Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1524
Гарсик

Спасибо за отклики! Пойду пересдам после выходных, так будет надежнее. Дело в том что эту бактерию аж в 7 ст находили во влагалище, видать не убили ее лечением и вот возможно она оттуда в мочу и попала. Перед сдачей еще конкретнее намоюсь и куплю стерильные салфетки вместо полотенца. Если так и будет в моче - значит здесь " собака и порылась", а нет - тогда по гинекологии надо меры предпринимать пока. Вроде хлорфеллипт эффективен очень при стафилококке, с ним можно и тампоны делать насколько я знаю.

Гарсик

Девочки, у меня такое осознание , что терапия антибиотиками - замкнутый круг, убьешь одну флору, вырастет другая или та же снова рост даст, т к равновесие в организме нарушено. Но если этот стафилококк окажется именно в моче у меня, придется травиться заново

Гарсик
Евгения

Сообщение было удалено

Женя, ваши результаты готовы бак посева? Вы мочу сдавали?

488718
Гарсик

Сообщение было удалено

сдавайте сразу посев мочи+посев из уретры+ посев из влагалища...( это самое правильное обследование)....а так будете ходить до бесконечности

Гарсик
488718

Сообщение было удалено

Да, уже подумала об этом. Так и сделаю. Убивают эти бесконечные анализы и деньги деньги деньги... Уже б нарядов себе накупили, а мы все по больницам ходим...

488718
Гарсик

Сообщение было удалено

про наряды даже не говорите.... я НГ без подарка т.к сделала мрт 2 отд и сдала анализы на 7 т + лекарства почти на 5т.....

Сломанные крылья

Ой, и я работаю на лекарства. За три года потратила тысячи четыре евро. Надо ехать лечиться в другую страну думаю в Чехию или на Украину

Юлия

Обратитесь к специалисту, в данном случае к урологу

Валерия

Я тоже очередные посевы сдала - влагалище - уретра, гад живет в уретре, во влагалище все ок. как ни странно даже не смотря на кучу антиков, но я жрала вагилак мож он сработал, в общем гад е коли в уретре, пошла к урологу и геникологу прописали ***** муха практически то же что я и знала, блин лучше бы не ходила только деньги на ветер, да еще ине понравилось назначение гениколога прописала мне полиженакс, он мне вот на второй день и дал мое жуткое чувство раздражения и итог опять сортир, короче выкинула и сама купила флоумизин все таи мне надо киш палку убить в уретре а ни просто всечи пропихать в одно место. Ну и как всегда выписали калоть антик амикацин моя палка к ней чувствительна. Но вот сама купила бактериофаг и сижу и думаю что применять все таки хочется очистить анализы и приступить к гепану я на него как на деда мороза смотрю. И я тоже на НГ без обнов, за все удовольствие анализы и лекарства 12500, Блин просто по дороге зашла в магаз померила платье я в нем прям как с рекламы долче габана там такое кружевное есть , прям конфетка, но мне когда цену назвали я чуть слюной брызгтиь не начала 10т.р., ***** муха охирели чтоли за кусок полиэстра и не в самом презинтабельном магазине. Че ненормальные - типо а что вы хотели доллар растет и цены тожи, задолбали нам Россиянам с таким ужасом что творится скоро носки за счастье будет купить. Короче плюнула пусть сидит эта баба на своих турецких шмотках и радуется. Но знаю точно кок4да выздоровлю поеду в Италию ( я ее люблю очень) и там оторвусь, а потом постараюсь побыстрее забеременить -размечталась

488718

ой, девочки завтра на работу выхожу)))) может отпустит...
рядом с домом и 2*2.....в мед.центре....полечуся еще теперь.....хотелось бы конечно в продажи , но там нервяк...

vesna

мне помог Монурель, курс 2 месяца. Также для профилактики очень хорошо помогает напиток из клюквы ( раздавленную мороженную клюкву в воде, не кипяток, так как кипяток убивает сразу 50% полезностей)

Гость
488718

Сообщение было удалено

Лена, а вы врач?

Валерия

А я тоже хочу на работу но пака в поиске

488718
488718

Сообщение было удалено

нет, я не врач, но я закончила мед.колледж и экономический институт...
после руководителя отдела продаж пойду администратором мед.центра.))) обхохочешься... но надо вылезать из болота... деньги в нашем случае не самое главное....

Гарсик
488718

Сообщение было удалено

Лена, удачи вам ! Пусть уже вас отпускает эта напасть! Мы должны жить как полноценные люди и работать в том числе! Все равно надо отвлекаться, это помогает. Вы отзывчивый человек, такие люди везде нужны.

488718

кстати... все говорят депрессия: а у меня по анализам серотонин на верхней границе нормы....а вот адреналин на нуле.... ни чего не понимаю...кто в курсе?

