Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сдавала пасев
Как раз и монурал и амоксиклав действует
Мне его вообще уролог не назначил а посоветовал 3 месяца пить
Ну если не лучше может другой или оба
Вот и думаю что же с этим делать
Если по началу болезни помогал простой фурагин а сейчас нет
Ну болею то 8 месяцев где то
Беспрерывно ужас
Пила постоянные противомикробные
И поэтому не высеивалась долго бактерия
Потом лечела нервы и ничего не пила и в этот момент в пассивах как навысеивались бактерии
Ну и буллезный оттёк как раз по цистоскопии увидели
Монурал и Амоксиклав, два антибиотика принимать это же вообще... Зачем так травить себя, принимайте что-то одно. Эти антибиотики не совместимы.
А что еще чувствительно? Можно и амоксиклав добавить, но как положено его принимать, два раза в день. Вам противоотечные выписывали? Ибупрофен или свечи какие то? И мочегонные? Пробуйте все комплексно
Вы случаем не знаете какие бывают противоспалительные препараты???
А то по Цистоскопии есть воспаление самое простое, а врач ничего не выписал, так же отек тоже нужно снимать.Кроме ибупрофена вообще ничего противоспол не знаю...
У меня везде энтерококк фекалис
Из за него Буллезный оттек(надеюсь не перерос во что то плохое)
И соли
Но и запоры я на них не обращала внимание но простите за подробности может не у меня одной такое
5 дней не хожу и жжение в мочевом пузыре только хуже
Может связано и как желательно без слабительных исправить все
Ну и логично что фекальный энтерококк и запоры связаны
Врачам настолько все ровно на это)))ух злости на них не хватает
Выручайте🙏🏻 Год страдаю и ничего не помогает
Вообще, проблемы с кишечником тоже отражаются на мочевом. Так что лечите кишечник это не менее важный орган.
Принимала мадинет, дроспифем, потом ещё на что-то заменили. Принимала 8 месяцев. Но мне коки не подошли. Назначали с целью уменьшения боли. В теории гормоны помогают слизистой утолщаться (не знаю работает ли это или просто теория). И ещё у меня обострения на ментруацию завязаны, поэтому решили ее убрать. Мне кажется, что они помогли, хотя не знаю, может просто время пришло)
А что еще чувствительно? Можно и амоксиклав добавить, но как положено его принимать, два раза в день. Вам противоотечные выписывали? Ибупрофен или свечи какие то? И мочегонные? Пробуйте все комплексно
Цефритаксон (колола неделю не помогло)
Ампициллин
Гентпмицмн
Ванкомицин
Амоксицилин
Фосфомицин
Ну выбор небольшой
Антигистаминное типо лоротадин вертекс
И индометацин свечи
Ну вот месяц как то лечусь а толку
Ещё фитолизин только вчера начала
И от желудка омепразол
Во время месячных почему то жёсткое обострение
Ещё пробовала бисептол но после него у меня почему то лимфоузел в паху заболел и так и не проходит
Цефритаксон (колола неделю не помогло)
Ампициллин
Гентпмицмн
Ванкомицин
Амоксицилин
Фосфомицин
Ну выбор небольшой
Антигистаминное типо лоротадин вертекс
И индометацин свечи
Ну вот месяц как то лечусь а толку
Ещё фитолизин только вчера начала
И от желудка омепразол
Во время месячных почему то жёсткое обострение
Ещё пробовала бисептол но после него у меня почему то лимфоузел в паху заболел и так и не проходит
Думаете не стоит?
Просто если один ну вот не помогает
Попробовать другой хотела
Но назначали монурал на 3 месяца и не хочется прекращать курс
Просто попутно что то ещё нужно принимать
Ну амоксиклав за неделю мне тоже не помог
Может просто сильнее антибиотики нужна
Боже не знаю
Думаете не стоит?
