Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 2089
Гость

Здравствуйте! Страдаю циститом уже 10 лет, за это время было уже 2 тура, и... много чего еще. Живу только на инстилляциях. Одно время часто была на этом форуме. Сейчас перед очередной попыткой улучшить состояние "вмешательством". Предлагают ботекс, для уменьшения тазовой боли. Ищу кого-то, кто это пробовал на себе. Есть ли такие , отзовитесь плз. Вторая идея- очередное "прижигание". Но теперь уже не вапоризация, а лазером убирают. То же хочется пообщаться с теми, кто это делал.

Гость
Наtали

Заливки раствором Задерина(в 50 ГКБ).Вам состав нужен?Давайте на почту вам скину....

Пришлите пожалуйста состав Жидкости Задерина.
Уролог не знает, беда

Гость
Гость

Уролог не знает, беда

Chekanova.maryam@mail.ru

Алла
Гость

Уролог не знает, беда

Там условный состав. В шприц выдавливается треть тюбика левомиколя, или офлоксацина, разбавляетя диоксидином, или любым жидким антибиотиком, добавляется лидокаин( или новокаин) и гормон. Шприц нагревается в теплой водичке, и получается маслянистая густая жидкость.

Гость

Девочки, кто мучается от посткоитального цистита, ищите у мужа в соке простаты палочку ecoli и лечите его. Цистит пройдет. Все врачи говорят о том, что переход палочки из органа в орган не возможен, но это не так. Ее находят в соке простаты, хотя она там быть не должна, она приходит из прямой кишки, также как и из влагалища движется к мочевому пузырю.

Ольга. С.
Гость

Девочки, кто мучается от посткоитального цистита, ищите у мужа в соке простаты палочку ecoli и лечите его. Цистит пройдет. Все врачи говорят о том, что переход палочки из органа в орган не возможен, но это не так. Ее находят в соке простаты, хотя она там быть не должна, она приходит из прямой кишки, также как и из влагалища движется к мочевому пузырю.

Е коли и энтероккок фекалис часто находят в мочевом пузыре у здоровых людей. Для многих это условно патогенная флора. У нас миллион бактерий в мочевом и не обязательно Е-коли дает симптомы цистита.

Ольга. С.
Гость

Здравствуйте! Страдаю циститом уже 10 лет, за это время было уже 2 тура, и... много чего еще. Живу только на инстилляциях. Одно время часто была на этом форуме. Сейчас перед очередной попыткой улучшить состояние "вмешательством". Предлагают ботекс, для уменьшения тазовой боли. Ищу кого-то, кто это пробовал на себе. Есть ли такие , отзовитесь плз. Вторая идея- очередное "прижигание". Но теперь уже не вапоризация, а лазером убирают. То же хочется пообщаться с теми, кто это делал.

Предлагаю идею профессора Мелоун-Ли. См выше.

Гость
Гость

Напишите мне в инст @naraasadova

Гость
Juls

Я наверное никогда не напишу здесь «я вылечилась!» 🤣
Сделала я блокаду полового нерва грушевидного какого-то. Из одного места боль вроде ушла, вернулась другая, которая уходила после анестезии при кс.

Напишите мне в инст @naraasadova. Жду. Возможно смогу помочь)

Гость
Елена Василенко

А у вас самой были такие же симптомы как при цистите и вы тоже мучались с ним годами?

Здравствуйте! Напишите мне в инст @naraasadova. Может смогу помочь .

Гость
Гость

Добрый вечер! Мучаюсь циститом 13лет. Оббежала всех и сдала все возможные анализы. Скажите, как вы выяснили что это герпес? Была на приеме у невропатолога, он озвучил две возможные причины, это или защемление полового нерва или также сказал, если был когда либо опоясывающий герпес( а он был в детстве) то, возможно это от него.

Здравствуйте! Напишите мне в инст. Может смогу помочь @naraasadova.

Алла
Ольга. С.

Предлагаю идею профессора Мелоун-Ли. См выше.

