Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Я тоже думала на счет Ботокса. Расскажите про процедуру куда его колят, и не теряет ли человек чувство позыва в туалет и смогутли расслабляться мышцы для отхождения мочи? И какие ощущения после того как вкололи если какой-то дискомфорт от того что мышцы немые
Анна321, а что вы имеете в виду под тем, что хроника осталась? Какие симптомы? Подскажите пожалуйста из какого вы города и где именно вам дивертикул на узи нашли? Больше ничего не проводили для его диагностики? Только узи? А анализ общий мочи на его фоне какой был? Простите за кучу вопросов , но вот прочитала про него и все симптомы сошлись зеркально... Я не мнительная совсем , сама сижу в легком шоке и удивлении , что причина может быть настолько простой и не один уролог не знает что такое дивертикул уретры у женщины( у тех которых была). При крылись своим ГАМПом и цисталгией...
Страшно что этот дивертикул дает постоянно цистит и может переродиться в рак .
У нас в амбулатории сидит поразительно черствый и безразличный уролог... Весь такой ухоженный- вылизанный, цветет как гладиолус, блин... И толку никакого , сидит он на приеме и все время мечтает ...и на меня смотрел сквозь туман своих мечт. Простите за лирику , но так досадно что в белых халатах такие *****!
Анна.НАСЧЕТ Хеликса не очень хорошее мнение медиков,а я сдаю часто ИМЕННО ТАМ.НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НЕДОВОЛЬНА КАК ДЕЛАЮТ АНАЛИЗ МОЧИ(пишут -много бактерий, сколько,непонятно.Не видно динамики,а сдала в другой лаболатории-пишут количество и понятно как идет процесс лечения.Если Питер,я назову Вам лабораторию.ТАМ ДАННЫЕ СОВПАДАЮТ С ЛАБОРАТОРИЕЙ 1 Меда.Уже как то спокойней.
[quote="Анна321" message_id="48759393"]
надо искать гос.лабораторию. Быть такого не может , что бы при больнице не было бак.лаборатории. Всегда есть центральная гор.бак.лаборатория. Так же посевы делают в СЭС, включая кровь. На худой конец дают направлению в бак.лабораторию при областной больнице. Вы с какого города?
нет никаких ощущений онемения Мп.задержки мочеиспускания нет,но бывает не полное опорожнение за один раз.колют в 20 разных точек в зависимости от показаний.процедура не из приятных,но можно под общим наркозом делать
Военно медицинская академия прижигает железы скину,это у женщин недоразвитая простата,воспаление этих желёз частенько вызывает цистит и дискомфорт в уретре
Железы скина
Сообщение было удалено
Ирина, я сдаю в Ситилабе (есть дисконт.карта)и Лабстори. посевы чистые..вы какую лабораторию посоветуете?
Военно медицинская академия прижигает железы скину,это у женщин недоразвитая простата,воспаление этих желёз частенько вызывает цистит и дискомфорт в уретре
ВСЕМ привет! как они диагностируют это воспаление,и если кто прошел эту процедуру? отзывов совсем нет, были на форуме крис и таффи они делали прижигание, может кто-то знает как у них все прошло?
Марина, сегодня выписали из больницы.поскольку у меня язва мне делали электровапоризацию и гидробужирование.Эта адская режущая боль ушла сразу же. могу сесть, встать, нагнуться.Незнаю как будет дальше, но сейчас чувствую себя значительно лучше. Наверное на самом деле были воспалены подслизистые слои от этого и боль была и в шейке в том числе. на след. неделе начинаю делать эндовезикальный ионофорез. врач сказал что я только в начале пути. Гинекологию опять начну проверять. но анализы пойду сдавать только после месячных. Ещё хочу проверить прогестерон, был повышен.
Светлана, я очень рада за вас! Приятно слышать хорошие новости.
Сообщение было удалено
Скажите, а причина язвы известна?
Сообщение было удалено
Я общалась с Крис, ей не совсем помогло потому что после прижигания желез не прошли боли и после цисту еще и лейку обнаружили и сделали тур . Вот тогда ей полегчало. А про баффи не знаю
Гостю, причина язвы не известна, но доктор сказал, что если раньше начать правильное лечение ее могло бы и не быть. Буквально в мае на цисте с биопсией мне поставили плоскоклеточную метаплазию а в октябре была уже язва. И Я честно говоря не знала кому верить. Ведь эта режущая боль сбоку начала беспокоить еще зимой. Или эта болезнь так прогрессирует . Что будет дальше пока не знаю.
