Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
у меня на фоне магнита высеялся энтерококк фекалис 10 в 3...
анализ мочи идеальный..... вот думаю колоться или нет?
Сообщение было удалено
Я , что интересует ?
Сообщение было удалено
У меня от него тоже также было. По- моему от всех жжет) Может неопенотран попробовать? Гексикон тоже терпимо.
Сообщение было удалено
неопенотран жжет сильнее чем тержинан.....когда вытекает. нужно тампон ватный ставить. я так целый курс делала...
Сообщение было удалено
Интересно. Да, у меня тоже такое чувство, что "там" все время кто-то живет, только иногда не беспокоит, а иногда просто ужас. Мне хорошо в тепле, в жаре, а здесь видимо и климат не идет - все время холодно и влажно. И когда только ноги замерзнут, сразу начинает отдавать в уретру.
Иглоукалывание начала на прошлой неделе и йога в плане... Вообще-то за все эти годы сложилось впечатление, что инфекции будут всегда, а проблема в том, как реагирует организм и иммунитет (и влияющие на него гормональные сдвиги, стрессы и т.д.). Пока колю циклоферон - все отлично, как только перестаю - все по новой.
Можно спросить: какие эстрогены вы принимаете и зачем? Какое физио? Извините за глупые вопросы - у нас здесь с медициной совсем беда.
Читала вчера в амер. инете про препарат под названием D Mannose. Отзывы такие, что лечит e coli даже в запущенных случаях. Заказала себе. Может кому-то поможет? Это сахар, который обвoлакивает бактерию и не дает ее острым уголкам приклеиться к стенкам МП. Это вкратце.
И еще хорошие отзывы про медвежьи ушки и препараты из этой травы. Там тоже какой-то природный антибиотик содержится. Понятно, что это не всем помогает, но хотела поделиться, вдруг да кому-то полезно окажется.
Сообщение было удалено
От цистита помогли? сколько раз делали и сколько пиявок?
Я ставила пиявок от цистита. Не помогло, но хуже думаю не сделают. Общее самочувствие улучшилось
Сообщение было удалено
эстргены -это гармоны. женсие.. В нашем случае показаны для лучшей заживляемости.
Сдайте кровь на 3 д.ц на эстрадол, эстриол и амг и посмотрите результаты...
если нет опухолей и кист можно пользовать овестин местно ( на область всей уретры), или в рсастительных препаратах... у вас можно заказать на айхербе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой дряни!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Попробуйте очистить организм,вывести шлаки токсины.Я вот 2 м пью Баобаблайф и стала намного лучше себя чувствую.
А кто пробовал Кошачий коготь, он вроде как противовоспалительными свойствами обладает, Азира, Вы не в курсе?
нельзя никогда терпеть. нужно идти сразу в туалет. и пейте чай с молоком. не знаю почему, но помогает.
Сообщение было удалено
Лучшее противоспалительное это кора муравьиного дерева-пау д арко.
Сообщение было удалено
А кто пробовал Кошачий коготь, он вроде как противовоспалительными свойствами обладает, Азира, Вы не в курсе?
Еще не пила, пишут, что сильный иммуномодулятор и пр... Обращу внимание
Сообщение было удалено
Вот это пока останавливает, не всем может подойти, т.к. могут быть скрытые аутоиммунные процессы, с этим надо быть осторожным
по логике -гепарином... а так все пьют детралекс, флебодию, венарус...[/quote
по моему Нелли писала, - если есть новообразования,то препараты улучшающие кровообращение нельзя,тот же детралекс и пр
azira | 08.06.2014, 12:18:43azira[2955468911]
по логике -гепарином... а так все пьют детралекс, флебодию, венарус...[/quote
по моему Нелли писала, - если есть новообразования,то препараты улучшающие кровообращение нельзя,тот же детралекс и пр
Нелли ответьте пожалуйста .Я знала что пентосан-полисульфат нельзя поэтому его не стала заказывать,а вот детралекс принимала 2 месяца от варикоза и начались боли в груди.Спрашивала у гинеколога может ли детралекс так повлиять сказала ,что не должен.Почему же где побочки об этом не пишут.С тех пор и лечу свою мастопатию.
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что мастопатия от детралекса?
пролактин проверяли? узи груди и анализы на гармоны...
Мастопатия у меня не от детралекса .После рождения мальчика (я его кормила 2 года грудью )боли в груди меня не беспокоили 6 лет.Просто совпал прием детралекса(флебодиа) и появлением болей в груди а тут вот девочки пишут что нельзя .
Сообщение было удалено
Речь шла о миомах, так как пентосан -гепариноид , они разжижают кровь, и чревато кровотечениями, поэтому его прием прекращают до планируемых операций. А все остальные вопросы к врачам. И до его приема обязательно сделать анализ на протромбин, да и во время приема, повторять, следить за картиной крови.
