Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Свечи Диклофенак или Индометацин не пробовали?
Сообщение было удалено
Без антибиотиков не обойтись, купите монурал, а после посева по чувствительностью пропейте антик. Мне помогает еще фитолизин, почечный чай (4,5 кружек в день) и много много воды, надо промыть МП. Индомитоцин тоже. Попробуйте клюквенный морс, толокнянку.
Спасибо, девочки, за ответы! Ничего не помогает, даже укол скорой. Сдала бак-посев, выпила Эритромицин, 2 таблетки. Буду ждать результата анализа, только, как до него дожить - не представляю...
ето мозет бит герпес гениталнии. атипичнаиа форма. посмотрите и гоогле "атипичнии герпес"
Термин «генитальный герпес» предполагает наличие очага поражения на коже и слизистых оболочках наружных половых органов. С развитием вирусологических методов исследований стали появляться сведения о «бессимптомных» и «атипичных» формах болезни. Диагноз «бессимптомная форма генитального герпеса» ставится на основании результатов вирусологического обследования при выделении ВПГ из отделяемого урогенитального тракта, при этом симптомы поражения кожи и видимых слизистых оболочек гениталий отсутствуют.
Диагноз «атипичная форма генитального герпеса» ставится гинекологами для обозначения хронического воспалительного процесса внутренних гениталий (кольпит, вульвовагинит, эндоцервицит и т. д.) при наличии лабораторно подтвержденной герпетической природы заболевания, в отличие от «типичной» картины болезни, при которой на слизистой оболочке этих органов имеются очаги поражения с везикулезно-эрозивными элементами. Вместе с тем из этой группы выпадают герпетические поражения уретры, анальной области и ампулы прямой кишки, хотя эти органы анатомически и функционально тесно связаны с половой сферой.
Я была в 50й больнице у Касяна, хочу ещё раз к нему пойти с результатами анализа. Кто был, девочки? Может кому помог? Пожалуйста, напишите!
Здравствуйте недавно столкнулась с такой проблемой как цистит,что только не перепробовала ничего не помогало.Одним из лучщих препаратов считается монурал,лиш после него я почувствовала малейшее облегчение Кстате есть отличный сайт где расписаны многие формы течения данного заболевания http://medicinee24.ru очень помогли отличные статьи всем советую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
идите лучше к Корсунской, Касян по гамп спец и хирург, там Корсунская по циститам
Сообщение было удалено
Пожалуйста не пейте антибиотики они не помогают, они переводят болезнь в хроническую форму. Купите Фурагин или Фуромаг в первый день выпейте двойную дозу а потом по инструкции. Убирите на пару месяцев сахар и все что его содержит, хлеб, картоху и макароны. А так же кофе и чёрный чай. Позаваривайте петрушку или душицу, только не банками, а пару стаканов в день. И не слушайте тех кто советует пить антибиотики, это очень опасно, слишком тяжелые последствия.
Здравствуйте
Гость, а как же без антибиотиков убрать инфекцию? И Фуромаг я, к сожалению, пить не могу, у меня от него почему-то сильные боли(((
Сообщение было удалено
У вас есть инфекция и вы знаете какая? И боли от Фуромага какого плана? Есть Фитолизин, есть препараты не из разряда антибиотиков. Антибиотиками вы делаете бактерии не чувствительными к терапии. Почитайте форум есть много хороших советов, без антибиотиков и их пишут женщины которым они уже не помогают. Вот будут готовы анализы и тогда врач сам сделает назначения, а без ответов пить антибиотик? Он предназначен жизнь спасать, а не в качестве общей терапии. Когда вы это поймете. А если в вашей жизни появится такая ситуация, а антибиотики уже все будут перепиты, что тогда будет?
