Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, у меня тоже самое, я 2,5 года так живу, анализы каждый раз хорошие мне чего только платные врачи уже не придумывали и уреоплазму и хламидиоз, лечили 1,5 года антибиотиками, когда уходила от них и забирала карты - анализы все чистые и с самого начала ничего не было, моча каждый раз тоже хорошая, сейчас загнали в более не острую форму, начинаю думать, что у меня болезнь неизвестная науке.кишечник думаю еще проверить говорят может он давить если вздут, гинеколог сейчас молочницу лечит после тех времен издевательств антибиотиками, говорит что и она может такой эффект давать, но облегчение не значительное, говорят что флора убитая может такое давать, сейчас пролечу молочницу и там видно будет.врачам уже не верю.
Валерия,он еще на кафедре работает у Пушкаря вроде во втором корпусе, так ты можешь ему сказать, что тебе там его посоветовали тк у тебя сложный случай, цистит не проходит долгое время и в обычной поликлинике не вылечили
Сообщение было удалено
А как туда попасть просто прийти или как там есть охрана
Катрин еще вопрос Ваше лечение было, гепарин, лонгидаза, эсенсеале, пикамилон,детралекс что то еще было?
Валерия охраны там нет просто пройти можно. Гепарина не было
Сообщение было удалено
я пока не могу ни чего сказать....т.к пока ни чего там не лечила...
только во время цисты удалили папиллому( за 9 месяцев новая выросла)...впч все же буянит..
с лечением пока не понятно... нужна консультация невролога хорошего т.к трабекулярный моч.пуз на фоне спазма... пока предложил только блокаду сделать, но это после КУДИ.....
для этого убрала все таблы , кроме ципрамила и ярины .
Прочла про тучные клетки и гистамин - вызывают спаз гладкой москулатуры и вызвают раздражение рецепторов. Писалось в одном из текстов что йодосодержащие ренгеновещества вызывают сильный выброс гистамина так как сильно олергичны что в свою очередь вызывает спазм. Вспомнила что первые признаки вечного хотения у меня появились когда мне делали капельницы с фторхинолонами и паралельно дважды мне делали урографию с веществом, тогда я почувствовала это мерзкое чувство отека и вечного хотения, тогда думала что антики что то сожгли, а может это в купе так сработало, кто что думает по этому поводу есть ли смысл размышлять над этим
Сообщение было удалено
вопрос что за блокада, подозреваю что у меня тоже сфинкер спазмирован и именно проблема в уретре. Подскажи что такое трабекульрный
Алина гепан хочу купить через аптеку берлин
слушайте а че аптека берлин перестала посталять гепан жесть что делать
Сообщение было удалено
у меня тоже сильное ухудшение , а именно боли в паху , прострелы затруднение ми и пропали позывы., после того как я полежала в 50.
мне сразу после цисты без обезболивания вкатили несколько уколов в вену и делали урографию. через 15 мин от спазмов я садилась на колени прямо под дверями кабинета.... суммарно терпеть надо было 2 часа.
трабекулярный -выраженные мышечные напряжения, как накаченные мышцы это после сильного постоянного напряжения и нарушения оттока мочи.
[quote="488718"]у меня тоже сильное ухудшение , а именно боли в паху , прострелы затруднение ми и пропали позывы., после того как я полежала в 50.
мне сразу после цисты без обезболивания вкатили несколько уколов в вену и делали урографию. через 15 мин от спазмов я садилась на колени прямо под дверями кабинета.... суммарно терпеть надо было 2 часа.
трабекулярный -выраженные мышечные напряжения, как накаченные мышцы это после сильного постоянного напряжения и нарушения оттока мочи.
В общем как бы накаченный пузырь получается, смысл есть в раслаблении и локаде наверно, так нтересно кто то еще замечал такое после контрастного вещества я просто думала что у меня глюк а сейчас именно точно могу сказать что состояния недописа появилось в период капельнцы, урография и заливки понять бы как это подействовало. Девочки у кого тоже хуже было после урографии
Сообщение было удалено
Это вы 50 больницу имеете ввиду? А от чего стало хуже от внутривенной урографии или от цистоскопии? Мне там делали с катеджелем обезболиванием. А мне кстати будете смеяться после консультации с Зайцевым стало гораздо лучше (т.т.т.) Теперь вот не знаю ложиться мне в 50 или нет? Я в растерянности с одной стороны цисту все же сделать надо наверное, все же беспокоило меня с августа и до вчерашнего дня достаточно сильно. Потом я ее не делала 10 лет уже)))
Решила посмотреть, к Гумину мне 14 октября на прием по поводу госпитализации, вообщем чудеса да и только. Это что нервная система так действует?))) Увидела Зайцева и боль прошла)))), смех да и только. Он сказал, что будет делать просто цисту без биопсии и урфолометрию, как то так, но это вроде когда просто писаешь в горшок спец и что то там измеряют.
