Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Анонимаус, если покапаться в статьях хоть в том же самом инете, то найдете много сомнений в точности ПЦР. У меня по крайней мере 2 подруги сдавали так - у одной ничего не нашли, у другой цитомегаловирус, что ли (спрашивается, что это вообще?)!? У которой ничего не нашли - страдает циститами, у второй - огромная киста в области селезенки, которую в Вишневского уже 3 раза "выкачивали", а она все равно появляется. Человек уже весь измученный проколами и операциями. Привезла их к В.В. - полный букет. Обе лечатся сейчас у него. подруга с кистой пока еще контачит с институтом Вишневского, т.к. наблюдение за поведением кисты все равно нужно. Я ПЦР не сдавала, поэтому от себя могу только это написать. Из меня и без него кучу денег на анализы в свое время вытянули... Институт иммунологии (или как его там правильно?) очень славен своей "точностью", а главное - любовью ко всему шуршащему.
И, кстати, Анонимаус, в простом мазке порой определяются они, если их лаборантки в глаза узнают. А "умных" врачей, которые их только в крови ищут - сейчас полно. Если все это у нас передается по их мнению половым путем, так значит эти твари должны из слизистых сразу прогрызаться в сосуды и вены и исключительно только так и только там и жить. Получается ведь, что только так должно быть, если по этой логике. Если врачи не могут найти их в мазках, еще не означает, что в мазке их нет. Пардон, история опять-таки из моей жизни. Анализ мочи в Сеченова. Как проверить работу почек? Ешьте целый день свеклу, смотрите на утреннюю мочу. Я сдала мочу цвета темного грейпфрута с осадком, это было видно невооруженным глазом, что моча окрашена. Тому свидетель был мой молодой человек, которого удивили резудьтаты. Что они мне написали? Правильно, что у меня все зе бест. Если они ЭТОГО не видят, то какие там к черту хламидии? И если они любые хронические болезни не ассоциируют с вирусной природой, то вообще о чем речь!? У нас все просто так - из головы!
Злая рвака, ничего, когда поправишь здоровья - отыграешься на муже, подлечишь собаку, отремонтируешь машину. Будет еще на улице праздник! :-))) Dreadlock, дайте хоть какие-то ссылки на сие метод. Я, к сожалению, ничего не нашла про это. Идти в очередной раз туда, не зная куда - не широк карман, что называется, у людей.
Здравствуйте, У меня последние 4 месяца стали восполяться лимфо узлы. Сейчас один на груди (1 см) , и пара маленьких, один сзади на голове и под мышкой .Кровь сдавала ничего не нашли. Говорят иммунная система слабая Что можно сделать ?
Девочки, хочу Вам рассказать способ, с помощью которого я избавилась от ненависного цистита. Короче говоря, берем обычную спрынцовку ( в аптеке стоит копейки) В теплой воде разводим соду, и просто спрынцуемся. И пьем, так же внутрь. Замечательное средство. Если бы вы знали, как я мучалась. А теперь и не вспоминаю, что это такое. Советую!!!
спаибо... только В.В.Дворянчиков. обитает в Москве, а совсем не в Москве и не в Тольяти , так что - все... смерть.... Panacea.narod.ru - в форум не заходится.... так что вот....
это София была
София, прости, я чего-то не совсем поняла твое "в Москве, а вовсе не в Москве и не в Тольятти"... И что значит не заходить на форум? Кому надо - тот зайдет; кому нет - тот соответственно. В следующий раз (советую)формулировать мысли конкретней. Кто лечится у него - подтвердит, что Дворянчиков принимает в Москве. Клиника, работающая по его методике, есть и в Тольятти. И сам он родом из Тольятти, периодически уезжает туда в командировки, так что не флуди, пожалуйста.
Я в Екатеринбурге живу... существую то есть... Ни в Москву ни в Тольяти попасть не представляется возможным. На форум - сейчас попробую еще раз, но не получается... там какая-то фигня по платный хостинг... и все... дальше ничего
Девченки, привет!
Какой дурацкий теперь форум стал. зачем они так сделали непонятно.
Мне вчера стало гораздо лучше, а сегодня жжение какое то просто жуть. Вот не знаю. Мне на ночь прописано, тампон с канестеном во влагалище вставлять и немного на уретру, может поэтому?
