Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Делала два раза. После нее не хуже, не лучше. Но по крайне мере хоть понятно что творится сейчас в мп. Тоже не понимаю почему столько ужасов пишут, вполне терпимое исследование и без него правильно диагноз не поставить.
Девочки все очень индивидуально!!! Кто то хорошо переносит цистоскопии, кто то мягко говоря не очень! Я например сделав одну , панически боюсь делать другую!!!! И дело не в том болезненная процедура или нет, дело в том какие последствия после неё ( у меня например месяц после неё показался адом) ! И ещё хотела спросить - кто то может слышал про такой диагноз , как ендометриоз шейки мочевого?? Говорят очень похоже на те симптомы которые здесь у большинства ...!
Сообщение было удалено
Цистоскопию делают не одноразовыми инструментами, да обрабатывают, но многие бактерии устойчивы стали, да и как еще обрабатывают зависит от человека. 80 % всех заболеваний это психосоматика, астма и язва 12п.кишки и цистит,бесплодие уже давно доказано, и это не говорит что человек шизофреник и психбольной, просто надо поменять мысли поведение, образ жизни. Это тяжело понять, но я и не заставляю, и цистоскопии Вы можете проходить хоть каждый день и пить антибиотики годами, ваше право. Здесь многие ходят по кругу, цистоскопия, промывание, опять обострение , операции, и все равно жалобы остаются. Я написал свою историю, и мне она помогла.
Сообщение было удалено
И еще, мочевой пузырь отвечает за наши страхи, ведь даже когда сильный испуг возникает мочеиспускание, в этом органе очень много нервных окончаний, и любые страхи, а это даже банальный страх высоты, воды , страх потерять любимого человека могут вызвать заболевания мочевого пузыря, мы это не чувствуем, это тонкая работа нашего мозга передавать импульсы в нужный орган. Не мыслите так поверхностно, и как мне сказал один врач, если ни чего не помогает, поменяй образ жизни и пересмотри ценности.
Сообщение было удалено
Я написала вам свою почту,хотела с вами пообщаться по поводу приема норфлоксацина,а пост удалили.Спрошу здесь.Дозировка норфлоксацина 400 мг.Значит вы пили 800 мг раз в сутки на ночь 30 дней,потом 400 мг второй месяц? И последующие месяцы по 400 мг? И пили ли вы перед этой схемой стандартную схему приема норфлоксацина? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Это еще одна сторона с которой нужно подходить к болезни...Ведь есть теория, что болезни нам для чего-то нужны..либо это скрытая выгода, либо намек от высших сил, что идем не той дорогой. Если человек переосмысливает свою жизнь и делает правильный вывод, то ему посылается правильный врач, важная информация для излечения или начинают помогать обычные препараты...Но это теория...для кого-то работает.
Знаю точно, что себя до болезни довела сама, постоянная тревога и стрессы мгновенно душат иммунитет, как только сильно понервничаю-болит горло и мочевой. Однажды сидя дома летом заболела воспалением легких после того как сменила работу и переволновалась.
Сообщение было удалено
Первый месяц по 400 мг 2 раза в сутки (таблетка утром, таблетка вечером, через 12 часов). Все последующие по 1 таблетке (400мг) на ночь. Нистатин симптоматически в таблетках перорально + свечи нистатина вагинально(тоже симптоматически). по окончанию курса - смазывала мирамистином мазью вход в уретру несколько месяцев. важно следить чтобы боль уходила во время курса, если не уходит - значит что-то не так
Это психосоматика называется,у меня у самой такие припадки случаются то дышать нечем то живот болит с адской силой,но в том то и радость психосоматики что она не опасна и инфекция при ней не появляется,так что валить на то что цистит психогеное заболевание не получится ведь у многих коли,и проблемы по женски,а это все уже нужно лечить антибиотиками и не стоит надеяться на то что антидиприсанты помогут,хотя есть такие препараты которые не уберут симптомы но вам будет просто все равно на них,но это же не лечение это отягивание проблемы в долгий ящик.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш опыт и будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы думаете здесь все безграмотны или глупы? За годы болезни мною изучено много чего, и про психосоматику в том числе, причем читала я научные материалы. Да, такое явление есть и оно не связано с психическими отклонениями. Но это далеко не всегда и далеко не у всех причина заболевания, бОльшая часть это физиологические причины, часто банальные, и теория психосоматических заболеваний не отменяет необходимость нормального обследования. Все остальное вами сказанное не комментирую.
