Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Тань, моя страховая компания связывалась с 50-й - там ответили, что лечат и кладут в стационар только с москвоской пропиской. И даже предложением насчет денег не заинетерсовались, хотя сказали, что 50-60 тысяч рублей хватило бы. Если будешь звонить по телефонам, которые тут девчата выложили, напиши мне потом, что тебе ответили. А я вот уже прям не знаю - как мне быть - стоит ли вообще тогда в Москву ехать, если даже там говорят - вам ничего уже не поможет! 8(
Девочки, я тут рассказывала, как куриозин сама себе вливала и чуть не рехнулась потом от раздражения МП, так вот спустя время стало все-таки получше в плане общего состояния по сравнению с тем, что было ДО вливания. Вчера даже во время секса ничего не болело - со мной давно такого не было!!!! Может, все-таки куриозин и хорошая вещь, если вливать его грамотно и в стерильных условиях стационара.
Аня, вы тут всем хороший пример подаете - как с этим жить научились. Вы молодец, глядя, на вас и в будущее не так уж грустно смотреть. Правда, у меня вопрос есть - а вас беспокоят частые мочеиспускания? Вы не привязаны к туалету - я лично этого больше всего боюсь.
Аноним,спасибо вам.А коды какие мобильного и городского? Я с Украины звонить буду.
Ириш,что инет появился?
Танюшка, пишу с компа коллеги - пока она отлучилась, инета так и нет. Вечером в аську выйду - поболтаем? :)))
Девчата, я прочитала про то, что Катрина пишет, как в 50 больнице циститницы свои болячки обсуждают и думаю, все-таки есть психический компонент в этой болячке. Мало того, что какой-то микроб, так еще и мозг мочевой постоянно раздражает, потому что постоянно все мысли там сконцентрированы, пузырь, естественно, постоянно в напряжении, отсюда и застои разные и жжения. Ой, блин, вот только как не думать об этом - я не знаю, не получается и все!!! наверное, тоже надо будет на иголки ходить.
Ириш,что за вопрос!Жду тебя в эфире! Сумно менЁ без тебе! Если у меня 15,то у тебя 18ч.?
У куриозина побочка-как раз жжение в начале лечения, может потом пройдет?
50000-60000 - ничё так для больнички,да?
Зашла на сайт 50 больницы и написала там сообщение с указанием своего мыла.Может ответят?
Ирина, на счет 2 больницы ничего не знаю. А на счет того что врачи в 50 говорят.. Ну во первых так только Мурад Владимирович говорит, а во вторых.. ну а что они еще могут сказать, ты же понимаешь, что причины таких неясных циститов никому не известны! А если причина не известна- то все лечение проводиться методом тыка- пробуют все подряд, авось что поможет. А то что обсуждают- то это факт, так как беспокоит и причины непонятны, психический компонент конечно есть, но что первично психика или цистит пока не ясно
Я считаю что за 50-60 тыс. руб. в 50 больницу точно не нужно ложиться
Девушки, а вы по украински можете? Напишите что нибудь, я знаю, что так прикольно язык звучит. А дома вы как разговариваете -по русски?
Бяка, я даже не знаю, пройдет ли потом жжение от куриозина. Но первые 2 часа после вливания для меня были просто ужасны - боли, спазмы, писать тянет каждые 5 минут - "здрасте, острый процесс" называется... Катрин, про куриозин тебе ведь Зайцев говорил? Ты его не спрашивала как организм может на это вливание реагировать? Если с медсестрой договорюсь в больнице, я честно говоря, еще раз себе куриозин волью. Мне кажется, есть толк
Танюш, ты все-таки собралась в 50-ю в Москву? Может, вместе? Если да - то это классно - увидимся, поболатем :)))
Да давайте. Я могу к вам в гости прийти)))))
Ирине. Конечно же привязана. Очкарик привязан к очкам, сердечник к кардиостимулятору, алкоголик - к бутылке, астматик - к пульверизатору, неврастеничка - к мужикам, хромой - к костылям и т.д.. Все мы к чему-то привязаны. Дома и на работе туалеты есть. В торговых центрах их тоже завались. Кафешки, фаст-фуды тоже вроде бы не обделены этой частью архитектуры))) А гулять в холод и мороз я одеваю памперсы, уже писала об этом. Но это не мешает мне классно выглядеть, иметь кучу друзей, мужа, сына, интересную любимую работу (работаю в редакции православного журнала). То есть в мозгу отделила болячку от своей жизни. Болячка сама по себе (не я одна такая...с болячкой, есть те, кто вообще лежачий), а жизнь моя - сама по себе. И улыбайтесь чаще, это всех ррррраздражает))) (В.Стрельников)
Ириш,собраться то к примеру собралась,а дальше то как.Кто меня там примет?Я отправила им письмо.Может ответят.И по тел.можно позвонить.К городскому мне 8 10 + код Москвы,номер тел,да?
