Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
К Зайцеву, как я поняла, не попадешь, а из врачей кдц, не знаю к кому пойти...
Сообщение было удалено
В КДЦ вас направят к врачу любому, их там не так много, но они ничего не решают, то есть можно к любому, дадут вам направление на госпитализацию. Только сто раз подумайте, я вот очень и очень жалею что пошла, стало гораздо хуже после их лечения. Там вливания не всем подходят ну и циста это травма. Но самое главное их фирменные вливания, многим потом хуже, а они лечат только таким образом
Сообщение было удалено
а вы такая не сговорчивая? или вам болеть нравится?
у нас тут Татьяна на форуме есть, она уже 11 лет болеет , но предлагает есть всем чеснок и лук))))
в 50 много врачей, идите смело к любому.
у них по средам с 14 часов есть прием в отделении..можно по телефону сайта позвонить и договорится с врачом.
Сообщение было удалено
я живу в Мск, в районе Тверской. Если вы тоже из Мск, то выходит, что не так далеко) В поликлинику по месту жительства не ходила лет 15, в частных центрах разговаривала-никто на дому не хочет
Сообщение было удалено
не...я замкадышь, хоть и ближний
Сообщение было удалено
Лена, а этот уретрит хоть иногда резями при МИ проявляется? у меня тоже был недавно сильный отек в уретре.Сдала в cmd и инвитро. Результат-все чисто. Выпила от безысходности 2 табл. дифлюкана, вставила свечу пимафуцин. Через пару дней значительно лучше, чудеса. Всё больше убеждаюсь, что плохо ищут наши лабы...
Сообщение было удалено
Никакое он облепиховое масло он не заливал. Мне просто обидно за вас, я целый год мучилась, куда только не ходила, доходило до того, чтобы выйти на улицу с дети в 37 градуснуб жару мне приходилось в кипетке сидеть. А он мне РЕАЛЬНО ПОМОГ. Заливала он линимец циклоферона, были еще свечи генферон и полиоксидоний, и для поднятия имуниете имунал. И еще целый ряд рекомендаций. Когда он залил лекарство в первый раз я думала со стула взлечу, но потерпелаЮ потом еще раз 40 в туалет сбегала, во воторой раз чуточку полегче, и так 5 процедур после которых я поехала на море\ Процедуры я повторяла каждые 3 месяца, что делать раз так все было запущено, обостряется все на секс и холод/ ну холод я стараюсь не допускать/. Ходила к нему прау лет, сейчас почти как белый челове, и хоть я знаю все туалеты всех районов город и стран, но жить можно. А то что он терепь принимаеит дома, этого позиуция, его и там не плохо кормят
Сообщение было удалено
Никакое он облепиховое масло он не заливал. Мне просто обидно за вас, я целый год мучилась, куда только не ходила, доходило до того, чтобы выйти на улицу с дети в 37 градуснуб жару мне приходилось в кипетке сидеть. А он мне РЕАЛЬНО ПОМОГ. Заливала он линимец циклоферона, были еще свечи генферон и полиоксидоний, и для поднятия имуниете имунал. И еще целый ряд рекомендаций. Когда он залил лекарство в первый раз я думала со стула взлечу, но потерпелаЮ потом еще раз 40 в туалет сбегала, во воторой раз чуточку полегче, и так 5 процедур после которых я поехала на море\ Процедуры я повторяла каждые 3 месяца, что делать раз так все было запущено, обостряется все на секс и холод/ ну холод я стараюсь не допускать/. Ходила к нему прау лет, сейчас почти как белый челове, и хоть я знаю все туалеты всех районов город и стран, но жить можно. А то что он терепь принимаеит дома, этого позиуция, его и там не плохо кормят
ЛИМИНЕТ ЦИКЛОФЕРОНА ошиблась
Сообщение было удалено
вы написали, что стало легче с циститами после интима.Как? если причина обечно в нетипично расположенной уретре и убраться может операцией обычно. Какие рекомендации он вам дал на этот счет?
