Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1898
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, у меня то же самое и тоже супракс помогает мне. Так же после лечения анализы хорошие, но дискомфорт присутствует 90% времени моей жизни. Я сдала анализ фемофлор 16 и только благодаря ему нашли причину. Тоже грешила на всякие зппп, но в этом плане все чисто. Вы сдавали фемофлор?
Девочки, всем, страдающим циститом, очень советую сдавать этот анализ в первую очередь! Все , что берут в бесплатных поликлиниках ( мазки на бакпосев и т д) не информативно чаще всего. Обычно там находят только самые очевидные вещи, типа гонореи , трихомонад...

Гость

Сообщение было удалено

о, я заливала! На 3-й процедуре стало лучше, но врач сказал что нужен курс из 8-10 инстилляций. И делала вливания я только с врачом в больнице 1 раз в неделю первые процедуры, потом 1 раз в 2 недели.

Ю-А
Гость

Сообщение было удалено

Мне она тоже не понравилась. Невнимательная и выдвигает странные гипотезы. С простыми случаями наверняка справится, с запутанным мне не смогла помочь.

Симона

Самое действенное от цистита - Фитолизин. Пасту эту можно подсластить, если так не нравится вкус. Помогает очень быстро, причем от всего - боль утихает, воспаление уменьшается, спахмы проходят. Это вообще природный антибиотик получается.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Ну надо же, почти две тысячи страниц и наконец то, вот оно спасение

Happywoman
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я в отпуске и практически без инета, поэтому только сейчас отвечаю. Мы использовали не чистый ММС плюс активатор, а его раствор. Тогда был форум под названием MMS Selbsthilfe Forum. Сейчас его уже нет, видимо некому заниматься. На этом форуме писали, что раствор чище, без полочки и гораздо эффективнее. Задайте в поисковик gefeu Lösung herstellen. Я делала по рецепту с уксусом бальзамико. Побочных эффектов я не заметила никаких, хотя мы принимали максимальную дозу - по 20 капель четыре раза в день. Принимать раствор надо с водой (капать в стакан воды), и я ещё столовую ложку молока добавляла, чтобы лучше пилось. Это тоже на форуме советовали. Удачи вам, если что - пишите, я сюда раз в неделю захожу.

Happywoman

Без побочки, не полочки. Важно принимать ММС спустя два часа после еды и после приёма ещё час не есть.

Гость

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться у меня тоже лейкоплакия хочу расспросить про операцию?

Света 88

Сообщение было удалено

Напишите и мне пожалуйста гомеопата вашего katrinchik.89@mail.ru

Гость

Цистит 6лет.Жжение во влагалище..Раньше посевы чистые были в во время беременности нашли Ентерокок 10 в 5 а кишечка 10 в 6 в мазке и выписали антик,я не стала принимать потому что дисбактериоз все 6 лет которые лечу цистит..Эти бактерии могут быть из за дисбактериоза?И жжение?И у кого такое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При беременности с кишечной палочкой шутки плохи, надо лечить. Тем более у вас титр выше крыши. Мне назначили Лавомакс и Ацилакт в свечах на 14 дней, потом пересдать анализ.Врач сказал Лакто должны выгнать палку. Потом Вагинорм. Пью Цистон. Хочу перейти на Фитолизин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила уже...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

А цистит вылечили? Жжения прошли?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

С 20 недели все затихло,через 2 месяца после родов пришли месячные и вот все влзвращается...

55555

Проверьтесь на скрытые инфекции. Уреаплазма дает предрасположенность к циститу. У меня 2 раза она была. Оба раза мучалась циститами хроническими. Вылечила уреаплазму -и цистит прошел.