Просто если один ну вот не помогает
Попробовать другой хотела
Но назначали монурал на 3 месяца и не хочется прекращать курс
Просто попутно что то ещё нужно принимать
Ну амоксиклав за неделю мне тоже не помог
Может просто сильнее антибиотики нужна
Боже не знаю
Ну амоксиклав в 1000 дозировке один раз в день ну или как посоветовали все таки 2
Может это странно звучит что лечу усердно бактерии но когда не высеивалась в анализах они
Мне знакомая гадалка сказала что все таки бактерии и лоханка почки из за них расширена
Через какое то время это и правда подтвердилось
Ну амоксиклав в 1000 дозировке один раз в день ну или как посоветовали все таки 2
Может это странно звучит что лечу усердно бактерии но когда не высеивалась в анализах они
Мне знакомая гадалка сказала что все таки бактерии и лоханка почки из за них расширена
Через какое то время это и правда подтвердилось
А вот лечение никто не может нормальное назначить
Не знаю до месячных немного легче было небольшой дискомфорт
А щас ужас какой то
Вроде сдавала гормоны и все в порядке
Или это у всех так?
А щас ужас какой то
Или это у всех так?
Просто перескакивая с одного антибиотика на другой вы сделаете так, что потом вам вообще ничего не поможет так как устойчивость будет. Сходите к другому врачу и не насилуйте свой организм таблетками всеми подряд.
Сдайте анализы на ПЦР, если гормоны в порядке.
У каждого по разному ибо причину надо найти.
А щас ужас какой то
Или это у всех так?
Ну не знаю,почитала что при месячных выходят бактерии и поэтому жжение везде ....
Ну и по пасеву у меня церквит и вся флора коковая влагадища
+ слизь ещё
Ну не знаю может комплексное лчечение и влагадища нужно
Вы случаем не знаете какие бывают противоспалительные препараты???
А то по Цистоскопии есть воспаление самое простое, а врач ничего не выписал, так же отек тоже нужно снимать.Кроме ибупрофена вообще ничего противоспол не знаю...
Свечи диклоберл(диклофенак) мне чуть легче от них
Нимисил но он слабее
Мне еще мама говорит может мне попробовать от воспаления уколоть противовоспалительный гормональный (дипроспан), у нее воспален сустав, ей помогает день на 3. Но его можно только один-два раза колоть. Потому что это гормон. С промежутком не меньше месяца. В показаниях там конечно цистита нет. Я еще не пробовала. Пока думаю...
Свечи диклоберл(диклофенак) мне чуть легче от них
Нимисил но он слабее
Мне еще мама говорит может мне попробовать от воспаления уколоть противовоспалительный гормональный (дипроспан), у нее воспален сустав, ей помогает день на 3. Но его можно только один-два раза колоть. Потому что это гормон. С промежутком не меньше месяца. В показаниях там конечно цистита нет. Я еще не пробовала. Пока думаю...
Смысл гормона в том, что он снижает ревматический те аутоиммунный процесс. Иммунитет перестает атаковать собственный орган, те сустав, в следствии чего воспаление стихает. Возможно это могло бы помочь при ИЦ. При бактериальном вы снизите собственный иммунитет против бактерий, а если в результате они начнут разрастаться с большей скоростью? Как по мне это опасно. Вам бы наоборот поднимать местный иммунитет.
Думаю вам надо заняться уреа, микоплазмой.
Смысл гормона в том, что он снижает ревматический те аутоиммунный процесс. Иммунитет перестает атаковать собственный орган, те сустав, в следствии чего воспаление стихает. Возможно это могло бы помочь при ИЦ. При бактериальном вы снизите собственный иммунитет против бактерий, а если в результате они начнут разрастаться с большей скоростью? Как по мне это опасно. Вам бы наоборот поднимать местный иммунитет.
Думаю вам надо заняться уреа, микоплазмой.
