Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1543
евгения
Zig

Сообщение было удалено

в 1 меде я общаюсь с Кузьминым,когда лежу в урологии тогда лечащий врач слесаревская,но назначения делает кузьмин

Гость
Даша

Сообщение было удалено

так почему моредаторы сейчас не удаляют их посты? понимаю, что форум огромный.Но здесь же откровенная реклама, из-за которой уходят полезные люди. На других форумах модераторы очень следят за такими, и сразу же удаляют такие посты. Здесь начало происходить что-то невообразимое, и неясно, что с этим делать.Читаю посты несколько дней назад, такое про Нелли написать-как язык повернулся.Она тоже лично мне очень помогла, это золотой человек. Тоже только из-за нее и других таких же девочек, которые очень помогли, пишу здесь сейчас. Как бы удалить те посты про Нелли, которые написала эта неадекватная рекламщица?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы тут сами с собой чтоли беседу ведете?
Даша появилась со своим сообщением именно тогда, когда уже как минимум 2 страницы вообще никакой речи не было о гомеопатии, а уж тем более о Фолльнер. Ну Вы сами полистайте назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы полистайте. только за последние несколько дней куча постов с рекламой ее сайта. Вас научить пользоваться поиском по форуму или сами научитесь?И-пожалуйста, никогда не пишите про Нелли плохо, это вернется вам в стократном размере.И заработанные деньги будут вам не в радость.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мария-Даша-Гость, Вы знаете, личино мне все равно, что Вы напишите о Фолльнер в инстанции или ей лично. Думаю она разберется с инстанциями сама. А вот то, что Вы лично пытаетесь людям запретить узнать о методе, который может их вылечить- это действительно вредно для окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша логика была бы очень правильной, если бы я действительно работала и на этом зарабатывала. А так интересно, конечно, что будет, если Вы действительно так сделаете, попробуйте!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

нет, вам не все равно. Вы зарабатываете здесь деньги.И раз вы отвечаете на подобные сообщения огромными постами-вы боитесь упустить клиента. Тк ваша реклама обратилась против вас. И с инстанциями ваша гомеопат не разберется-в Германии это ОЧЕНЬ строго, а она там эмигрант, ее на раз-два лишат заработка.И вы этому сейчас очень поможете если не оставите форум и не перестанете оскорблять старожил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это делать, конечно не буду, тк лично мне вы ничего не сделали.Но это могут сделать те, кого вы лично сильно оскорбили, а такие тут, поверьте, имеются.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

В Вашем мировоззрении только деньги! Мне очень жаль! Вы реально не можете себе представить такой ситуации, что кто-то написал здесь по зову души!

Вы понимаете, что Вы лично можете вылечиться только если узнаете о методе, который вылечил кого-то другого, с тем же циститом.

А в Вашем мировоззрении сидит формула: " цистит неизлечим. Именно поэтому все, кто говорят, что вылечились - просто обманывают, чтобы заработать денег"
Так Вы лично исключаете из своего круга общения абсолютно всех, кто мог бы дать Вам спасительную информацию, и окружаете себя только темя, кто этой информации не имеет, болеет сам и также как и Вы не верит, что исцеление возможно,

Так Вы сами исключаете возможность выздоровления, как для себя, так и теперь для других форумчан

Гость

Мда, тут просто два лагеря. Лариса(она же гоша, она же гога и так далее по тексту) и Нелли(она же даша и прочая и прочая) А про цистит просто достал никто уже и не вспоминает. Админы, где вы? Хелп! Люди не могут общаться на форуме! Его пора закрывать по причине смены темы

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость, понимаю вас к никто , но надо для устранения пиарщика сделать по опыту следующее:
1) написать жалобу модератору от имени ветерана форума , в любом случае жалоба от аномима или ника Гость модераторами не одобряется. Они заинтересованы в ветеранах форума , модераторы разумеется в курсе,что ветка Цистит достал одна из самых посещаемых, с самым высоким рейтингом.
2) Перечислить номера постов с ссылкой на форум Фолльнер , вот здесь мы можем быть почти уверенны ,что модератор легко их удалит без особых временных затрат , но смотреть и изучать посты с эмоциями модератор в любом случае не станет,к сожалению. Гость,рада была с Вами познакомиться, если нетрудно - придумайте себе постоянный ник)
3) Дождаться последнего свежего поста от пиарщика с ссылкой на сайт ! (а ждать эту ссылку долго не придется, она от ботов постоянно здесь вылетает.) Вот что мы сейчас с Вами и сделаем. Гость ,если Вам нетрудно, посмотрите номера постов ,где указана ссылка на сайт,я тоже в свою очередь посмотрю.