Сообщение было удалено
ПРо нетепичное расположение это в 50 больницу, но тма у меня на консультации нечиго не уивели. У меня было просто такое воспаление цистоуретрита, прерд этим 2 днч кровища лила после очерелных антибиотиков назначенных проффесором, что Советов только вздохнул и сказал, я постораюсь помочь и помог.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, цичтит медового места не так уж част, просто воспаление уже бывает до такой степени, что там дотронуться трудно, не говоря про секс, хождение в туалет и бесконечные позывы в туалет/ при пувтом мочевом/.
Katrina, а что за фирменные вливания в 50ой? Фуромаг там сходу всем назначают? И долго ли ждать цистоскопию после поступления? И еще - там берут посевы хоть какие-нибудь или на скрытые?
Я ради этой 50й планирую приехать из другого города, будет обидно, если никому там до меня дела не будет:( Очень буду Вам благодарна за ответ!
Катя, Вы как? Заливки помогают?
Сообщение было удалено
сейчас у меня жжение каждое ми и минут пять позже... но раньше жгло постоянно))) и есть еще какое горение , где то вокруг уретры по передней стенке , как будто что то вставили раскаленное.
Сообщение было удалено
но жжение-это не та сильная резь, какая бывает при острых циститах/уретритах? Как бы печёт, да?
Сообщение было удалено
уточните, а у вас приступы острого цистита после ПА были? если да, то это именно тот самый цистит, и причина его-ПА. У многих так на самом деле: после ПА через сутки-двое начинается ад
Сообщение было удалено
такой рези как при остром цистите у меня давно нет ... да у меня и позывы то только появились...я уже жертва медицины!
Сообщение было удалено
ясно.. Ну или жертва непонятной вялотекущей болезни, как все мы тут, которая периодически гадит нам жизнь. Лена, а долго болеете? и началось все с обычных острых бакциститов после ПА, да? читала истории, тут у многих так, у меня в том числе
Сообщение было удалено
были просто бак.циститы на протяжении 4лет с разной периодичностью...
после ПА -это уже когда начались проблемы с уретрой последние 2 г. и неврологическая составляющая в виде жжения и расстройства МИ тоже последние 2 г. прогрессирует. Я вообще первые 4 г .кроме поиска микробов ни чем не занималась-*****, а активно и плотно лечусь чуть больше года-когда уже физ.боль пошла...
Сообщение было удалено
Мне помогло то, что я все-таки вытерпела боль и не начав пить АБ, пошла сдала клинический анализ мочи и БАК.ПОСЕВ МОЧИ в лаборатори, где есть спец. набор для посева( контейнер со спец. иглой и вакуумная пробирка со стабилизатором, т.е. ваши бактерии, если они есть в моче, не умрут, пока вы их везете в лабораторию:) И оказалось, что я являлась "счастливой обладательницей возбудителя, который выявляется у 2-3% женщин, а в 95% это кишечная палочка, именно на которую может воздействовать клюква и т.п. А моя зараза была чувствительна всего к 3 сильным АБ!!И когда я их проколола, и пропила растительный препарат, который воздействует именно на мой возбудитель (об этом подробнее я написала тут: http://irecommend.ru/content/zhenskii-spasitel), вот тогда все и прошло. Теперь я периодически пропиваю этот растительный препарат раз в пол года и все ок!!И вам желаю победить эту напасть!!!
Сообщение было удалено
Татьяна а что это за лаборатория?
Катриночка, ответьте мне, пожалуйста!
Katrina, а что за фирменные вливания в 50ой? Фуромаг там сходу всем назначают? И долго ли ждать цистоскопию после поступления? И еще - там берут посевы хоть какие-нибудь или на скрытые?
Я ради этой 50й планирую приехать из другого города, будет обидно, если никому там до меня дела не будет:( Очень буду Вам благодарна за ответ!
посевы не берут никакие цистоскопия на следующий день а далее всем вливания в которых антибиотик и гидрокортезон который может раздражать стенки мочевого они сами так говорят. мне стало гораздо хуже сейчас вообще плохо раздражился еще и кишечник видимо от фуромага. фуромаг всем назначают
не то что никому там до вас нет дела а просто они всем назначают одинаковое лечение вот это и настораживает
У меня резкая боль при закрывании, в конце МИ. А потом начинает саднить. Как будто ранка болит. У кого так? Через 5 дней месячные. И вот как по заказу такие ощущения. Уже второй цикл.