Гость

Вам удалось вывести энтерококк фекалис? Та же ситуация, но никакие антибиотики его не убивают. Что делать непонятно, гинеколог и не знают. Уролог говорит, лечи влагалище, пока не вылечить, цистит уретрит не пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго мучал энтерококк, сейчас уже три раза сдавала посев-ттт-его нет. Лечилась много раз антибиотиками-не помогало. Наконец, мне выписали бактериофаг ( Интести) согласно посеву, нужно было делать тампоны с ним на ночь. Плюс пила для кишечника Наринэ Форте. Спустя неделю концентрация снизилась с 10^8 до 10^5. Кишечная палочка же целиком пропала. Затем я ничего не использовала, только пила Наринэ. И спустя месяц в посеве нашли только стрептококк. Энтерококка уже не было. Ещё очень важно-все половые контакты только в презервативе. Ибо у многих мужчин, даже молодых, эти энтерококки сидят в простате из -за любви к анальному сексу без презерватива.

Гость
Ю-А

Сообщение было удалено

просто не захотела помочь и вникать в проблему пациента. Лишь бы только деньги носили.

Гость

Амоксиклав кто принимал? Помог от кишечной палочки избавится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите мне 9188890310 вацап или Вайбер или lulenaulia@mail.ru

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Расскажите подробно, какой наринэ покупали и как готовили? Буду очень благодарна.

Надежда
55555

Сообщение было удалено

Вы ее быстро обнаружили? И каким анализом?

Гость

Монурал,это чудо!За один пр ием избавиласьШвейцарский препарат в виде порошка

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите какой антибиотик вам прописывали от энетеробактерий? Это и есть кишечная палка. Их у меня в мазке на флору постоянно находят, а гинеколог антибиотик назначать не хочет

Светлана

Выделения из влагалища это очистка организма, так же как насморк. В идеале выделений почти не должно быть, или минимальны. Если выделений много, то присутствуют патогенные бактерии, если белого цвета, то это молочница в чистом виде, если постоянные то это хроническая стадия, в вялой форме. Это плохо. Потом при ослаблении иммунитета у вас частые Циститы и боли. Это как правило дисбактериоз, присутствие грибка Кандида. Организм уже привык. Таблетки вылечат, но потом все вернется. Грибок любит теплую и влажную среду. Как раз летом у многих проблемы и появляются. В первую очередь нужно восстановить иммунитет, витамины и хороший сон. Во вторых отказаться от сладкого и мучного, грибок это все питает. В третьих это аэрация влагалища, как это страшно не звучало, дать дышать влагалищу, тоесть полный доступ воздуха. Тоесть снять нижнее белье, и носить только юбки и платья. Никаких джинс, шорт и брюк. Желательно длинные. Если нет длинных, или не можете такие одевать в силу возраста, то носите хоть короткие, самое главное приток воздуха. Только следите за тем, чтобы никому не продемонстрировать в течении дня отсутствие вашего белья! Волосы в интимной зоне лучше сбрить, меньше будут впитывать влаги, да и комфортней так ходить. Выделения первые дни будут, поэтому подмываться в течении дня только водой теплой, если нет воды салфетки для интимной гигиены без добавок. Через неделю или две увидите результат. Поменьше слушайте докторов которые только и прописывают антибиотики и таблетки, они с этого деньги зарабатывают, вы теряете и деньги и иммунитет. Многие кто со мной не согласятся. Но я так сама вылечилась от всех женских проблем, по совету хорошей женщины гинеколога! Решать Вам. Всем здоровья.

Екатерина

Девочки, кому-нибудь кололи Меропенем от кишечной палочки?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Разве это не препарат резерва ?

