Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Я бы тоже в море полезла, с едой у меня связи нет ем все. Вообще не пойму с чем связь утром теперь нормально проходят вообще уже свзя ни с чем не вижу
Как уже писали, МОНУРАЛ снимет все симптомы за один прием. Выпиваешь пакетик на ночь, через день все успокоится.[/quote]
Монурал снимает симптомы, вот именно! Но он не вылечивает причину и цистит вернётся и может привести к печальным последствиям!
Сообщение было удалено
я делала цистоскопию у него, вроде нормально, но не более того. Знаю тех, кому после его операций становилось хуже( не очень удачные операции). У него сейчас очень много пациентов, все поставлено на поток. Он не будет с вами заниматься много, сделает операцию и отправит домой. Лично я посоветовала бы Горохова, они вроде вместе учились даже. Он показался мне более внимательным и компетентным.Да, не всем помогает, но попробует сделать все, что может.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв и информацию.
Сообщение было удалено
Сама не лечилась, но точно знаю случаи, когда он навредил. Человек в общении тяжелый. Вы хотите оперироваться?
Сейчас искала информацию по препаратам для лечения уретрита у женщин, и нашла старый пост, про то, как Перепанова из нии урологии лечила девочку с упорным уретритом: сделала ей массаж уретры???? , а потом залила инстиллогель. Было очень неприятно, но потом наступило полное счастье!!!
Что-то нет совсем гелей для уретрита...Я вот подсела на нефлуан за последнюю неделю. Но он же горманальный, его больше 10 раз нельзя. Думаю, м.б. надо было не операцию у Горохова делать, а попробовать нефлуан сначала... Ничего не помогало, а вот нефлуан очень хорошо пошел.
Девочки, никто никаких ноу-хау для лечения уретрита не знает? Я вот хочу попробовать смешать в одном шприце нефлуан, актовегин-гель и инстиллогель и ввести наконечником от нефлуана, чтобы все это было не только в мочевом, но и главное в уретре. Потом расскажу, что получилось.
пока меня эта ***** мучила, находилась в Польше, потом в Италии. в Европе купить антибиотик проблематично, нужно от врача рецепт. а к врачу запись на месяц вперед, и недешево. короче отогрелась в "антициститных трусах" парня, а в гостиннице горничная дала мне порошок брусники (итальянцы этим лечат воспаления). по приезду домой купила ципринол, как рукой сняло.
все-таки есть плюс жизни не в Европе - антибиотики без рецепта, дешево и помогают )
Страдаю от цистита несколько раз в год:(
Перепробовала кучу всего и поняла, что лучшие лекарства это: Монурал и паста Фитолизин! Очень действенно, рекомендую:)
А по поводу того, что Монурал только лишь снимает симптомы и не "вылечивает причину"-фигня! Цистит появляется от грязи-вот вам причина..
Вот так вот только написала, что никаких симптомов нет кроме как походов в туалет, а все вернулось и чувство дисконфорта и постоянное желание в туалет а ведь уже не было что за ерунда. господи это закончится когда нибуть
Может опять что то занесли на цистопии, но она неделю назад была а плохо стало сейчас
Валерия может ты какие-то препараты бросила пить, из-за этого и вернулось.
Девочки, от чего может моча плохо идти? Когда мочевой очень полный, до отказа, сначала идет хорошая струя, а в конце моча начинает медленно стекать тонкой струйкой без напора. Хотя, если в мочевом немного или совсем мало мочи, такого нет. Болей и жжения нет.
Что-то форум совсем затух(
Сообщение было удалено
Как лечились от оксалатов, как чувствуете себя сейчас, меня тоже год мучают постоянные позывы и ощущение пузыря+иногда как при цистите боль терпимая в спокойном состоянии, все началось с цистита, антибиотик убрал воспаление, но остались неприятные ощущения, потом я выпила монурал и начался ад...месяц пролежала в кровати от боли, первые месяцы жила в туалете, сейчас хожу 6-11 раз, но чувство не опустошенности пузыря убивает больше чем частые походы, тоже ничего не находят, только анализ на транспорт солей показал 152 оксалаты при норме в 20-40 и в почках на узи мелкие включения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ .Я не то чтобы хочу оперироваться , но у меня стаж цистита 8 лет ,сейчас уже и какая-то нейрогенность ко всему появилась ,из консервативных методов не пробовала только заливки в МП, вот недавно на его сайт наткнулась почитала, решила узнать отзывы.