Спасибо конечно, ознакомлюсь. Но сейчас мне нужны те, кто колол ботекс, и удалял лейку лазером

Гость
Гость

Сама ботокс не делала. Моя подруга страдает хтб, ей кололи в ягодицу под мрт-контролем. Не помогло, переносила тяжело этот укол
Мне предлагали колоть ботокс в мп, я отказалась, боюсь побочки в виде недержания.
За 8 лет я прошла почти все версии причин цистита и цисталгии: дистопия уретры, герпес, лейка, лечили кишечник непонятно от чего, много лет искали скрытые инфекции, нейропатия полового нерва и миофасциальные синдромы, гормоны и гинеколгия и пр. Все фигня. Более менее помогла коррекция уретры и длительный прием уроаспетков.

Гость
Гость

Сама ботокс не делала. Моя подруга страдает хтб, ей кололи в ягодицу под мрт-контролем. Не помогло, переносила тяжело этот укол
Мне предлагали колоть ботокс в мп, я отказалась, боюсь побочки в виде недержания.
За 8 лет я прошла почти все версии причин цистита и цисталгии: дистопия уретры, герпес, лейка, лечили кишечник непонятно от чего, много лет искали скрытые инфекции, нейропатия полового нерва и миофасциальные синдромы, гормоны и гинеколгия и пр. Все фигня. Более менее помогла коррекция уретры и длительный прием уроаспетков.

Какой уросептик пили и как долго?

Алла
Гость

Спасибо. Какие именно уросептики Вы имеете ввиду? Вроде сейчас кроме нитрофуранов ничего и нет. Фурогин, фуромаг... Как долго пили? Они ведь тоже токсичные

Гость
Ольга. С.

Если речь о методике профессора, то не обязательно пить фурадонин если вы его не переносите. У профессора 5 линеек антибиотиков и уросептиков из них можно подобрать по переносимости. В основном в ходу цефалексин и хипрекс. На цеф практически нет побочек. Я выбрала фурадонин потому что он самый дешевый, я никогда его не пила, он в изобилии в наших аптеках, я переносила его нормально.

Добрый день!
Помогите пожалуйста с протоколом.
« Цефалексин 1 г 2 раза в сутки » получается мне необходимо пить по 2 таблетки за один раз? (Так как везде дозировка 500 мг) То есть 4 таблетки в день?
И больше никакие таблетки? Насколько поняла, необходимо принимать эссенциале для печени?

Ольга. С.
Гость

Добрый день!
Помогите пожалуйста с протоколом.
« Цефалексин 1 г 2 раза в сутки » получается мне необходимо пить по 2 таблетки за один раз? (Так как везде дозировка 500 мг) То есть 4 таблетки в день?
И больше никакие таблетки? Насколько поняла, необходимо принимать эссенциале для печени?

Нужно внимательно почитать протокол. Там еще есть уросептики хипрекс ( метенамин) и триметоприм. Но про эссенцеале для печени , там ничего не сказано.

ГостьЯ
Соня

Мне предлагают прижечь псевдополипы, которые у меня на шейке мочевого... Не знаю что делать, про Лейку много информации есть и многие удаляли, а про псевдополипоз вообще ничего не нашла, чтобы кому-то прижигали((( меня беспокоит срок восстановления, потому что я беременность планирую, ждать уже не вариант, мне уже почти 30 блин, вечно что-то оттягивало. Может лучше сначала родить, потом удалять, если вообще удалять..