Вообще не совсем прошло, но лучше стало кстати кофе еще влияет
Здравствуйте девочки,мне 25,я из Новгорода..и столкнулась с такой же проблемой как и у многих здесь около 8ми месяцев назад,все началось с обычного цистита после переохлаждения(долго ждала автобус на остановке) в итоге началось все с частых болезненных мочеиспусканий,уролог выписал антибиотики на 10 дней,болезненность ушла а вот частые позывы и ощущение постоянной наполненности мп осталось,всю весну было жуткое состояние,сдавала различные анализы и на бактерии и на инфекции ничего не обнаружили,по женски только молочницу которую уже пролечила,цистоскопия тоже ничего не выявила..летом как то полегче было немного,и вот сейчас с наступлением осени как то не очень,после мочеиспускания неприятные ощущения в уретре как будто раздражение какое то,врачи ставят диагноз либо хрон.цистит либо цисталгия..короче не знаю как от этого избавиться..я читала эту ветку сначала и у меня симптомы как у Катрины похожие..
[quote="Katrina"]Это вы 50 больницу имеете ввиду? А от чего стало хуже от внутривенной урографии или от цистоскопии? Мне там делали с катеджелем обезболиванием. А мне кстати будете смеяться после консультации с Зайцевым стало гораздо лучше (т.т.т.) Теперь вот не знаю ложиться мне в 50 или нет? Я в растерянности с одной стороны цисту все же сделать надо наверное, все же беспокоило меня с августа и до вчерашнего дня достаточно сильно. Потом я ее не делала 10 лет уже)))
Катрина, радуйтесь!!!! Не испытывайте судьбу! Слава Богу, что лучше стало! Нем делайте Вы эту цисту. После этого же все може снова хуже стать. Сколько я уже таких историй слышала. Если Вам лучше, значит и там тоже лучше стало. Здоровым или выздоровевшим цисты не показаны.
Сообщение было удалено
Я делала с контрастом КТ, во время введения в мочевом молниеносно жжение наступило, дикий позыв был,не дала им доделать процедуру,вскочила и побежала на унитаз После у меня был дикий отек,спасалась антигтстамином,отек держался недели полторы
Сообщение было удалено
да я очень рада но может быть это именно связано с нервами стало лучше тк я определилась что лечусь у Зайцева и ложусь в больницу потом я хочу чтобы он расписал таки мне лечение а он без обследования не хочет этого делать. Вообщем посмотрим от одной цисты стать хуже не должно мне там делали с обезболиванием хорошо.
до конца все равно не проходит кстати выяснила что без кофе однозначно лучше но силы воли нет никакой сложно от кофе отказаться)))
Сообщение было удалено
Валерия ну как нашли Зайцева?
Кстати цисту как раз лучше делать когда более менее спокойно если совсем плохо то будет очень больно делать и как раз хуже станет. Рекомендуют как раз делать ее в период ремиссии а в обострение наоборот не делают)
Сообщение было удалено
тут зависит от того где проблема.. в уретре или в мочевом..
у меня проблема в уретре и с местным обезболиванием у меня цистит зверский начинается... а вот после наркоза +ношпа вообще даже лучше стало.... но это общий наркоз мне спазм расслабил...+ на фоне иголок....
те кто пишут не делать несут полный бред....сделайте с записью и ходите с ней по врачам там все прекрасно видно. Без цисты врачи лечение не назначат... будут только симптоматику убирать...
Катрина , по поводу кофе. хуже от вареного или растворимого?
мне вот хуже от всяких трав и сборов...они мочегонят и я хожу постоянно с ощущением мочевого.
Сообщение было удалено
От вареного хуже, я день кофе не пила, было совсем хорошо, но я кофеманка, так что мне сложно как только стало хорошо, так и кофе сразу начала опять пить. По поводу цисты, ну ясно что в 50 больнице мне никто с общим наркозом делать не будет если не делать биопсию. А биопсию делать Зайцев сказал, что это лишняя травма мочевого + там с катетером после нее лежать сутки, тоже ведь травма уретры. То есть в 50 делают под наркозом только если биопсию берут. А так катеджель обезболивают им. Ну надеюсь что не обостриться.
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, мне тоже лучше не ходить часто. Так что я пью мало, если пить много и бегать это ужас, там все раздражается. А так как то успокаиваится. А почему у тебя после цистоскопии начинается именно цистит? От нее только же уретра может пострадать как мне кажется. Потом конечно нужно монурал выпить. А вот кстати от КУДИ мне не очень было, все же это тоже вмешательство и долго там делают, противная очень процедура еще и в задницу катетор суют довольно толстый((((
Скажите девочки, в 50-ой будут делать цисту, но сказали взять с собой литр воды без газа. Не пить, а просто привезти. Это зачем? Может ещё какая-то процедура будет?
74768.
Katrina |
03.10.2014, 07:49:48Katrina[4175465970]
до конца все равно не проходит кстати выяснила что без кофе однозначно лучше но силы воли нет никакой сложно от кофе отказать
а как насчет чая ? Он действует на мочевой?
Сообщение было удалено
наверное урофлоуметрию еще... хотя лучше сделть комплесное куди.