Оксан, а чего это муж у тебя пьяный? У меня кстати тоже дел полно появилось, все теперь пытаются меня как то занять. Вот с сестрой ходим в английский клуб, там все по английски говорят, прикольно). вообщем развлекаюсь как могу. скажи пожалуйста, как у тебя пообще впечатление от Дворянчикова? Можно ли ему доверять? Если мне не поможет решила твердо к нему идти. Ведь если дело в инфекции, хрен ее найдешь действительно. а то мне тоже врачиха сказала, что у меня выделений много, хотя я никогда не замечала.
Cлушай, Оксан. ты не раскисай. Ведь у тебя вообще цистоскопия ничего не показала, может у тебя и нет ничего? Ведь по слизистой можно же определить есть воспаление или нет. другое дело у меня - нашли воспаление в области шейки, отсюда все и беды. Так что мне нужно печалиться больше твоего(. Если хочешь давай поболтаем как нибудь по телефону, я правда тебе на мобильный звонила, а какой то мужчина трубку брал. Такое может быть?
Катрина, звони мне обязательно.Я просто дома редко бываю последнее время может ты телефон не правильно записала? скинь мне свой телефон пожалуйста еще раз на мыло buba@hotmail.ru
Это София, привет
зашлось теперь по ссылке, спасибо,
Только как быть? Я же в Екатеринбурге живу... дистанционное? Как это все делается, девочки, подскажите пожалуйста.....
НЕВАЖНО КАКОЙ ЦИСТИТ. ЕСЛИ ЭТО ХРОНИКА ЗНАЧИТ НАРУШЕН КРОВОТОК МОЧ.ПУЗЫРЯ. ПРИЧИНА ЭТО НАРУШЕНИЕ В РАБОТЕ ТОНКОГО КИШЕЧНИКА ПОД КОТРЫМ ПРОХОДЯТ ВСЕ ЗТИ СОСУДЫ. А РАЗ НАРУШЕН КРОВОТОК ТО ЖДАТЬ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ ОТ НЕГО НЕПРИХОДИТЬСЯ. НА РАБОТУ КИШЕЧНИКА ВЛИЯЮТ МЫШЦЫ ЖИВОТА. И ЕСЛИ ОНИ НАПРЯЖЕНЫ Т.Е.ПОВЫШЕН ТОНУС ПОСТОЯННО ТО СДАВЛИВАЯ КИШЕЧНИК ЗАМЕДЛЯЮТ ЕГО РАБОТУ.
пост ктр написан выше написал доктор разработавший методику "Био-механика".спрашивайте у кого какие вопросы!
Танюша раствор соды попадающий на ткань,размягчает ее улучшая при этом кровообращение.так же и лечится ангина т.е. полосканием.
З.Ы. А это тоже инфекционное заболенивание!
Злая рвака, ты бы лучше не проподала. Мне тоже интересно, как у тебя идет лечение. А кровоток, по-вашему, Степаныч, от чего нарушается? Просто так? Или тонкий кишечник тоже просто так буянить начал? Вы же соглашаетесь, в принципе, что это имеет вирусное происхождение, тогда объяснитие, как именно с причинами - вирусной природой этих заболеваний - Вы справляетесь! Я перенесла интерстециальный цистит, который якобы не лечится, все бумажки-свидетели на руках - в любой момент есть возможность предъявить не только их, но и дать список врачей, которые мне "помогли" и знают мой диагноз.
ks-ski@rambler.ru КРОВОТОК НАРУШАЕТСЯ- КОГДА ПОВЫШЕН ТОНУС М-Ц ЖИВОТА. ПОХОДИТЕ В ОБУВИ НА 2 РАЗМЕРА МЕНЬШЕ ПАРУ ЧАСОВ, ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ? КОГДА ВОЗНИКАЕТ ЗАСТОЙ- БОЛОТО- РАЙ ДЛЯ ИНФЕКЦИИ.
Cтепану: знаете, все это конечно очень интересно, но тут есть форум про синдром раздраженного кишечника и там то уж у людей явные проблемы с животом, а что то цистита там по моему ни у кого нет. Так что безосновательно все это.
Анонимаус, я с Вами тоже соглашусь! А как же Вы объясните, что дети страдают диатезом? Может из-за того, что кровоток нарушается из-за туго стянутых пеленок и поэтому по всему маленькому телу высыпают красные покраснения, которые чешутся? Или какова логика в этом вопросе? Как Вы лечите таких пациентов?