Сообщение было удалено
Мне уролог говорил, что у очень многих наступает ремиссия на время беременности и кормления грудью. У меня до первого ребенка был 10 лет хронический цистит - во время беременности и кормления была ремиссия. И со вторым ребенком также - хоть все время беременной ходи. Второго ребенка из-за этого кормила грудью три года - все три года + 9 мес. беременности цистита не было. Думаю, что никакая инфекция не может попасть ребенку - там же стерильно и гормоны защищают. И пока ремиссия - нужно пользоваться случаем, а то кто знает, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Не вздумай зубы лечить, там тоже инструменты не одноразовые. Когда флюс раздуется, просто увеличь дозу антидепрессантов. Не понимаю таких узколобых фанатичных людей.
Сообщение было удалено
То что цистоскопы нормально не стерилизуются это правда - можно занести инфекцию запросто. Я не понимаю сто может дать цистоскопия - если у вас бактерии в моче - то с диагнозом все понятно, если бактерий в моче не находят но есть или было облегчение от антибиотиков - то тоже с диагнозом все понятно. Если картина цистита какая то совсем странная - стандартное лечение не помогает то есть смысл цистоскопию делать но только в хорошем месте, но это редкая ситуация.
Сообщение было удалено
Просто те, кому помогло, больше не сидят на форумах. Но мне сейчас гораздо легче, чем до операции. Я прочитала форум что называется от корки до корки и соседнюю ветку про лейкоплакию, я нигде не вычитала, что кто то вылечил я таблетками и заливками. Если имеется опыт, расскажите.
Сообщение было удалено
Опухоли, язвы, метаплазия, дивертикул, камни, нарушение работы сфинктера, плоский рак , рубцы, свищ, буллезный цистит- и это не все что может показать цистоскопия. Естественно, ее не делают при первичном цисите, или если обострения раз в 5-10 лет. Она показана когда обострения более 3 раз год. Никто не бежит с радостью вприпрыжку на такое, всем больно и плохо потом (я сутки отлеживаюсь).Но когда заболевание действительно тебя измучило, когда РЕАЛЬНО плохо, к таким вещам относишься по принципу "Надо-значит надо ", а когда человек ковыряется буду- не буду, значит не так и плохо ему как рассказывает.имхо. и к слову, скальпели и иной хирургический инструмент не одноразовый, получается на экстренную операцию тоже не надо соглашаться, если вопрос жизни и смерти?
Сообщение было удалено
скальпели проходят нормальную стерилизацию в автоклаве. а цистоскоп нет - можно получить от синегнойной палочки до гепатита и туберкулеза. при классическом бак. цистите там нечего делать - все описанные диагнозы это редкость - не надо их у себя искать
Хочу рассказать свою историю. Проболела циститом после па -3 месяца. Пила фурамаг- не помог, таваник-не помог, амоксиклав- не помог. Все эти антибиотики были выписаны врачами. В общей сложности пила таблетки месяц!!! Но симптомы цистита не проходили, Сдавала анализы на бак посев, мазки на бак посев и инфекции -все чисто. Сидела на толокнянке, фитализине и брусневире, толку 0. Потом решила поставить свечи гексикон, после двухкратнрго применения этих свечей, начало все сильно щипать и после прошли все симптомы цистита. Моча стала без неприятного запаха, нет чувства наполненного мочевого пузыря и перестал болеть мочевой пузырь. Вот сижу и думаю, что это могло быть??? Почему не помогли антибиотики, а свечи на основе хлоргекстдина помогли. И за это время обошла кучу врачей, никто так и не смог мне помочь. Вылечила себя сама, прочитав причины возникновения цистита и подобрав себе лечение.
Сообщение было удалено
Взаимно! только делайте все с умом, тут важно именно думать и чувствовать свой организм - выздоровление возможно.
Всем здравствуйте, у меня тоже хронический цистит, часто хожу в туалет. Образовалась большая проблема, многие люди кто не страдает таким недугом, не ходит часто в туалет. Начинают дразнить и издеваться, на работе. Болею я уже давно больше половины жизни куча таблеток, врачей пройдено. Вроде должна привыкнуть и не обращать на окружающих, но не получается. Люди такие злые издеваются, матерят, а я не знаю как жить дальше(((( Может кто поможет советом, как не обращать внимание на издевательства, а то жить совсем тяжко стало, приходиться терпеть все чаще, а от этого еще хуже стало со здоровьем((((
здравствуйте у меня та же проблема что я только не делаю все препараты только глушат и всё.