Сообщение было удалено
мне брали посев мочи, но выписали раньше , чем он был готов....ха-ха
Сообщение было удалено
Лена, вы писали, что у вас отек также есть.А зуд пардон есть? -:)
А обострение цистита наблюдается при занятии сексом с презервативом? Вопрос для тех кто в еще ведет половую жизнь.
Да уж этот цистит просто искалечил жизнь. Просыпаться, утренний туалет который ухудшает состояние на целый день, просыпаться чтобы страдать каждый день, какой мотив просыпаться в кошмар.
Как я ненавижу это гребанный чувствительный мочевик, одни трах...ся с всеми подряд ходят в миниюбках зимой и им хоть бы что.
Иногда злость берет настолько что хочется взять нож и вырезать его на ***** этот гребанный мочевик
Сообщение было удалено
Да первый и последующие обострения после ПА были. А потом уже более и так. До меня дотронуться нельзя было. Но у меня двое детей уже было. И пеоаый раз возниклл на фоне кормления ребенка грудью.
Сообщение было удалено
Вот и я как увижу девчонок в капронках в минус 5, так тоже задумаюсь - почему??? Крылья, Вы как себя чувствуете? У Вас боли или просто небольшой дискомфорт сейчас?
Ха ха, в минус 5, а в минус 20? Или бомжиха которая танцует босиком по платформе и таскает мужика за я...ца? И тут я такая правильная в трех парах штанов .....Вот и я думаю девочки почему так?
Сообщение было удалено
а я не чувствую зависимости от холода, были случаи я на рафтинг ездила ... а вот в гор.ванне посидишь- через час " цистит стучится в дверь"....
Сообщение было удалено
нет. зуда нет.
попробуйте посев на трихомонады сделать))))
Я тоже так думаю,когда вижу девиц на обочине трассы.стоит вся синяя,юбки нет,ветер,холод и па сплошняком с каждым кто подъедет и все хорошо.ничто не берет.и я еду с мужем вся такая правильная в толстых колготках в теплых стеганых штанах,на ногах теплые ботинки. Стерильность доведена до фанатизма,диета постоянно,а толку никакого.и возникает вопрос где справедливость
Сообщение было удалено
Ох, " не завидуйте" девицам на трассе... Все их "берет" и еще как... Многие из них в этой жизни справедливости даже тени не видели... Так что в этом случае нам сетовать грешно
МОнурал или мАнурал, не помню, как правильно, однократно. Он буквально через час дает колоссальное облегчение. И нолицин , вроде 2 раза в день. Я тоже мучалась очень долго. Клюквенные и брусничные морсы очень полезны. Будьте здоровы!
Воспользуйтесь многовековым опытом предыдуших поколений, основанный на использовании натуральных лекарственных средств растительного происхождения. Свою помощь в лечении практически любого заболевания предлагает уральская практикующая травница. Для всех, кто разочаровался в достижениях современной медицины или не желает отягощать свой организм "морем" побочных эффектов от применения искусственных препаратов, пишите на почту alenjeermani@mail.ru описав свои симптомы, аллергические реакции, возраст и вес. Условия и обсуждения через почту.
Мне помогает ношение пояса из собачьей шерсти на попе. Плохо что его надо носить каждый день в зиму. Только на ночь снимать. И еще попила траву которая называется пол-пала.
Читала форум несколько дней - сейчас в жутком депресняке, столько тут боли описано...Есть пзитивные моменты. Не дочитала до конц. Скажите мне Ольга таки вылечилась своими заливками или нет?
Марина, Катя, как себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Матка
коли росте тисне на суміжні органи , тому відчуття печії уретри
Здайте загальний аналіз сечі, якщо є лейкоцити, тоді здайте сечу на чутливість доантибіотика, пропийти 14 днів антибіотик разом разом з статевим партнером(чутливим може виявитись самий банальний пеніцелін за пару копійок, і не треба себе травити дорогим широкого спектру дії антибіотиком, а може це грибкова інфекція...)Не забувайте про профілактику
Всем привет! Я тут периодически пишу, еще писала на последних страницах соседней ветки про хрон.уретрит. У меня постоянноежжение,отечность и боль в шейке м.пузыря, года 3.
