Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Есть такое хорошее средство, народное. Это напиток такой, рецепт напитка:сода пищевая(10 грамм), вода 200 миллилитров, корень солодки 200 грамм, немного йода и лимонной кислоты на глаз
Уролесан капли при цестите ,какпать на сахар или на хлеб .
Девочки, помогите! В этом году одолел рецидивирующий цистит, мучаюсь с нового года. К сожалению, не везло с врачами, в итоге 3 курса антибиотиков не помогло, пока я не нашла хорошего уролога, который с 1-го раза помог вывести клебсиеллу и фреундли. Но спокойно я прожила всего 3 месяца. Ничего не беспокоило, кроме зловонного запаха. По анализу - кишечная палочка 10 в 7-й и нитриты. Снова обратилась к своему же урологу - назначил по чувствительности Фосфомицин 1, 3 и 7-й день + растительную поддержку. С 4-го дня лечения начался кошмар: постоянное чувство наполненности и раздражения мочевого пузыря. Думала, это так действует Фосфомицин, убивая бактерии, и с надеждой выпила 3-й пакетик на 7-й день - сразу облегчение, через сутки этот ад снова вернулся. Запись к доктору аж через неделю, помчалась к другому - сделал УЗИ (всё норм), посоветовал через 4 дня после Фосфомицина сдать ОАМ и при плохом анализе пропить Фурадонин. Думала, Фосфомицин не помог и там будет ужас - анализ идеален, а мочевой при этом раздражён. Дошла наконец сегодня до своего уролога со всем этим - "обрадовал": похоже, это интерстициальный (неинфекционный) цистит, который начался сразу после лечения бактериального. Нужна цистоскопия. Но сказал сдать ещё раз ОАМ и бакпосев через неделю, если будут чистые - делаем цистоскопию, нет - санируем мочу антибиотиками и после этого делаем. На "продержаться" назначил Везификс и Но-Шпу. Объяснил, что это может быть от лейкоплакии. Сказал анализы сбросить ему в вайбер, на отдельный приём не идти, а он по вайберу назначит дату цистоскопии, если анализы чистые будут. Если что-то насторожит в самочувствии - сказал срочно писать. Я в ужасе. Кто с подобным сталкивался?
Как сейчас у вас дела?
Мыться что ли очищенной?)
Вряд ли кто-то пьет хлорированную воду.
Да и я в бассейн хожу и связи с хлоркой и приступами не вижу
Многие пьют. Есть статистика по США. Там заметили связь рака мочевого пузыря от потребления хлорированной воды. А рак обычно начинается с воспаления, а уж потом опухоль.
А вообще от воспаления слизистых (в том числе мочевого пузыря) нужно есть печень трески. Там витамины А и Д. Это повысит иммунитет, решит проблему изнутри. Если у вас много воспалительных заболеваний с окончанием на "ит" (цистит, пиелонефрит, гастрит, деуденит, синусит, гайморит, колит, панкреатит, артрит, холецистит), то причина у них одна и нет смысла лечить эти болезни по отдельности у разных специалистов. Они будут лечить каждый по-своему, не касаясь причин заболевания. Это же узкие специалисты, они не видят дальше своего носа. Придёте к лору, он начнёт вам впаривать операцию по исправлению перегородки. Придёте к гастроэнтерологу, он начнёт впаривать вам рассказ про хеликобактер пилори, лечить антибиотиком и ингибитором протонной помпы. А иммунитет вам хрен кто поднимет, если не начнёте нормально питаться.
Уролесан помогает за 3-4 дня,в капсулах лучше,можно и в каплях
Автор, мне помогает экоцистин, это такой порошок, который разводится в воде, размешивается и пьётся. На вкус-безвкусный, но помогает просто прекрасно. На заметку не только автору, но и всему прекрасному полу! Также помогает способ, который мне рассказывала моя бабушка. Да, хоть и не лекарства, но как профилактика после холодного дня просто спасение. Это бутылка (желательно двухлитровая) с горячей водой. Ждём, пока немного остынет и кладём между бёдер, ближе к паху и зажимаем ногами. Нужно еще укрыться тёплым одеялом для более хорошего эффекта. Да, большинство об этом способе знают, но он очень хороший, а главное действенный! Всем девушкам, прочитавшим это, желаю как можно меньше цистита! Хехе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!