Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 1843
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас странное детско-максималистическое представление о Боге. Но дело не в этом. Возможно есть какой то процент женщин с болями в мочевом из-за неврологии, но весьма не большой - раз-два и обчелся)) А с бактериями в моче и уреаплазмой в анамнезе идти оперироваться , в надежде что поможет, просто смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но я по профессии физик) и у меня довольно здравое представление о чем бы то ни было. и право каждого во что ему верить или не верить. кто-то слаб по своей натуре, и ему верить в высшие силы необходимо, иначе он не выдержит. Но речь, действительно, не об этом. Я лично знаю 2-х женщин, которым после операции по удалению межпозвоночных грыж стало гораздо легче с циститом, они наконец начали полноценную жизнь, хотя до этого врачи им внушали, что они-вечные хроники. грыжа может каким-то образом влиять на нервы, иннервирующие мочевой пузырь, из-за этого все беды. Это одна из версий, еще есть сотни вроде вирусов, бактерий и тд.

Иволга
Lika

Сообщение было удалено

А Вас не Аленка зовут? Ник знакомый. Напишите мне, если хотите.

Лариса

Здравствуйте, девчёнки....может кто то был в подобно моей ситуации и поможет советом...мне два года назад удалили матку, придатки и часть влагалища(онкология)......было все нормально...я вдова и до операции и после половой жизни не было...а полгода назад встретила мужчину...у нас серьезные отношения...и вот уже второй раз после наших встреч ни с того, ни с сего появляется цистит....думала что первый раз-это случайность и прошло....а теперь снова то же самое.....как избавиться от этого дискомфорта, жжения????......

Lika
Лариса

Сообщение было удалено

Пока у вас все в начальной стадии, найдите грамотного уролога, сдайте анализы, пусть проверят вашу анатомию, может после перенесенных вами операций что-то изменилось. А здесь сидят уже хроники со стажем, которым ничего не помогает. У многих эта зараза так и развилась: от неправильного или несвоевременного лечения, вмешательства и т.п.

lois
Гость

Сообщение было удалено

но, наверняка, наличие грыжи как-то должно ощущаться, не так ли?

Гость

Вот сижу и думаю может в Израиль поехать . Девочки , кто -нибудь лечился -обследовался с циститом не поддающимся лечению ?

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

Солнышко, я тоже вдова. Очень боялась начинать половую. жизнь из за заражения. Сейчас у меня 2 любовника одновременно, и все здоровые. Главная причина цистита это бактерии и вирусы плюс со временем накладываются другие причины. Сдайте анализы и вы сразу узнаете возбудителя. Мужчину лечить одновременно с Вами.

Гость
lois

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно. бывает, что болей почти никаких, только сильные циститообразные боли, частые позывы, жжение в уретре. В любом случае, все, чей чистит не проходит годами или ремиссии редки, надо проверить всё от и до, в первую очередь МРТ малого таза с контрастом( обязательно!), МРТ всех отделов позвоночника, и другие методы диагностики. У меня на УЗИ многие годы не было видно то, что удалось увидеть на МРТ с контрастом. Я не понимаю, как люди могут годами мучиться от боли и даже не сделать этих исследований.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

У вас нет эстрагенов и принимать их вам из за онкологии нельзя . Слизистая мочеполовой сферы истончена , легко травмируется и цепляет любую бактерию.

Лариса

Лика, спасибо вам большое за ответ......то есть, если я правильно понимаю, паниковать еще не стоит?...не нужно бежать к онкологу с циститом?...просто сдать анализы и к урологу, да?

Лариса

Оленька, спасибо что ответили.......а вам тоже удалили из за онкологии???......то есть, бежать к онкологу не нужно, вы так думаете?...а это жжение и дискомфорт излечатся и исчезнут?...или это навсегда уже?