Гость, я сдала бак-посев, но он будет готов только через 6 дней! А у меня страшные дикие боли и никакая ношпа, анальгин и уколы скорой не помогают! Что Вы предлагаете? Эти 6 дней, а потом ещё неделе (ожидания визита к врачу) сдохнуть от боли?? Я пью Фитолизин, но от боли он не спасает! Я была бы рада не пить антибиотики и вообще не болеть, но, к сожалению, боли такие, что задумываешься о самоубийстве!
И еще чем больше антибиотиков принято тем ближе женщина к раку груди, (информация из научных статей). И об этом вам ни один врач не скажет.
Ну ведь есть же везде хорошие люди, съездите в больницу в урологическое отделение. Поговорите, скажите что вам очень плохо. Должны помочь. Зайдите к главному врачу, поплачьте.
Гость, как смешно! Я 6 лет страдаю этим заболеванием! Ни о какой личной жизни, семье и детях даже думать не могу! Врачи разводят руками при виде меня, они не знают, как меня вылечить. Я очень устала. На мои слёзы врачам по барабану.
Попробуйте свечи индометацин 100 мг на ночь 10 дней, нурофен 400 мг также на ночь 10 дней, пролит супер септо 2 кап 3 раза в день 30 дней, уро-ваксом 1 кап натощак 30 дней, антибиотик нужно назначать по посеву, лично мне назначали доксициклин по 100 мг 2 раза в день 20 дней и совместно с этим монурал 1 раз в неделю на ночь 6 недель подряд. Лично у меня результат был,я нашла хорошего уролога. И хочу сразу сказать что эта дрянь лечится очень долго, убить инфекцию, это только малая часть, а восстановить после нее слизистую мч и предотвратить дальнейшее возникновение рецидива это основное. Обязательно нужно сделать цистоскопию. И сходить к иммунологу.
Любава, а как восстановить слизистую? Как Вы это сделали? Мне ни один врач об этом не говорил((
Сообщение было удалено
Во- первых это диета исключающая все раздражители, много травяных чаев, также есть уколы эмоксипин, солкосерил и тд. Но лучше чтоб это назначил врач. Лично я колола сначала эмоксипин, кальция глюконат чередовала с магнезией,наряду с этим пила вобэнзим по 3 кап 3 раза в день 30 дней, затем колола солкосерил.Но еще раз повторю,лучше по этому поводу проконсультироваться с врачом.
Сообщение было удалено
Дорогая Ждущая помощи. Сама пребываю в такой же ситуации, когда врачи просто выставляют из кабинета с карточкой и машут ручкой. В этой ситуации мы должны помогать себе сами. Сейчас напишу, но вы только не обижайтесь, ладно? А не пробовали ли вы пить антидепрессанты? Я не сторонница тех врачей, которые говорят, что у нас это все от "головы", нет, такое не придумаешь. Но антидепрессанты реально помогают разорвать круг боли, который формируется в мозгу (это я читала). На практике реально действует! В 2015 году у меня дико болела спина, остеохандроз. Ничего не могли сделать, прописали амитриптилин. Спина прошла! Это непростой путь - подобрать правильный антидепрессант, но вдруг поможет. Если что - ничего не имела ввиду.
Сообщение было удалено
Не надо Ждущей помощи антидепрессанты! Вернее можно,но вместе с другими препаратами.Это мое имхо,если что болею 27 лет циститами.Думаю виной всему все таки герпес,хлам и т,д.,которые ни у кого не находят.Врачи у нас того тю тю!
Сообщение было удалено
Не пугайте Ждущую помощи раком груди от антибиотиков.На протяжении 27 лет пью антибиотики.А вот от гормональных препаратов опухоли растут.Но гормоны у нас очень любят врачи.А онкобольных женщин много.Но никто почему то не ведет статистику,что это от противозачаточных средств,которые такие хорошие.Но это мое имхо.
Я пойду к Касяну через неделю, как у него спросить за восстановление слизистой? Мне кажется, он не ответит мне и пошлёт...