Я кстати тоже стараюсь реже ходить в туалет,терлю до последнего,потому что чем чаще мочеиспускания тем хуже становится,такое ощущение что в уретре раздражены нервные окончания,может и правда что-то неврологическое,ведь некоторым же вроде амитриптилин помогал,хотя я его боюсь пробовать принимать изза побочек(
У меня тоже от травяных чаев хуже, и ощущения сразу после пописа противные, а потом успокаиваются, не всегда правда. Девочки, поспрашивайте у врачей такая ситуация признак чего? Я тоже спрошу как попаду. Неврологическую составляющую как мне кажется я убрала...
Со своей стороны могу сказать,что в своем городе обошла многих урологов,и никто так и не смог помочь(для них это темный лес..единственное что я еще не делала так это урофлоуметрию и куди,как думаете стоит сделать?
Сообщение было удалено
Алин а как убрали мне на антидиприсантах и омнике лучше конечно, но это чувтсво постоянного раздражения то ли в уретре то ли фиг знает где, которое постоянно хочется выдавить не проходить единственное что заметила что видимо мочевой перерастянула, теперь с улицы прихожу 600-700 мл получается но из за этого мочевой чувствительный становится жуть просто.
Катрин я просто не представляю как поймать этого Зайцева, а еще не хочу заново проходить урографию у меня их 4 шт плюс 2 КТ и 1 мрт не вижу смысла опять вводить контраст, Катрин а если не сложно можешь спросить при общении с ним когда к нему можно подойти
Сообщение было удалено
Амитриплитин помогает потому что действует на шейку мочевого каким то образом
Девочки кто заказывал гепан в аптеке берлин , подскажите он что там больше не продается
Сообщение было удалено
мне он только жидкость задерживал....вот ципрамил реально на нервы действует...
Сообщение было удалено
а на шейку и треугольник Льето действует галидор
девушки! а Зайцева как инициалы не подскажите? спасибо!
на форуме простатитников мужчины пишут о приборах ; миостимуляторах нервныз окончаний , которые снимают боль и расслабляют мышцы .. ни кто не пробовал?
Валерия, омник мне помогал в самом начале, на контрасте с тем ужасом что был стало легче. Когда я убирала через 3 мес спазмекс, а через 6 омник я не заметила разницы в ощущениях, видимо организм привыкает, те эффект от них есть. Но как с омником были ощущения недописа, так и без него( Нервы восстановила банально, 2 мес без ощущений и все плохое забыто. Ну и 2 отпуска помогли,переключение мозгов много значит.
Валерия, я наверное буду искать гепан тоже, мне нужна защита мп от нпвс, вместе поищем где купить. Или сгоняем в берлин))))
Сообщение было удалено
давайте кого-нибудь одного зашлем....
Девочки, я начала бухать. Тупо банально, но как выпью грамм 100 (раньше 50 хватало) так хоть утром легче расслабленно МИ. Что делать не знаю. Спиваюсь.жить не хочу, я не знаю что делать ну достало уже, ну что же это такое. Девочки, кто к бабкам каким ходил, может к старцам? НУ что делать?
Сообщение было удалено
Лен я общалась на том форуме и тоже этим заинтересовалось, они пробовали потом все таки выяснили, что тот чувак который об этом писал тупо реклама, меня они короче отговорили
Сообщение было удалено
Давайте могу сгонять ) у меня там знакомых до фига я же еще та путешествиница была до блезни я если не на работе или танцах то точно где нить в поездке была, а теперь вот дома рядом с унитазом, но наверно буду искать через знакомы в понедельник пойду к врачу пусть рецепт на латыне выпешет попробуем знакомых напречь, как выгоречь че нить, сразу скажу. А если в аптеке берлин все таки получится то можно скомпоноваться чтобы на доставка по дешевле была
Сообщение было удалено
Т.е. само по себе ощущение недописа прошли я так поняла
Сообщение было удалено
Ой Иволга а я надеялась что ты все не с нами, тоже бухать начинаю, но это правда по минимуму, но сейчас оборжотесь или чего еще хуже я тут траву покурить попробовала - 2 дня ремиссии, но не становится же растоманом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После покура прямо чувствовала раслабление мышц в малом тазу
Алин ошущения недописа прошли после отмены таблов? или после заливок
Сообщение было удалено
Алина, сколько вы и принимали омник и спазмекс и по какой схеме? Какой у вас был объём до приёма этих препаратов???
Сообщение было удалено
Валерия, а может ты просто как то расслабляешься сама когда выпьешь? Может аутотренинг попробовать вместо питья7 А у меня вот точно связь с кишечником, у меня запоры от антидепрессантов наверное. Так я два дня не ходила в туалет, плохо конечно, но с мочевым все супер. Сегодня вот еле сходила и пожалуйста частое мочеиспускание обеспечено. Видимо тоже мышцы спазмируются как то. Вообщем нужно наладить как то это дело, но и антидепрессанты бросать не хочу и кофе пить хочу. Что посоветуете? Может масло оливковое натощак пить?