Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Не с вашим счастьем))) я из ванны могу за вами наблюдать :-)) :-))
Нина,я ей написала,наверное Наташа посетит ненадолго форум , она занята семьей и не может себе позволить теперь тут часто бывать.
Сообщение было удалено
И что наблюдаете?=)
Сообщение было удалено
Да наоборот, сезон лыжный открыла в декабре :)
Я тогда тоже теперь буду под старым ником - я Злата , долго здесь была . Просто изначально не хотела ,чтобы меня в период обострения дергали всякие залетные Гости и придирались к каждому моему сообщению в тех старых постах. Когда все сильно болит . Ну теперь уже наверное мне пофиг))
Сообщение было удалено
Ой, хорошо бы, соскучилась по нашей "старой гвардии"...😊💂💂💂
Привет!!!😀😀😀 Златик, пригласи остальных девушек, так хочется с умными людьми пообщаться!!!
Привет всем, привет Нелли! Я зашла сюда на секунду, не хочу чтоб затянуло:) мне передали что у кого то вопросы есть ко мне.
Сообщение было удалено
и а еще сюда раньше врачи заходили в том.что Махмудов...со своей оригинальной манерой общения🙌👒
Сообщение было удалено
Даша-Злата, сегодня утром у вас еще обострение было, что вы первый раз под именем Даша написали, а к вечеру после такой перепалки лучше стало,и теперь можно и под другим именем писать.
А не боитесь , что настоящая Злата придет и ей это не понравится?
Сообщение было удалено
Инфекции у мужа нет, в Москве он никогда не обследовался. Еколи были в начале моей болезни в соке простаты, от него я тогда заразилась. Не могу сказать, что сейчас все идеально , но не сравнимо. Я веду вполне активный образ жизни, бывают периоды вообще отличные, например 4 месяца с весны по эту осень. Я проделала очень много обследований и одну операцию прошлым апрелем. Я бы всем рекомендовала кроме всего прочего, о чем писала раньше, исключить дивертикулы и парауретральные кисты вдоль уретры. Хотя насколько знаю в России это почти не умеют делать. Поссовера люблю нежно до сих пор. Он не единственный мой врач, но тут имена и явки мало кому помогут ТК почти все в Швейцарии .
Сообщение было удалено
Ооо, какие людии!!! Привет!!! Как твои дела, как ребятенок? Читала мое письмо? Про изменения в моей семье, только не пиши сюда , ок? 😀😀😊
Тут девушка Нина, хочет с тобой пообщаться, почту твою спрашивает.
Рассказывай, как дела?!☺️😊😀
Сообщение было удалено
меня те кто надо уже идентифицировали))) возможно что по манере писания - уже в Даше узнали))
Здравствуйте Helvetica,єто я!у меня вопросы!
Я тоже мечусь между странами в поисках адекватного специалиста(которому можно доверять)и лечения которое наконец то поможет!
Скажите пожалуйста где Вам больше всего помогли и кто все-таки выставил правильный диагноз?!я помню что у Вас были разные варианты диагнозов
Сообщение было удалено
Самая настоящая Злата-это святое, Не трожьте!!!👿
Сообщение было удалено
Даша это Злата. Мы лично знакомы и обсуждали этот момент.
Сообщение было удалено
Вы не учли Гость многого.... мы здесь ооочень давно и встречаемся целой группой лично . Я из Москвы, часто встречаюсь с теми,кто приезжает сюда лечиться. Нас много Гость ! и многие знают как я выгляжу. а я знаю как они. Так что держитесь!
Последний пост разумеется уже мой)))
Сообщение было удалено
Да все вроде путем! Дочка - подарок:)) но на форуме об этом не хочу, сама понимаешь. Письма не видела!
Я читала про клинику тазовой боли в Швейцарии,какие там (хоть примерно)расценки,стоит сразу туда обращаться,чтоб не терять время и деньги???В Германии лечиться мне был об удобнее,но если есть разница-могу и в Sz поехать...
Иии...спасибо огромное что откликнулись!
Сообщение было удалено
Наташа, что за операция была в апреле? Кисты удаляли?
наконец свои!
Если Вам удобнее,то мой мейл ms.Khayna@mail.ru
Буду благодарна если по делитесь опытом и посоветутете...я потеряла год времени в поиске специалистов..