Насчет лабораторий .бак.посев сдаю бесплатно гор.поликлинике 75 на Фрунзе Туда возят из моей (371-55-53). А вот общий анализ мочи-ЗАО СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЦЕНТР доказательной медицины( их много в городе-это сеть).Но это Петербург.Можно и бак посев сдать в Северо -Западном- около 600 руб.
Оставили приятное впечатления работа лаборантов в 1 Меде.Все вписывается в картину заболевания.Можно и там сдать.ЕСЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ТАМ ПО ОМС.,то и анализы можно сдать бесплатно.
Светлана, скажите а язва образовалась прям на том месте, где была метаплазия раньше ? Или метаплазия была на шейке, а язва сбоку? Получается метаплазия может взять и преобразоваться!
Может ли от инстилляции с димексидом заболеть сильнее ? как бы обострить ?
Сообщение было удалено
И у меня цистит и помогае только укроп , если я нахожусь где то, где нет укропа выпиваю таблетку фурасимита с кальцием и все , цистита нет ! не пейте газировку и чай с сахаром вызывает раздражения .
Прижигая железы скину удаляется источник инфекции,а не боли.считается что они провоцируют цис
Инстилляции не с димексидом, а с диоксидином, прошу прощения ) Такое ощущение, что с них еще температура...Кто как переносил ?
Сообщение было удалено
Марина, сегодня выписали из больницы.поскольку у меня язва мне делали электровапоризацию и гидробужирование.Эта адская режущая боль ушла сразу же. могу сесть, встать, нагнуться.Незнаю как будет дальше, но сейчас чувствую себя значительно лучше. Наверное на самом деле были воспалены подслизистые слои от этого и боль была и в шейке в том числе. на след. неделе начинаю делать эндовезикальный ионофорез. врач сказал что я только в начале пути. Гинекологию опять начну проверять. но анализы пойду сдавать только после месячных. Ещё хочу проверить прогестерон, был повышен.
Светлана а я в четверг поступила сегодня сделали цисту нашли уретрит а мочевой нормальный будут лечить с понедельника на выходные не отпустили жаль что не встретились!
Катрина , я лежала в 4 ой урологии , там только оперируют . Мы бы с вами не встретились , но очень хотелось.
Марина, вы в москву собираетесь.? Запишитесь как съездили .
Катрин можно Вас попросить как то помочь попасть к Зайцеву. я хочу цисту сделать перед гепаном, прросто у меня ве таки подосзение на то что уретрит и воспалены именно все железы в уретре, просто если нажать на переднею стенку во влагалище то именно от туа идут неприятные ощущения и сама уретра чувствительна а вот мочевой то сам никак не реагирует и когда сплю веь я не просыпаюсь исать и мочевой нормльно наполняется.
Могут ли инстилляции обострить процесс ? От самого вмешательства ? или лекарств?
Сообщение было удалено
Да, еще как могут травмировать уретру и сфинктр.особенно если неправильно грубо делать. катетеры лубрицированные, обмазать катеджелем, после-левомеколем, руки дизинфецировать и тд.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Светлана, рада, что Вам лучше! Держитесь! Я все жду звонка из Москвы, а мне не звонят, чувствую себя не очень, так хочется что-то предпринять:( Хочу попросить еще цистоскопию, после операции уже 2,5 месяца прошло, а боли не уходят, страшно представить, что там у меня:((
Светлана, скажите, а какой ответ по гистологии, если язва? Это в гистологическом анализе пишут, или по внешнему виду? Я хочу повторную биопсию.
Язва это воспалительный процесс на фоне бактерии.