Гость

Про пользу доступа воздуха для предотвращения молочницы - подтверждаю. Я, конечно, на улицу выхожутв белье, но только в хлопковом. А дома - без белья всегда и сплю без него тоже. Только в гостиницах сплю в белье,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а мы тут все годами сидим и не знаем об этом чуде... девочки, не тупите... достали уже простота ними чудесными открытиями: фитолизин, монурал, фурадонин, горячий кирпич. Почитайте хотя бы несколько страниц форума, чтоб понять, что люди, которые здесь перепробовали всё. У них не простые циститы раз в 5 лет или даже раз выгод. Это каждый день без перерыва с дикими болями, без сна, с постоянным позывом... ну, ей Богу, не тупите.. Простите, погорячилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мои дорогие подруги по несчастью) Хочу поделиться своим отчаянием, ибо уже всех родных достала и себя в том числе! Болею циститом около года, с рецидивами и обострениями, первое время помогал Монурал, но последние 5 месяцев просто схожу с ума! Сдала посев- кишечная палочка в большом количестве. Сексом вообще уже не занимаюсь, так как каждый раз обострение.Два курса антибиотиков: супракс и амоксиклав, почти подряд, канефрон я чаем уже вместо конфет пью, а вместо чая урологический сбор, пью концентрат клюквы и витамина С, вставляла китайские фитотампоны, от них только молочница прошла, поехала в Москву к целители( подруга послала) Отдала очень много денег, толку нет, он мне психосоматику лечил и расслаблял мускулатуру мочевого пузыря, х...полная. Сдавала гинекологию:чисто.Я в отчаянии, вот думаю, что лучше, спиться, или снаркоманиться?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет, не помог. Пила по другой причине, но на фоне приема присоединился цистит. ЕКоли лучше всего на цефалоспорины реагирует (супракс, цефотаксим, цефтриаксон и пр ) Чтобы точно знать какой аб поможет, надо сдать анализ мочи на посев с чувствительностью к аб, и сразу станет ясно, как аб лучше выбрать. В любой платной лаборатории за 700 руб без направления можно сдать. Наверное пишу очевидные вещи, но лучше сдать анализ, чем глотать зря аб.

Надежда

Сообщение было удалено

Я покупала готовый кисломолочный напиток Наринэ Форте. На сайте пробиотиков продаётся , но пила долго( около 4 бутылок по 500 мл). Плюс перед этим убирали концентрацию бактериофагом, хоть чуть-чуть снизилась

Гость

Сообщение было удалено

У меня кишечная палочка была вообще резистентна к амоксиклаву и многим другим антибиотикам

Светлана

Сообщение было удалено

Кишечная палочка не есть энтерококк. Это разные бактерии, но обе кишечной группы. От энтерококка я пила и ципрофлоксацин несколько раз, амоксиклав( после него как раз кишечная палочка ещё появилась в посеве), левофлоксацин(тоже несколько раз). Но антибиотики не помогали мне никак. Концентрация не менялась, а то и становилась больше. Лучше бактериофаги , тампоны с ними, если вы страдаете именно вагинальным дисбиозом( а он непосредственно влияет на циститы) . Действуют не быстро, но та же кишечная палочка от недели применения на ночь уже пропала из посева. А энтерококк уменьшил концентрацию. Но он тяжело выводится в целом. Ещё Наринэ Форте очень рекомендую для кишечника

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, монурал 3г на ночь 2 раза дальше через 10 дней в течении месяца у вас все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше. Мне от кишечной палочки помог только 4 -х месячный курс антибиотиков. и похоже наступило полное выздоровление. Все что вам расписали это фуфломицины которые НЕ работают и стоят кучу денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост для виктории

Мария-я

Девочки, привет! Буду здесь новенькая, хотя уже многие страницы форума читала. Болею циститом полгода, начался после долгого бронхита (тоже полгода) с резкого приступа с кровью и сразу появился дискомфорт в уретре, который продолжается все это время. Пила уже кучу антибиотиков, по последнему посеву обнаружили Klebsiella pneumoniae. Сейчас лечусь пиобакиериофагом комплексным, ибо уже аб пить никаких сил нет.

Скажите, есть тут кто-нибудь с этой же бактерией? Может кто-то её как-то вывел?

Сейчас после каждого похода в туалет через минуты 3-5 ужасные рези/жжение/дискомфорт в уретре, которые продолжаются до 30 мин, либо и вовсе присутствуют весь день. Моральное состояние вы знаете, плачу почти каждый день, никаких сил нет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня по посеву Амоксиклав, конечно все давно сеяно-пересеяно. Пока решила Ацилактом выдавить.