Забавно...раньше я думала что мой "хронический цистит-это как хронический гастрит,можно контролировать..и что я одна такая невезучая....а недели две назад нашла этот форум...я в шоке как нас много((((
Сообщение было удалено
Я сама себе выставила диагноз ( не с первого раза) и тыкала в него мордой разных специалистов, пока не разложилось все по полочкам. У меня получилось сочетание минимум двух моментов и я очень много научных публикаций изучила и порталов. Я прошла нейроурологов и их специфические исследования, МРТ с контрастом, мрт позвоночника, биопсию, три цистоскопии, рентген с контрастом под наркозом, двубалонный тест под наркозом, уретроскопию, операцию по удалению карункла и пролапса слизистой, Tens терапию, физио тазового дна и много чего еще. Операция однозначно сделала мою жизнь проще. Никто за много лет не смог увидеть то, что лежало на поверхности. Но я все еще планирую ботокс и гормонотерапию, которая, уверена, показана на самом деле каждой второй с хтб. Я о местном применении сочетаний эстрогена-тестостерона для заживления слизистой. Ну и *****. Все зависит от того что и как у Вас болит. Вариантов ХТБ сотни.
Helvetica,возможно я Вас спутала с кем то...извините...
Поделитесь пожалуйста явками,у меня дантист в Женеве,я к нему езжу иногда,а до Цюриха мне еще ближе.
Если не удобно здесь,то на мейл
Сообщение было удалено
Карункл! Опухоль, представляешь! И никто её не видел. А все из-за местного эстрогена , кто бы мог подумать! Хотя и рожала и носила я без проблем и по крови гормоны хорошие
Сообщение было удалено
Нина, вы в Германии живете (простите если не внимательно про Вас прочитала. Просто у меня тоже есть желание проехаться по клиникам в Германии. Но больше вопросов к позвоночнику у меня именно там. Есть стойкое ощущение ,что все у меня с тазовыми болями и циститом взаимосвязано .
Опухоль чего? И как вы ее обнаружили? Ответьте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Расценки у нас выше немецких. Мне сложно судить, ведь я резидент, для меня другие цены ( хотя тоже ого-го !) я могу позже посмотреть, вдруг какие счета лежат, например, от того же поссовера. Поссовер - в привет клинике. Операцию и самое сложное обследование под наркозом я делала в Universität Spital Zürich, нейроурологов проходила в Balgrist Spital , тоже в Цюрихе. Клиника тазовой боли в Мюнхене меня не впечатлила вовсе.
Сообщение было удалено
Опухоль у стенки уретры между входом во влагалище и входом в уретру, где обычно железа скина. Обнаружила 10я по счету урогинекологиня. Которую я носом туда ткнула. До этого никто ничего не видел. Подозреваю что у многих так ничего не видят. Опухоль 1,5 см
Сообщение было удалено
Привет тебе Нелли от умных девушек!))) Заходить пока не могут, у всех родились детки почти , многие в ремиссии, а тут с этими ботами ,рекламой и негативом от них сложно как ты понимаешь общаться.
Девчонки,все те,кто в отчаянии, доложусь Вам,что многие,очень многие девочки,которые были раньше в вашем положении и тяжелом состоянии - вылечились!!! Просто многие боятся из за суеверия написать про это . Так что не отчаивайтесь! Я сама вот пока в новую ремиссию никак не войду, но у меня особый сложный случай если кто помнит.
Злата,последние несколько месяцев в Берлине живу.
Позвоночнмк кстати я проверяла,и у нейрохирурга была,есть протрузии в тазовом отделе но он божился что это вообще не связано..
И урологи здесь мне антибиотики тулят, а думать головой не хотят...мучаюсь и теряю время...(((
Я просто думаю-может реально ехать сразу в клинику тазовой боли?!
Helvetica, скажите, какое именно обследование позволило найти карункул? Я после ста цистоскопий, мрт, кт и урографии отчаялась совсем:((((
Сообщение было удалено
А какое исследование позволило его увидеть?
У меня два убита видят подобие кисты в парауретральном пространстве, уже изменения в кресле есть...а урологи ни чего не делают....мрт, урография. Уретроскопия не показывают
Helvetica,я здесь все равно плачУ полную сумму врачам....только толку нет...
Наверное есть смысл заплатить больше но чтоб толк был??!!
А какие у Вас были ощущения ,как Вы поняли про эту опухоль???
У меня периодическая режущая боль в уретре,особенно после первого утреннего МИ,последний врач сказал что скорее всего у меня ИС и досвидания.Еще один прописал антибиотик очень редкий,про него адже отзывов не найти...Цистоскопия показывает воспаление шейки МП...
