Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
валькирия

23124, Люда-да ну их, я могу только по любви, не хочу с кем попало, может я и дура онанирующая, но лучше это, чем быть блядью

валькирия

я могла этим корректором себе что-то растянуть что и привело к циститу или нет?

Люда

Иди к врачу,сдавай анализы,если плохие-значит просто цистит.Его просто вылечить.Зачем говорить врачу.Не надо.Вот если будет сложно с лечением,тогда можно и уточнить

Надя

Эвелина, если у мужа нашли трихомонадную инфекцию, то вероятнее всего у тебя тоже есть...

Люда

Алена,о чем тебе я писала,что не с простым циститом здесь сидят.У меня нет агрессивности к психиатрам,просто есть опыт лечения в клинике одного человека.После этого я не верю в лечение психиатрии.Они кого угодно придурками сделают.И диагнозы очень легко ставят.

Может ты и права с таким циститом можно свихнуться

Алена

Да, найти хорошего психиатра проблема...

Эвелина

Люда, спасибо за ссылку, завтра почитаю.

syslik

Эвелина, похоже я твой брат по несчастью... у меня нашли шеечный цистит, врач махнул рукой (сказал, хорошо, что не рак), прописал цифран а толку от него нет. Сейчас прохожу курс вливания диоксидином. я уже полгода болею и больничный мне не дают... родные к психиатору отправляют, как будто я дура конченая. Это вообще странно, ведь когда у человека болит к примеру зуб, его психом не называют. Можно периодически застужаться и вылечиваться за неделю (тупо везение), а потом прихватит так, что врагу не пожелаешь((( грустно все это

Эвелина

Надя, муж тоже несколько раз сдавал посевы на трихомонаду, у него то находят, то не находят. Вот так. И потом мне урологи говорили, что трихомонада не вызывает цистита.

Кстати, мы вместе с мужем были несколько раз на приеме у венеролога- именитого специалиста в нашем городе, та он говорит, что трихомонада что-то типа условно-патогенного организма и сейчас даже в некоторых странах ее не лечал, если нет жалоб.

Эвелина

syslik, напишите есть ли у Вас положительная динамика от диоксидина. Мне не делали таких вливаний. Очень буду ждать от Вас информации. Что за коктейль Вам вливают? Диоскидин с каким-то другим препаратом или нет? Буду пытать новосибирских урологов что за экспериментальное лечение диоксидином проводилось в Новосибирске больных с ИЦ, эффективность которого составила 86%, как писала Таня на ветке.

Надя

Эвелина, а мне уролог сказал, что трихомонада бывает урологической разновидности, которая может сидеть и в мочевом и в почках. Еще если она в хронической форме то не всегда выявляется. Так что даже и сама уже не знаю что думать, уже не знаю каким врачам верить и как лечиться...

Правда любая инфекция может вызывать воспаления в малом тазу, а отсюда и в мочевом пузыре.

Надя

Эвелина, а тебе элмирон совсем не помог, может сначала нужно инфекцию вылечить...

Люда

Эвелина,ты почитала?Да,мне диоксидин не помог

Надя

Люда, я тебе отправила сообщение на e-mail ,буду ждать твоего ответа

Katrina

Алена, вы заладили одно и тоже. А когда вам конкретные вопросы задаешь- вы сразу в кусты. Ответьте мне только на один вопрос- Если это все от психики, от откуда тогда воспаления и изменения тканей в мочевом пузыре??? Вот если бы у нас ничего не находили и воспаления бы не было тогда бы можно было бы преположить что во всем психика виновата. А ИЦ-это сейчас известное заболевание. Да непонятно его происхождение. Но ведь такое заболевание как ревматоидный артрит тоже непонятно от чего происходит и вы скажете что тоже психика тут виновата???

Katrina

Эвелина, если хоть раз в анализах нашли трихомонаду, ее нужно обязательно пролечить обоим. Это очень коварная инфекция, в нее как бы могут прятаться другие инфекции- хламидии, микоплазмы и прочие.

Надя

Девочки, кто- нибудь знает, цистит может вызвать невралгию в малом тазе, при воспалении нервные окончания наверное тоже воспаляются отсюда и боли. Может нам нужно нервы лечить.Но вот психиатр нам точно не поможет...