Лариса

Милый гость...спасибо что уделили мне внимание.....только что же все таки мне делать с этим жжением и дискомфортом?...что то же нужно решать...

lois
Гость

Сообщение было удалено

узи это вообще шляпа. покажет отклонения только если все уже раздуется до размеров гигантизма или сморщится)мрт -тоже, нужно,чтобы тот,кто его делал, умел это делать и считывать.В основном, такие "гении"попадаются, что разные диагнозы ставят.А контраст нужен только если будет видна проблема, например, для точечного осмотра(метостазы и тд)

lois

какой-то бесполезный форум становится, все куда-то спрятались и молчат

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Сдать общий анализ мочи , посев мочи . Если есть воспаление пролечить по посеву . Если всё чисто , то защищённый сек , лубрикаторы и прием 50 мг фуромага после секса для профилактики . И очень очень беречь пузырь , в вашей ситуации он без защиты . Вы онкологию победили - это самое главное ! Сейчас меня закидают камнями )), но без интима с мужчиной жизнь тоже прекрасна ! Главное , чтобы она была ! И желательно без постоянных болей в мочевом , как у многих из нас (.

Гость
lois

Сообщение было удалено

А зачем вам кто то , вы уже всему научились . Пару страниц назад ещё ничего не знали , а теперь вон как лихо про МРТ рассуждаете .

Ольга
Лариса

Сообщение было удалено

У меня слава богу, все на месте. Я имею ввиду, что если после начала половой жизни у вас появился цистит, то это бактерии Вашего мужчины бушуют. Вам нужно сдать мазок, и сразу лечить. Я бы на вашем месте пошла к венерологу, это не стыдно, это будет информативно. Мне 54 года, слизистая нормальная.

Ольга
lois

Сообщение было удалено

На западе давно узи не делают, это в совок продают не нужное оборудование за бешеные деньги. Компьютерная диагностика или МРТ. Узи это выброшенные на ветер деньги.

Лариса

Милый гость...ещё раз благодарю вас за советы!!....они очень правильные!....я правда сразу..как только чувствую дискомфорт..пью очень много толокнянки...пью нотроксолин( сама почему то так решила)...и постоянно пользуюсь(все обрабатываю) мирамистином(спреем). Вот почемуто так подсказала интуиция!..может я и ошиблась в действиях-не знаю....

Лариса

Оленька, и вам спасибо за советы!...вы умничка...дай вам Бог здоровья и счастья!!!....я не стесняюсь никуда ходить( имею ввиду венеролога)..здоровье дороже.....и мужчина мой нормальный, правильный и верный....)))))...просто после операции все было настолько "там" стерильно))), что теперь любая бактерия мне чужда!..нужно все держать под контролем)))))

елена латвия

лариса ! у меня тоже все удалено из-за онкологии... и облучения ! слизистая истощена у мужчины инфекция и он вас заразил но прошло мало времени и можно вылечитсся операция была и облучение в 2005 году удален и часть мочевого..

Гость
елена латвия

Сообщение было удалено

Елена, а онкология по гинекологии была? скажите, пожалуйста, ВПЧ у вас было онкогенных типов, и какие были симптомы, как нашли? надеюсь, вопрос не бестактный) спасибо!

AnnaZ

вот тут интересно про лечение уреаплазмы и микоплазмы https://ayurveda.help/illness/what-is-truth/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте. Развеетесь, отдохнете, опять же море. Врачи скажут, что это не лечится, просто пейте много воды.

Лариса

Я теперь точно понимаю, что именно ВПЧ приводит к онкологии. А потом, после удаления всех женских органов, при любом ПА случается цистит!Закономерность! Я благодарна всем, кто уделил мне своё внимание!

Дарья
Замученная

Сообщение было удалено

Вы уверенны что ваш цистит вызван бактериями,? Я сама так два месяца мучалась , даже кровь была( в моче), извиняюсь за подробности,какие только антибиотики не пропила. Но случайным образом заметила что после приема афобозола боли проходят. Потом посоветовалась с врачем и выяснилось что это был цистит на нервной почве. И сейчас иногда он у меня бывает, когда понервничаю хорошенько, но я сразу выпиваю таблетку афобозола и все проходит до следующего сильного стресса.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А куда делась кровь из мочи ? Или после приёма Афабазола - препарата снимающего чувство тревоги , вы просто на кровь уже внимания не обращали ?)

Гость

Девочки из Санкт - Петербурга , подскажите , пжт, про урологию в медакадемии стоит ли туда ложиться , разбираются ли они с причинами цистита и лечат или отфутболивают . Как там врачи ?

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Про медакадемию ничего не знаю,а ложиться вы с чем хотите,на операцию?