Я прочитала весь этот форум. Очень расстроилась, когда осенью этого года вернулась сюда Катрина!( Катрина, очень желаю вам , чтобы вы забыли дорогу на этот форум! Вроде как вылечилась Надя (из Питера), Марина (старенькая)), Хельга, Юлик, которые в самом начале форума..ну если не вылечились-то получили ремиссию. Прочитав всю информацию, я делала выписки. Очень многое на себе испробовала..большую часть описанных препаратов. Пока есть идея поехать к ЯЯ. (Я из СПБ)
Девочки, кому интересно - мой муж как-то поколдовал над форумом, выгрузил его в 6 частей по 250 стр (до 1523 тр) и сделал их в формате FB2, чтобы можно было читать на электр.книжке, компе или телефоне (через FBReader,например). В FBReader можно фильтровать по никам или по каким-то словам. Могу поделиться zip-архивом с этими 6-ью частями. Правда чтиво это не из самых веселых, а порой так и сквозит безысходностью , болью и тоской. Но есть много нужной информации.
В общем, кому надо -пишите мыло, я скину zip-архив.
Даша.
если вы читали форум , то ваши симптомы как мои года 2 назад...
ЯЯ вам в этом вопросе не поможет. ОН может помочь с ХТЗ и МФС ..
Мне с отеком помогла Ярина ( хотя от Логеста было хуже), вот от жжения не могу избавиться до сих пор , хотя периодами пропадает сам , а именно в критические дни.( усиливается в овуляцию)..
Прошла кучу урологов, нейроуролога, психиатра , гинекологов , вот сейчас подключаю невролога. Буду ждать облегчения..
Вы не пробовали овестин первые 15 д.ц ?
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю ОК, Димиа ( аналог ДЖЕС) второй цикл..как-то никак не влияет на шейку пузыря, хотя я знаю, что она гормонозависима.
Овестин не пробовала..
Насчет ЯЯ- у Марины старенькой он нашел кисту ,которая как раз между уретрой и влагалищем,ближе к шейке. я думаю в эту сторону.. просто уже не знаю,что придумать.)
Сообщение было удалено
у вас есть Пироговка. там урогинекология есть.... так же военно-мед.академия.
Он у меня находит вегетативно-перефирический синдром .... но лечить его кроме детралекса нечем, а он не помогает.. другие врачи, предлагают не парица...типа это не оно..
Сообщение было удалено
А Детралекс нельзя заменить на Венарус?.. вроде бы аналог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша, спасибо за пожелание! Я вот все больше убеждаюсь, что чем больше делаешь тем только хуже(((, у меня ведь тут еще и кишечник присоединился возможно от кучи таблеток которые мне прописали. Фуромаг закончила по 3 р. в день теперь нужно по одной месяц пить. И вот что это дает? Вообщем точно нигде не знают как лечить... в 50 больнице тоже пальцем в небо, кому помогут вливания, а кому нет. Разве можно всем одно и тоже назначать?? Еще вставляю свечи Ацилакт якобы для восстановления флоры и по моему жжения только больше. Вообще не доверяешь уже никому и это самое печальное(((
Тоже вот с жжением теперь, а ведь до похода в больницу его не было! Так жалею что пошла((, ведь была бы уже в ремиссии. А теперь вот узнала про уретрит и только хуже мне от этого. Может лучше прекратить все так называемое лечение и ждать восстановления? Вот нашли они у меня грибок и все на него списали. Но ведь я прекрасно знаю что такое молочница, она совсем по другому проявляется, выделениями, зудом снаружи и пр.
Лена, скажите а какой лаборатории в Москве вы доверяете? Дело в том что я всегда сдавала в филиале НИИ эпидемиологии у нас в Бутово. но вот почему то в этот раз они у меня в посеве мочи не нашли а в 50 нашли стафилококк в мал количестве и в мазке тоже нашли воспаление а в cdm ничего не нашли. Может просто в женской консультации сдать мазок?
Сообщение было удалено
Катерина, мне для флоры всегда нормально шли свечи Бифидумбактерин..