Гарсик

Я даже не сдавала на гормоны. Я все таки думаю в моем случае виной бактерии, которые вызвали сильное воспаление, т к лечилась я преступно неправильно. Когда только все началось я В ПАНИКЕ глотала горстями антибиотики и даже микс из них... Все усугубила этим . Так что, девочки, которые только столкнулись с этой проблемой, главное не паникуйте и все проанализируйте, сдайте бак посевы из мочеполовой системы на бактерии и грибы прежде чем наедитесь антибиотиков !

Валерия

Лен прямо в точку с работой, и я тоже думаю так же как ты и тоже ищу на администратора но только салон красоты и тоже поле должности фин директора, у меня 2 экономических обр и еще на косметолога училась поэтому ищу в салон, но пока не берут, но я ищу. Да немного обидно после того как привык к другому заработку, но думаю также деньги не главное пусть хоть лекарства покрывает зп и то легче будет, да и на людях как ни как

А я в больницу с циститом попала.Теперь он у меня хронический(( Прописали фурамаг.Очень помогает, всегда со мной. А притом,что у меня еще и пиелонефрит хронический - я ВСЕГДА в тепле!

Марина

Светлана, Катя, вы как? Не слышно вас.
Девочки, никто не делал инстилляции с колигелем? Он просто густой, как его инстиллировать? Он весь в катетере останется. Подскажите, кто знает, пожалуйста!

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я здесь, читаю, писать особо не чего. В воскресенье сделала последний электрофорез. Теперь повтор через три месяца. Что ждет в течении этих трёх месяцев не знаю и не хочу даже думать, боюсь.Завтра иду сдавать посев из влагалища, может там чего-нибудь найдут. Как у вас дела. Боли остались? Если ничего не нашли может попробовать антидепресанты? Хотя я тоже думаю что это инфекция, но найти её надежда угасает. И поняла, чем больше мы лазим в МП с разными манипуляциями, тем ему же хуже.

Настя

Могу посоветовать вам клинику семейный доктор на новослободской. Я там большое количество проблем по здоровью решила, в том числе хронические, в том числе цистит. Начинать надо с полного и подробного обследования. Это факт.

Гость

Все о здоровье и красоте на сайте krassivye.ru

Сломанные крылья

Что касается густоты скажу что инсталировать его не реально гель, он лезит назад. Мне как то вдавливали туда куртизон. Только зря мучили. Потом другой уролог мазал какие-то палочки металлические и таким образом смазывал уретру. Короче толку ноль было

Валерия
Марина

Сообщение было удалено

Он густой и извините может разобью надежды но он не о чем. У меня именно инстиляции этим колегелем в кол-ве 18 шт, ежедневно делали по одной, вызвали вонь в моче и кучу болючих ощущений. Так что мой опыт негатиный и вливается он плохо, но доктор которая делала как то умудрялась его впихнуть

Кэт

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста разницу между циститом и уретритом, чем отличаются боли? Я очень много лет периодически мучаюсь с циститом, около полугода назад был пиелонефрит... Сейчас проснулась в 3 утра из-за сильной боли и лежу страдаю, дикий приступ после секса. Врачи всегда пичкали антибиотиками от цистита, я прочитала про уретрит и задумалась почему меня никогда не проверяли, есть ли какая-то разница в ощущениях, в том как они протекают и лечатся? Собираюсь идти к врачу, сдавать анализы, буду просить и умолять что-то сделать, не могу больше, не то что секса, жить не хочется. И еще, может, кто-нибудь принимает толокнянку в качестве профилактики? Помогает ли она?

Нелли
488718

Сообщение было удалено

Привет. Меня очень интересует вопрос,катетер-Фоля? И в какое время года? Вообще, нужен совет, как добраться из пункта А в пункт Б, с катетером, в плане одежды( зимнее время), в общественном транспорте, самолет-поезд...

Katrina
Аннна

Сообщение было удалено

Аннна а мне не подскажите контакты вашего психиатора. Что то я в своем разочаровалась. Если можно напишите на почту tatianaag@rambler.ru Большое спасибо!!!!

488718
Нелли

Сообщение было удалено

я так поняла стандартный катетер с мочеприемником...
тут вариант такой...

длинная юбка, платье в пол. + теплые чулки... сам мочеприемник закрепить на поясе под платьем ( юбкой) , что бы шланг не перегибался прямо за край.. Можно на дополнительный узкий ремень.. и вся конструкция будет у вас под одеждой.... есть , конечно вариант широких штанин( как пижама у мужчин )и там надо дырочку прорезать...

Вас опять прооперировали или вы летите за границу?