Девушки всем привет.Тоже борюсь с этой напастью уже 3месяца. Вот моя история. Я все таки склоняюсь что цистит может быть от нервов,расскажу почему. Пол года назад у меня заболел онкологией любимый человек, пока были всякие кт мрт операции и лечение я не позволяла себе плакать,так как понимала что ему нужна поддержка и опора.Прошлый год вообще стал для меня испытанием,затем когда все уляглось,начались проблемы на работе,и апогеем стал один инцидент когда перед нг я попала в больницу с гайморитом и там мне вкололи фурасимид и не предупредили что это мочегонное,я поехала на автобусе,транспорт стал в пробку во втором ряду,и в пром зоне. Сказать что я была в панике -ничего не сказать.Толпа людей выйти не могу и в туалет прижало...я начала стучать в кабину и просить что б выпустили,на меня кричали люди что мол нельзя...и тогда я начала терять сознание ,благо мужик за которого я ухватилась инстинктивно проявил настойчивость и водитель меня выпустил.Еле я добежала до близж супермаркета и благо пустили. Но с тех пор я не могла выйти из дома,был страх дикий... потом вроде все уляглось. и вот уже весной я стала замечать что болит живот(тянет низ) и чувство позывов усиливается в геометрической прогрессии...жжения не было но в туалет каждые 10 мин и болела вся промежность и крестцовый отдел лобок....т

тут то и начались мои скитания по всем больницам города.... анализы в целом в норме,иногда совсем незначительные отклонения,бак посевы чисты никакие канефроны,фитолизины,чайки почечные клюква цистоны не помогали. А так как у меня еще и коллит про антибиотики речи вообще быть не может,тем более при чистых анализах.Один раз с горя-выпила монурал- думала от побочек до утра не доживу рвота озноб диарея страшная....так и ходила ..мазки чистые,почки в норме, по женски все превосходно,а мне болит и болит..и просто невыносимая боль и ни спазмолгон ни ношпа ни аналгин ни нимесил эффекта ноль. Все таки нашла грамотного уролога который назначил мне цистоскопию,по результатам все хорошо. Но все равно назначили фурамаг инстилляции колларголом и электрофорез,заодно мрт спины . Первых два дня ничего не происходило....а потом я села и ак расплакалась у подруге на плече...прям истерика и меня отпустил этот спазм,выпила еще таблетку гидазепама(транквилизатор).На утро проснулась-волшебство..за три месяца первый раз отпустило...

на след день я пошла на процедуры с мыслью о том что они помогают и супер...до 16.00 я ходила по магазинам..а потом меня переклинило и я подумала снова..а вдруг это временно вдруг не поможет....началась паника...и под вечер опять,ночь толком не сплю...подрываюсь в 6 утра от того что у меня судороги по всему телу спазмы,руки трусятся....и снова эти позывы и боль. Я снова рассплакалась выпила гидазепама и фурагина...и чай с мятой,через 20 мин я три раза полноценно сходила по 200 мл,спазм уменьшился....и тут то я и призадумалась....у меня раньше срк был который перерос в НЯК...на фоне стресса.было тоже самое только с кишечником... от туалета не отойти ... пролечилась у психиатра-помогло. Может теперь оно перешло на МП?

Персик
Leyla23

Сообщение было удалено

А вам СРК ставили после колоноскопии и всех анализов и все было хорошо?Просто СРК ставят когда все анализы хорошие,а симптомы есть.

Оксана

Девочки всем привет ! А кто нибудь знает реальные случаи выздоровления от этой заразы ?? Я уже начинаю сходить с ума , думаю что теперь это на всю жизнь ((( болею 2 года , перенесла 2 операции на гипермобильность уретры ... А мочевой как колол так и колит , единственное что жжение прошло и то это потому что я много моюсь в течении дня , пью толокнянку и морсы ... Подбодрите пжл ! Всем здоровья !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем чтоб вы свои 5 копеек куда то вставили если никуда больше вставить не умеете

Марина

Как быстро избавиться от цистита навсегда Женщина 15 лет болела циститом. Лечилась разными средствами. Соседка посоветовала лечить цистит настоем цветков сирени. Она попила настой три дня, а через 10 дней провела еще один курс лечения 3 дня. С тех пор прошло 16 лет, и ни разу эта болезнь о себе не напомнила. 1 ст. л. цветков сирени залить 1 стаканом горячей воды, настоять и выпить – это суточная доза. Больше трех дней подряд настой пить нельзя, он не безопасен. Затем она советовала это средство лечения цистита многим знакомым, все остались благодарны за рецепт.(2011 г. №8, стр. 39)

Подробнее: http://narodn--sredstva.ru/cistit-u-zhenshhin-lechenie-v-domashnix-usloviyax-po-receptam-gazety-vestnik-zozh/

Марина

Девочки.. попробуйте! Самая пора цветения сирени!