Если нужен хороший уролог в Питере, то езжайте к Коловангину в Университетскую клинику в Центральном районе. Он не мало кому помог с циститом. Слава богу уже как пару лет не вспоминаю. У них там и гинекологи очень хорошие, опытные, лечат вплоть до онкологии.
Сообщение было удалено
пришлите ссылки на эти "научные" статьи. желательно, из известных медицинских журналов, со статистикой, с ссылками на клиники, где были приведены эксперименты. Вы какую-то чушь сморозили) Интересно было бы посмотреть, чем бы вы лечили ИППП или воспаление легких, травками, гомеопатией или шаманами?
Сообщение было удалено
Что значит пошлет????? Это же ясно,что при хроническом цистите хроническое воспаление, страдает и травмируется слизистая. Если вы убьете инфекцию будет конечно немного легче, но слизистая останется рыхлой и травмированной. Соответственно ее нужно восстанавливать, существует много разных методов, но это просто необходимо, так на ослабленной поврежденной слизистой очень хорошо прикрепляются и размножаются бактерии, как следствие это новый рецидив. Иногда просто достаточно подкорректировать иммунитет, некоторые урологи назначают свечи генферон, и многим помогает, но еще раз повторюсь что методов много и каждый врач выбирает свой. После любой инфекции нужна восстановительная терапия. Если вы не уверены в своем враче, думаю лучше его сменить. Да и лучше по этому поводу обследоваться полностью, пройди генеколога, гастроэнтеролога, стоматолога, лора., ну и про иммунолога я уже писала.
Сообщение было удалено
А цистит у нас это что ЗППП? И я что то не помню, что бы я писала что антибиотики вообще нельзя принимать. Читала у подруги пару лет назад в научном журнале, она врач выписывают в клинике. Вам не на кого лить свою желчь? Сами то сколько лет пьете антики, и что помогает?
Сообщение было удалено
в такой же ситуации как Вы, но уже более 10 лет. сейчас 3 месяца пью антибиотики, собираюсь пить дальше. значительно легче. альтернативой вижу разве что только самоубийство.
Сообщение было удалено
ну вот начинается-у подруги, у знакомой, где-то там когда-то читала. Мне кажется, если на форум выкладывать такую важную информацию, (которая некоторых может заставить прекратить лечение и запаниковать), что антибиотики повышают риск рака груди, знаете ли, это нужно обосновать как следует. Знаете, антибиотики спасли или улучшили жизнь многих здесь, хотя некоторым и сделали хуже, когда были подобраны неверно или вообще были не нужны, как бывает с точно подтвержденным небактериальным циститом( например, вирусным или грибковым)
Сообщение было удалено
Так он у вас у всех, кто пьет антики из бактериального давно перешел в грибковый, но грибок не так просто обнаружить, он уже впился в ткань. Лечите грибок и пройдет ваш цистит. Но с такими лошадиными дозами антиков вам не один год его придеться лечить, и не только таблами, но и строгой диетой и всякими разными добавками. Удачи.
Девочки. Страдаю циститом 20 лет почти. Долго и постоянно каждый врач искал инфекцию. Хламидиоз. Уреоплазма и т. Д. Все безрезультатно и лечение и диагностика. Было и такое что терпела всю ночь чтобы утром сдать анализы. Но анализы никакие ничего не выявлять. Даже обычный анализ мочи. И вот только недавно я поняла. Это эндометриоз. Из полости матки частички попали в брачную полость и в мочевой в том числе и разрастаЮтся вместе с эндометрием в матке. Отсюда цистит. Это неизлечимо. Говорят помочь может успешная беременность но не факт. Я перепробовала все что только можно и профилактику циститов и даже нетрадиционную медицину. Пыталась выяснить от чего моЖЕт воспалятся. От полового акта... От острой еды... От холода. Все напрасно. Сейчас лечу симптомы и терплю. Как только первые симптомы появляются -озноб жжение или дискомфорт в уретру или в животе начинаю много пить -ромашку Сборы от цистит в таблетках траву их много канефрон и т. Д. Пью обязательно катанию она делает мочу щелочной. Ложу грелочку между ног. Пью спазмолитик ношпу или спазмалгон. Иногда Колю ампулы диклоберла. И терплю сижу и бегаю в туалет. Подмываюсь цистеналом иотваром трав. Ем хурму и клюква много!!! И вот часов через 2-5 боль уходит и тогда можно наночь обязательно выпить Монурал. И заснуть. А на следующий дни продолжать диету и лекарства канефрон нокамен от вары трав.Решайте проблему цистит с опытным гинекологии! На какое-то время помогает гормонотерапия. Нет роста эндометрия нет цистита
Сообщение было удалено
Спазмолгон и много пить и есть хурму и клюква. И обязательно катарию для щелочной среды мочи. Наночь монурал но когда уже не хочется писать.
