Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
всем привет. меня от цистита спасает только ампициллин. сначала выпиваю 8-10 таблеток. потом по 2 таблетки несколько раз в день. перепробовала много различных лекарств,мучилась не один год. после родов всё более-менее нормализовалось, но иногда эта болячка возвращается.
Форум глючит... Пост 73072 - неудачно вставила... Следует читать:
"Ой девчонки, лишний раз не "режьте" ничего себе, чтобы не было необратимых последствий, может быть светилА урологии добьются чего-нибудь.":
и ещё добавлю. я всё-таки связываю цистит с гормональным дисбалансом. когда-то читала об этом статью и у самой были проблемы с гормонами. рождение ребенка восстановило гормональный фон. но это моё мнение. у всех это конечно индивидуально.
ольга, а сколько раз Вы делали заливки с диоксидином, каждый день делали? Пропорции такие, как Ольга делала? Напишите еще, пожалуйста, рецептуры других заливок. Хлоргексидин как-то побаиваюсь заливать.
Сообщение было удалено
1) 5мл.димексида+15мл диоксидина
2) 5мл. Левомеколя+1 ампула гидрокартизона+10мл.диоксидина
3)5мл левомеколь+2мл ледокоин+1ампула хондролона разбавленная физ.раствором+10мл.диоксидина
После хлоргексидина жгло и после куриозина тоже жгло больше с ними не делала.
Сообщение было удалено
Мр,извините!!!!!! Не гидрокартизон,а ЦИКЛОФЕРОН!!!!!!!!!!!! Хотя с циклофероном тоже делают,но я не пробовала....
Сообщение было удалено
Глупая голова!!:-):-):-) все перепутала..знакомые ребенка привели посидеть...он постоянно отвлекает:-):-):-) 5мл.левомеколь+1амп.циклоферон+10мл диоксидина....надеюсь поняли.....
Ольга, а если делать левомеколь+димексид?
Сообщение было удалено
Можно и так. Вообще можно любой антик + димексид. Мирамистин 15мл+ димексид 5мл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я так не пробовала...и с мирамистином тоже не пробовала.....
Сообщение было удалено
У меня симптомы, как у Вас. А вы цистоскопию делали?
девочки, кто пил боровую матку и красную щетку. В какие д.ц.принимали, скажите, пожалуйста? Напомню, что у меня небольшие тянущие боли на 7-9 д.ц и до овуляции. Мне пару лет назад назначали курс, пропила. Тогда было подозрение на эндометриоз
Сообщение было удалено
Нашла,что боровую матку пить безопасно с дня овуляции до начала месячных http://eva.ru/kids/messages-2499740.htm#
Сообщение было удалено
Оля, спасибо, все понятно.
Мне от цистита помог только антибиотик супракс солютаб прописанный мне моим доктором в стационаре. Покупать пришлось самой, но эффект меня потряс. На второй день приема анализы стали лучше. А через семь дней, анализы стали как у младенца. И цистита в моей жизни нет.
Что за реклама этого антика супракс, сколько можно писать про него, уже все знают ус покойтесь, займите себя другими делами!!
Сообщение было удалено
Нашла Ваш старый пост.Чем закончились Ваши отношения с Гороховым?
Не стали оперироваться? А я вот во вторник прооперировалась... Пока ничего сказать не могу. Болей почти нет, но дискомфорт сильный, из дома не выхожу.
Сообщение было удалено
я у него сделала операцию.. месяц не чувствовала ни болей не жжения...
потом все вернулось с новой силой, только без физической боли...затрудненное МИ осталось.... сейчас подозрение на стриктулу уретры или ткань заново выросла.....цисту пока не делала...
вообщем как по учебнику : цисталгия с разрастанием ткани , только мне 34 , а не 45 лет.... вот это странно
Сейчас пью ципрамил, ярину, нистатин во все места длительно , спазмекс, венотоники, курантил.... к сожалению альфаблокаторы не могу принимать- кишечник перестает работать...
заливки пока оставила на время... пока жду , что будет т.к ярину только подключили....
Могу сказать не все таблетки я переношу, пила я и монурал с канефроном по назначению врача, но он не помог. Цистит еще преследовал меня несколько раз, и все из за половой жизни. Еще раз скажу, пила монурал, он сильный антибиотик, но не помог, снова было обострение. Моя сестра тоже мучилась этим и записала меня к своему гинекологу Каплиной Любови. Врач меня сразу взяла в оборот и начала лечить. На данный момент прошло достаточно времени, но пока я здорова в этом плане. Так что если вы нуждаетесь в враче, советую ее, она в этом деле не должна ошибаться. И не советую самим выбирать таблетки, даже если некоторые врачи могут ошибиться, то уж мы тем более. Кстати помню где то читала, что такое бывает из за близкого расположения с влагалищем мочевого канала…
Алла,вы сделали операцию?? Где делали и как ощущения???