Соня, как ваши дела? Вы решились прижечь псевдополипы? У меня такой же диагноз

ГостьЯ
Juls

В общем, кто помнит историю... продолжение..
Беременность... каждый божий день жжение и свербление... в моем случае беременность не спасла от этого ада. На 8 месяце приболела и ставила свечи виферон и мне прям полегче стало, прям очень полегче. Была удивлена.
Делаем кс, анестезию. Родовая деятельность у меня не началась, я перехаживала. И вот, после анестезии у меня ушло это жжение в уретре ежедневное. Ушло! После двух лет ада. У меня было две проблемы, это свербление в уретре и я не могу заниматься близостью, мне больно на входе, как ссадина. Эта бяка не ушла.
Далее, через месяц , при подмывание гелями стало поджигать что-то. Каждое подмывание. Как раз плановый осмотр гинеколога. Она говорит, у тебя там , как при климаксе- полная атрофия и сухость. Лечим свечами. Все нормализовали, но все равно жжет при мытьё. Она говорит, тебе нужен лазер Мона Лиза тач и точечная биопсия. Отправляет меня в Лапино ( у нас филиал Сети Мать и Дитя), к Силантьевой. Лазер тебя спасёт. Он восстановит и уретру и шейку и все. В общем, эта гиня, сама Силантьева и столичная врач-акушер, которая временно у нас, все за этот лазер!
Я пишу своему врачу, который кс делал. Он уехал в другой город и поэтому направил меня к определённому врачу мужчине. Тот послушал, позвал анестезиолога и они решили, что мне поможет только блокада полового нерва, а лазер усугубит дело. В общем, все мужчины за блокаду, все женщины за лазер.
Позавчера попадаю к неврологу, он говорит, что интер....какой-то там цистит так не лечат. Тебе нужен гипноз и антидепрессанты. Мол, я с Америки только приехал, здесь его лечить не умеют.
Занавес. И я не знаю, что выбрать. Секса с мужем нет, за вторым скоро идти, я на грудном вскармливании - ничего нельзя. Вот.

Juls, мы с вами из одного города. Я бы с вами пообщалась у каких врачей вы были, я бы рассказала у кого я была. Я поняла, что у нас в городе все на потоке.

Ирина928812

Также болею много лет. Начала пить Фурадонин и бросила. Ну никак не могу, тошнит, выкручивает желудок, ужасное состояние. Как Вы его принимаете так долго?

Добрый вечер. Так же болею много лет. Но фурадонин пить не могу , тоже выворачивает от него нет силы терпеть эту тошноту. Поэтому пью фурамаг запиваю двумя стаканами воды и не тошнит.

Алика

Фитолизин, петрушка, укроп пробовали? Мне укроп помогает, по крайней мере пока пью, симптомы практически уходят. А от Фитолизина мутность и запах мочи уходят. Хочу попробовать петрушку. Пол года назад вылечила цистит гомеопатией, за несколько дней. А в этот раз лечусь у другого гомеопата и что-то слабый эффект, никак до конца не проходит. Кто-то лечился гомеопатией? Моя прабабушка красным кирпичем вылечила, пробовал кто?

Ольга. С.
Гость

Природа цистита -бактериальная. Вновь и вновь это подтверждается.
Вам помог длительный прием уросептиков👍, но не помогло лечение герпеса.
Девочки делайте выводы.

Гость

Добрый день. Ольга, подскажите, пожалуйста по протоколу. Я очень мало вешу 40 кг, аб перенешу плохо. Как начать лечение фурадонином в таком случае? Есть серьёзные нарушения нервной системы, тяжёлый невроз. От убойного курса сумамеда с метронидазолом чуть коньки не отбросил. Спасибо за помощь

Ольга. С.
Гость

Добрый день. Ольга, подскажите, пожалуйста по протоколу. Я очень мало вешу 40 кг, аб перенешу плохо. Как начать лечение фурадонином в таком случае? Есть серьёзные нарушения нервной системы, тяжёлый невроз. От убойного курса сумамеда с метронидазолом чуть коньки не отбросил. Спасибо за помощь

Дд. К сожалению я не могу вам советовать как и чем лечиться. Я не компетентна в этих вопросах. Кто решил для себя что-то пить ответственность целиком и полностью на вас. Могу предложить записаться на консультацию в клинику профессора, у них сейчас возобновились консультации онлайн из за ковида. Только запись за 2-3 месяца.