Мария-я

Сообщение было удалено

У меня была эта бактерия в уретре в 10^8 и во влагалище 10^5. Но были и другие бактерии, полный дисбиоз. Когда микрофлора стала налаживаться, исчезла она. Вы сдавали посев из влагалища? Если там дисбиоз, а это вероятно с учётом кучи антибиотиков, цистит будет у вас постоянно

Мария-я

Сообщение было удалено

Когда в уретре была, пила таваник. Вроде было получше

Мария-я
GossipGirl

Сообщение было удалено

Я сдавала у гинеколога на ЗППП и общий мазок - все в пределах нормы.

Уролог выписал мне схему лечения бактериофагом, и ещё одну - антибиотиками (в случае, если бактериофаг не сработает; я живу не в Москве и чтобы ещё раз не ездить), все по результатам нового посева на чувствительность.

До этого мне высеивали е-коли, но там был странный результат, большая резистентность ко всему почти. Лечили антибиотиками. Все те антибиотики не подходят под новый посев. Вот и думай - был неправильный результат тогда или новая бактерия?

Сейчас я пропила уже 13 дней бактериофаг по 90 мл в сутки, в три приема по 30 мл. Результата пока нет.

Вот и думаю - начать антибиотики или подождать и пить бактериофаг ещё неделю.

Мария-я

Точнее результат есть, но самый минимальный, моча стала не такая мутная и запах пропал. Но неприятные ощущения все остались

Мария-я

Сообщение было удалено

Общий мазок надо сдавать тем, у кого никаких проблем нет, ничего не беспокоит. Он мало что показывает. У меня все мазки были в пределах нормы, а было жжение, выделения и плохие посевы.
Сдавать надо вам посев из влагалища, с вероятностью 99% там будет не порядок.
Но бактерии из уретры и мочевого пузыря вы вряд ли уберёте без антибиотика, тем более пробовали уже пить бактериофаг. Перорально он для кишечных проблем хорош, а не острого воспаления как у вас. Лучше пропить курс антибиотиков. А через недели две сдать снова все анализы : 1) общий анализ мочи ; 2) посев мочи; 3) посев из уретры и влагалища. И уже смотреть , какая будет ситуация. К сожалению, у нас врачи редко смотрят на проблему комплексно.

Мария-я

Сообщение было удалено

И судя по тому, что у вас разные бактерии высеиваются, дисбиоз скорее всего и есть.

Мария-я
GossipGirl

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Так и буду действовать. К сожалению Вы правы, врачи совсем не хотят вникать глубоко в тяжелые случаи(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария-я

Сообщение было удалено

Здоровья вам и успехов в лечении! Главное: не отчаивайтесь! И если есть партнёр-его надо проверять и лечить либо только в презервативе. Иначе, это замкнутый круг

Мария-я
GossipGirl

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Его проверяли, сделали все анализы, которые врач сказал: общий анализ мочи, ЗППП и бакпосев спермы. У него ничего не обнаружили.

Я же правильно понимаю, что эти бактерии условнопптогенного характера, а значит основная проблема кроется в том, чтобы поднять собственный имммунитет и начать вновь сосуществовать с ними нормально?

С антибиотиками получается замкнутый круг, поскольку они свою микрофлору губят(

Наверно если в этот раз аб не помогут, больше не буду их пробовать, сделаю упор на восстановление иммунитета.

Мария-я

Сегодня вот решила слать общий анализ, думаю, посмотрю, хоть что-то дал ли этот бактериофаг. В итоге пока зубы чистила-умывалась, там в баночке такой осадок осел :/ я сама осела. Сдала ещё и на риск камнеобразования, посмотрим, вдруг ещё и соли ко всему прочему

Виктория

Ох, девочки... Назначили тампоны с нарине форте, свери ректальные дикловит... Три дня поставляла и что вы думаете? Сижу на работе с циститом!!! Пью морс из клюквы, воду... Бегаю в туалет каждые 15 минут. Антибиотики больше не хочу пить, буду держаться. Думаю опять Цистон купить, да Фитолизин.