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, вы никак не можете ответить в каком городе живете.(догадываюсь почему) Я из Москвы. А вы? Давайте поговорим о чем нибудь кроме гомеопатии,слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1343972332_
еще раз повторяю вам лично: В Германии полным ходом работает программа по консультированию пациентов онлайн, например здесь, но это не единственная платформа:

https://www.patientus.de/de/

Если Вы действительно разбираетесь в немецком, посмотрите же и убедитесь сами, что в Германии это не только не запрещено консультировать пациентов онлайн, но и развивается полным ходом. Вы отстали от жизни! Уже давно можно сидя за компьютером в самой дальней деревне, с интернетом, консульироваться у профессоров со всего мира
А каких старожил Вы имеете в виду? Марию_у -т.е. себя? О других вроде уже давно никакой речи не идет?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, не Ваша забота насчет старожилов,я со многими лично общаюсь и лично знакома. ) Кстати вы отлично знаете немецкий , ссылочку быстро на немецком подобрали , все таки оттуда рекламируете? Врачи могут поддержать пациента он лайн после очного общения. Перевод денег за он лайн советы внутри страны там запрещены.

Лариса
Даша

Сообщение было удалено

О чем мы можем с вами поговорить? Тем более на форуме цистит? Это Вы засоряете его разборками, которые сами провоцируете.
Вы тоже не отвечаете на мои вопросы.
и пожалуйста, напишите реально ссылки и номер постов, за последний месяц даже можете, с как Вы пишите ссылками на сайт ненавистного вами гомеопата.
Не будьте голословны!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! Могу еще вам ссылочки и на английском и на русском найти. А Вы иностранные языки разве не знаете? Вроде все время писали, что на иностранных форумах постоянно читаете. ? Но Вы не расстраивайтесь, есть еще такая программа гугл-переводчик, он вам любые иностранные сайты переведет на русский, так что читайте на здоровье!

Гость

Даша, а по поводу "Перевод денег за он лайн советы внутри страны там запрещены."- не думаю, что в Германии врачи готовы работать бесплатно. Если такие услуги предлагают, то за них конечно же будут платить.

Даша

Я приношу свои извинения остальным участникам форума за создавшуюся ситуацию ,за вступление в диалог с этим пиарщиком. Просто пытаюсь уберечь женщин от бесполезной траты денег и разочарований,а также преследую цель вновь создать комфортную обстановку на форуме, вернуть Нелли и других участников ,которые подвергаются здесь оскорблениям и вообще пора немного отдохнуть от гомеопатической темы ,а обсуждать разные подходы к лечению и морально поддерживать друг друга. Я проходила лечение гомеопатом. И не отвергаю полностью этот подход,возможно у многих страдалиц циститных есть желание пройти и этот путь ,возможно кому то и поможет этот метод. Но для этого необходимо общаться с врачом гомеопатом очно, чтобы он видел вас,вашу моторику, цвет кожи, пульс ,давление и много много других деталей. Чтобы всегда мог нести полную ответственность за ваше лечение и требовать за это адекватный гонорар.Желательно в рублях и без затрат на переводы за границу. Метод сомнительный,но хотя бы не навредит.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а если вы сами завтра ссылку на сайт напишите, под новым ником, это тоже считается???

Действительно, напишите же наконец, скотлько раз за последний месяц давали ссылку на сайт госпожи Ф. Я пока не нашла ни одной, а Вы?

Вот именно, дело все в том, что Вы любое упоминание о нетрадиционной медицине, о травах, о гомеопатии - в кучу сваливаете и называете ссылкой на сайт Ф

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, так я уже представилась,я из Москвы!) А вы откуда? Давайте поговорим о лечении цистита негомеопатическим методом. Обсудим разные варианты. Врачей,где лечились. Что - не получается диалог? Ну из какого вы города? Задавайте мне свои вопросы по поводу моего лечения,самочувствия ,характере циститной боли , я вам отвечу. Но давайте давайте заново начнем. Итак,я Даша, город Москва. А вы Лариса назовите свой город? Если не назовете - это и будет означать что Вы бот , что вы не заинтересованны здесь обсуждать ничего кроме восхваления гомеопатии и доктора Фолльнер.