Коть

Девочки. Хелп.
Была у уролога, потом у гинеколога 3 дня назад. Назначили таблетки, взяли анализы. Проблема - пропали позывы к мочеиспусканию, живот полный надувается, а позывов нет, и моча с трудом идёт. Остаточная моча по узи - 150 мл, хотя узи мочевого и уретры ничего не показало, типа все ок. Температура до, 37 поднялась. Сейчас вот сижу -прям чувствую что раздуло, а помочиться не могу.
Не могу ничего делать, нервничаю, плакать хочется, что делать тоже не знаю. Таблетки пью, пью мочегонное, а толку. Жду результатов анализов на инфекции. У кого была такая остаточная моча, что вам делали?

Коть

Причем 150 мл остаточная моча это при том, что я прям изо всех сил пыталась все опорожнить. Ааа, страшно. Думаю, если бы было всё так страшно и ужасно, уролог бы сказала срочно что-то делать, верно? То есть надо успокоиться и продолжать лечение прописанное до момента определения анализов. Просто очееь пугает вот этот живот и ощущение наполненного мочевого пузыря, какой то тяжести прям.

Гость
Коть

Девочки. Хелп.
Была у уролога, потом у гинеколога 3 дня назад. Назначили таблетки, взяли анализы. Проблема - пропали позывы к мочеиспусканию, живот полный надувается, а позывов нет, и моча с трудом идёт. Остаточная моча по узи - 150 мл, хотя узи мочевого и уретры ничего не показало, типа все ок. Температура до, 37 поднялась. Сейчас вот сижу -прям чувствую что раздуло, а помочиться не могу.
Не могу ничего делать, нервничаю, плакать хочется, что делать тоже не знаю. Таблетки пью, пью мочегонное, а толку. Жду результатов анализов на инфекции. У кого была такая остаточная моча, что вам делали?

Привет! Это герпес, у меня также, он вызывает воспаление, и анализы при этом хорошие. Боль в мочевом, озноб и тд. Попробуйте гроприносин и фавирокс. При бактериальном цичтите температуры не бывпет. А также уросептики типа процичталя и можно везикар для расслабления мочевого или бктмигу

Гость
Гость

Привет! Это герпес, у меня также, он вызывает воспаление, и анализы при этом хорошие. Боль в мочевом, озноб и тд. Попробуйте гроприносин и фавирокс. При бактериальном цичтите температуры не бывпет. А также уросептики типа процичталя и можно везикар для расслабления мочевого или бктмигу

Пропали позывы от отека внутри. Везикар не надо. Но у меня такое было...ношпа, можно свечи простатилен ректально 50 мг на ночь

Коть
Гость

Пропали позывы от отека внутри. Везикар не надо. Но у меня такое было...ношпа, можно свечи простатилен ректально 50 мг на ночь

Спасибо огромное!

Гость
Коть

Спасибо огромное!

Еще советую утром пить флебодиа, это для вен, тоже уменьшит воспаление. Держитесь, все наладится, Вы не одна такая! Еще у меня подобная ситуация наблюдается в овуляцию

Ольга. С.
Гость

Напишите мне на почту soe_75@mail.ru. и киньте свой тел. Я могу передать админу включить вас в чат по Ли. Там куча народу лечатся самостоятельно и некоторые были на консультации у дока. Там вам что нибудь могут посоветовать.

Коть

Только что ответили по анализам - инфекций ИПП нет, но есть гарднерелла в большом количестве. Неужели это может быть причиной такого сильного воспаления, что даже в туалет сходить было сложно?

Анна
Ольга. С.