Нелли
488718

Сообщение было удалено

Нет, не оперировалась...ТУР-только остается, а прижигать больше нельзя, сказали. Все намеченные дела выполнила, кроме насущной проблемы ( Теперь, только после НГ.
Есть вариант прикрепления на ногу мочеприемник, просто в чулках будет прохладно.) Ну да все это не проблема, решаемо, только вот духом собраться надо. А так, у меня все на точке замерзания...
Наконец, Зайцев додумался, что прием лекарств, направленный на улучшение кровообращения-не эффективен. Я давно подумывала, почему, они( доктора) не лечат, местно, кровеносную систему Мп, у меня эта язва выглядела, как трофическая язва при тромбофлебите. Конечно, делались инстилляции( разные коктейли), в том числе с гепарином, но дело в том, что гепарин нельзя наносить на поврежденную слизистую. Прием пентосана облегчил мое состояние, наряду с остальными методами лечения, но этого недостаточно. Если на ногах язву можно как-то зарубцевать, с Мп - мышечный орган, следовательно, мне нужен был изначально Тур, чтобы полностью срезать язву, мне стало бы лучше намного? Но, были случаи, при лечении цистистатом, язва образовывалась на другой стенке МП....(

Нелли

Лечение цистистатом, без Тура, имела ввиду. Стало же Анике лучше. Ттт
Так, ... Мысли в слух...

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, а сейчас как себя чувсвтуете,боли поменьше? Напомните, пожалуйста, есть ли зависимость Вашего состояния с едой, например? или может быть после интима становилось хуже? Вы иалурил пробовали повливать?

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Реагирую на красные продукты, напитки, мясо( поменьше есть), арбуз, каркаде-чай, шиповник, фитолизин- сильный мочегонный эффект, запускает спазм. Делаю инстилляции иалурилом, чередую с другим коктейлем, тк объем становится меньше. Вся проблема в том, что перерывы получаются, пока передадут с оказией...( думаю, нужно почаще делать, хотя бы в начале...

Светлана
Нелли

Сообщение было удалено

Вот именно дело то и в этом гепарине, после трёх месячных инсталяций с ним мой диагноз лейкоплакия резко перешёл в язву, хотя в статьях по лечению иц наших докторов написанно про заливки с гепарином. Думаю много МП придется покалечить, прежде чем будет хоть какое то правильное решение в диагностике и лечении. В общем мы, подопытные крысы

Katrina
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли опять повторюсь про длительные антики что думаете? Ведь у леры был именно ИЦ с язвой и она вылечилась...

Инга

Девочки, от цистита могу посоветовать классный препарат, который меня уже не раз выручал. Уропрофит называется. Особенно мне он по- составу нравится. В нем и клюква есть и толокнянка, и даже экстракт хвоща. Кстати говоря, как раз экстракт хвоща оказывает спазмолитическое действие. То есть, этот препарат и обезболивает и лечит цистит.

Биопсихоз

Ох как понимаю! Тут ноги промочила, сразу болеть низ живота начал :(
Сижу вот с грелкой, Нурофен Леди пью, чтобы боль снять. Еще предстоит выпить литра три воды или чая, чтобы промыть хорошенько все.

Zig

Здравствуйте, мучаюсь с циститом с июня. Пока что никакое лечение не помогало...сейчас пррхожу курс таблеток и инстиляции с уро гиал гидрокортизон лидокаин хондролон цефазолин. Было уже 3 процедуры, но эфыекта ноль. Мучают постоянные позывы в туалет, из дома выйти с трудом получается, никаких болей, резей, жжения..ничего нет. После па не заметила ухудшений, на еду тоже вроде не реагирую, на алкоголь, если крепкий, то появляется какое то шевеление в уретре, но все равно на след день мне не хуже.По зппп была уреаплазма, но мы с мч ее пролечили. По посеву мочи постоянно разные бактерии, но все в маленьком титре, смысла бомбить антибиотикаит нет, потому что и титр невысок и мне не лучше от этого.на герпес сдавала , тоже чисто, есть небольшой дисбактериоз влагалища, но сецчас флору восстанавливаю. Делали 1мес назад цистоскопию, там небольшие участки метаплазии.. вобщем не знаю, как жить и что делать дальше? Может быть у кого-то такие же симптомы как у меня, и Вы сможете мне что-то посоветовать, вдруг я еще какие-то анализы не сдала.. или уже пора идти к психотерапевту тоже.. буду очень признательна за отклик! Ведь жить так я совсем не хочу, и понимаю, что если лечат не так опять, то я теряю время а болячка набирается сил!

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Она не только антиками лечилась... У меня сейчас, +проблема в другом- потеря объема и эластичности МП- зарубцевался... От антиков мне хуже.

Нелли
Светлана

Сообщение было удалено

Я почти сразу отказалась от инстилл с гепарином.