Сообщение было удалено
Да сделала у Горохова.во вторник. Ощущения не очень. Болит то, что и раньше болело, плюс струя вообще никакая. После первой операциия несколько дней чувствовала себя прекрасно, а потом началось страшное воспаление. Так что пока непонятно, будет ли вообще какой-то толк. У меня ведь в мочевом все было не плохо в этот раз, но Горохов удалил еще несколько полипов в уретре.
Сообщение было удалено
Я вылечила страшный 10-летний цистит у доктора Фолльнер за 2 месяца и до сих пор, вот уже полгода, он меня не беспокоит. И я просто по своему опыту могу предположить, что девушки, которые пишут о ней отзывы в каждой теме, просто в таком же как я восторге от результата и ХОТЯТ ПОМОЧЬ советом тем, кто еще не вылечился! Причем всем, кто читает тему1, тему2, тему3 и т.д. Почему возникает такое мизантропское желание? - да потому что каждый переболевший знает, какая это АДСКАЯ болезнь. Извините за эмоции. И кстати, попробуйте записаться к Фолльнер и поймете, что у нее такая очередь, что в такой рекламе она не нуждается, а если бы вы с ней пообщались, то поняли бы - какой БРЕД вы пишете! Не знаю, как гомеопатия действует на другие болезни, но могу точно сказать - Фолльнер - находка для циститников!
Продолжаю свой предыдущий пост. Да, возможно Фолльнер для Германии, где гомеопатия является официальной медициной, где она зародилась и откуда все лекарства и научная литература - да, скорее всего для Германии Фолльнер совершенно обычный врач. Но вы попробуйте найти немецкого врача, который будет с вами разговаривать по-русски. А при гомеопатическом лечении чоень обширное и глубокое общение с тысячью подробностей.
Сообщение было удалено
И снова Фольнер!!:-):-):-) который раз уже и не помню...
Сообщение было удалено
Дак вы уже делали операцию??? Не помню что бы вы писали об этом... а первый раз у кого?? Струя наверное из-за воспаления после операции такая.
девочки, а сколько нужно гидрокартизона для заливки? и какой именно т.к есть в ампулах и есь в пузырьках с лидокаином...
Сообщение было удалено
Ну я не думала, что вчсемтакинтересны моиподробности.... У меня был очень злобный, не затихающий ни на минуту цистит три года назад. Возникло подазрениена туберкулез. Поэтому мне сделали тур-биопсию два года назад в первом меде. Т.е. основная цель была взятьматериал на биопсию, а заодноубрали петлей измененный участок. После этого дней десять я ничего не чувствовала, а потом началось чудовещное восполение с пиурией, которое длилось несколько месяцев, Выскачила из него чудом,за счетежедневных инстилляций с демиксидом. Потом было четыре месяца ремиссии, я и мой уролог расслабились, ипрозевали начало очередного цистита Из него яопятьнемогла выскочить уже до следующего лета. Теперь у меня постоянные болидаже при нормальных анализах и ежедневные инстилляции, а если лейкоциты чуть повышаются, до десяти, то боли такие, что я теряю сознание.
Поэтому появилась идея попытаться сделать тур, но с учетом допущенных ранее ошибок. С весны я пыталась найти вменяемого хирурга, тыркнулась в нии урологии, еще в пару мест, и поняла, что и бесплатно я им недамся. Единственным доступным и вызывающим доверие вариантом мне показался Горохов.
Поэтому, если в итоге мне станет хотя бы чуть лучше, то значит все не зря.
Вот и я вернулась, не была с ноября прошлого года.Много новых и старенькие.Значит никто не вылечился.Печально.У меня была ремиссия с ноября.Две недели назад все вернулось в один миг,понятия не имею что спровоцировало этот ад.Надеялась что после года мучений не вернется.Все вернулось.Анализы как и всегда чистые.Прошла колоноскопию-колит, МРТ органов малого таза-сильный спаечный,мочевой прирос к брюшине,с другой стороны к яичнику,но гинеколог уверена,что это не может давать такие боли...так что снова принимайте в свои ряды(((
Сообщение было удалено
А чем лечились, что такая ремиссия длительная была? Что на цистоскопии у Вас?
Девочки, всем привет! Я пополнила ваши ряды с февраля. Сейчас лежу в больнице, анализы не показывают явной картины цистита, но после уколов антибиотика и таблеток стало гораздо лучше первый раз за столько месяцев. Должны делать цистоскопию. Начиналась всего про адские боли и вообще нет никакого настроения, а только страх перед процедурой и ответами. Поделитесь, это реально так больно?
