Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1921
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто начните думать. Глотайте антибиотики дальше. Лично вам здесь никто ничего не советует. Вся европа лечит зронический цистит клюквой из апиеки в капсулах. И ее нащеачают в первую очередь. У вас запущенный дисбиоз, как следствие бесконтрольного употребления лекарств. Многолетняя хронь, неужели неясно, что вы грубо вмешались в работу организма? В европе работают страховые и если они начнут пичкать людей антиками они разорятся на последствиях. Поэтому при цистите назначают клюкву, чтобы не сбить картину, ищут зппп. Если не нашли зппп то ощелачиваются и дальше клюквой и за 7 дней цистит проходит. Дифлюкан уде не всегда помогает. Ванночки с гашеной содрй местно и клюква. Спорт и приступ еще снимается длительной ходьбой: однимает и прокачивает лимфу ниже пояса. У человека 3 сердца: сердце и икронодные мышцы. Попробуйте пройти 2-5 км при приступе, будет улучшение . Выпиваете коюкву и еа улицу, терпеть до дома, щатем пописать. Мотайте круги вокруг дома, чтобы добежать если что было недалеко.

Гость

Вопрос к страждущим: у кого-то есть постоянная температура? У меня до операции держалась 37.2...Потом ушла и сейчас опять такая держится...моча чистая.

Гость

у кого был цистит от соли оксалата как лечилис

Лена

96382. Мария-я | 12.10.2018, 09:57:24 [1087430203] Мария-яГалина, здравствуйте! Операция была вчера, о результатах говорить рано естественно, будем ждать. Сейчас самочувствие хорошее, оперировали два врача. Я Вам напишу на почту, отвечу на любые вопросы, что Вам интересно)

Мария,как ваше самочувствие после операции ? вы уже восстановились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тогда делаете на форуме в интернет помойке? Лечение по инструкциям не помогает? Купите учебник по химии и узнаете про лимон.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

На какой странице писали? Можете повторить сюда пожалуйста?

Гость

опять цистит пью фурамаг . что еще пить. что посоветуйте. устала к доктору ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте анализ мочи на бак посев с определением на чувствительность к аб и бактериофагам , и будет ясно, что пить. Лучше конечно сдавать до приема антисептиков, а то картина смазанная получится. Много чего можно принимать, важно что нужно конкретно вам.

Гость

девочки может ли цистит от нервов. потому что у меня невралгия. когда проходить невралгия то начианеться цистит . может ли такое быть.

Гость

Добрый вечер, у меня так же была такая проблема, и я также его лечила фурадонином потом тринехрон пила, нитроксолин, но все это помогало на время...и я обратилась к врачу и он меня сразу назначено анализы на инфекции, и оказалось что у меня трихомониаз, мне назначили лечение, и слава богу уже больше получать года не беспокоить...
Так что советую и вам пойти к врачу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы к гинекологу или урологу ходили? кто назначил анализи? расскажите пожалуста

Екатерина2412

[quote="алишер" message_id="42550231"]Привет с мая 2012 в моче случайно нашлись эритроциты много. было несколько УЗИ, куча анализов мочи и пр - ничего особенного, но эритроциты достаточно много и продолжаются до сих пор. Где то в августе 2012 была сделана первая цистоскопия - было дико больно и показала белесоватый участок. Врач ничего особого не сказала и я забыла про все это. Спустя год я решила заново сдать анализы. так надеялась что эритроцитов нет, а они там же. анализы такие же. жуть. сделала повторно цисту, очень боялась. делала в павлова платно - вообще не больно!!! очень хорошо сделали... но там хронический цистит и лейкоплакия мп ? под вопросом есессно, рекомендуют ложиться к ним планово на операцию... ну вы сами понимаете что ложиться я не хочу.
У меня такая же пробоема как у вас один в один!!!вы нашли причину этих эритроцитов?!