Сообщение было удалено
А как удаляли, скальпель/лазер? Были ли боли, в области передней стенки влагалища? Ну и с самим МП все в норме, МИ, позывы, объем?
Сообщение было удалено
Что за антик, напишите?
Сообщение было удалено
Передай, им от меня привет! Очень рада, что им лучше, и за деток!😊☺️
А Вы могли бы описать алгоритм действий,что СтОит делать в первую очередь по Вашему мнению?!Так много манипуляций прошли,не знаю за что хвататься в первую очередь((
Сообщение было удалено
Методом исключения. Исключили дивертикулы и скина. Но эта штука была невооруженным взглядом видна как небольшая припухлость входа в уретру которая давала дикую боль при пальпации. Так же косвенно местный уровень эстрогена ( подчеркиваю : местный!!!) был низким. Большинство врачей считают, что во первых, не существует деления на местный уровень и общий по крови ( как же!) и что в молодом возрасте этого не бывает. Но практика говорит об обратном - сейчас просто эпидемия какая то. Это явление сильно связывают с приемом ОК. Отмечу, что не существует нормы строения женских половых органов. То есть грубо, где что находится - да. Но мелкие нюансы типа цвета слизистой, количества смазки, отеки и ***** - это темный лес для врачей. А ведь это все важно. Вот у меня и не видели ничего
Потрясающе: мне совершенно приличные термины сайт закрывает звездочками;))) раньше такого не было!
Сообщение было удалено
Скальпелем! Час целый. Говорят уникальная операция : слишком близко стенка уретры была, а её резать боялись. До операции именно в стенке передней влагалища боли и были. Как нарыв. Думаю там теперь еще спазм остался, конечно. С мп норма, позывов нет. Хотя 6 дней катетера думала меня убьют!
Сообщение было удалено
Я не знаю Вашей истории! Могу только о себе писать. Но в общем разумеется сначала исключить органику. Любую. Особенно дивертикулы и скина. Несколькими методами. Потом неврологию. Начиная с простого - протрузий и грыж, заканчивая поссовером:) или ботраном. А потом мышцы, конечно. И эстроген. Вот это вообще наше всё- любят его рецепторы в этом многострадальном месте.
Сообщение было удалено
Значит Мюнхен можно не рассматривать...Познакомилась с одной женщиной, обследовалась в Гамбурге Аsklepios Klinik Barmbec, ей очень помогли там. В какую податься??? Еще пишут , что в Фрайбурге и Франфурте-урология эффективнее, чем в др учрежд мира?
Сообщение было удалено
Да, я хочу после цикла пойти сдать мазок с посевом на вид грибка. Спасибо! Сейчас режет жуть МП и клитор и ощущение, что позывы в туалет постоянные именно Клитором! Как буд-то он воспален и из-за него частые позывы...Что ж это за ***** такая(
Надо же!вы молодец реальный что сами докопались до причины...
А по цистоскопии у Вас все в полном порядке было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нелли, сложно сказать. Во Фрайбурге у меня когда то гинеколог был:) один совет: начинать лучше с так называемых университетских клиник. У них опыта больше и исследований. Вот лично тебе б я рекомендовала попробовать Поссовера. Но он дорогой, дороже Ботрана.
Сообщение было удалено
Мне Наташа (Хельветика) , ну та которая сейчас в эфире))) - говорила,что посещала клинику тазовой боли в Мюнхене ,да Наташ? Ее не удовлетворил врач, но быть может там чем то Вам смогут помочь?
Вам исследовали на мрт уретру прицельно? Проверка на железу скина,кисты влагалищные, другие парауретральные железы? У нас даже в Москве я так понимаю с этим туго в отношении мрт. Есть такое мрт со специальной катушкой , вот с помощью этой катушки и возможно определить наличие подобных образований. На узи мне обнаружил железу Скина большую в первый раз Махмудов. Она у меня там как виноградная гроздь. Периодически воспаляется. Потом мне в Сеченова ее подтвердили. Но официально на бумаге не стали писать про это , т к медсистема у нас не считает такое узи показательным. Я бы если честно свою бы удалила. Слишком часто она у меня как фурункул в уретре себя проявляет , ну и очаг инфекции. Только у нас спецов нет по удалению.
Сообщение было удалено
первая показала воспаление Льето. Это на заре болезни, когда бактериальный был. Потом все чисто было.
Сорри,я не видела ,что Наташа про клинику тазовой боли в Мюнхене уже написала.