Katrina

Надя, может конечно вызывать и невраглию. Поэтому в Америке да и у нас тоже прописывают амитриптилин- это антидепрессант, очень многим помогает. Но опять же кому как. И потом пить его нужно всю жизнь, что тоже очень плохо- т.к. влияет на печень, желудок и прочее

Марина

Эвелина, я как-то не могу переварить инфу от вашего венеролога про то, что трихомонада - это условно-патогенная инфекция. Первый раз слышу о таком. Я всегда слышала, что хдамидиозы-уреаплазмозы могут не вызывать воспаление и сидеть тихо, но трихомонады обычно вызывают неприятности. Я думаю, вам надо сдать кровь и посеывы на трихомониаз. Его обязательно нужно вылечить. И Катрина права - в трихомонадах могут прятаться другие микробы.

Katrina

Тата, а ты вроде как лечилась антидепресантами? Очень советую тебе быстрее пойти работать. Работа очень отвлекает, хоть крыша не едет от этой болячки, появляются другие заботы и мозг переключается на них и болеть сто процентов будет меньше, да и деньги появяться. Я ведь тоже дома год просидела и было мне просто ужасно, а сейчас вот работаю и не представляю что я делала дома столько времени?

Марина

И ещё. У мужчин (и я слышала это от многих врачей), трихомонады сложнее диагностировать, он как правило у них хронический уже. Поэтому будьте осторожнее. Мой МЧ в своё время сразу 3 посева сдавал - с провокацией даже. Нашли только хламидиоз. Лечили оба, хотя у меня не было обнаружено.

Katrina

Катрина всегда права)))))). Я уж прямо думаю не пойти ли мне в мединститут на уролога учиться?))))) Вообще трихомонады очень сложно обнаружить если они хронические. Нужно посевы сдавать и не один. Сдавать только после месячных, делать провокацию перед сдачей. Тут была девушка еще давно, она как раз вылечила цистит пролечив трихомониаз, тоже у нее не сразу нашли.

Люда

Надя,еслибы это были нервы,было бы проще.Невралгию снимают анальгетики точно -найз,потом забыла на д лекарство его колят при воспалениях нерва.У меня были невралгии рук,горла,межреберная эти лекарства снимали,хоть на время или частично,но должен быть эффект.Нет,невралгия исключена.

Я тебе написала

Katrina

Тоже согласна что эта инфа полная глупость. Трихомониаз это венерическое заболевание даже всегда считалось

Люда

Девочки,мы тут все уже урологи-геникологи

Люда

ой гинеколог написала неправильно кошмар!!!!!!!

Katrina

Люда а у тебя то сейчас ничего не болит? Я думаю, что нам нужно потихоньку уходить с этого форума иначе до конца не пройдет, т.к. постоянно муссировать эту тему тоже не есть хорошо. Понятно, что у тебя страх как и у меня, что опять может начаться, но сидя здесь мы только еще больше себе страх нагоняем. Я думаю, что нет смысла вспоминать про свои симптомы, лучше все забывать и начинать новую жизнь.

Надя

Катрина, а мне почему -то на работе хуже становится, особенно к концу рабочего дня. Когда я устаю или понервничаю. Когда я дома мне вроде бы даже легче.

Katrina

У меня вот страх перед половой жизнью и новым партнером. У кого уже был партнер когда заболели гораздо лучше, а как новому человеку сказать если что? Я сейчас переписываюсь с одним немцем, собираемся встречаться, но у меня большой страх- не дай бог будет хуже, что я тогда буду делать?

Надя

Катрина, а у меня был роман с американцем пол года назад, он два раза приезжал, замуж звал, а я так ему ничего не сказала. Он меня пригласил в гости, а ехать боюсь вдруг совсем плохо станет. Так он на меня обиделся, он ведь ничего не знает....Честно говоря нужна ли мужчинам больная женьщина, когда много здоровых и красивых. Хотя я стараюсь так не думать, вообще не думать о будующем, потому что совсем плохо становится...

Katrina

Надя, а у тебя с ним ничего не было? Вообще хочу сказать что как раз американец может понять, т.к. Америке очень много женщин с подобными проблемами, может быть он даже и знает об этом. Они вообще очень нормально к этому относятся и обследуются и лечатся вместе не то что наши мужики.