вылечилась
Гость

Сообщение было удалено

история всем давно ее известна - пересадила уретру. скрытая реклама
ну так расскажи свою историю, как вылечилась

вылечилась
Гость

Сообщение было удалено

Какую то ахинею несете. Где вы статистику собирали о результатах операций , "по форумам" видимо? Откуда такая уверенность, что воспаление к памперсам не приводит, а операция приводит) Кому надо "трезвонить" на всех форумах? Зачем? Вы прям женщина загадка. Или это осложнения от антибиотиков? Я реальный пациент и операцию делала бесплатно!
да бесполезно доказывать. человек в шорах, она получает удовольствие от своей болезни, "возлюби болезнь свою", блин. тут у многих тенденция сидеть и хаять врачей, какие все тупые и охреневшие. только жалко тех девушек, которые причслушиваются к этим местным "мудрецам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невралгия чего у Вас? Нет такого диагноза "невралгия". Невралгия - это,грубо и очень обобщенно, воспаление какого либо нерва. соответственно все зависит какой нерва задет и причина такого воспаления. И невралгия не связана с нервами, в смысле стресса и психоэмоционального состояния.Теоретически могут быть симптомы цистита при некоторых видах невралгии. Бывает нейрогенный мочевой пузырь. Но при этом анализы мочи чистые, нет ни ЗППП, ни бактериальной инфекции. Вы задаете какие то очень странные и абстрактные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот читаю и диву даюсь, неужели в 21 веке такое бывает...трихомониаз - это ведь не уреаплазма какая нибудь, а самое что ни есть венерическое заболевание... как можно не заметить? в первую очередь при цистите сдают анализы (ОАМ, бак посев и мазок на венеру)....
Анализы сами сдайте, если ни разу этого не делали. Утром собираете мочу по всем правилам в контейнер, приходите в любую лабораторию платную, зазываете анализ мочи общий, анализ мочи на бак посев, и мазок ПЦР на половые инфекции (широкий спектр, есть на 12 или 19 инфекций). Ну, на худой конец, просто мазок (гоноккок и трихомонаду можно на обычном мазке увидеть), но лучше широкий перечень инфекции (цистит и хламидия может вызывать). Судя по Вашим вопросам о здоровье заботиться вы не привыкли.
И хватит пить фурагин и задавать глупые вопросы на форумах, сдать анализы и с результатами бегом к урологу, если нужен будет гинеколог - уролог сам направит.

Anna
Катюха

Сообщение было удалено

у меня такие же боли, напишите мне пожалуйста на почту stasy1516@mail.ru

Мария
Замученная

Сообщение было удалено

Фурадонин помогает не всем. Мне вот не помог совсем Хотя теми же таблетками муж потом лечил простатит и ему отлично помогло, даже без смартпроста. Надо пробовать. А лучше делать посев с определением чувствительности, чтобы впустую лекарства не пить.

Татьяна

Недавно пришлось обратиться к врачу. Где-то надуло. В моче нашли кишечную палочку. Поставили цистит. Врач назначил антибиотик фурамаг, а от жжения феназалгин. Очень быстро снял боль. Моча красилась в оранжевый цвет, но это ерунда. Так что не занимайтесь самолечением, а идите сразу к врачу, сэкономите время и нервы.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы тут как раз и написали на 1943 страницы, потому что уже 20 лет хожу по -врачам - но у них нет цели вылечить пациента.

Вика

Мне очень помогает ощелачивать мочу монурель,у меня в анализах кислая моча.Если не ощелачивать то жжение и позывы обеспечены.Да,но сейчас больше монурель не закупает наше государство.Российских аналогов к сожалению нет.Может быть заказывать теперь Д манту буду.Там посмотрим.Но кислое ощелачивает мочу точно.спрашивала уролога.

Татьяна

Девочки, страдаю много лет и много лет читаю эту ветку, но не могу найти инфы: пожалуйста, очень прошу, напишите, что ЗАЩЕЛАЧИВАЕТ мочу? Я буду есть и пить это килограммами! Только напишите, очень прошу вас, кому не сложно!

А то я запуталась - лимон защелачивает или окисляет?.. Клюква?.. И что ещё?

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

цитрат натрия, цитрат калия

Алена
Вика

Сообщение было удалено

уропрофит содержит клюкву

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Минералка- Ессентуки, Боржоми и тд. Сто раз уже писали.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

уропрофит, журавит, солгар клюква. много таких бадов на самом деле

Татьяна

Я не могу пить минералку, к сожалению, у меня гастрит...