Спасибо. Я не знала. Я все никак не соберусь начать их лечить. Так как это долго и есле от лечения лучше не станет прирывать его нельзя. Собираюсь сходить к геникологу чтоб назначила схему(что по мимо антиков надо) может что то противовирусное или имуностимуляторы.
Я еще размышляю как лучше поступить. Может мне нужно все таки поехать к другому врачу который такие операции делает и узнать нужно мне остатки лейки те что не убрали прижечь или нет. А потом уже ури и мико лечить?
Я еще размышляю как лучше поступить. Может мне нужно все таки поехать к другому врачу который такие операции делает и узнать нужно мне остатки лейки те что не убрали прижечь или нет. А потом уже ури и мико лечить?
Сначала лучше убрать все инфекции и наладить микрофлору влагалища, а потом видно будет, иначе может быть рецидив
Сначала лучше убрать все инфекции и наладить микрофлору влагалища, а потом видно будет, иначе может быть рецидив
Тоже так думаю.
Если сейчас острое состояние, то лучше его снять, ехать к врачу и консультироваться по поводу лейки можно параллельно, но сейчас надо что-то делать.
Что касается кокков, то найдите весь список антибиотиков на ваши кокки в инете возможно вам не на все определяла лаборатория.
У вас нет чувствительности к ванкомицину?, я нашла, что при чувствительности к нему есть так же чувствительность к моксифлоксацину, а мне, например, к нему не определяли.
Кроме антиб. можете еще уривак попробовать попринимать, почитайте.
Тоже так думаю.
Если сейчас острое состояние, то лучше его снять, ехать к врачу и консультироваться по поводу лейки можно параллельно, но сейчас надо что-то делать.
Что касается кокков, то найдите весь список антибиотиков на ваши кокки в инете возможно вам не на все определяла лаборатория.
У вас нет чувствительности к ванкомицину?, я нашла, что при чувствительности к нему есть так же чувствительность к моксифлоксацину, а мне, например, к нему не определяли.
Кроме антиб. можете еще уривак попробовать попринимать, почитайте.
Ванкомицин не действует на клебсиэллу. Уривак принимала, во время его и началось воспаление. Я сдала еще посевы. Теперь буду ждать. Вчера вечером стало еще хуже. Только 2-3 дня с момента как диклофенак ставила проходит и наченается вообще кошмар. И запах мочи плохой и мутная. Хотя она такая и на диклофенаке бывает
девочки ,а кто нибудь обращался к остеопату с циститами?Если да ,то напишите ,или расскажите ,что об этом знаете.
Сегодня написала одному врачу в интернете, могу дать ссылку и этот врач всем отвечает что дело в ,,Ваши симптомы не связаны с мочевым пузырём и в частности с циститом. Ищите проблему в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, сделайте МРТ этой области,,
Хотя я ему говорила что бактерии и воспаление причём тут это не знаю...
Что может быть там?
Читала причиной что антибиотики не помогают ,это биоплёнки но как лечеть не особо где написано ,то что флуимуцил (ацц)с монуралом пить можно и так разрушаться но потом посмотрела что фармацевтически они не совместимы и что делать
Ванкомицин не действует на клебсиэллу. Уривак принимала, во время его и началось воспаление. Я сдала еще посевы. Теперь буду ждать. Вчера вечером стало еще хуже. Только 2-3 дня с момента как диклофенак ставила проходит и наченается вообще кошмар. И запах мочи плохой и мутная. Хотя она такая и на диклофенаке бывает
Пролечите уже свои микоплазму/уреаплазму, не трогайте пока флору она у вас не выведется если основную инфекцию не убрать, конечно моча будет мутная у вас же воспаление! Вообще не пойму как вас отправили на операцию с инфекцией, в этом ведь смысла нет никакого- воспаление вызывает защитную реакцию уротелия- здравствуй лейка, а причина- инфекция(микоплазма/уреаплазма). Чувствительность к антибиотикам может меняться- сдайте в нескольких лабах бакпосев именно на эти инфекции, и пропейте антибиотики длительно лучше нескольких видов, обычно от ваших инфекций назначают доксициклин + макролид + свечи и что нить для иммунитета. Лечение не менее полтора месяца с прикрытием кишечника. Но лучше конечно ориентироваться на чувствительность. И даже если вам не станет легче через 5 дней - не стоит бросать пить антибиотик- пропейте полный курс.