Сообщение было удалено
Да подскажите как избавились с солями тоже проблема
[quote="Марина"]Девочки, от чего может моча плохо идти? Когда мочевой очень полный, до отказа, сначала идет хорошая струя, а в конце моча начинает медленно стекать тонкой струйкой без напора. Хотя, если в мочевом немного или совсем мало мочи, такого нет. Болей и жжения нет.
Та же фигня если прихожу с улицы обем 500-600 сначало напор сильный а потом течет сладой струей и приходится выдавливать и выдавливать, потом мышцы аж тянет а если иду при первом позыве 250 то все нормально, врач говорит отек и ппоследствия воспаления
Сообщение было удалено
Лера, и чем лечить? Врач что-то предложил?
Сообщение было удалено
Если сделать заливку Димексид+Доиксидин на ночь, то утром как рукой все снимает, мочи много, под завязку, и напор сильный до конца ми. Димексид ведь местноанестизирующее. Может он там обезболивает нервные окончания и легче? Или себя так утешаю?)))))) Просто вне дома, с чужим туалетом все намного хуже, моча ваще не бежит.
Сообщение было удалено
я тоже спасаюсь только фурагином уже много лет, тоже 2 таблетки и через 5-10 мин как не было.
Сообщение было удалено
На сколько времени оставляли заливку, не вызвала ли жжение, читала выше что димексид может вызвать ожог..
Сообщение было удалено
Делала, как писала Ольга. От 40 минут до 2х часов или на ночь. Ничего не сожгла.
Сообщение было удалено
Физио процыдуры с гидрокартизаноном и антигистаминные, пока не делала, завтра начну
Алин привет скажи что нить еще пьешь сейчас от походов в тубз
Сообщение было удалено
Ваши микробы перебрались глубже в слизистую и спрятались.Что Вы хотели,делая цистоскопию?Смешно.
Сообщение было удалено
Не поняла Вашего сарказма, а цистоскопию делали для того что посмотреть слизистую и мочевой так как еще был диагноз опухоль, которая слава богу больше не растет после операции, не поняла вообще вашего злобного сарказма
И кто пишет под гостем?
И о микробах они не прячутся а покрываются защитной как бы пленкой и их сложнее станет доставать, в таких случаях используют или заливки или препараты для увеличения биодоступности антиков, гость а как вы считаете как от микробов избавлятся
Я 3 раза делала цистоскопию и каждый раз после нее обострение, каждый раз посевы плохие, наверное как бы там не стерилизовали, все равно что-то заносится, или это мне просто не везет с этими вмешательствами.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тур у Горохова АВ? Нашли лейкоплакию МП(( назначил тур, не знаю стоит ли обращаться к другим докторам, для подтверждения диагноза и лечения. До него просто год никто не мог поставить диагноз
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тур у Горохова АВ? Нашли лейкоплакию МП(( назначил тур, не знаю стоит ли обращаться к другим докторам, для подтверждения диагноза и лечения. До него просто год никто не мог поставить диагноз
Сообщение было удалено
Я делаю Скенар и Милта. Назначил физиотерапевт от гинекологии и заодно урологии. Пока два раза сделала, эффекта нет.
Сообщение было удалено
Микробы умные,они создают вокруг себя капсулу,а эта капсула и есть опухоль,при операции ее вырезают,но одновременно происходит обсеменение и через пару лет рядом опять появляется эта же бяка,это потому что причина осталась..Я написала прячутся это что бы понятно было,а сарказма нет,Вы меня не правильно поняли,или я не правильно выразилась,извините.
Сообщение было удалено
Наверно не поняла, а что делать то чтобы от них избавится, антки бессильны заливки это дополнительные инфекции от катетеров и я прошла заливки колегель и впечатление не излучших
Сообщение было удалено
Маруся все доктора по разному к лейке относятся кто говорит удалять а кто говорит не надо и удет само если удет воспаление, но решать опять же оставляют самому пациенту
Девочки, может у кого сохранилась ссылка, летом сама у Оли спрашивала про заливки - она подробно расписывала, нет времени искать - умираю, обострение жуткое, на какой странице, думаю, что май-июнь?