Сообщение было удалено
какой ужас! В постоянном стрессе жить, конечно, очень тяжело. Держитесь! Я тоже часто бегаю, но мои коллеги совсем ничего не говорят по этому поводу. Задумайтесь о смене места работы, если есть возможность, конечно. Лично я стала бы огрызаться в ответ и так бы ответила, что отбила бы все желание издеваться.
Сообщение было удалено
циста проводится в асептических условиях, по крайне мере оба раза я именно в таких и делала
не редкость,
никто не ищет, а исключает соответствующие диагнозы
право ваше, хотите играться с антидепрессантами и транквилизаторами (а они намного опаснее, чем тот же антибиотик для организма) - ваше право. Но имхо пока в порядке голова - тело можно вылечить, а вот после сильнодействующих не факт что голова в порядке будет (т.к. правильно подобрать психотерапевтическое лечение НАМНОГО сложнее чем выбрать правильный антибиотик, и грамотных психотерапевтов еще меньше чем грамотных урологов)
хотите пренебрегать полноценным обследованием - также ваше право, просто не надо пугать других и убеждать не идти на обследование
думаю, на этом диалог можно закрыть
В любом случае, будьте здоровы ))
Сообщение было удалено
ОАМ показывал воспаление? может это и не цистит был, а кольпит. Симптомы могут быть похожими (не все могут отличить вагинальный дискомфорт от уретрального, тем более если первый раз эта фигня), вот и свечи помогли. Если сейчас все ОК, не зацикливайтесь, живите - радуйтесь.
Сообщение было удалено
Не обращать и все! думать о своем здоровье,как раз ото сдучай когда надо быть наглым и эгоистом. Если, честно тоже в ужасе. Многое слышала, но чтоб издевались над человеком по этой причине. Кошмар. Наверное я б один раз ответила, но так, что все потом надолго замолчали. Я хожу столько сколько надо, причем я на работе пью почечный чай или фитолизин, т.е. хожу часто. И плевать я хотела кто и что там думает или говорит. Терпеть нельзя!, только ухудшаете свое состояние.
Сообщение было удалено
я вообще то про антидепресанты ни слова не писала и не разу в жизни их н пила
Сообщение было удалено
и при чем здесь асептические условия - я говорю за цистоскоп - его не засунешь в атоклав и не простерилизуешь нормально. например гепатит б можно гаранитровано убить только в автоклаве
Сообщение было удалено
Спасибо, вам Ксения за поддержку, буду стараться.
Сообщение было удалено
Вы правы, гость, терпеть нельзя. У меня из-за этого начала болеть почка, она стала двигаться и болит постоянно теперь. Раньше такого не было, это все из-за того что я терпеть стала. Люди издеваясь к сожалению не понимают, что могут испортить жизнь человеку. У меня соседи были, из-за которых мне пришлось сменить жилье. Дом был панельный слышно было все через вытяжку, что говорят о тебе когда ты сидишь в туалете. То смех, то мат опять зассали, заеб... ссать, я заеб... эту ху... слушать и прочее. А при цистите не возможно ходить меньше. Везет тем, кто не сталкивался с таким, я болею больше 15 лет, и к сожалению в жизни пришлось встретить много не понимая окружающих.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, прочитала всю ветку про гамп, сейчас про цистит читаю. Не могли бы Вы мне помочь, а именно рассказать, стало ли вам лучше?
У меня был сложный год, тяжелая беременность, умирающая кошка, болезнь и смерть папы.
Постоянное чувство полного мп сводит меня с ума, а на руках младенец. Анализы хорошие. nasy.87@mail.ru
Девочки, если кто то может помочь, буду благодарна!
Гость, которая лечила цистит длинным курсом норфлоксацина - можно пообщаться с вами по почте? Похоже, я тоже иду этим путем, хотела кое-что уточнить. Напишите мне на почту, пож-ста, sheylas@rambler.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
если есть вопросы можете написать сюда
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Вас так же до сих пор мучает цистит?
Барышни , здравствуйте !
Продам вакцину STROVAC ( срок годности до 05.2020 года )
Продам дешевле любого предложения , ссылку на которое Вы пришлёте .