Alina

Хочу сказать что я решила проблему с циститом (после траты много денег на разные препараты) в итоге помог фалос сделанный на заказ из голубой глины после восстановительного обжига! А посоветовала одна массажистка (когда были с мужем в Китае) Врачи до сих пор не понимают как так получилось! Могу написать номер гончара(правда он в Абакане живет) но думаю вышлет Вам почтой!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, до того, как Вы на предыдущей странице не написали Ваш пост - было все спокойно и мирно! Люди спокойно общались, с уважением друг к другу. И даже к Вашей личной радости, никто про гомеопатию не писал, уже как пару страниц. Вы лично все и начали! А про госпожу Ф так уже несколько месяцев даже никто не упоминал, по крайне мере я лично не встречала. Найдите и напишите номера постов и ссылки на них,если такие есть.

Жду номера постов, с ссылками! Не будьте голословны!

Даша

Надо же и Лариса и Вы так солидарно жаждете постов с ссылками на форум? Нечем в рождество заняться что ли? Да отверните страницы три и будет там вам этих ваших собственных постов с ссылками,сами знаете.

Лариса
Даша

Сообщение было удалено

Даша, если бы я была уверена в том, что Вы адекватно оцениваете факты, я бы лично даже в личку Вам выслала результаты моих многолетных анализов и не только свою историю тут написала.Только Вы если сами убедитесь, не станете тут об этом писать, потому что Вам надо остаться правой, во что бы то нистало.

Но все-таки напишу, рези и жжение в У, в конце МИ, во вр. обострения боли постоянные. Во вр обострения моча становится мутной, с неприятным запахом. Высевалась в моче только кишечн палочка. Боли - рези в У, пробирающие до зубов. Во вр обострения постоянное ощущение переполненности МП. Температуры нет, крови в моче в последние годы нет, лет 6 назад были тоже. Расположение У нормальное. Обострение провоцируется ПА, на следующий день, также после месячных. После переохлаждения нет.

Лариса

Продолжаю... в мазке из У и Вл - кишеч палочка, грибы, много лет назад принимала поливалентный бактериофаг - пила внутрь, после чего стало хуже, степень присутствия бактерий увеличилась,
Уролог посылал к гинекологу и обратно. От антиков, головокружения и расстройство ЖКТ.
Обострения были чаще на фоне стрессов, пила новопассит и фенибут, помогало успокиться
фитилизин и клюква помогали уменьшить симптомы
из лекарств, которые принимала: БАД, омега-3, спринцевание элекасолом, гинофорт, пимафуцин, каприлик,нистатин, курантил, фуд энзим, энтерофурил, урсофальк, диклофенак свечи, уроваксом, лонгидаза свечи ректально, из антиков трихопол, флюкостат - во время приема становилось легче, по окончании все повторялось.
Мне продожать? Или хватит?

488718
Даша

Сообщение было удалено

Даша, оставьте ее в покое.... она , одесситка, ростов уже плавно перекочевали на уретритный форум и советуют друг другу своих врачей... и информация слишком разная судя по постам на двух сайтах... Иногда складывается ощущение, что нас принимают за д е билов не знающих об альтернативных методах лечения)))) и пишут так как буд-то других людей , со стажем лечения и кучей вариантов исследований не существует...есть только они со своими якобы микробами)))) блин, дайте смайлики.....и много...

Лариса
Даша

Сообщение было удалено

Даша

Лариса, так я уже представилась,я из Москвы!) А вы откуда? Давайте поговорим о лечении цистита негомеопатическим методом. Обсудим разные варианты. Врачей,где лечились. Что - не получается диалог? Ну из какого вы города? Задавайте мне свои вопросы по поводу моего лечения,самочувствия ,характере циститной боли , я вам отвечу. Но давайте давайте заново начнем. Итак,я Даша, город Москва. А вы Лариса назовите свой город? Если не назовете - это и будет означать что Вы бот , что вы не заинтересованны здесь обсуждать ничего кроме восхваления гомеопатии и доктора Фолльнер.

