Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Знаете, Валерия, у с"светил" замыливается глаз, да и ленивыми они становятся,...знаю хороших гинекологов, вплоть до профессоров, ...а может помочь и молодой и амбициозный врач, если докопаться.
Нелли, здраствуйте. Вы где-то писали про заливки с гидрокартизоном.Хочу уточнить состав - гидрокартизон, лидокаин, остальное физ. раствор . Общ. обьём 20 мл. Мне такое делали в поликлиники. На тот момент не омогло. Сейчас хочу попробовать сама делать. Боюсь, не навредит ли ещё больще. Посоветоваться не с кем, а вы на этом уже собаку сьели.
Сообщение было удалено
Вот только вчера сделала, сняла сильный отек, боль невыносимую. Опять сентябрь- опять обострение, я со страхом жду этот месяц... Примерно сутки потерпеть, а дальше лучше...Состав такой:маркаин-4 мл, гидрокортизон -5мл, лидокаин-6мл. Удачи.
Сообщение было удалено
И ещё вопрос, сколько раз в неделю и сколько недель???
И ещё Нелли, вы писали, что принимали Донну, есть от неё какой- нибудь эффект. Более дорогие препараты пока не фин. возможности принимать. Мне кажется что у меня этого глюкозамина хондроитина не хватает по всему организму. Вся трещу и хрущу. Наверное и в МП весь сносился
Сообщение было удалено
Нелли как хорошо что Вы здесь, подскажите если сфинкер то что с ним делать или тольк ботекс остается, на октябрь планирую гепан и товиаз - покопила денег немного, а проблемы с финкером лечатся или нет
Сообщение было удалено
Нелли привет. Я получше но до конца пока не проходит. А в неврологии ты лежала у Зайцева? На счет этой женщины все таки у нее выявили уреаплазму а ты писала, что вообще ничего не выявили. Что ты сама то думаешь обо всем об этом? Здесь на вумане читала что Синякова обнаружила в уротелии таки при ИЦ колонию бактерий, может сделает открытие? Сама то ты думаешь антиками лечиться или в Германию ехать? Американский сайт успешно излечившихся антиками с ИЦ я тут приводила, если есть желание можешь почитать.
Но я счастлива и буду стараться к нему попасть как только он будет в Москве!!! Дай Бог Вам Здоровья!![/quote]
Есть такой вроде спортивный врач! Как конкретно лечил?
Сообщение было удалено
Почитайте продетрузорно-сфинктерную диссинергию. Уже склоняюсь к этому...
Выделяют три типа детрузорно-сфинктерной диссинергии. Первый тип характеризуется тем, что в начале мочеиспускания происходит синхронное возрастание давления детрузора и тонуса сфинктера. На пике сокращения детрузора сфинктер внезапно расслабляется и происходит мочеиспускание. Для второго типа характерны спорадические сокращения сфинктера уретры во время сокращения детрузора при мочеиспускании. При третьем типе происходит обструкция уретры во время сокращения детрузора.
Да, остается ботекс, a1-адреноблокаторы(омник),центральные миорелаксанты,тибиальная нейромодуляция, тренировка МП.
Надо Есть Клюкву, Бруснику, Лук, Чеснок Каждый День
Сообщение было удалено
В целом неплохо, но нужно комплексное лечение и в несколько этапов, меняя препараты, закрепляя эффект, но вопрос, где взять такого врача..., чтобы проникся проблемой, и умел слушать больного.
Сообщение было удалено
Рекомендовали в течении нескольких недель, для меня направлена на поддержания объема и успокоить разбушевавшийся нерв.
Катрин. В неврологию отвел сам профессор. В прошлом году, все ***** с подобной проблемой прошли у них курс лечения, но к сожалению, по моему мнению,банальная схема лечение, ожидала большего. Интересно, какая в итоге статистика.
По поводу уреаплазмы, информация была от третьего лица, ... теперь уже точная инфа, и с человеком разговаривала сама. Предположения Синяковой- не первичные... В Германию-сильно настроена, надоело себя чувствовать"ничейной" больной, да и нормальное комплексное обследование, и лечение в России проблематично, да и для самоуспокоения...
Катрин. Америк сайты про ИЦ , прошерстила еще 7 лет назад, и позднее, в том числе Канадские и Австралиии И других стран. Выводы сделала давно. Можно глянуть еще раз...
Сообщение было удалено
А если есть противопоказания, на клюкву, чеснок и лук? Здесь написано, что " Цистит просто достал!!!", а вы про профилактику для 15-летних.(((. А еще, в новейшее время, не каждый подросток может принимать их пищу...