Надя

Да, у нас можно сказать любовь была, когда он уезжал столько слез было. Мы с ним месяц жили вместе, вместе готовили, ходили по магазинам, развлекались, он родителям своим сказал, что мы поженимся, помоему на нервной почве мне еще хуже стало. Не знаю как американцы, но наши мужчины не хотят лишних проблем, хотят устроиться где получше, а цистит мы зарабатываем благодаря мужчинам...

syslik

Эвелина, не могу сказать про динамику, влили пока только один раз, но потом я абсолютно нормально ходила полдня... назначили 10. моя подруга посоветовала. она 2,5 года мучилась. ей тож ничего не помогало, а потом нашли врача и назначили 10 инсталяций, она сделала только 7 и улетела домой, забыла как про эту дрянь, как про страшный сон. буду наблюдать за собой дальше)

Люда

Да,Надя в Америке серьезнее относятся к этому.Видишь,там и элмирон изобрели.А может тебе его вернуть и в Америку на лечение?

Люда

Надя,ты не переживай.У меня были такие срывы(жить не хотелось).Думала все.Как можно так жить.Вечная житуха в туалете.И ночами не спать,мучаться.Врачи все твердили,что всё-навсегда.А видишь-нет!Фиг им с маслом.Я думаю,что когда что-то долго болит нервы теряют чувствительность.И боль даже если есть,то мозг её не чувствует.А у тебя это давно?Может тебе родить?

Люда

Катрина ,у тебя тоже все сейчас прекрасно?

Надя

Спасибо, Люда за поддержку, если ты поправилась, значит и у нас есть шанс поправиться. У меня цистит сильный начался год назад, хотелось на стену лезть от боли, сейчас слава богу жить можно. Удивительно, но у меня нет частых позывов как у тебя и ночью я не встаю, а жжение и боли есть. Родить не пыталась, с такими проблемами думаю рановато, что-то страшно, да и не от кого на данный момент. В Америку на лечение, я об этом тоже думала, не знаю как только он атреагирует, да и там по-моему окончательно не вылечивают...

Таня - Алене

Алена, не хочется тратить на вас время, но чтобы вы осознали свое невежество и перестали психически атаковать присутствующих - прочтите следующий сайт http://sarcoidosis.by.ru/other/fibromyalgia1.htm Ранее невежественные врачи считали фибромиалгические боли, ИЦ, СРК (которые связаны между собой) психическими заболеваниями, идущими "от головы" Но совсем недавно медицинские исследователи начали рассмотривать синдром фибромиалгии как самостоятельное, РЕАЛЬНОЕ заболевание. Однако, все чаще FMS замечается как состояние, которое накладывается на некоторые другие болезни. Один из первых сторонников этой точки зрения Yunus развил концепцию Dysregulation Spectrum Syndrome (DSS). DSS - множество связанных состояний, которые имеют общие клинические характеристики и похожие физиологические механизмы. Доктор Yunus включил в семейство DSS помимо FMS еще девять состояний: синдром хронической усталости (CFS), синдром раздраженного кишечника, головные боли при мигрени, первичная дисменорея, синдром PLMS, синдром ''беспокойных ног'' (RLS), синдром боли в височно-нижнечелюстном суставе и синдром миофасциальной боли. Он предсказывает, что дальнейшие исследования добавят новых членов в это семейство.

Таня - Алене

Почитайте http://sarcoidosis.by.ru/other/fibromyalgia1.htm Мне кажется, многие найдут ответ на вопрос, что с ними

Таня - Алене

Так что, мадам, идите лесом и не засирайте форум.

Таня

Эвелина лечи трихоманаду, она как раз и может вызывать чувство жжения и позывы. Здесь была девочка, которая болела 4 года и потом попала к грамотному врачу, которая вылечила ее, обнаружив трихоманаду и пролечив

Кристина

Люда, в пермеде я была у другого врвча, а про твоего наслышана (читала стенды пока гуляла по отделению). Мне делали тур-биопсию и поставили диагноз лейкоплакия мочевого пузыря. После назначили курс антиков на 2 месяца, который не помог и я попала в больницу, где меня более менее привели в чуство. А по поводу отклонений в психике и лечения у соответствующих специалистов не согласна. Мне тоже один врач (из пермеда кстати) говорил-девушка вам кто-то внушил , что вы болеете.