Сегодня написала одному врачу в интернете, могу дать ссылку и этот врач всем отвечает что дело в ,,Ваши симптомы не связаны с мочевым пузырём и в частности с циститом. Ищите проблему в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, сделайте МРТ этой области,,
Что может быть там?
Я все делала и МРТ и гинеколога прошла не одного,на МРТ грыжи ,а у кого их нет ....Но все таки когда у меня притихает спина мочевой тоже затихает.в чем дело понять не могу
Пролечите уже свои микоплазму/уреаплазму, не трогайте пока флору она у вас не выведется если основную инфекцию не убрать, конечно моча будет мутная у вас же воспаление! Вообще не пойму как вас отправили на операцию с инфекцией, в этом ведь смысла нет никакого- воспаление вызывает защитную реакцию уротелия- здравствуй лейка, а причина- инфекция(микоплазма/уреаплазма). Чувствительность к антибиотикам может меняться- сдайте в нескольких лабах бакпосев именно на эти инфекции, и пропейте антибиотики длительно лучше нескольких видов, обычно от ваших инфекций назначают доксициклин + макролид + свечи и что нить для иммунитета. Лечение не менее полтора месяца с прикрытием кишечника. Но лучше конечно ориентироваться на чувствительность. И даже если вам не станет легче через 5 дней - не стоит бросать пить антибиотик- пропейте полный курс.
Я сдавала в двух. У нас больше ни в каких такой не делает. В одной был только минолексин умерено чувствительный. Во второй минолексин и пристинамицин. Но пристинамицин продаёться только во франции. Я перед операцией пила минолексин и во время. Всего 10 дней. Сейчас я нашла одного человека который мне из франции прислал пристинамицин(пиостацин) всего на 14 дней. Больше не получилось. Я думаю что минолексин уже во второй раз врядли подействует. Остался только пиостацин. Врач который делал операцию наоборот говорил что пока не убрать лейку эти инфекции не вылечить. Что нужно их лечить уже после. Но он полностью лейку не прижёг ведь. Значит не получиться вылечить все равно. И убьёт этот антих их за 14 дней или нет
Я сдавала в двух. У нас больше ни в каких такой не делает. В одной был только минолексин умерено чувствительный. Во второй минолексин и пристинамицин. Но пристинамицин продаёться только во франции. Я перед операцией пила минолексин и во время. Всего 10 дней. Сейчас я нашла одного человека который мне из франции прислал пристинамицин(пиостацин) всего на 14 дней. Больше не получилось. Я думаю что минолексин уже во второй раз врядли подействует. Остался только пиостацин. Врач который делал операцию наоборот говорил что пока не убрать лейку эти инфекции не вылечить. Что нужно их лечить уже после. Но он полностью лейку не прижёг ведь. Значит не получиться вылечить все равно. И убьёт этот антих их за 14 дней или нет
Вы сейчас говорите именно о чувствительности уреаплазмы/микоплазмы? У вас в перечне антибиотиков есть макролиды, доксициклин, фторхинолы? Неужели вот ко всем ни одна не другая не чувствительны? Как то странно верится. Возможно имеет смысл съездить в другой город сдать в других лабах? Ваш врач не прав, вероятно он очень хотел сделать вам операцию. Лейкоплакия если она без ороговения не считается обязательной к удалению- она наблюдается у многих женщин и не причиняет проблем если нет сопутствующих инфекций. Вам нужна длительная антибиотикотерапия. Я думаю, что когда вы пролечите мико/ урео, вам станет намного лучше.