Касян больше по уродинамики шарит,но также и оперирует.Вы когда к нему придете рыдайте и умоляйте помочь.Говорите,что просто не можете так жить.Он должен проникнуть в вашу проблему.Хоть он и очень любит денежку,но также его можно и разжалобить.Говорите,что больше жить не можете с этой болью.Если он ничем не поможет сам,но я думаю без помощи он вас не оставит в любом случае.Я сама у него была.Мне он помог.
Сообщение было удалено
Вы вообще что ли не пробиваемые? Грибок у вас, вам помогает то, чем борятся с грибком. Диета, кислое или щелочное питье. Но лучше щелочное. Почитайте про кандидозный цистит. Вы все себя довели антиками до него. В следующий раз, когда он проявится, чтобы в этом убедиться, вместо антиков выпейте одну таблетку Флуконазола 150 мг.
Сообщение было удалено
какой к чертовой матери грибок!!! в моче эшерехия коли, легче от антибиотика! есть только одна проблема - бактерия каждый раз возвращается
Поймите вы, именно грибок является провокатором ваших коли, фикалис, клебсиелл. А хотя зачем вам это доказывать? Надеюсь кому нибудь это пригодится кто прочитает. И тех, кто прочитает и воспользуется хочу огорчить тем, что грибок придётся долго лечить. Гугл в помощь. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди. Будьте здоровы.
Лариса, пожалуйста, напишите, как Вам помог Касян! Всем спасибо за ответы. Но, правда, читая некоторые сообщения про то, что циститом страдают по 20 лет и не могут излечиться, хочется уйти на тот свет и обрести покой. Мне всего лишь 24 года, у меня могла бы быть семья, дети, но получается я обречена. Простите за такое упадническое настроение, наверное, у меня уже депрессия. Буду молиться, чтобы Касян мне помог. Как же хочется ремиссии! Хотя бы на год! Дай Бог всем здоровья!
Сообщение было удалено
. Ждущая помощи, попробуйте пить в течение дня щелочную воду. Для этого чайную ложку пищевой соды растворите в литре воды. Гасите соду небольшим количеством кипятка и доведите об"ем воды до литра. Пейте в промежутках между приемом пищи. И... Диета. Чистую воду пейте по стакану за 30 мин до еды. Кофе, сладкое, алкоголь, пряности, все, что может раздражать МП, исключить. Я тоже так спасаюсь от сильного жжения. Пью курсами фурадонин. От фурамага сильно болит голова. От спазмов- ношпа и омник...
Циститы только от мужиков!Я своего заставила все анализы сдать и что толку,после ПА хоть и в туалет бегала и подмывалась,все равно боли в мочевом пузыре,к врачу идёшь,все анализы нормальные,все равно назначает антибиотик.Сейчас нет мужчины-нет цистита!Вот познакомилась опять,уже страх что то начинать и продолжать дальше!И ещё добавлю у меня это после долгого секса,когда натирается все там!Всем удачи!