Итак Даша, я ответила по-существу! Надеюсь, что Вы тоже ответите по существу. А еще, когда кто оказывается не прав, в силу каких-то причин, он извиняется. И никто его за это не осудит! Так приходит мир.

Лариса
488718

Сообщение было удалено

Если Вы, Лена, внимательно читали, то увидели бы , что одесситка изначально была на уретритном форуме, тут пару раз написала, поняла, что нового ничего не посоветовали, и вернулась к своим. А тех, о ком Вы пишите там нет и не было, зачем просто так врать. Ведь, каждый может сейчас же сам посмотреть - это не трудно.

Даша

все просто - набираем в основном поиске Вуман www.homeopat.at (это сайт Фолльнер) - видим что реклама с ссылками сайт Фольнер исписана СТО страниц (именно сто страниц состоящих только из постов с ссылками на этот сайт). В куче веток про бронхит ,уретрит, гинекология и разумеется про цистит. Это если не копаться сейчас и не переписывать номера))

Нелли
Лариса

Сообщение было удалено

Достаточно!!! Лариса-Ростов-гули... И так далее. Вы слишком ЗАИГРАЛИСЬ!!! Поставьте перед собой зеркало- и говорите с собой, сколько вашей душе угодно.
Вы не боитесь затеряться, в своих Личинах, ваше поведение - от лукавого, я бы на вашем месте поостереглась, деньги-черти... И Вам же застлали глаза...

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, т е у Вас больше бактериальный посткоитальный цистит ...понятно, а в каком городе лечились,у какого уролога? Кто из врачей вам показался профессиональным и оказал реальное содействие?

Нелли

Спасибо, девочки за поддержку! :)
Уходила ненадолго... Эти рекламщики появляются с завидной цикличностью, сколько раз выводили их на чистую воду, ...мы если захотим, можем вычислить до полного ФИО, только зачем метать бисер...

Одесситка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо конечно, но вот только мы тут иной цистит обсуждаем...при котором инфекции нет и анализы чистые. Так что это точно не ваш случай. Для справки - антибиотики нам не помогают, а клюква противопоказана при не бактериальном цистите, т.к. делает ожог слизистой...Если бы все было, как у вас - я думаю мы бы тут годами не сидели(

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А вот и Нелли! А как пугали всех, что навсегда?
вначале запустила Дашу, шухер навести, потом мария гость снова развернула свои знания, а теперь и сама проповедница пожаловала.
Нелли, может посоветуете Ларисе, какое лечение не стоит пробовать или наоборот, что помогает. Сами видите, что реальный человек написал и теперь опять свое. Дуб мочало - начинай сначала!

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Лариса,а в НИИ Урологии обращались? Или в Сеченовку? Или в 50-й лежали?
Мой стаж болезни 6 лет, практически всех врачей обошла и светил в Москве. были ремиссии. Препараты принимала все,которые перечислили вы и было также временное облегчение от лечения гормонами. Антиконвульсанты пила ,нейролептики разные пробовала. Вам кто то из врачей назначал их? помогало? Пробовали физиотерапию ?

Одесситка

Девочки, короче после той 1 инстилляции стало лучше на пол дня, а к вечеру снова вернулись мои боли и рези...режет мочевой внизу, болит постоянно, еще и уретра печет. Сегодня в туалет бегаю уже не каждый час, но все-равно постоянный дискомфорт в пузыре я ощущаю. Постоянное ощущение наполненного пузыря, которое не проходит после пописа, все режет над лобковой костью. Как же это все достало! ((( Почему такое ухудшение и всегда ли теперь будут такие боли( У меня снова отчаяние и нехорошие мысли( Это обострение длится уже неделю с 1 числа. А я надеялась, что постепенно пройдут такие сильные боли, но пока увы.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Азира? 😊
Да все и всё поняли, нервы просто берегут, люди отдыхают, только этим троллям не неймется.😱😙😎

Даша
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли ,обязательно вычислим, это всего лишь вопрос времени. И айпи узнаем немецкий))

Лариса
Даша

Сообщение было удалено

Одесситка

Ольга, спасибо конечно, но вот только мы тут иной цистит обсуждаем...при котором инфекции нет и анализы чистые. Так что это точно не ваш случай. Для справки - антибиотики нам не помогают, а клюква противопоказана при не бактериальном цистите, т.к. делает ожог слизистой...Если бы все было, как у вас - я думаю мы бы тут годами не сидели(

Даша, спасибо , что ссылки даете!