Здравствуйте. Есть такой профессор Мелоун-Ли в лондонской клинике. Он лечит циститы длительными курсами антибиотиков, до года приема. Лечит уже ок 30 лет успешно. У него огромная доказательная база! Его практика такова что бактерии которые вызывают циститы находятся не на стенке мочевого пузыря, а в самом уротелии. Они там создают колонии и выбить их оттуда очень сложно. В клетки уротелия не проникают антибиотики , бактерии защищены био пленками. Короткие , стандартные курсы антибиотиков НЕ ПОМОГАЮТ! Бак посев мочи вообще НЕ ИНФОРМАТИВЕН, т.к в мочевом пузыре находится своя микрофлора и не всегда патогенная. И она может не вызывать болезнь, но высевается. А сами виновники боли и дизурии спокойно живут в уротелии. Профессор смотрит свежий анализ мочи, не центрифугированный как у нас делают, а только помочился и сразу каплю на предметное стекло. И считает лейкоциты и эпителиальные клетки. Его интерисует сколько эпителия по отношению к лейкоцитам. Т.к бактерии живут в уротелии, то мочевой пытается от них избавиться слущиванием эпителия. Кстати ,лейкоплакия это СЛЕДСТВИЕ бактерий которые находятся в уротелии. Профессор подбирает антибиотик , его пить надо около полугода и больше. После исчезновения симптоматики еще ок. трех месяцев. Уротелий в мочевом сменяется примерно раз в пол года или 9 месяцев. Концентрация антибиотиков дожна быть постоянной в мочевом, что бы когда начал сменяться уротелий ( т.е. выростать новые клетки) бактерии не смогли его заново заселить и убить старых. Т.к. мы не знаем когда будет меняться уротелий, то антибиотики пьются в течении полугода и больше.Такой методикой профессор вылечил множество женщин, с циститом, лейкоплакией, интерстициальным циститом. Очереди к нему за полгода. У нас медицина по сравнение с зарубежной отстала на 30 лет. Урологи лечат по стандартам 50летней давности. Нечего не хотят менять. Многие научные , зарубежные статьи не переводятся на русский , никто не берет во внимание опыт иностранных врачей

Эмм...а что же с организмом будет за год приёма антибиотиков..мне кажется,можно место на кладбище сразу заказывать..

Анна
Tekaxiku

Привет! У меня хронический цистит и ещё у тысяч женщин! Врачи нас не лечат, полагаясь на устаревшие тесты, которые показывают "отрицательно". Нам приходится страдать годами от каждодневных болей, мы забыли, что такое секс, что такое гулять на улице и наслаждаться хорошей погодой, мы забыли вкус любимой еды, забыли о том, как это не думать, что у тебя болит.
Пожалуйста, не будьте равнодушными! Я создала петицию! Помогите нам, необходимо обратить внимание на эту болезнь, которая в современном обществе очень недооценена! Нам нужна помощь, потому что врачам плевать, нас лечить не интересно, не выгодно, долго!
http://chng.it/5qLcGQKFpJ

Была мысль сделать уже тоже самое и делать даже видео обращения..Получается всех пугают венерическими заболеваниями ,которые вылечиваются за 2-3 недели,а уретрит/цистит бактериальный не берётся вообще во внимание..Хотя это почти инвалидизация женщины,секс практически невозможен,полноценная жизнь тоже..вся жизнь крутиться вокруг болезни или страха рецидива..врагу не пожелаю..дай нам бог,всем здоровья

Анна
Анна

Была мысль сделать уже тоже самое и делать даже видео обращения..Получается всех пугают венерическими заболеваниями ,которые вылечиваются за 2-3 недели,а уретрит/цистит бактериальный не берётся вообще во внимание..Хотя это почти инвалидизация женщины,секс практически невозможен,полноценная жизнь тоже..вся жизнь крутиться вокруг болезни или страха рецидива..врагу не пожелаю..дай нам бог,всем здоровья

Я лично ещё не рожала,а мне 30 и я с трудом могу себе представить как я вообще смогу выносить ребёнка

Гость
Anni

Добрый вечер. Так же болею много лет. Но фурадонин пить не могу , тоже выворачивает от него нет силы терпеть эту тошноту. Поэтому пью фурамаг запиваю двумя стаканами воды и не тошнит.

Пила много раз фурагин прибалтийский, по 2 табл. 4 раза в день, врач назначал. От него не тошнит, но помогает лише он, я уже не знаю.

Юлия

Приблизительно лет пять страдаю циститом. Чуть простыла и вмиг начинаются боли и рези. Для меня открытием в лечении стал Солидагорен, его врач из урологической клиники выписала почти два года назад. Симптомы прошли с самого начала лечения. Для меня Солидагорен стал спасительным средством для лечения этого надоедливого цистита.