Девочки, номер катетера, подскажите!!! Ну как же научиться делать самой. Так страшно туда лезть. Кто делает сам инстилляции, напишите, пожалуйста алгоритм действий. СПАСИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Иволга привет! Попробуй сделать микроклизму, выпей сирдалуд половинку 2 мг, он расслабит, ванночку с хвоей теплую, не надо лезть в пузырь, еще травмируешь уретру, микроклизму я писала состав, димексид 1 мл, лидокаин 1 мл, стакан ромашки + 2 табл. Мумие растворить, все в прямую кишку, и посмотри!!! Попробуй!!!!
Я писала ранее о схеме лечении которую получила ранее, но не делаю, терпимо пока и вообще ленюсь что либо делать, устала до жути, иногда делаю электростимуляцию токами я тебе писала об этом, но до конца не прошло.. Попробуй такой вариант!!!!
Темп клизмы 37 градусов чтобы все всосалось!!!
Весна, физио, к сожалению нельзя. Тут острое состояние. Вчера в поликлинике влили диоксидин один. Вот думаю, есть ли смысл ездить на эти инстилляции или все же пробовать самой.
Девочки, Валери? У Синяковой или Лорана так никто и не был еще?
Тогда без ванны, просто микроклизму! Один диоксидин это ерунда! Она снимет острое состояние! Не надо в поликлиники, они там наворотят тебе.. Видеть их всех не могу..
Я жалею что делала инсталляции, они мне не помогли, облепиха + их любимые болтушки как они их называют, а вот микроклизмы когда то помогли 5 лет назад.. Я пытаюсь беременеть, поэтому ничего сейчас не делаю, хотя иногда ели терплю спазмы... А тебе можно пробовать эту схему.. Для лучшего кровообращения - эскузан..
Сообщение было удалено
Покупаете в аптеке где продают медтехнику катетеры Нелатона 6 или 8 (лучше 6) мужские 40см. В обычной аптеке или там же Хлоргексидин, Метилурациловую мазь, Димексид, Диоксидин 1% ампулы 10мл (именно в такой концентрации, есть еще 0,5), шприцы на 20 кубов. Если на 10 заливок, то 10 катетеров и 10 шприцов. Перед процедурой моете руки, опустошаете пузырь и моете причинное место и готовите лекарство. В шприц с начала набираете Димексид 5мл, там будет большой флакон, потом Диоксидин ампулу. Жидкость будет нагреваться. Потом все лекарства, что я написала вместе со шприцом, берете в то место, где будете делать заливку + нужно зеркало, ножницы, небольшая емкость для мочи. Еще раз моете руки и раскладываетесь. Обрабатываете ножницы Хлоргексидином или спиртом и открываете катетер, и, не доставая его полностью, срезаете наконечник. Ложитесь, ставите напротив зеркало и поливаете всю промежность Хлоргексидином, достаете катетер и смазываете его Метилурациловой мазью на 7-8см. И, ни к чему не прикасаясь, вводите в уретру медленно до того момента пока не пойдет моча. Спускаете мочу в емкость и шприц прям с иголкой вводите в катетер, где обрезали наконечник, и, плотно прижимая шприц, медленно вводите лекарство. Потом аккуратно вынимаете катетер и можно приложить ватный диск с метилурацилом к уретре.
Это мне одна девочка написала, сама пока не пробовала, еще никак не решусь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Иволга, делайте сами, возьмите катетер 8-ку или 10-ку, мне больше нравится 10, 8-ка очень гибкий, смажьте конец катетера ( мне уролог сказал смазывать неодермом), до этого все подготовьте, наберите в шприц лекарство, протрите уретру хлоргексидином, медленно вводите катетер и не напрягайтесь, потом присоедините шприц и вводите лекарство. Алла писала. что делает заливки каждый день.
Таня все очень хорошо написала. У нас продаются женские урологические катетеры, они короткие, на конце раструб, в который вставляется шприц, его не надо обрезать.
Сообщение было удалено
Слашала о нём! Сама спасалась Монуралом несколько раз.
Сообщение было удалено
У нас в России в любом случае ходить надо к нескольким врачам одновременно! Если нет доверия, сдайте анализы ещё где-нибудь, хоть в платной клинике!