Таня (другая)

Алена, раньше эндометриоз считали психическим заболеванием малограмотные врачи, представляете сколько "психически больных" женщин было, так и здесь, проще сказать человеку с болью, что у него с головой не в порядке, чем думать, искать и анализировать. Зачем напрягаться, ну есть воспаление на цистоскопии у девочек, так можно это пропустить мимо ушей и снова как попугай талдычить про психику.

Кристина

Люда и Катрина я пропустила, как вы вылечились? Элмироном да?

Katrina

Надя, я почему тебя спросила. Если у вас был секс и у тебя не было потом никаких ухудшений или было скажем так же как обычно, то почему бы с ним не попробовать? Страшно когда есть потом ухудшения, а так то что ты теряешь? У меня вроде п.акт тоже не влиял, но я толком ни с кем и не жила. Но если бы я попробовала и ухудшений не было, то зачем отказываться от возможного счастья?

Katrina

Кристина, ни я ни Люда не пили Элмирон)))). Сказать вылечились это слишком громко, т.к. если уже есть измения в мочевом то куда они денуться? В нашем сучае главное добиться длительной ремиссии. В принципе я думаю, что у меня она есть.___________Люда, ну не все супер, иногда дискомфорт бывает. Но я на него не обращаю внимания, т.к. полно других проблем уже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

На счет работы- она помогает когда симптомы конечно не сильные. Если очень плохо и жжение и боль, то конечно вообще не до работы. А если симптомы смазаны и проявляются еле еле, то работа вполне может помочь.

Katrina

Мое личное мнение, что Элмирон не стоит тех денег которые за него просят. Его есть смысл пить американкам для которых он стоит 20 долларов по страховке. И кстати три месяца это может быть мало, есть случаи когда пили год и только тогда был результат. В любом случае я считаю что это препарат не для нас. Ну только если среди нас нет супер богатых женщин

Katrina

Таня, интересная статья, правда она о фибромиалгии, но вот миофасциальные боли это для нас очень интересно, про то же написано на сайте, кот. ты тут приводила, только там все же нам ближе- там конкретно про тазовую боль. Но ты посмотри что там используется для лечения- это антидепрессанты воосновном! Чем наше заболевание сложнее чем фибромиалгия, тем что все же микробную причину нельзя тоже полностью исключить!

Тата

Привет. Мне вливания диоксидина не помогли. Курс лечения психотропными тоже. Я думаю, что при постоянных болях и невозможности вылечиться, человек действительно впадает в состояние депрессии, но это побочный эффект, кот. нужно утранять легкими успокаивающими. Не удалив первопричину болезни, не избавится и от депрессивных состояний. Когда диагностируются патологические изменения слизистой мп и уретры, рассуждать о болезнях от головы просто преступно. Да, бывают случаи, когда после стресса люди теряли дар речи, парализововало руку и т.д. Но обследования показывали, что физиологических причин для этого нет, а только психологические. А тут цистоскопия показывает всю динамику заболевания, кот. наши врачи видят, но лечить не могут.

Я пила коли-протейный бактериофаг - мне он помог от гемолизирующей кишечной палки, больше она не высеевалась.

Знакомой поставили диагноз лейкоплакия и корруоз влагалища, т.е. влагалище затягивается белесой пленкой, что вызывает сильный зуд. Считается, что это может вызвать онкологию, поэтому назначают лазерное удаление (срезают эту пленку нафиг), на скока я поняла, других способов лечения не знают. Легла она в больницу, там пообщалась с такими же больными и выпала в осадок, женщины по 10 раз уже делали себе это обрезание. Итог, месяц назад она удалила эту пленку, за неделю зажило, а потом опять появился зуд и сейчас все опять затянуло. У нее опять направление на госпитализацию. Что это за лечение, кот. не хватает даже на месяц? и на скока я поняла, альтернативы нет.

С работой труба полная... Нигде не берут... Может после НГ наладится...

Через 2 недели отпишусь по блокаторам, всем удачи!