Начиталась
Сообщение было удалено
Цистоскопию я не делала,начиталась тут страхов,про то что не надо туда лезть и пока не лезла.Лечилась год всем подряд,потому что начиналось все с бактериального,потом стало полегче,пол года Уроваскома,Бербарис гомакорд,противопараизтарную программу прошла с кишечником и антигрибковую по гинекологии.Потом пошла к мануалу,три месяца он обещал что не будет у меня никакого цистита больше,но я забросила к нему ходить,делала просто сама зарядку.Вот с ноября жила почти спокойно,иногда возникали боли,я с ними боролась водой,но-шпой.А тут все нагрянуло,не знаю от чего,была у простого гинеколога,там такая ***** древняя,говорит поспринцуяся ка чистотелом,вот я с дуру и решила,черз три дня поняла что ад вернулся,хотя особо связи не вижу.Анализы сдала-все чисто.Только очень сильный спаечный по МРТ.в мочевом фиброзно-рубцовые изменения и он припаян передней стенкой,измененной клетчатки к брюшине.Но гинеколог говорит что не могут быть такие боли..короче все по новой-поехали выживать...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо конечно, что Вы написали о своем опыте. Поверить, что это не развод ОЧЕНЬ хочется, правда. Но как? Вы напишите, пожалуйста, хоть что-то из Вашей истории, где лечились, у кого раньше, в каком городе. Очень хочется верить, но я боюсь. Вы может раньше здесь писали??? Пожалуйста, ответьте! Хочется верить, что правда кто-то вылечился от этой даже 10 летней заразы. Хочется надеяться. Но еще одного банального варианта рекламы я не вынесу.
Ирина, не переживайте- это не болезненная процедура, просто дискомфортная. Но очень необходимая и информативная!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! С расстройства даже температура поднялась.
Девочки, можно делать такую заливку диоксидин+димексид+хондролон?
Сообщение было удалено
я бы отдельно сделала диоксидин и димексид 10 шт
а потом хондролон....
Сообщение было удалено
боли такие быть могут... т.к спайка дает спазм и застой крови... надо диагностическую лапароскопию делать..
Сообщение было удалено
никто не хочет за это браться,только футболят,что это кишечник,позвоночник и прочее...в карте после приема гинеколога написано-ЗДОРОВА!..
Сообщение было удалено
сходите на прием к хирургу гинекологу... если в москве можно на опарина , если решит что надо делать оформят квоту.. либо делайте платно
я живу в калининграде,платно не делают.Хирург гинеколог,который мне удалял миому не видит смысла в лапоре(
Девочки,мучаюсь с циститом уже пол-года...урологи дибилы...знают только анализы на инфекции и мочу на бак посев...((Девочка ветеринар посоветовала сдать бак посев из уретры...нашли кишечную палочку...это и есть источник!!!А урологи говорили,что у меня психосоматика и я здорова...((((только через месяц после лечения надо опять сдавать,потому что ее очень тяжело вывести...может сразу не убиться...((
Сообщение было удалено
Что вам назначили? Сколько делали бак посев по времени и по чувствительности???
Девочки,а у кого-нибудь наступают обострения на фоне месячных???
[quote="ольга"]Девочки,а у кого-нибудь наступают обострения на фоне месячных???[/quot
У меня наступает последний год обострение именно уретрита. Я уже и прокладками не могу пользоваться-перешла на вату, как в советские времена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алла,а гормоны проверяли?? У меня тоже обострения.вот некоторые пишут что им наоборот,легче становится....
Сообщение было удалено
allaДевочки,а у кого-нибудь наступают обострения на фоне месячных???[/quot
У меня наступает последний год обострение именно уретрита. Я уже и прокладками не могу пользоваться-перешла на вату, как в советские времена.
Алла,а гормоны проверяли?? У меня тоже обострения.вот некоторые пишут что им наоборот,легче становится....
Мне от цистита прописали фитолизин, жуткая *****, надо растворять в воде и пить горячим... недели две. Гадость реально на вкус несустветная, но помогло, уже больше года тьфу-тьфу.
Добрый вечер всем. у меня такая беда-мама (56 лет) болеет этим ужасным циститом. Делали цистоскопию и мрт и кучу анализов ,нашли какие -то бактерии...Но разве может так болеть от этого? В туалет бегает постоянно,и от боли аж вздрагивает. Смотреть больно на нее ((( Кстати поставили диагноз- цистит интерстициальный. Может у кого есть такое же? Тут прочитала про припарат Элмирон,кто пил?помогло? Болеет уже 2 года,очень хочется хоть чем то помочь...Заранее спасибо...