Даша, спасибо , что ссылки даете! Одесситка, посмотрите, может это ваш вариант. Мне в конечном итоге именно гомеопатия, в комплексе с сыроедением и психотерапией помогла.
А то, что людей уже много у этого гомеопата лечилось, которые на этом форуме и писали, так это ж хорошо, значит эффект есть. А негативные посты там только от одного человека, под одним и тем же номером или именем, уже разоблаченный гость-мария_у, теперь даша.

Одесситка
Нина

Сообщение было удалено

Нина, вы вроде начали Амитиприлин, скажите - есть какое-то улучшение состояния и уменьшение боли?

Одесситка
Лариса

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что вам одно сыроедение помогло т.к. оно лечит хронические болячки, но у меня пока нет энергии на него перейти. К гомеопату я пойду, но попозже и только из своего города, но никак не к тем, кто тут постит рекламу (это скорее антиреклама).
У нас тут есть очень известный и прошеный гомеопат - многим помог. Как будет в моем случае - я, поверьте, подробно здесь всем напишу. Я готова верить во все, лишь бы вылечиться...пусть это даже шаман с бубном будет, лишь бы помогло(

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь в вашей адекватности... Да и не думаю, что Ларисе нужно лечиться по урологии, ну ... Не сейчас хотя бы, я не пророк, неизвестно , что завтра будет...
Но, что вам всем лучше лечиться в неврологии-это да! Налицо раздвоение личности...😴😏😏

488718
Гость

Сообщение было удалено

какая Лариса реальная? 5083,7997,6173???? с Удовольствием отвечу и поделюсь методами и ощущениями....

Не держите нас за дебилов...если мы решим взять гомеопатию в арсенал наших средств , то это будет не Фольнер... а гомеопат в Москве- номер телефона которого передается из рук в руки... и с очным общением , а не по скайпу...

тем более честный гомеопат сразу скажет, что буллезное воспаление или язва гуннера лечится более оперативными методами, чем гомеопатия.
Вы же засираете мозги этим бедным девочкам с глубинки- без врачей и средств чудодейственными гранулами типа кантариса....они сидят и не используют элементарного лечения, которое на стадии в 4 месяца прекрасно помогает...

Это мы после 6 летний болей- уже лечим и неврологию, и психику и основное заболевание....

Zig
евгения

Сообщение было удалено

От его рекомендаций Вам получше становилось?есть смысл бежать к нему?и еще..Вы по омс или платно?мне говорили вроде 1й прием бесплатно, потом по омс все

488718
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли , это уже шизофрения им нужно в психиатрию закрытого типа)))

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

Вы ж давеча тут писали что нет ссылок на сайт Фолльнер ни одной ? А теперь вот пришлось вам убедиться,что более активной рекламы,чем реклама доктора Фолльнер здесь еще в истории не было. И это не значит что дохтор ентот помог, а значит,что у дохтора работы маловато. Она же по три часа с каждым пациентом разговаривает? так вот если рассчитать ее затраченные часы на количество довольных пациетнов которые якобы у нее лечились, то получится ,что она не есть и не пьет и в туалет не ходит уже лет так тридцать. Все только с пациентами по скайпу без перерыва. Ну не укладывается фрау во временные рамки,прямо нарасхват)) И ни одного отзыва про нее от постоянного участника форума. Все только от залетных. Никто не хочет денюжку тратить и по скайпу лечиться, вот засада то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Даша

Сообщение было удалено

Да, уж! Не проблема...😉😀😎

Нелли
Даша

Сообщение было удалено

Даша + 100 😂😂😂

Нелли
488718

Сообщение было удалено

Лена, а смайлики нашлись...Так я им диагноз поставила сразу-через монитор, а они неблагодаарные, оскорбились... 😎☺️😀

488718

Девочки, а давайте устроим "вечер встречи" выпускников циститного форума в Москве , вот и узнаем кто есть кто? Можно в Тануки...