а вы чего с одного конвеера вышли?!есть индивидуальные особенности каждого организма.так вот у каждого свои проявления узких мест,а причина одна.когда на транспортной развязке пробка может стоять эта улица,другая,третья.нельзя человека разбирать на зап.части(заболевания)-это единый организм,вырос из одной клетки,со своими особенностями.это важно понять!чтобы придти к такому выводу я прозанимался этими проблемами 26 лет.почитайте обзоры Питерских онкологов ктр пришли к тем же выводам,что существуют заболевания относящиеся к системе тонкого и толстого кишечника.а это я еще умею и исправлять!
ks-ski@rambler.ru дети рождаются с повышенным тонусом мышц живота т.к. в утробе матери он находится в позе эмбриона.прямые мышцы формируются короткими.вот когда ребенок рождается, он распрямляется и переходит на режим питания через пищеварительную систему.при этом собственные мышцы живота мешают продвижению пищи.возникают кишечные колики,при этом живот очень жесткий.у них диагностируются желтушка,увеличение печени,поджелудочной железы и т.д. в этот период и возникают в том числе и диатез из-за того,что печень не справляется с обезвреживанием продуктов распада находящихся в кишечнике(яды:фенол,индол и т.д.)и вот эта вся дрянь которая разносится кровью по организму и раздражает кожный покров.через 3,5-4 месяца когда тонус снижается, эти явления начинают проходить сами.
З.Ы. и в том числе тугое пеленание ребенка мешает ребенку активно дигаться,что мешает кровотоку!я веду 2 медицинских центра матери и ребенка, так что эти проблемы мне очень хорошо известны и легко решаемы!здесь же обучаю мам как самим решать эти проблемы в течении пары недель.читаю лекции окушерам,гинекологам,гомеопатам,невропатологам,терапевтам.я занимаюсь проблемами восстановления системного кровотока без медикаментов.
Степаныч! Что значит, "веду"? Куда вы их ведете? Вы же явно не медик!
Anonymos/ мне вас искренне жаль.Я тот медик который выбрался наконец из этого болота ипосмотрел на все это другими глазами. Поверьте -мир гораздо шире.
2005-11-09 20:22:21Anonymous
Уважаемый(ая) чтобы кидаться такими утверждениями не имеющими реальной основы надо быть исключительным и уникальным в своем роде идиотом!и потом уважающий себя человек если уж пытается оспорить такие вещи,так он должен привести соответствующие доказательства что мнение который высказывает другой человек, ошибочно!и если уж будете писать в следующий раз,так будьте так любезны не прячтесь под анонимным ником!
М-да, Степаныч, мне тоже вместе с анонимаусом искринне жаль Ваших пациентов. А уж кто слушает подобную чушь, не знаю, что они вообще делали в мед. институте. Грипп, значит, вызывается вирусами, а все остальное - это чисто механические изменения и повреждения, которые вдруг откуда не возьмись - просто кровоток по волшебству нарушился. У меня вот тоже астма в детстве сама прошла. Врачи удивлялись, родители радовались, зато потом получился хронический гастрит, пиелонефрит, холецистит, сальпингоофорит и наконец в 22 - интерстециальный цистит. А что же мы так боимся того же хламидиоза, если у нас все чисто только завязано на кровоснабжении? И нафига народ столько анализов сдает на патагенные вирусы и инфекции в таком случае? Что, им деньги некуда девать, по-вашему? По-моему, действительно от медицины Вы ой как далеки. А атопический дерматит (тот же самый диатез) - это врожденный хламидиоз. И если у ребенка исчезают признаки - то не всегда факт, что эта зараза не грянет другой болячкой рано или поздно, если не избавиться от причины. Или почему удаленные камни все равно появляются? Может у нас в воде причина? Так почему же они не у каждого появляются? То, что Вы здесь пишете, является необоснованной чушью, которую мало-мальски более или менее малограмотный студент мед. института в щепки разнесет. А может Вы пришли на "дураков" безнадежных надеяться просто напросто?
Dreadlock, зато я не прячусь. Зовут Ксенией! А по Вашему написанию и разъяснению и так видно, что Вы знаете еще меньше Степаныча о том, что пытаетесь здесь доказать.
ks-ski@rambler.ru Жалейте вы себя!а мои пациены выздоравливают:)!!!!!счастливо оставаться в болоте.