пишите : Strovac@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если Вы уверены в том, что анализы по гинекологии (!) тоже все идеальны , как и посевы мочи -есть шанс , что у Вас неврология . Я болела пять лет , лечилась у лучших урологов Москвы , биопсия мочевого пузыря, все протоколы вшиваний и вакцинации . Вылечили в клинике неврозов в итоге , это в Москве . Там Вам помогут , если Ваш цистит не бактериального характера . А это надо всю гинекологию смотреть , все антитела , тот же цитомегаловирус его может вызывать . Все сдавать в центральной лаборатории CMD, остальные лабы -косячат . У меня полгода ушло на лечение в клинике неврозов . Для Москвы это бесплатно . Здоровья !
Сообщение было удалено
Только одна упаковка, покупала для себя , продаю за ненадобностью .
ривет, подруги! Может мой опыт кому-то поможет. Болею уже 2 года, полтора года назад прооперирована плоскоклеточная метаплазия в треугольнике льетто ТУР. Участок не большой. Через 2,5 мес. После операции настала ремиссия, длилась 1,5 месяца. Заболела вирусом, поела кизил и выпила чай противопростудный, начался снова дискомфорт, через некоторое время чуть продрогла и снова цистит. Назначили антибиотики по чувствительности на них сделала контрольную цистоскопию (через 4 мес. после операции). По цистоскопии все идеально, даже не видно где прооперировали. Но дискомфорт и странные режущие и колющие боли продолжались почти 3 мес, пару раз были ремиссии по 2 недели. За это время пробовала: бангшил - не помог, но хорошая струя от него была, лонгидаза вагинально - становилось хуже начинало сипать, ректально - немного легче на ней было, солидагорен капли - помогает но пить нужно постоянно (немного помогали и до операции), солидаго уколы и траумель уколы - помогли пока колола, гомеопатия - цисто-гран или кантарис в период обострения частый прием через каждых 15 мин. снимало острое состояние, но на долго результата не дает. Свечи метилурацил - мое спасение, т.к. обезбаливающие типа дексалгина не помогали. Нефрофит пить как чай - помогает, но не до конца уходит дискомфорт.
Чесночные тампоны спонжики - первый курс, оч.хорошо сняло, но главное не передержать, этот метод подсказала родственница у которой 8 лет были частые циститы. Нужно сделать 3 раза по 10 дней между ними интервал в 10 дней. Я делала чесночную водичку: выжимала чеснок в него доливала чуточку кипяченой водички, смачивала спонжик, формировала тампончик и влагалищно не глубоко проекция треугольника льетто и начала уретры либо шейки мочевого, все это прикраваем ватой, чтобы тепленько было. По ощущениям должно немного пощипывать и греть, если сильно печет, сразу убираем. Короче нужно найти для себя комфортную консистенцию чеснока и водички. Я пару раз передержала и на следующий день пропускала, чтобы слизистая отдыхала. Офлакоин - чаще помогает, но если мазать больше чем 7 дней, становится хуже. Хотя первый раз мне гинеколог расписала на месяц мазать уретру, что я и делала, но каа перестала мазать все вернулось. Лаеннек капельницы - помогает хорошо, но очень дорого, важно достать не подделку и есть противопоказания у кого есть образования по женски. Ну и вообщее противоречивый препарат на плаценте. Тут каждый для себя решает рисковать или нет. Фитолизин нефрокапсулы и фитолизин с клюквой - помогает, но на нем и обострение случилось, при обычном охлаждении находясь дома. Катария - мое спасение сейчас, уже 3тье обострение снимаю за 2-3 дня плюс 2 дня офлакоин и вообще кайф))) дольше офлакоин иногда дает ухудшение. Последняя ремиссия была 3 месяца достигнута летним теплом, питьевым режимом, конституционной гомеопатией (подбирается индивидуально, очень сложный процесс который подразумевает полное послушание доктора и полный отказ от препаратов, трав, и даже походов к стоматологу).
Сейчас сижу на мебикаре - аптечный антидепресант по типу адаптола, афабазола. Немного помогает отвлекаться и переключаться, меньше нервничать, а это важно. Нервничать нельзя, мочевой реагирует. Это я узнала от знакомой у которой 10 лет был хронический цистит и уже 15 лет нету. Обострения были как и от не большого охлаждения, так и после нервных совещаний. Она в итоге вылечила одной единственной заливкой в МП, но продержала 12 часов! Не помнит что за препарат, но я думаю это было серебро, тогда другого не заливали. Антибиотики мне не помогали ни до операции ни после. Ну первые 3 дня да, а потом снова неприятные симптомы. Хотя я думаю онии могут помочь, причем не по чуствительности, а по тому на сколько хорошо в ткани проникает.Это я такой вывод сделала по прочтению много чего. У меня по всем анализам только е-коли пару раз высеевалась в маленьком титре и интерококус фекалис, после того как их пролечивала вылазила клебсиелла. Еще молочницу по схеме пролечивала, она бывала у меня раз или 2 в год
По гинекологии все чисто не однократно здавала, бывал стептоккок в низком титре, но при операции антики кололи и против него.