Имею мнение, и личный опыт! Во - первых нужно забыть о всём негативном и вредоносном, пусть даже это бокал вина раз в месяц или ссора с мужем, или с кем - либо ещё. Это сразу убивает весь эффект какого - либо лечения, ну и далее по аналогии. Ну и конечно медикаментозное лечение - этим путём идти, себя не уважать. Другое дело фитотерапия, и вообще лечение травами, благовониями. Сто процентный вариант, ну и конечно вера и подлинное желание быть здоровой, без самообмана!
ну вот и все выяснилась причина моего уретрита - гарденелез по простому дисбактериоз. появляется после каждого полового акта . рассталась с мужем и прекратился . глушила жжение там метронидазолом .
Нелли,спасибо за совет с инстилляциями! Я подумываю об урогиале. Но заливки мне кроме одной 'намучавшейся' со мной молодой женщины-уролога, никто и не предлагал. Я делала 2 цистоскопии, обе показали отсутствие отклонений на слизистой. На последней правда небольшое покраснение в тригональной области, но уролог сказал это в пределах нормы. Я спать не могу нормально совсем: вчера легла в 21:30, бегала писать через каждые 5 минут, а между мочеиспусканиями лежала терпела ужасное раздражение в пузыре и уретре.Пропрыгала так опять до 2 ночи. На успокоительные и амитриптилин у моего организма страшная реакция-ночью задыхаюсь от них во сне. Что делать? Плачу через день от отчаяния. Хоть бы на 1 день и особенно на ночь эта зараза прошла.
Мне пока по легче, лежу в урологии второй раз, меня ведет до сих пор мой врач. Теперь скоро буду лечить хр. аднексит - возможный еще провокатор цистита. Но в гинекологии пока мест нет, вот держусь пока на физиолечении, да на Палине. После Пироганала отреагировал яичник. ( Пирогенал обостряет все скрытые заболевания.)
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что прокалывеат в одном месте, толи в шейке, то ли в сфинктре. Сесть на попу полностью не могу, приходится переваливаться с одной стороны на другую. ночью давления на МП усиливается, опять же начинает простреливать. постоянно бегаю в туалет. Может кишечник давит или это связанно с невралгией??? Когда по дому хожу то терпимо, а заметила стоит подольше походить по городу то эта боль прокалывает так, что возвращать иной раз приходится в раскаряку. Когда схожу в туалет эти проколы ослабевают. потом по нарастающей.
Сообщение было удалено
интересно если уреаплазма то как ее лечить, банальный метронидозол
Сообщение было удалено
Попробуй корвалол! Ночи не спать очень тяжело, старайся после 18 19 не пить жидкость...
[quote="Валерия".
интересно если уреаплазма то как ее лечить, банальный метронидозол[/quote]
Я вылечила Юнидоксом
Девочки у меня улучшение ! Знайте, что кто то этого достиг. ( цистит был 6 лет.)
Сообщение было удалено
Так сидеть типично, я тоже так сидела на одном бедре
Год назад висела на этом форуме, думала наконец то нашла спасение. По практически всеобщему мнению и рекомендациям на бешеные деньги купила гепан. Нашла врача, который согласился мне делать вливания, за не очень большие деньги. В результате за 8 мес регулярных вливаний - вначале каждую неделю - месяц, а потом 2 раза в месяц, потом 1 раз в месяц, т.к. уже экономила - у меня следующий результат: Пока вливала мочевой радовался, а уретра каждый раз травмировалсь. Но после такого долгого времени, я поняла, что все это только приносит временный эффект. Это не убирает проблему и это подсаживает нас на этот дорогущий гепан. Одновременно проблемы с уретрой становятся все сильнее. Короче это не лечение, а только оттягивание мучений. Так что не надо возлагать надежды на этот гепан, будто он Вас вылечит. Облегчение на какое-то время - да, но не более того.
Нелли, я очень внимательно читаю ваши посты, и немного не поняла по поводу женщины, которая лечила герпес безуспешно. Что всё-таки являлось причиной хеликобактер или уреаплазма? Просто препараты я так поняла от гамп, от хелик бак, и от нервов были назначены от ура плазмы вроде ничего не указано?
Нелли, и еще это у этой женщины лейкоплакия была?. Заранее благодарю за ответ?