Вам доказательства нужны? Извольте: слово
"акушер" пишется через "а". И это знает каждый медик. Из двух "медицинских центров", которые "ведет" Степаныч, по крайней мере, один оказался всего лишь клубом по интересам, не имеющим медицинской лицензии (http://www.vozrogdenie.ru/about.php). Таких ╚центров╩, в Москве навалом. Любой педофил может организовать его под свой нездоровый интерес, а потом практиковать в нем "специальный массаж". Благо - народ у нас доверчивый.
ks-ski@rambler.ru ну наконец то:)значит будем знакомы Ксения,я Дмитрий!конечно то что вы сказали мол я меньше знаю чем СТЕПАНЫЧ,так эт и не мудрено он же занимается медициной а не я! у меня специальность немного иная инженер системотехник автоматизированных систем управления;)))в свою очередь могу ответить на ваше последнее сообщение:судя по вашей писанине, вы не далеко ушли от ваших "малограмотных коллег мед института"!!!да и потом, кто говорил,что все болячки именно от кровообращения м...????!!!!!!!даже я,далекий от медицины человек понял,что речь идет о конкретном заболевании!на мой взгляд вы просто злитесь из-за зависти того что в вашей голове не укладываются НАСТОЛЬКО простые вещи!и на последок.практика этого доктора доказала не 1 раз!!!!что он идет по верному пути!ведь к нему идут люди наученные на своем горьком опыте,по рекомендациям других людей ктр он успешно помог!ведь сами ж наверно убедились на своем опыте,что к врачу который ничего не знает и тем самым не может человека вылечить, стали бы идти люди а???????????!!!!!!в общем вот что я вам скажу уважаемая,пока вы не побываете на сенсе и не увидите все своими глазами,вы низачто и никогда не поверите всему тому что он тут пытался до вас "грамотеев" донести.исли всетаки решитесь,то за учебу или за простое любопытство он денег не берет.
ХАМСТВО-ПРИЗНАК СЛАБОСТИ.
Ой я вас умоляю!!!люди пришли на этот форум не для того чтобы у них проверяли граматику, а чтобы им помогли кто чем может!так что не стоит строить из-себя супер умной-это не хороший признак для вас!
ks/ski@rambler, Я постараюсь не пропадать. Сегодня была у В.В, сделал мне укол еще один и завтра к нему иду часам к трем. Пока ничего не болит и в туалет не бегаю - интересно когда же это закончится?В анализе мочи обнаружил микоплазмы и хламидии. изменения состояния пока нет, так что писать не о чем! А что у тебя происходит?
СТЕПАНЫЧ, а уретрит можно вылечить вашим способом?
Dreadlock, уважаемый, а почему вы так впрягаетесь за СТЕПАНЫЧА?
Он вам тоже помог?
В чем дело ?! Что блин за Степаныч? Какой такой сеанс? Что за учеба ,за которую денег не берут?(денег и так уже нет..)
:)))) М-даа... Зоопарк! Вы что - со своим системотехническим собрались здешним женщинам диагнозы выкатывать? А где гарантия, что пока вы делаете свой "специальный массаж", за стеной на сие действо по монитору или просто в замочную скважину не наблюдает группа "озабоченных товарищей"? Клуб-то по интересам! Врачей там нет! Может, Степаныч, может указать название медицинского вуза, который он окончил и год окончания? Или хотя бы станцию метро, где он прикупил диплом?
Любопытная если бы не помог,я бы не впрягался так!
Anonymous 2005-11-10 00:06:17 я отстаиваю свою точку зрения основанную на личном опыте!!!ух...раз так!а откуда я знаю что ты не жирный мужик извращенец который сидит тут и портит всем воздух???!!!я ж говорю кому интересно, можно приехать и посмотреть как он лечит или просто померятся мозгами если уж на то пошло!!!или вы уже читать разучились, блин!
забыл подписаться в предыдущем сообщении;)))
Dreadlock, а чем вы болели, если не секрет?
Злая рвака почитай мои предыдущие сообщения и поймеш!
Dreadlock /А куда ехать?
Daredlock, и всё же чем вы болели, мужчина?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ладно, Dreadlock - чего подписываться-то! Небольшой графологический анализ легко покажет, что вы со Степанычем - одно и то же. Так, почем дипломчик прикупили? Может, вы, конечно, кино и не показываете (как проверить!). Может так - для души извращаетесь...
2005-11-09 23:59:37
Anonymous конечно!заболевание одной системы-это заболевание всего организма.Однако в нем существуют многоуровневые защитные механизмы,ограничивающие и локализующие болезнь,и поэтому иерархические важные системы поражаются в последнюю очередь.поэтому лего проверить при пальпации состояние вашего тонкого кишечника ктр будет отзываться болезненностью(если вы конечно знаете где он находится)
2005-11-10 00:24:33
Anonymous вот именно что кроме анализов то вы больше делать ничего и не умеете.приезжай завтра посмотрим кто из нас купил диплом,если у тебя хватит смелости!раз уж такая умная скажите какие заболевания у вас еще есть меньше вас беспокоящие?
дредлок, А куда ехать то надо?