Гость

Вот читаю и поражаюсь...ну вот как можно быть такими вот....Все эти монурели , журавиты, уропрофиты это сплошной развод . Вы хоть откройте инструкцию и почитайте сколько там действущего вещества. Экстракт идет с к 25 сырья. Производители на лоху -шках миллиардные прибыли имеют. Но лух-ушки усиленно пьют и даже пишут отзывы как им помогло, более тако находится куча врачей(с опилками в голове) которые эти препараты еще и выписываю. Помогать там нечему! Хотите лечится клюквой - сходите на рынок и купите просто ягод, от цистита не поможет но хоть витаминов поедите, клюква ягода полезная. Блин, накипело.

Гость

Экстракт идет 1 к 25 сырья. то есть для производства одной капсулы производитель использовал 3 я годки клюквы)))))- все сразу вылечиться))) Но народ усиленно пьет, в надежде вылечится. Впрочем для кого я пишу - большинству хоть кол на голове чеши. без лоха и жизнь плоха)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну можно брать например Ессентуки 4, а не 17, она менее концентрированная. И чистую минералку я редко пью, разбавляют водой. Попробуйте, может не так все и сложно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, это чистое плацебо. Давно этой ерундой не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озверину что ли наелась?! «Накипело» - не читайте, берегите нервы. В легких случаях бады помогаю, в тяжелых, конечно, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек спросил - ему ответили. А там уж каждый для себя решает...
Мне не помогают БАДы, много денег выбросила (в отчаянии и какашку сьешь) и результат ноль, НО! есть люди, которые, например, плацебо подвержены. Они с уверенностью принимают витаминки и соматика начинает работать и самочувствие улучается (есть много научных исследований о роли психосоматики, это и лечит и убивает). Я дочь медика, на мне не работает плацебо, увы, я прекрасно понимаю, что витаминки запущенный цистит с лейкоплакией не вылечат. Пью морсы каждый день, тоже считаю полезнее.
Нравится кому то БАДы принимать, пусть. Возможно им реально это помогает. Добрее надо быть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БАДЫ НЕ ПОМОГАЮТ. Это бесчеловечный развод на бабки больных людей, которые и так в безденежье и постоянных затратах на медикаменты. Единственный бад который работает это Манноза, и то только если болезнь не запущена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эффект плацебо это конкретный подвох. У человека может улучшаться самочувствие на психике но болезнь как прогрессировала так прогрессирует. Иллюзия лечения заменяется реальным лечением, болезнь затягивается и потом обратно очень тяжело. Самое страшное что бады выписывают врачи причем массово. Да есть старые препараты, еще советские , - уролесан, фитолизин. они реально еще как то работают - вызываю более учащенный позыв, бактерии лучше вымываются, травы и масла благоприятно действуют на нервы. Но все эти современные монурели, уропрофиты, урофины, канефроны и бог знает что не действую вообще никак. с таким же успехом можно пойти в магазин накупить леденцов и представлять что они лечат цистит.