Коть
Анна

Вот

Коть

Девочки, а у вас во время цистита протекает моча на белье? Я обнаружила вчера вечером. Даже не кашляла, не чихала, не смеялась. Просто вдруг стала подтекать

Коть

Мне сегодня врач сказал, что гарднерелла это очень коварно и надо лечить. Независимо от количества. И вот она цистит вызывать может.
Что ее антибиотиками сначала общими, а потом узконаправленными, свечами, кажется, с антибиотиком. И ещё кое что там в рецепте есть, могу написать.
В общем, сказал что одного антибиотика мало, потому что гарднерелла остаётся в складках стенок влагалища и вырабатывает защитную пленку (или как там оно). И ее надо "добивать" другим антибиотиком.

Гость
Коть

Мне сегодня врач сказал, что гарднерелла это очень коварно и надо лечить. Независимо от количества. И вот она цистит вызывать может.
Что ее антибиотиками сначала общими, а потом узконаправленными, свечами, кажется, с антибиотиком. И ещё кое что там в рецепте есть, могу написать.
В общем, сказал что одного антибиотика мало, потому что гарднерелла остаётся в складках стенок влагалища и вырабатывает защитную пленку (или как там оно). И ее надо "добивать" другим антибиотиком.

Какой антибиотик вам назначили?

Коть
Гость

Какой антибиотик вам назначили?

Мой список:
* Юнидокс Солютаб
* Нео-пенотран 14
* Глиндацин Б крем пролонг
* Генферон свечи

Гость
Коть

Девочки. Хелп.

у меня была остаточная моча 180 мл из 320 мл,написали хронический цистит,нефроптоз справа 1 ст,дисметаболическая нефропатия,нейрогенный гипотоничный мочевой пузырь,мне назначали таблетки от цистита,электрофорез,омник от задержки мочи и направляли к неврологу

Гость
Гость

у меня была остаточная моча 180 мл из 320 мл,написали хронический цистит,нефроптоз справа 1 ст,дисметаболическая нефропатия,нейрогенный гипотоничный мочевой пузырь,мне назначали таблетки от цистита,электрофорез,омник от задержки мочи и направляли к неврологу

Вам стало лучше? Прошла остаточная моча? Был ли эффект от омника?

Коть
Гость

Спасибо. Помогло в итоге?

Гость
katerina_86

спасибо Дарье Жмур за ее канал,что это открытие действительно,сколько измученных женщин операциями интиляциями,примочками бадами свечками и тд,врачах нажившихся на болезням,но спасибо тем кто сказал не трогать а лечить участок уйдет а как не знаем,но все равно спасибо ,терь я могу уверенно сказать ИЦ не существует!!!есть хроническая инфекция которая поддается лечению долгому ,разорвать к чертовой матери учебники профессоров мать их,называя иц аутоимунным заболеванием,изучив еще кое что поняла что ревматоидный артрит тоже не аутоимунное а инфекционное !!!чаще всего хламидия и ее тоже лечат долго ,вот и вся наука,господи скока ж мук пройти надо было и страданий чтоб дойти до истины,

а что такое ИЦ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга. С.
Анна

Эмм...а что же с организмом будет за год приёма антибиотиков..мне кажется,можно место на кладбище сразу заказывать..

Вот когда попробуете, тогда и расскажите. А теории у нас очень любят кидать. Особенно о том , что может и не может когда сами никогда не пробовали.

Елена Василенко

Девочки как считаете может ли гарденелла с низком титре (3.7) стать причиной появления лейкоплаки в шейке мп и давать такие сильные боли после па?

Коть
Елена Василенко

Девочки как считаете может ли гарденелла с низком титре (3.7) стать причиной появления лейкоплаки в шейке мп и давать такие сильные боли после па?

Мой гинеколог сказал что фразы врачей типа "гарднерелла это норма" вообще убийственны.
Ее наличие уже как факт надо лечить, а не ждать, пока количество выйдет за какие то пределы.
Исходя из этих слов, я думаю что может.

Ольга. С.
Елена Василенко

ЗППП не влияет на цистит.