Мне прижигали лейку с кишечной палочкой, которая появилась после сильного стресса и простуды, вывела я ее только месяцев через 5 после оп, в результате у меня случился рецидив. Поэтому думаю, что вам лучше вылечить все ваши инфекции, а потом уже заниматься лейкой, тем более она у вас в районе мочеточников, а не на шейке, поэтому такой симптоматики давать не должна. Все дело в инфекциях - лечите их. Для слизистой можете параллельно принимать Уролайф в капсулах, от него хуже не будет и пить Фитолизин, Бруснивер, Толокнянку для снятия воспаления длятельно
Девочки, какой антик лучше пропить после больницы, после удаления лейки
Что может быть там?
да если можно дайте ссылку
Вы сейчас говорите именно о чувствительности уреаплазмы/микоплазмы? У вас в перечне антибиотиков есть макролиды, доксициклин, фторхинолы? Неужели вот ко всем ни одна не другая не чувствительны? Как то странно верится. Возможно имеет смысл съездить в другой город сдать в других лабах? Ваш врач не прав, вероятно он очень хотел сделать вам операцию. Лейкоплакия если она без ороговения не считается обязательной к удалению- она наблюдается у многих женщин и не причиняет проблем если нет сопутствующих инфекций. Вам нужна длительная антибиотикотерапия. Я думаю, что когда вы пролечите мико/ урео, вам станет намного лучше.
У меня они не чуствительны потому что я все возможные антики от уриплазм уже пропила. И не по одному разу:
Норфлоксацин
Ципрофлоксацин
Кларитромицин
Азитромицин
Моксифлоксацин
Офлоксацин
Гатифлоксацин
Клиндамицин
Доксициклин
Джозамицин
Макропен
Все это я принимала и многое другое. Почти все помогало на время но потом во второй раз уже не помогалои назначали новое. И еще много других антиков назначали которые не от ури и мико. На счет чуствительности я в ней не сомниваюсь. Так как сама знаю что мне все это уже не помогает. Может попробовать еще минолексин и пиостацин?
У меня лейка с кератозом по биопсии, это ороговение?
Дело в том что у меня было до оп жжение сильное, а после его не было. И было все нормально, чуствовалось место где прижигали но терпимо и ничего не жгло. А потом жуткое воспаление и все пошло поехало. Сейчас и жжение бывает только теперь в уретре и рези и боли и позывы. У меня перед оп был пасев из уретры клебсиэлла и фекалис 10 в 8. Моча была то хорошая то бывало не очень.
У меня лейка с кератозом по биопсии, это ороговение?
Дело в том что у меня было до оп жжение сильное, а после его не было. И было все нормально, чуствовалось место где прижигали но терпимо и ничего не жгло. А потом жуткое воспаление и все пошло поехало. Сейчас и жжение бывает только теперь в уретре и рези и боли и позывы. У меня перед оп был пасев из уретры клебсиэлла и фекалис 10 в 8. Моча была то хорошая то бывало не очень.
У вас там оголенный участок, без слизистой. Видимо, когда отошел струп, бактерии насели на эти незащищенные участки и началось воспаление. Надо лечить инфекции. Можно поделать параллельно заливки в мочевой, если вы их хорошо переносите
У меня они не чуствительны потому что я все возможные антики от уриплазм уже пропила. И не по одному разу:
Норфлоксацин
Ципрофлоксацин
Кларитромицин
Азитромицин
Моксифлоксацин
Офлоксацин
Гатифлоксацин
Клиндамицин
Доксициклин
Джозамицин
Макропен
Все это я принимала и многое другое. Почти все помогало на время но потом во второй раз уже не помогалои назначали новое. И еще много других антиков назначали которые не от ури и мико. На счет чуствительности я в ней не сомниваюсь. Так как сама знаю что мне все это уже не помогает. Может попробовать еще минолексин и пиостацин?
А может партнер вас по новой заражал? Его лечили?