ИринаВМ
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, здравствуйте! Если помните, у меня тоже язва МП. Читаю с сожалением Ваш пост, что ничего лучше не стало. Хотелось с Вами поделиться некой инф-цией. Неделю назад в программе Время шел репортаж ( в рамках акции "ДОБРО") о девочке, у которой с рождения были большие проблемы с МП. Пузырь был просто неразвитым или "недееспособным". И вот "благодаря собранным зрителями ден. средствам" девочки была сделана чудо операция, которая полностью восстановила МП. Если не ошибаюсь сделана операция в Германии, цена вопроса 6млн.руб. Нелли, меня очень задел за живое этот репортаж. Мне казалось, что такого просто сделать невозможно. Деньги, конечно, огромные. Но, существуют же выделяемые квоты... особо нуждающимся.

Гость
ИринаВМ

Сообщение было удалено

Ирина, поделитесь, как спасаетесь с вашим диагнозом, какие принимаете препараты, какой у вас обьём мп?

Гость
ИринаВМ

Сообщение было удалено

Ирина, скажите, пожалуйста, а как вы на антибиотики реагировали? когда были ( возможно, в самом начале болезни) резкие обострения, антибиотики помогали? что хуже всего влияло на состояние: может быть пища, интим, охлаждение и тд? Был ли диагноз лейкоплакия до язвы? У вас гуннеровская язва, ее прижигали? Вообще тут на форуме уже несокько человек писали, что после лейкоплакии через некоторое время образуется язва, меня это очень пугает...((

ИринаВМ
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету сейчас ничего не принимаю. Месяц назад перестала пить актовегин (пропила около 2,5 мес.), кларитин во время месячных, ну и иногда фурамаг.
Лейкоплакию мне никогда не ставили. Антибиотиков пропила столько, что после ТУРа не могла пить многие лекарства, потому что открывалась рвота. Как сказать о реакции антибиотиков? Если честно и не знаю... Сначала помогали, а потом, как и многим на этом форуме, нет.
Вы спрашиваете, что хуже повлияло. Я и до сих пор не знаю, почему у меня образовалась огромная язва. А вы сможете четко сказать, почему заболели? Меня всегда удивляет, почему некоторые женщины ведут более, чем правильный образ жизни и заболевают этой хренью, а некоторым и холода и ледяные купели и аморальный образ жизни все нипочем. Диагноз: гуннеровская язва, мне не ставили. Заключение ТУРа и биопсии - язвенный цистит. Мне кажется, что это немного различные заболевания.

Гость

Читаю и у меня волосы дыбом.сама перенесла тур,после операции схема приёма лекарств была прописана обширная 18 таблеток в день,катетер сняли на второй день.а через 4 месяца на цистоскопии не видна была даже граница на слизистой.вам как будто коновалы тур делали

Эльвира

Давно сюда не заходила, читаю вас и волосы на голове шевелятся уже язвы МП пошли О.О А препараты ускоряющие регенерацию вам назначали? Может имеет смысл их попить, может затянется язва или по крайней мере не будет углубляться и расширяться - метилурацил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

488718

как мне объясняли врачи..
гуннеровская язва - подслизистое воспаление с увеличением сосудистого рисунка... этот рисунок и называют язвой....

язвенный цистит- это повреждение и не заживание самой слизистой с поражением подслизистых слоев... вот она хорошо убирается при ТУРе.... ну это примерно , как рану почистить и она зарубцуется....

Гость
488718

Сообщение было удалено

а у врачей есть предположения, почему язва Гуннера может образовываться? может после многих лет воспалений расширяются сосуды, может еще что-то?

Гость

Кто собирается с катетером куда то ехать.женщинам катетер даже при удалении опухоли в Мп убирают максимум на 2-3 день.и действительно чем меньше лезут в Мп ,тем благоприятнее исход.а читая информацию на сайте у меня впечатления что над вами эксперименты ставят.обращайтесь вы в клиники где есть исследовательская база.это обычно клиники при мед.университетах.где несут ответственность за результат.я была невольным свидетелем переквалификации врача скорой помощи в уролога для частной клиники.как прижигать лазером она почитала,как колоть ботокс она 5 мин. послушала перед началом процедуры.и понеслась ударно трудиться на благо нас болящих.видимо поэтому и такие результаты.институт усовершенствования врачей в Питере расформировали отсюда и результат.после всего увиденного я решила,что в платные клиники ни ногой.хотя иной раз анализы сдаю в частной лаборатории.и самое интересное только в ней имею инфекцию.а сколько делали анализы в солидных клиниках,даже просматривали под микроскопом и все было чисто.

488718
Гость

Сообщение было удалено

да..это реакция сосудистой системы на воспаление....

у меня проблема с уретрой... и парауретральные вены расширены до 12 мм... т.е можно считать варикозом, но без рефлюкса..но с замедлением кровота...
. и это само по себе может давать жжение.... как жжет в ногах при тромбофлебитах...