Нелли подскажите никто не пробовал кверцетин и бромелайн говорят они хорошо убирают воспаление и тучные клетки
Сообщение было удалено
я не согласна...гепан мне очень помог ..слизистую мп хоть восстановила..паралельно принимала пентосан ..должно быть все в комплексе
Сообщение было удалено
Ирина , вы написали что так сидеть типично, у вас сейчас улучшение? Как вы этого добились? Мне ничего не помогает, не знаю куда и обращаться.
Сообщение было удалено
попробуйте пантогам по 400 2 раз. в день и галидор... эти средства как раз от побегов частых.
девочки, с английским у меня проблемы... помогайте.???
какими именно антиками и сколько нужно пить вылечились на английском форуме....я готова на эксперимент...
у меня добавился странный симптом: периодами организм как бы" избавляется от воды" и чем больше пьешь тем хуже.... сразу перестаю пить вообще и выпиваю 2 стопки водки , через несколько часов все проходит... на следующий день 5-6 МИ и уретру не жжет.... предполагаю, что это антидиуретический гормон шалит. или все таки почка опущенная...вообщем и мочевому становится легче , когда задержку жидкости провоцируешь...
тут на форуме девочка почку подшивала... после этого вроде не появлялась тут?
Девочки, у меня в Германии на мрт позвоночника нашли сирингомиэлит в грудном отделе. Профессор нейрохирург там сказал, что нет доказательств, что это вообще может быть как то связано с пузырем. А вчера была на приеме у невролога в поликлинике в Москве, она прям забила тревогу, сказала сама посмотрит мои снимки, и что если это сиригномэлит, то проблемы с пузырем точно от него.....Т.е. профессор нейрохирургии в Германии связи не нашел, и вообще не сказал, что это какое-то стоашное заболевание, а врач невролог в Москве уверена, что пузырь от сирингомиэлита болеет. Кто проверял спину и вообще что то знает об этом?
Сорри, правильно называется сирингомиэлия
Сообщение было удалено
Ну вы там сопьетесь вообще так... Пили на ам сайте аугментин несколько месяцев, а вот дозировки нужно смотреть у всех разные были, но первая девушка Камила описывает все подробно. А вы реально готовы пить так долго антики?
Сообщение было удалено
смотрела американские передачи про болезни позвоночника там в грудном отделе было искривление позвоночника так врач обяснял пациенту что если не исправить будут проблемы с кишечником и мочевым пузырем тоже задумываюсь об этом так как проблемы с тем отделом позвоночника у меня есть, даже на флюре видно и мне говорили что не нормально
Сообщение было удалено
Вчера делала роллы - немного похуже стало. Соленое все таки, имбирь, васаби. Но зато как тест - слизистая еще пока реагирует. Сегодня доела и все, пока не буду. Бросила пить чай, кофе. Пока перешла на смородиновый лист. Сегодня дыню купили - вот буду дыней " отмывать грехи" вчерашние. Лечение : первый заход в больнице -антибиотик, инстилляции, грязелечение, актовегин, последнее - пирогенал ( не советую ставить по своей инициативе). Теперь непрерывно второй заход в больнице - Палин, натрия хлорид, физиолечение. Все это на фоне исключения половых контактов, одновременного лечения партнера, соблюдения диеты. Инстилляции были в два этапа. Сначала одни, потом другие.
И еще я одеваюсь как зимогор, если где то открыта форточка - не разрешаю, заставляю домашних закрывать.
Лен дела в том что там 2 истории и обе истории принимали одинаковые антики по посеву те. доктор F нашел у них инфекцию, без посева всетаки смысла нет и я прочла ддругие истории, там разговор и о китайской медицине и о травах и добавках а также о нашем любимом глюкозамине и т.д. так что пока не поняла какой путь пробовать единственное заинтересовало бромелан и кверцетин
с детства мучаюсь циститом ,недавно была операция по поводу выпадения мочевого пузыря , пузырь вроде бы поставили на место .но проблемы то остались,у меня гиперактивный мочевой пузырь. На днях лежала в 50 ГКБ в урологии,диагноз подтвердили ,но причину не нашли . Как же нас много! И какие же мы болючие ! 50 % цистита сидит в голове ,как его оттуда выковорить?
Сообщение было удалено
по посеву у меня все чисто... периодами бывает колли , но состояние не меняется..
я слышала про доксициклин на пол года....
вот иголки помогают... у меня позывы стали появляться...