Девочки, у кого то есть жжение в уретре при лейке шейки мп при чистых анализах?
Всем привет
Напишу,к чему я пришла сама.Конечно тут у каждого свои причины,но,все же хочу поделиться своими наблюдениями
Моя причина жжений ,позывов это вряд ли лейка ,хотя она у меня имеется и общий анализ мочи говорит о воспалении:повышены эпителиальные клетки и присутствует слизь.
К тому же я находила хламидиоз методом сдачи крови на антитела М,А,G у меня положительные два последних,прошла два сильных и длительных курса,но антитела сначала падали,потом расли снова.
Но за 2 года болезни была испробовано не мало препаратов и проанализировав недавно на каких у меня хоть на несколько дней,но уходили симптомы,я пришла к выводу.Все препараты,которые на меня действовали были и против трихомонад,не только против них ,но в Спекторе действия и против трихомонад тоже.Какие препараты действовали:сперва когда начались острые циститы,мне не помогали антибиотики,а только фурамаг,свечи с метронидазолом,которые убрали мне острые циститы ,свечи Ломексин(да,он противогрибковый,но в показаниях есть вагинальная трихомонада),а в последний раз симптомы ушли на 90% на фуразолидоне.Замечу то,что до циститов я лечилась от хлама и в схеме был орнидазол 10 дней.Пару месяцев назад я пробовала таблетки с метронидазолом пить,но эффекта уже не было,они быстро вырабатывают резистентность.Пцр их не выявит,выявляют только посевы и то не с первого или второго раза можно их выявить,а порой их вообще бесполезно анализами искать,если инфекция давняя.Можете подумать ,что я сказки рассказываю,но на простатином форуме эта тема огого сколько обсуждалась,были и девушки с лейками,циститами и подобными симптомами.
В моем городе вообще нет ни где посевов на них,поэтому только эмпирически лечиться.В моем случае хлам не уйдёт ,пока трихи не вылечу.
Лечатся они очень трудно.Тут у многих условные патогены постоянно высеиваются и ни чем не убиваются,либо мико и урирплазмы не убиваемые,все это может давать она.Так как у трих есть танк-функция,держат в себе другие инфекции.
Прошу не критиковать,я просто хотела поделиться с вами информацией
Норфлоксацин
Ципрофлоксацин
Кларитромицин
Азитромицин
Моксифлоксацин
Офлоксацин
Гатифлоксацин
Клиндамицин
Доксициклин
Джозамицин
Макропен
Странно как то, я знаю что иногда нужно несколько курсов что бы вылечить мико и урео, но вот прям, что б ничего ее не брало, что то не то. То есть вы полностью пропивали курс(не менее двух недель) например доксициклина + кларитромицина, потом пересдавали посев и все оставалось на месте а чувствительность к антикам пропадала? Ну хоть титр у них падал? Я помню вы говорили , что часто прерывали курс , если не было облегчений втечении 5 дней, если так то в этом может быть причина невылечивания. В нашем случае(хроническом) нет смысла думать что за 5 дней вот сейчас все возьмёт и пройдёт- потому что толком не ясно которая из бактерий вызывает эти симптомы: возможно уреа/ мико, возможно фекалис, а возможно палочка которая даже не выселялась. В данный момент ваша задача избавиться именно от уреа/мико, потому что они влияют на местный иммунитет и как следствие болезнетворная флора:фекалисы, клебсиеллы. Сдайте свежий посев с чувствительностью, найдите адекватного венеролога/ гинеколога, пускай назначит вам длительную схему, хотя бы на месяц , но лучше на полтора, учитывая ваши инфекции, операцию, иммунитет и гормоны. И ради бога не делайте пока этих заливок , не травмируйте и так больное место, антибиотики и так туда попадут при пероральном приеме. И главное не прерывайте курс и пейте лекарства в полной дозировке.