Гость

Да и пару слов о клюкве вообще. Бактерицидное действие у этой ягоды действительно есть. Но уже давно проведены исследовать что чтобы получить хоть какой то минимальный результат клюкву есть нужно килограммами в день, а сок пить литрами. Не один желудок такого не выдержит. в капсулах ее продают вообще смешком количестве - лохотронщики)) В общем нет смысла в этой клюкве. Если бактерии в моче ничего кроме антибиотиков, режима питья и мочеиспускания не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правка- проведены исследования. Короче очередная утка для того чтобы развести доверчивых пациентов и срубить бабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сказала, в легких помогают! Фитолизин и манноза - вообще вещь! А как быть девочкам, которым антики уже не помогают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет соматики есть статья "Под маской телесного недуга", там описывается с примерами конкретных пациентов как психосоматика запускает именно физиологические процессы, и как лечение антидепрессантами потом эти же физиологические процессы купируют. Старый материал, но интересный. так что не все так просто, насчет плацебо. Хотя соглашусь в целом про нетрадиционную медицину, что частенько так заболевания и запускаются. И насчет БАДов - они все разные. Есть фитотерапия - она может быть эффективна по настоящему, а вот гомеопатия и ей подобное - естественно шарлатанство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитотерапия может принести эффект(очень незначительный) , но проблема в том что в бадах слишком мизерное количество действующего веществ- в этом основная разводка. Стократно дешевле пойти и купить обычных аптечных трав в коробочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что угодно но точно не относить последние деньги мошенникам. Если инфекция не лечится - там либо вырабаьалась учтойчивасть к антикам и нужно просто подождать когда она вернется - это обратимый процесс. Либо вам назначают неадекватную вашему заболеванию дозу антибиотика. мне реально помог только полугодавалый курс - инфекция больше не возвращается. до этого курсы были коротки - пару недель и опять кишечная палочка в моче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уже аб не помогают, то БАДы уж тем более как тут помочь могут? Не, я не против, у кого рецидивы редкие, нет осложнений в виде лейки и пр, можно и БАДы. Можно как поддерживающую терапию, да. Но НЕ ЗАМЕНЯТЬ основное лечение. Если пошла инфекция в высоком титре - только аб. Иначе и почки и придатки и все что угодно вовлекаются в процесс. И не бывает такого, что не помогают аб никакие. Надо просто подобрать тот, который помогает. Ну и найти причину частых рецидивов, чтоб ее устранить и не было причины принимать аб. Вот с этим то в российской медицине проблемы - лечат не причину, а последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что принимали. какой препарат полугодичным курсом? моя палочка устойчива ко фторхиноллонам, а именно их часто на длительные курсы назначают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фторхинолоны...

Надежда

От монуреля калий вверх взлетает, а это очень плохо. Кто пьёт монурель, имейте в виду. Плохо для сердца! Сдайте кровь на уровень калия . Сама столкнулась с этим. Жалоб не было. Планово сдавала и обалдела от анализов. После отмены монуреля калий упал до нижней границы за неделю. Лучше правда клюквы попить настоящей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не понимаю? Почему вы тогда на сайте, для интереса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб не расслабляться) не забывать о проблеме..тем более на 100% здоровой себя не чувствую, процентов так на 95%)))) удерживаю внимание на проблеме - потому что может быть откат, хотя выздоровевшие сюда обычно не возвращаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело личное человека, вопрос не корректный. Человек пришел на сайт, чтобы поделиться своим мнением, это бесценно. В этом мракобесии этот человек очень верно всё пишет. Что если не помогает ВЕРНО подобранный антибиотик/бактериофаг/ антивирусная терапия/иммуномодуляторы/противогрибковые, то ТОЧНО не поможет БАД вроде Монуреля-это пустышка. Для того, чтобы понять, что основные продаваемые у нас БАДы -пустышки, достаточно немного задействовать свой мозг и изучить состав БАДа, % в нем активного вещества. При первичном цистите это может сработать, но при длительных, хронических-нет. Лучше, как писала женщина, купить хороших трав или той же клюквы на рынке. Вы что предпочтете-сосиски с содержанием мяса 10% или стейк мясной? я второе)

анна

мне помогают травы - раствор поконцентрированнее и вагинально - антисептика - свечи бетадин, но они жгутся, поэтому режу их на кусочки.

Гость

Я года два страдала хроническим циститом. Пила монурал, 5-нок. Первый снимал симптоматику и по новой. Пила разные антибиотики, но небольшое переохлаждение и опять боли и дискомфорт. Часто в связке шла и молочница. Потом мне врач прописал очередной антибиотик. Уже не помню название, но врач сказал, что очень сильный и все прошло! Видимо, нужно было просто подобрать тот, к которому вирус не был устойчив. Потом пару месяцев был дискомфорт при мочеиспускании, но не было боли. Как мне объяснил врач, можно подхватить заразу и в общественном месте, например, бассейне. После этого стала еще активнее следить за гигиеной. После па всегда хожу по маленькому и моюсь. Сейчас уже как год меня ничего не беспокоит. Однако, это мне далось большой ценой. У меня развилась фобия и навязчивое желание обеззаразить все вокруг. Воспоминания об этой боли ещё слишком свежи.