Теперь еще один вопрос. Может ли при приеме контрацептивов тянуть бока, перед началом месячных, при том что последняя таблетка выпита сегодня, а бока уже тянет 2 дня ? или такого не бывает ( без гормональных ведь тянет перед месячными за неделю, и это нормально). То есть еще не отменяла, а уже тянет ? ( на 18-20 день получается) или это что то другое ( воспаление, кишечник)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Не понятно почему девочки с язвами вливают себе гепаны, пьют пентосаны. Это бактерии или грибы, просто наши гребаные лаборатории работют спустя рукава и ничего не обнаруживают, а если обнаруживают то в маленьких титрах и чувствительности не делают. Вот и ходят девочки годами по зколдованному кругу. Девочки почитайте посты Леры, она очень грамотно об этом писала, о кокковых инфекциях, они тяжело лечатся и трудно поддаются лечениям.
Сообщение было удалено
Оленька, здравствуйте! Как Вы себя чувствуете? Есть улучшения?
Я так и жду результатов посева на туб, чувствую себя не очень. Девочки, такая дипрессия навалась, так страшно, что она боль будет усиливаться и перейдет во что-то ужасное:( И самое обидное, что ходишь по врачам и умаляешь помочь, а дела нет никому:(((
Сообщение было удалено
Сначала найти агент( бактерия, грибы , вирус и тд), пролечиться.а потом обязательно восстанавливать слизистую иалурилом/гепаном/цистистатом-обязательно длительно, от года. быстрых чудес не бывает,к сожалению(( но восстановление слизистой грамотными средствами-это путь к долгой ремиссии, тк слизистые становятся как бы защищенными от новых бактерий.мы не стерильные, после антиков инфекции будут вновь и вновь до бесконечности если параллельно не лечить слизистые, это давно доказано в США и Европе.
Совершенно согласно с гостем и с Ольгой, что язва это причина многолетного воспаления , связанного с инфекцией , вопрос как найти инфекцию . Вот я язва то прижала , а инфекцию не нашла. Буду копать дальше.
Марина мою язва определили визуально, по цистоскопии. Написали гунеровское поражение . Гистологию не делали .
Сообщение было удалено
Мариночка, я чувствую себя хорошо, прокалываю себе курс витаминов, актовегин. МАриночка, вам конечно есть смысл покапать в эту сторону, так как там непонятно что у вас были за просовидные бугорки. Не преживайте.А не будет этого диагноза и слава Богу, значит до упора надо сдавать в лабораториях простые бак посевы.
Я боюсь делать цистоскопию. Это очень страшно ?
Ирина, делать цистоскопию не страшно.Неприятно, да. Если боитесь, попросите чтоб обезболили или сами купите , катеджель вроде называется. А у вас есть показания для цисты??? Лишний раз туда лазить тоже не надо.
Сообщение было удалено
Я этот гость.На фоне антибиотиков все инфекции мутируют и уже реагенты в лабораториях их не могут правильно определить.Искать инфекции (кроме ЗППП) бесперспективно.Необходимо создать среду в организме,при которой микробы не живут.Это и будет выздоровлением.
Сообщение было удалено
Это не верно, как была кишечная палочка или стаффилококк, так они и высеваются, они просто с каждым лечением становятся более резистентными. Скажите вы постоянно говорите про какую-то среду, в которой микробы не живут. Это как пить цианистый калий?
.
Вообще на форуме становится невозможным находится, столько рекламщиков, ненормальных шизофреничек, столько чуши типо чеснока и лука. Откуда они все берутся, каждый раз с ними боротся все труднее и труднее.
Что значит точка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо есть клюкву, бруснику каждый день
Пить клюквенный, брусничный морс
Есть лук, чеснок
А я вот что не пойму : многие говорят тут про неуловимые бактерии , которые вызывают воспаление , а бак посевы стерильные. Тогда непонятно почему в общем анализе мочи нет лейкоцитов и эритроцитов , подтверждающих это воспаление. Девочки, кто нибудь знает ответ на этот вопрос? У меня боли , частые пописы и недописы , а общий анализ в норме и бак посев чистый. И еще , кто нибудь мрт делал? На предмет дивертикула уретры, например
Меня гинеколог на цистоскопию направляет... А у меня прям интуиция что не к чему это, только по беспокоят и без того раздраженную уретру и сфинктер. Я хочу сделать мрт , вдруг дивертикул. Просто у меня такое чувство , что болит не пузырь , а где то рядом с уретрой или сама уретра
Сообщение было удалено
Фиалка спасибо и многие здесь знают для чего эти препараты при нашей болячке, спаибо что написали, не нужно в нее тряпками кидать,