Нелли ответьте пожалуйста .Я знала что пентосан-полисульфат нельзя поэтому его не стала заказывать,а вот детралекс принимала 2 месяца от варикоза и начались боли в груди.Спрашивала у гинеколога может ли детралекс так повлиять сказала ,что не должен.Почему же где побочки об этом не пишут.С тех пор и лечу свою мастопатию.
Речь шла о миомах, так как пентосан -гепариноид , они разжижают кровь, и чревато кровотечениями, поэтому его прием прекращают до планируемых операций. А все остальные вопросы к врачам. И до его приема обязательно сделать анализ на протромбин, да и во время приема, повторять, следить за картиной крови.
Большое спасибо за ответ всем!
Девочки, я загибаюсь со среды, кружится голова, еле доработала, думала на выходных будет лучше, куда там(((( не знаю на что и думать, сосуды, гормональный сбой еще подозреваю( и бечь ко врачам не хочу, опять загоняют по кругу, одно лечишь, другое калечишь
Сообщение было удалено
у вас тоже есть привязка к циклу ? я загибаюсь с периода 4 до, вовремя и после овуляции.. потом отпускает потихоньку.....
я уже писала, один уролог предположил, что связано с выходом жидкости в брюшную полость.
Девочки, все точно не прочитаю...
Никогда в жизни не было этой бяки...Сейчас активно планируем, ПА был в середне цикла с 10 по 16 дни регулярно. Сегодня 19 дц и вдруг Цистит!!! Из ниоткуда.... Пью Care LAdy, стало полегче. Очень много воды пью.Скажите цистит вообще может быть всего 1 день? Чувство что как будто прошел.... Бегала и бегала в туалет(простите) но думаю из за воды... было жжение но терпимо.
Сообщение было удалено
Нет, я так совпадений с циклом и не нашла. Сегодня отпустило, это на погоду было, просто раньше я так не реагировала( А про сбой, уменя последние кр дни были скудные, тянет низ живота иногда, прыщи полезли и волосы тоже, и цикл сократился(((( стресс вроде отпустил, но сколько последствия расхлебывать еще и главное как, АД больше не хочу. Кстати, после заливок стало лучше, вы делаете их?
Девочки помогите,цистит то я вылечила А вот ГЭРБ убивает Начались панические атаки.ПРи цистите и не знала что это,сейчас при ГЭРБ поняла.Тут кто- то помню пил транквилизаторы, напишите какие.От Фемазепама вроде как спать хочется.Чтоб вроде как и спать не клонило.........и паника прошла .От фемазепама на ночь- хоть спать смогла. Приняла всего 4 раза,иногда по пол таблеточки маленькой.Сейчас уже сплю с новопасситом.Но иногда днем нервы сдают.Хоть и от другой сейчас болезни мучаюсь Помогите!!!!
Как вылечили??амитриптилин!!
Сообщение было удалено
Лена, скажите, пожалуйста, а врач сказал, как это можно лечить? может быть, какая-то профилактика, пить в это время противовоспалительные? я верно понимаю, что фоликул лопается, и жидкость выходит в полость? если да, то это по идее у всех же женщин... У меня точно сейчас есть связь с циклом.Тоже хуже сразу после О и еще перед или после кр.дней. Боли нет, есть распирание неприятное очень, но жить вроде можно) Брязгаю лидокаин-спрей мазь випросал на область МТ и мазь левосин на уретру очень помогают, я выше писала
Валерия,как у вас дела??? Что врачи говорят,когда цистоскопия у вас???
Девочки, Сальвагин гель от баквагиноза кто-нибудь пробовал.? Опять выделения замучили. Провставляла Флуомизин таблетки - 3 дня было хорошо и опять все по новой.
Сообщение было удалено
я пробовала. было небольшое жжение, врач предположила, что из-за глицирина. попробуйте, может быть вам подойдет. Мне когда глицерином катетеры смазывали, был ужас, такая индивидуальная реакция
Ой девочки,кто сидит на диете строгой из-за наших проблем. Оказывается морская соль - чудо продукт и главное,- она.не задерживает жидкость в организме,плюс ко всему в ее составе почти половину элементов таблицы Менделеева пишут. Неужели теперь смогу хоть чуток подсолить пищу,ура! Да организм насыщать полезными микроэлементами!) Че раньше не докопалась Веки живи, век учись)
Сообщение было удалено
понимаете правильно... только у некоторых она на долго не всасывается и вызывает воспаление... причины надо искать.. отсюда тянущие боли, ощущение как при цистите , выделения....
надо составить температурный график , посмотреть когда произошла овуляция и ходить на узи мерить кол-во жидкости и до какого дня она не уходит... лечение антики и гармоны. как смогла так и объяснила..