Аня, классная вы женщина! Я тоже тут с девчонками некоторыми с форума фотками обменивалась - и была очень рада увидеть, что эта досадная болезнь не загубила в них красивиц! Приятно видеть ухоженных улыбающихся девчонок! :))))
Ира,жду в асе.
Катрина, спасибо большое за ответы. Я поняла, что нигде не лечат, а в 50 делают операции, но хочу туда съездить.
Я поеду к Зайцеву на этой неделе, если кто-либо что хочет узнать, я могу спросить
и еще насчет пройдет после климакса, у меня родственница мучается циститом 50 лет, ей сейчас 70, она сказала он до сих пор ее мучает. единственное, что ей помогло на 10 лет забыть про это - это какая-то черная жидкость, которую ей вливали, вы мне отвечали что это может быть
Девченки у меня мама в молодости страдала циститом помню как она ходила в туалет со скрюченным лицом от боли.Пила фуродонин он на время уходил,а потом какая то бабуся псоветовала ей посидеть на луке,несколько раз она делала и вроде с того раза я не помню чтобы она страдала.Это надо в ведро налить кипяток положить разрезанный лук 5-6 головок накрыться теплым шарфом и сидеть до остывания воды.Т.е. лечение получается паром.Может вам поможет?
Ну могу и тебе фотки прислать))))
Была я у этой женщины сегодня, лечи энергией своей так сказать ну там свечи молитвы и тому подобное в церковь с указаниями отправила, в воскресенье схожу но легче не стало совсем она сказала что типа у меня все очень запущено и требуется ни одна процедура так сказать не знаючто уже и делать. Неужели вы действительно думаете что это от уреаплазмы? Просто я не могу больше антики пить!
Любаш, не ходи ты к колдунам, которые от имени Бога лечат. Не меняя мировоззрение, невозможно победить болезнь. А антики не пей. Пей больше чистой кипяченой воды и кисломолочных продуктов. Литрами пей. Только про диету не забудь. Поскольку все кислове, острое и соленое на НЕТ сведут все твои усилия. Сила воли. И не забывай слова Библии - Бог создал нас по образу и подобию своему - дал нам разум, волю и бессмертную душу. Вот и примени разум и волю. Обнимаю тебя крепко-прекрепко и держись!!!
У меня похожая история была, сейчас здорова и радуюсь жизни. 4 года назад какие только мне диагнозы не ставили по поводу цистита, прошла и поликлиники,и НИИ урологии и кучу частных врачей. От отчаяния пошла на резонансную диагностику и там поставили диагноз: шистосомоз и предложили лечиться гомеопатией. Я им не поверила (болезнь тропическая), но на всякий случай обратилась в Институт троп. болезней. Надо мной там только посмеялись.
А мне все хуже. Я нашла в интернете название лекарства от шистосомоза (ужасная отрава), заказала тоже в интернете и решилась - выпила. С тех пор никаких болей в мочевом пузыре. К самолечению не призываю, много противопоказаний.
Ирина так а что ты лечила и как вылечила, если в больнице тебе не помогли.
Лечила цистит 2 года. По анализам - стерильна. но мучилась ужасно.
http://www.domsovetov.ru/Medicine/a/25861_89_mochepolov.html Ужас вообще!