Вообще общие советы:
1. нельзя даже продрогать, ноги должны быть всегда теплые, не в тепле а теплые!
2. не нервничать тут помогут препараты т.к. у нас нервы и стресс от болезни и замкнутый круг получается.
3. пить, но не много, я переусердствовала за период болезни и пила по 2- 3 литра ( для моего роста много) плюс садилась на голодание в периоды обострения, да и есть не хотелось при таком количестве воды. Теперь не могу гемоглобин поднять и часто слабость бывает.
4. витамины, микроелементы. Много воды пьем, все вымывается. Я здавала анализы на микроелементы, потом принимала.
5. тепло, тепло, тепло. лично мне даже пописать в прохладном общественном туалете достаточно для обострения на пару дней. А до болезни я очень закаленная была...
У меня еще есть вопросы:
1.пробовал ли кто-то Стровак, у меня лежит уже почти год, но мне боятся колоть (был рак щитовидки, вовремя пролеченный, благодаря моему циститу, так бы никогда к ендокринологу и не зашла, так уролог на всяк случай направил)
2.что кто знает по поводу песка в почках (почки проверяла, есть 1 мл вкрапления, но 1,5 года назад), у меня бывают соли в моче и мне кажется это они царапают, но все уверяют что такой вид солей не должна чувствовать. А модет выходит что было, пью много трав, вот и выходит.
Еще принимала уроваксом и уривак - ничего не могу сказать по этим препаратам...
Девочки огромное спасибо вам за информацию которой делитесь! Это очень важно! Нас таких очень много! Я когда начала делится с людми ,что меня беспокоит, так оказывается это проблема многих денщин. Меня все доктора спрашивают что-то новое, что помогло и записывают для себя. Эндокринолог, гинеколог, уролог. Только у моего терапевта 4 больных таких, один мужчина даже (он сейчас на афабазоле и солидагорене и очень благодарен мне за информ.) Даже директор клиники где мне операцию на щитовидке делали расспрашивал детально, что я после операции по урологии чувствую.
И вообще рак, радиойод пройденный - ерунда в сравнении с нашей болезнью.
Да еще есть диета Кето-диета называется. Много чего ей лечат, можно почитать в и-нете. Это для девочки с проблемным кишечником подойдет. Этой диетой и синдром интенсивного роста бактерий в кишечнике лечат. Почитайте на сайте для раковых больных. На нее садят перед химией. Я сидела месяц на ней - это мало, только начало. Думаю еще попробовать, только не могу найти доктора кто бы мяня вел, мне важно первое врея контролировать. Сама не справлялась. У меня знакомая на этой диете уже скоро год, удивительные вещи с ней происходят. Вылечила болезнь одну, не наш цистит, но тоже никто не мог вылечить. Может кто пробовал ее?
Сообщение было удалено
В общем, мой цистит ровесник вашему, 10 лет, однозначно бактериальный, так как начался после смены полового партнера. Ошибка классическая - короткий курс в самом начале. Были жуткие обострения, постоянные рези, боли, позывы, но была и ремиссия около 2 лет после месячного курса АБ (норфлоксацин, доксициклин, метронидазол). Всегда реакция на алкоголь, соленое-острое, ПА, да и просто иногда сам по себе обострялся.
Год назад сильное обострение после 2-х лет ремиссии, одним норфлоксацином снять не удалось, маннозу попробовала, особо не помогла, короче, я год промучалась в вялотекущем режиме. При очередной вспышке спонтанного обострения в октябре прошлого года сдала посев и начала курс из 3-х вышеуказанных АБ, намереваясь скорректировать его по результатам посева. Ничего не выросло. Курс пропила месяц, не меняя АБ, боли и позывы прошли, но через день после отмены сразу случился приступ. Такого раньше не было. Купила норбактин и супракс, и по новой. После того как пропила полную дозу и симптоматика уменьшилась, интуитивно решила остаться на низкой дозе норбактина надолго. Эксперимента ради. Все шло хорошо, дозу снизила до полтаблетки в день, периодически противогрибковые и 2 месяца пробитотики. Симптомы ушли значительно, у меня случилась смена места жительства, и в бедламе я тупо забыла о таблетках. Ну просто напрочь!! Ну и опять 25, здрасьте рези, жжение, снова норбактин. В данный момент опять полная доза норбактина моно. Итого мой бестолковый курс длится уже с октября, то есть 4 месяца...