Девочки, пришёл мой результат бак-посева. У меня escherichia coli 10^8. У кого было такое же? Это убирается антибиотиком? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня 10 в 7 степени. Единственным выходом из ситуации я вижу только длительный прием антибиотика - не менее 3 месяце, возможно понадобится пол года, может больше. Нолицин - 1 месяц 2 таблетки, 2-3 месяца 1 таблетка, далее пол таблетки на ночь. И больше пейте - 3 литра в сутки, в туалет каждые 2-3 часа. Все остальное - восстановление слизистой, иммунитета, хондопротекторы, вобензимы - х-рня это все
Сообщение было удалено
Добавлю. 3 литра в сутки, в туалет каждые 2-3 часа - пожизненно!
Сообщение было удалено
Я пила нолицин, у меня всё равно сохраняется боль, сегодня уже 5й день. В результате анализа список антибиотиков - я выбрала Ампицилин, щас выпила первые таблетки, буду пить его. Потом с этим результатом пойду к Касяну...
Сообщение было удалено
5 дней мало!!! у вас 10 в 8 степени, это уже колонии бактерий в органе, даже у меня такого не было. Сильное разрушение тканей. Дай бог чтобы через месяц боль снялась хотя бы частично! Ампициллин длительно принимать нежелательно. Заочно трудно что-то сказать, подобрать антибиотик. Нужно еще уродинамику смотреть. Короче немедленно к врачу и настриваятесь на длительно лечение. Инстилляции и цистоскопии вам сейчас строго противопоказаны!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему восстановление слизистой - х&ерня? Мне тут писали очень многие, что это обязательно... Я уже запуталась...
И можно ли одновременно принимать Бифиформ для желудка?
Девочки, ищите проблему в другом месте. У меня началось все с обычных глистов. Где-то подцепила. Пролечила. Потом стрессанула. Долго не было секса. Ну такой стресс глисты все мерещилось что они везде. Целоваться не могла. Отсутствие секса и мнительность сделали свое дело. Упали гормоны. За ними потянулась психика-невроз и депрессия. На этом фоне упал иммунитет. Я подцепила ОРЗ. Перенесла на ногах. Вылилось все это в двойное воспаление легких. Из-за лекарств упал иммунитет в конец. Положили в гинекологию. Врач не знал что прописывает. Киста яичника, уреа плазма, ВПЧ, грандерлез, молочница, цистит. Прекрасно, да? 21 день стационара. Весь 2010 год я раз в три месяца ложилась в больницу-гинекология. Уколы алоэ, пиявки, всякие магниты, витамины. Киста росла и росла. Ее пунктировпли. Ничего не нашли. Сказали мол иммунитет держи и лечи голову. Я прошла всех докторов. Все говорят что здорова. Я успокоилась. Встретила МЧ влюбилась. И началось. Первый год мы по очереди страдали то письками то жопами. Уж простите. бактерии привыкали друг к другу. После всего пережитого можно поехать головой. В какой-то момент мы стали думать о детях и опять понеслось. У меня молочница у него песок из почек. Пошла в клинику. Рыдала у гинеколога в кабинете над анализами ВПЧ и герпес. Прокилола какой-то новый имунномодулятор, генферон, витамины и диклофенак. Много кефира. Когда я пришла к той гинекологичке в третий раз она отвела меня в соседний кабинет- невропатолог. И знаете, молодец мужик. Поставил голову на место. Сейчас мой МЧ перенес ГРИПП вся морда в герпесе. Раньше это был бы конец света. Сейчас я мажу ему моську ацикловиром и не паникую. Ну паникую но не как от сраных глистов. Девочки, проходите все осмотры вдвоем с МЧ, сдавайте анализы вдвоем, пейте таблы в двоем. И помните что даже поцелуи ниже живота и минет способствует молочнице. Когда бактерии привыкнут друг к другу все наладится. И как говорит мой невропатолог - оргазмируйте.
Сообщение было удалено
Нужно. Линекс и Бифиформ. Затем Йогулакт долго. Затем через 3 месяца повторить.