Ирина

Может я открою америку, но есть микроинфекции типа гарднереллеза, уреаплазмы.. они вызывают постоянно цистит и воспаления влагалища. Я болела 15 лет. Вылечила это и цистит прощай!

Ирина

Чудес не бывает. У всего есть причина. Народные средства хорошо, но голову тоже надо включать хоть иногда.

Leyla23
Персик

Сообщение было удалено

СРК поставили после колоноскопии в 2012 году а в 2015 было сильное обострение уже с кровью и тогда по гистологии поставили няк(((

Leyla23

У меня странные симптомы... мочеиспускание само не болезненно. Но я все время чувствую МП,иногда он просто нереально болит...и боль в промежности,бывает что после того как выпью спазмалгон боль в МП проходит но болит там где промежность..как будто на велосипеде долго ездила. Так же иногда болят бедра и крестец..мурашки по ногам... Это может быть как то связано со спиной?? назначили мрт.

Leyla23

По гинекологии мне делали сверхчувствительное узи 3Д...говорят все идеально...трубы в норме,никаких кист и т д.... и у меня скачет температура...то 37.5 то 37.1 ...то вообще нет...я мучаюсь в догадках что это за напасть...качество жизни за три месяца просто стало невыносимым...все время дома,пришлось бросить учебу...благо на работе отпуск....3 мес.

Надежда
vlada_xs

Сообщение было удалено

Мой совет такой: сначала попробуйте всё-таки вылечить цистит. так как станет ещё хуже, как и было в моём случае. После вторых родов всё усугубилось, хотя все врачи советовали родить. Да и сам процесс родов был очень болезненным, так как мп и так сам по себе восполён, а ещё такое даление. мне кололи обезболивающий препарат, я не могла выдержать боль. так что пролечитесь сначала. Уро-ваксом очень хороший препарат, не жалейте на него денег, он того стоит. Ести 3 месяца пропьёте - 1 год 100% болеть не будете, а может уже и никогда. Моя знакомая навсегда избавилась от цистита и уретира, так как у неё не запущенная стадия была и она молодая ещё. А мне уже 43, у меня хронический цистит уже давно и мне этот препарат ровно на 1 год помог.

Гостья

Leyla23, здравствуйте! Правильно Вы в самом начале сказали - все болезни от нервов. В Вашем случае стоит попробовать уже мысли свои "лечить". Никогда не слышали про психосоматику заболеваний? Почитайте, можете прям так и ввести в поисковике: "психосоматика цистит", вдруг что полезное для себя найдете. Всем здоровья!

Персик
Leyla23

Сообщение было удалено

на колоно 2012 все хорошо было,получается не увидели ничего? у меня тоже ЯК под вопросом,кишечник воспален,сейчас лечу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Leyla23

Сообщение было удалено

А цистоскопию вам делали ? Там что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я , уважаемая , подробнейшем образом вам про кт почек с контрастированием рассказывала и т. д . ,потому что вы помощи просили и совета . А теперь нахватались по верхам и глупости про МРТ пишете , ещё и хамите во все стороны. Зачем не понятно .

lois
Гость

Сообщение было удалено

ну молодец, возьмите пирожок с полки. От того что вы про кт и мрт рассказывали мне легче не стало и хода дела это не меняет.или вам обидно,что без вас могут разобраться?если че мне сам врач это рассказывал.Мрт годно лишь в умелых руках и при умной голове.Будете спорить с этим? Какое хамство- Боже упаси)На Ваш сарказм сарказм в ответ и получите)А есди по делу ничего ответить не можете,лучше молчите

lois
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,как вам это удалось?Расскажите, пожалуйста, про свое исцеление и причину