Сообщение было удалено
Какие симптомы были до гепана и пентосана и какие остались? И если все так помогает, то почему вообще что-то осталось? Я просто не знаю что еще делать. Я очень очень тогда надеялась на этот гепан. А сейчас прошел почти год и я все там же... но теперь еще уретра жжет, болит, особо до МИ и во время. Раньше этого у меня не было. Как Вы определяете, что Вы гепаном слизистую восстановили? Если она восстановилась, то и беспокоящие симптомы должны пройти или по крайне мере уменьшиться. Но не на время приема гепана, об этом я не говорю, да помогало. А должно же потом улучшение сохраниться, в т.ч и после окончания курса лечения
Сообщение было удалено
я цепляюсь за любую возможность...
все таки решилась на повторную цисту после абляции ... иду завтра т.к очень смущает увеличенный лимфоузел в паху.
потом к нейроурологу пойду в 1 градскую
потом рекомендуют лапару для рассечения спаек....
Комментарий не мой, просто понравилось: "Научное название нашей медицины - симптоматическая, она не знает этиологию (причину) заболеваний. Откройте справочник по дифференциальной медицине, после любой болезни строка - "этиология неизвестна". Эта медицина не занимается лечением хронических заболеваний, а уменьшает симптомы болезни,снимает обострения. Если вы не убираете причину, вызвавшую болезнь и не проводите правильное лечение (т.е. понимая этиологию) - результатов не будет. Любая болезнь представляет из себя(для упрощения понимания) - дерево, корень, ствол, ветки, листья и плоды. Например, опухоль - это плод. Что вам даст удаление плода, чем занимается наша медицина? Дерево даст еще плоды - в любом другом месте. В больнице опухоль не удаляют, пока не убедятся, что нет метастазирования. Убедились, удалили, а через какое-то время часто наблюдают появление метастазов - "плоды дерева". У онкологов человек считается излеченным , если прожил с момента обращения 5 лет (даже если он умер через 5 лет и 1 день). Как Вы думаете, почему в Китае 2 медицины - одна симптоматическая и одна китайская (она занимается лечением хронических болезней), в Индии 4 равноправные медицины - симптоматическая и три восточных (т.е. каждая имеет свои фабрики, институты по обучению врачей и т.д.), и каждый выбирает куда обращаться. По крайней мере, никому в голову не придет лечить хронические болезни в симптоматической медицине, как у нас.
Так что даже удалив любую опухоль, внутри организма болезнь осталась, и вполне может вылезти в дальнейшем где угодно. У одной знакомой сначала удалили кисту яичника, а через несколько лет миому матки вместе с маткой, теперь опухоль в двух почках. Так что делайте выводы. И ищите выходы на реальных специалистов, практикующих восточные методы лечения. Достоверно знаю, что у них рассасываются опухоли даже размером с кулак (наблюдалось у фибромы матки и миомы). ".
Девушки кому под вечер хуже становится а утром хорошо себячувствуете? Что у вас диагностируют?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лен на том сайте много истоий штук 6 прочла именно иголки и кит травы тоже вот дкмаю пробовать тока где блин на все денег достать
Сообщение было удалено
Я про гепан сказать ничего не могу, я делала инсталяции гепарином, но именно после инсталяций у меня начала болеть уретра и появилось постоянное жжение. Я думаю что это вина катетера, которым плстоянно вводили лекарство. Три раза в неделю но протяжении трёх месяцев. Если раньше была просто беготня в туалет и боль при мочеиспускании, то после лечения постоянная боль то ли в шейке то ли в уретре. Ходить толком не могу. Вот и незнаю чем лечиться. И это при чистых посевах мочи, влагалища. Из всех ИППП только вирус герпеса, и уреаплазма. Но врач сказал, лечить не надо. Уреаплазма в маленьком титре. В общем, я* здорова*, а жить нормально не могу.... Всё больше склоняюсь к мысли , что это наказание за грехи
описывать свои мучения не хочу.кратко-чем спасаюсь сама.первое-сильный врач-гомеопат.второе-регулярные занятия йогой.по утрам-комплекс 5 тибетских жемчужин(в Инете инфы полно по этим упражнениям),гормональная тибетская гимнастика.никаких антиков-это путь в никуда.Пью брусничный лист,свечи-Циститон,на ночь_Монурель превицист,диета(питание только из мультиварки),Эпиген спрей после ПА
Сообщение было удалено
Валерия, и что ты думаешь об лечением антиками? На сколько я поняла там все лечились антиками или нет? Дело еще в том что Лера, наверное небезыизвестная вам все таки вылечилась аугментином а у нее был ИЦ язвенный и хотя она потом много чего писала, но я помню ее когда она писала еще на сайте ева ру там она описывала как она лечилась аугментином.