Я с Вами согласна. Найти ее анализами никак практически а есть она скорее всего у многих. И лечиться оказывается она очень трудно. Мои курсы от урио не включали ничего от трих и через неделю - месяц всё возвращалось. Но мне легче не становилось на противотрихомонадных. Орнидазол тинидазол секснидазол метронидазол нифуротель фуромаг фурозолидон пробовала не помогали. Остались еще атрикан и наксоджин из тех что не принимала, хотела их включить в схему от уриплазм но их у нас перестали продовать по аптекам о под заказ тоже нет.
В том то и проблема. Сначала я пошла к геникологу когда все началось. Она мне просто на 5 дней норфлоксацин и уролесан. Потом через несколько дней с момента лечения все повторилось. Отправила мужа сдавать анализы. У него взяли на несколько инфекций и то не на все и нашли урио. Выписали курс кларитромицин и ципрофлоксацин. Я пошла снова к геникологу уже к другому. Он мне опять норфлоксацин на 10 дней. Я пью мне не лучше. Решили что попробую мужа схему. Сразу стало лучше. Потом через две недели снова. Назначили азитромицин три таблетки стало лучше. Потом снова. Я психанула и решили с мужем все это пропить по новой. Одни за другими. На каких то полегчало. Потом через месяц сново. Назначили доксициклин потом еще кларитромицин и так далее. Анализы назначали и мне и мужу за это время много раз пцр и говорили что это супер точный анализ. А потом я сама посев решила сдать интуитивно и оказалось что ничего не вылечилось зато ко всему привыкли инфекции. Я незнала что их нужно лечить длительными курсами. И незнала что они выжили. И врачи об этом не говорили. Ни разу гениколог не назначил курс длинее чем 10 дней. Только уролог мужу. Как мне теперь вылечить есле есть только один пиостацин у меня теперь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В том то и проблема. Сначала я пошла к геникологу когда все началось. Она мне просто на 5 дней норфлоксацин и уролесан. Потом через несколько дней с момента лечения все повторилось. Отправила мужа сдавать анализы. У него взяли на несколько инфекций и то не на все и нашли урио. Выписали курс кларитромицин и ципрофлоксацин. Я пошла снова к геникологу уже к другому. Он мне опять норфлоксацин на 10 дней. Я пью мне не лучше. Решили что попробую мужа схему. Сразу стало лучше. Потом через две недели снова. Назначили азитромицин три таблетки стало лучше. Потом снова. Я психанула и решили с мужем все это пропить по новой. Одни за другими. На каких то полегчало. Потом через месяц сново. Назначили доксициклин потом еще кларитромицин и так далее. Анализы назначали и мне и мужу за это время много раз пцр и говорили что это супер точный анализ. А потом я сама посев решила сдать интуитивно и оказалось что ничего не вылечилось зато ко всему привыкли инфекции. Я незнала что их нужно лечить длительными курсами. И незнала что они выжили. И врачи об этом не говорили. Ни разу гениколог не назначил курс длинее чем 10 дней. Только уролог мужу. Как мне теперь вылечить есле есть только один пиостацин у меня теперь?
Как ни странно, инфекции у мужчин лечатся дольше, чем у женщин. Идиотское мнение, но врачи лечат именно так. Цистит у мужчин считается осложненным, а а женщин почему-то нет
У меня еще и тонзилит хранический горло побаливает постоянно. Лечила тоже много чем. Ничего не помогает. От антиков болит сильнее. От этого тоже имунитет страдает. Как раз когда он у меня появился полтора года назад случился рецедив цистита.
Здравствуйте, прочитала что в следствие длительного воспаление может быть пузырно мочеточный рефлекс
Не у кого такого не было?
Просто после мочеиспускания при обильном питье не все выходит...УЗИ почек в норме
Девушки простите за интимный вопрос..... у меня шишечка ввиде геморроя но не болит совсем после душа немного зудит но быстро проходит,может ли быть это связано с циститом?не помогает ничего а высевается энтрокок фекалис....