Продолжение...
Хочу с вами посоветоваться:
-стоит ли, по вашему опыту, идти сейчас дальше на длительный прием норбактина, или я уже сбила напрочь возможную эффективность? сейчас я на полной дозе норбактина. Посев сдам, но боюсь опять роста не покажет
- может имеет смысл поменять норбактин на супракс и продолжать дальше полную дозу, потом вернуться на норбактин и идти на низкой дозе?
- принимали ли вы во время лечения протеолитические ферменты или что-то из Бадов?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Меня настораживает что у вас был полная ремиссия, но вы впали опять в обострение. причина? и вообще какой то сумбур - то вам легче то опять обострения. вам явно нужно разложить все по полочкам, навести порядок в голове, лечится системно а не в бедламе.
1. Точно ли нет ИППП, не заносят ли вам инфекцию снова и снова?
2. Стоит или нет пить нормобактерин я вам не подскажу тем более так заочно. Я пила АБ четко отслеживая что мое самочувствие улучшается с каждым днем + каждые 2 недели сдавала посев для контроля, когда мое состояние вошло практически в норму, я закончила курс. Исходя из того что вы пишете , я бы приостановила сейчас прием АБ. Передохнула пол годика , как минимум, потом сдала посев, ИППП - и начала но с только и расстановкой, потому что у вас какой то сумбур
3. нет никакие протеолитические ферменты и бады я е пила. только витамины , нормальное питание, достаточные прием жидкости в сутки
4. подумайте над профилактикой - н менее 3 литра воды в сутки, мочеиспускание как минимум через каждые 3 часа хочется или нет, диета, по гинекологии не должно быть проблем, не должно быть ИППП
Ну полная ремиссия - громко сказано, но жила практически полноценно, просто без алкоголя, не борщила с острым, ПА с презервативом. В случае неприятных ощущений 1 таблетка норбактина практически все снимала.
В самом начале болезни высеивалась Эшерихия, после лечения симптомы проходили, но через какое-то время все начиналось вновь. То, что мне то легче, то обострения - по- моему это перманентное состояние большинства посетителей этой темы.
В последний год система дала сбой, и полноценный месячный курс антибиотиков не дал ожидаемого эффекта. Вероятнее всего из-за того, что я его начала не сразу, патоген хорошо так окреп за это время.
Реинфекция исключена, т.к. презерватив, но обострений после ПА это не исключило. Жидкость я пью, но от большого количества хуже себя чувствую, мочевой начинает болеть. По гинекологии относительно все ок, ИППП все отрицательные всегда. Бывает молочница, грешила на грибковый цистит, однако на противогрибковые он не реагирует, а на АБ - да.
В общем, я вас услышала, спасибо за обратную связь, боюсь полгода отдыха от АБ мне не светит, как только перестаю - снова обострение. Ладно, буду думать, возможно, решусь довести курс до полугода, так как однозначно на АБ чувствую улучшение.
Еще вопрос: побочки не беспокоили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте !
Стровак я колола около трёх лет назад , хороший препарат . Но я и пила Уроваксом , причём не наш , а европейский . Болела долго, пробовала все, что только можно , дабы ослабить симптомы и победить болезнь .
Есть новая пачка Стровак, покупала для себя , для нового цикла вакцинации - но не пригодилась . Если понадобится , пишите : strovac @yandex.ru
Продам дешевле любого предложения .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам упаковку вакцины от цистита Strovac ", осталась после лечения .
По цене пишите : strovac@yandex.ru
Сообщение было удалено
кишечник, снимала нистатином, иногда пила энтересгель. молочницу убирала свечами с нимтатином или бетадином. чуть более повышенная утомляемость чем обычно, прошла через 2 дня посте отмены АБ
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, будьте здоровы и счастливы!
Сообщение было удалено
не болейте. если инфекция вернется опять после ваших АБ нужно хорошо подумать в чем причина.