Ирина, а ну давай выкладывай название травы от шистосомоза. Мы тут уже на все меры пойдем.
Названия лекарства попробую вспомнить - напишу. Но , девчонки, сначала все-таки надо сдать анализы хотя-бы на уреплазму.
Бяка, не могу пойти по ссылке. Что хоть там? Оч.интересно
Блин, тоже не открывается. Там как раз симптоматика мочеполового шистосомоза, оч под наши циститные явления подходит(((
Открывается главная страница этого сайта и если в поисковике на нем ввести шистосомоз,то выйдут три статьи, вот вторая как раз про мочеполовой
http://www.from-ua.com/voice/42ca5e9f50d59/
Ужас,девочки,эт о ужас!
Ирина,эти лекарства?
ЛЕЧЕНИЕ. Всем зараженным мочеполовым шистосомозом показано лечение. Погибшие и обызвествленные яйца паразита часто находят в тканях и моче, их следует отличать от жизнеспособных яиц.
Хотя при мочеполовом шистосомозе используют целый ряд лекарственных средств, препаратом выбора служит празиквантел ( табл. 224.2 ). Эффективен и метрифонат - безопасный препарат для приема внутрь. Главное его преимущество - низкая стоимость, а основной недостаток состоит в том, что для излечения препарат необходимо принимать три раза с интервалами в 2 нед.
привет! У меня все нормально. Спать только хочу постоянно. Ирина, а почему ты считаешь что в доме не стерильные условия а в кабинете врача стерильные? У нас вон кабинеты ничем не обрабатываются, и лампы только у онкогинеколога стоят обезораживающие, а так, так мне лучше дома, чем где все больные проходят. По крайней мере так удобнее, не бегать никуда.
Азинокс (празиквантель) вроде ветеринарный препарат. Можно ли его нам принимать?
Уважаемая Ирина, скажите, как называется анализ на эти шистосомозы и где вы делали эту резонансную диагностику?
Девушки, у меня нет доверия к этой резонансной диагностике. Мне делали два раза и оба раза полный бред. Да они у всех находят и шистоматоз и глисты в большом количестве, вообщем у всех эти паразиты есть по их диагностике. Сколько раз уже писали, что эта диагностика шарлотанство. Там к тебе присоединяют датчики какие то и смотрят все на компьютере. Там они видят и то что у тебя микробы всякие и состояние гормонов (у меня все переврали), а болезни ты им сама свои скажешь, они спрашивают- что болит и все симптомы. А потом выдается лечение- это либо гомеопатия, либо травы, либо еще что то (у меня еще была косметика доктор Нона) Ну не бред? Но я травы все пила, кот.назначили тогда, ни фига не помогло!!!!
насчет шистосомоз, я звонила в институ тропической медицина, попала на зам глав врача или кто-то подобный, он сказал, что их подцепить можно только в реках: амазонка, нил, в реке в египте, но не в морях. анализ на глистов стоит 200 руб.
Катрина, напиши пож-та свою эл. почту, если можешь. Также врач в институте троп медицины сказал, что это все шарлотанство. Ирина, где конкретно вы делали диагностику?
девушки, подождите принимать ветеринарные препараты, анализ мочи на глистов покажет
У меня от всего этого мурашки по коже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vikki- привет! Мой мейл- tageeva@list.ru А ты действительно собралась к Зайцеву? Ты из Москвы? Ты Зайцева знаешь или как?
Кстати в Египте я была и не раз. А может быть там все же что то и с едой можно подцепить? Я была и в Египте и в Турции
Да, напишите, плиииз, адрес этого ин-та, где можно мочу сдать на анализ яйца-глистов. А то вот сколько раз какашки сдаю, копрограмму и всякие лямблии-шлямблии, все стерильно говорят. Может в этом ин-те что увидят. Кстати, мне тоже все врачи говорили, что у любого человека есть микроорганизмы, мы в ними живет душа в душу уже много миллионов лет. А те, кто их лечат, это шарлатаны. У нас даже холерная палочка есть. И ничо))))))
Катрина,я была и там,и там,ещё и в Таиланде.Но в реках не купалась,и цистит был до Таиланда..