низко. А 5 лет я сексом занималась нормально, а в 22 вдруг она уползла))) Смешно! Так что опыт тут и полезный. А через полгода мне этот же врач сказал, не предлагали ли мне мочевой пузырь "пересадить"? Совсем что ли???? Больше я к нему ни ногой.

И у каждого голова своя! Мне вот Кролик Пролит посоветовал, мне понравилось) Пшено)) Тоже понравилось, это же не радикальные меры)

Чем Вам знакома моя проблема? Почему плодитесь и размножайтесь? К чему это?

Капуста

Возможно что-то непрвильно вспомнилось, разве не Анну пытались привлечь к эксперименту, требуя ее безусловного подчинения?

Просто Вас насторожил результат детрузоротомии, потому и "поняли". На операции тоже существует переменчивая "мода".

Ваша проблема знакома в плане ее истории.

Мне показалось, что цитата из Библии (Торы) вполне подходит к Вашей нынешней ситуации ) Не бойтесь!

Что касается пшена (проса) - "хлеб да каша пища наша", хуже не будет )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оленек
Замученная

Сообщение было удалено

к урологу зайдите. Фурадонин хорош только в комплексном лечении, а не как монопрепарат.

Клиника Ниармедик

Анна из Новосиба

Оленек

)))) Я думаю, девушка оценит ваш совет, клиника Ниармедик, учитывая, что сообщению ужо 6 лет почти.

Надя

Капуста, конечно, в чем-то Вы правы. Посты Леры... я с ними незнакомы... Она по-моему пыталась привлечь Анну на общение с заданиями. Но навязчивых идей тут хватает, помню, как обсуждался налет фибрина в качестве "неизлечимой" белой пленки, предлагались самоинстилляции, а еще какой-то чувак советовал всем рожать))

Спасибо, постараюсь не бояться!

Сегодня в Питере дождь, и похоже мой пузырь реагирует на погоду, несмотря на пшено и фитолизин, разболелось.

Надя

Капуста, конечно, в чем-то Вы правы. Посты Леры... я с ними незнакомы... Она по-моему пыталась привлечь Анну на общение с заданиями. Но навязчивых идей тут хватает, помню, как обсуждался налет фибрина в качестве "неизлечимой" белой пленки, предлагались самоинстилляции, а еще какой-то чувак советовал всем рожать))

Спасибо, постараюсь не бояться!

Сегодня в Питере дождь, и похоже мой пузырь реагирует на погоду, несмотря на пшено и фитолизин, разболелось.