Сообщение было удалено
да делаю в параллели с магнитом, сегодня 10.
правда , я заменила левомеколь на офламелид( там офлоксацин + метилурацил+ лидокаин)
короче, как было так и осталось..
Делать не больно, даже не щипит, сплю всю ночь с заливкой....
а днем как горело все огнем в районе уретры так и горит (а когда катетер вставляешь этого ощущения нет)
после ПА через сутки" намыливую веревку"...и неделю изнываю т зверского жжения и побегов в туалет....
правда , есть ощущение что на дюфастоне полегче..
а сегодня с утра уретральный сидром - писаю больше чем пью ( отек спал , при МИ не жжет) . сейчас 25 д.ц видно организм от жидкости избавляется...
вообщем мои симптомы разгадке не поддается, мочевой живет отдельно от меня...
сегодня буду с психиатром созваниваться....
Была у флеболога по венам малого таза в 1 градской.
Сделали узи- на фоне магнита вены были 0.7.
Заключение : паталогий вен малого таза не обнаружено. Обратного тока крови нет. Вены соответствуют возрасту . Хроническая тазовая боль.
488718, Лена, пишите потом про психиатра, актуально) только вот они все назначают антидепрессанты, а я на них тоже думаю, что могли сбой спровоцировать, по времени совпадает.
С хр таз боль к ЯЯ обращались?
Сообщение было удалено
Месяца 4 назад я писала про нехватку микроэлементов,но заклевали быстро и посмеялись. Повторю еще раз есть всего 3 причины заболеваний это обезвоживание,потеря микроэлементов и потеря энергии.Устраните эти пункты и вы будете здоровы по всем направлениям.А морская соль должна быть почти черной только тогда она имеет микроэлементы,а если она белая значит очищенная и пустая.Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
где ее такую покупать?
Сообщение было удалено
Азира,посмотрите в инттернете..я читала про исследования американских ученых,что морская соль ничем не отличается от обычной...тот-же самый натрия хлорид...не торопитесь принимать ее если вам без соли лучше...поищите больше информации....
Сообщение было удалено
он мне варикоз ставил, но тогда у меня не было болей в паху и ощущения жжение вокруг лобка
Идет восьмой год моей болезни. Приступы ушли, осталась к вечеру усиливабщаяся боль с жжением, боль в уретре или реред ней. И вот впервые за все время чистейшихианализов у меня нашли уреаплазму и хламидиюю у мужа был незащищенный секс 2 раза. В одном случае он спустя 3 месяца сходил и сдал у венеролога анализы- все чистые и я его даже заставила сделать посев спермы и пцр оотуда же чисто. Второй случай3 мес назад. Девушка перед сексом с ним проверилась, все чисто. А иеперь у меня выявили эти инфекции. Это размышления. Лечусь пятый день. Милые девушки, в последнее время чувствую себя все хуже, появился такой симптом, очень больно даже вставлять свечку, боль, будто вверху уретры или в той области, гинеколог осмотр был очень ощутимо болезненный, считала секунды, хоть и терпимо. У кого нибудь есть похожие проблемы?я не знаю, что и думать. Сначала надо у гинеколога пролечиться, прежде чем идти курологу, сижу на уколах пока, лечу хламидию. Готовлюсь к худшему, кажется наступилиновый виток болезни. Может хочу услышать совета...
Азира человек не может жить совсем без соли, опасно долго не принимать соль, даже иравоядные кочууют ищут солончаки, без них им не выжить.
Мы тем более постоянно принимаем мочегонные, кто курсами, кто просто длительное время. Они выводят соль! Отменой соли проблему не решить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думала про это(( Но спрашивала врачей, они сказали что можно жить.без соли, но я уже сомниваюсь. Мне важно,что морская соль жидкость не задерживает, у меня часто затылки,потом почки хватают
Сообщение было удалено
Нет, это не индивидуальная реакция, у меня было так, пока сама не определила и взмолилась, чтобы его не использовали, на мои то язвы..., года 2 назад об этом писала здесь, говорила девочкам, чтобы отказывались. У глицерина такое свойство, раздражающее, используют в свечах, как слабительное.
Такая же, практически, у меня была реакция на гепарин, содержащийся в коктейлях, ведь не советуют же наносить на открытую рану мазь с гепарином. Я не понимаю, Как врачи-урологи не знают об этом, неужели пофигизм, а бедные женщины списывают на болезненные инстилляции, парадокс...(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю про Американцев, но по собственным ощущениям-разница есть, причем морская соль лучше гармонирует в салатах, или холодных блюдах, но в супах мне не нравится, сразу чувствуется разница, видимо, ( после тепловой обработки, получаются такие свойства.
И еще, морская соль д/ванн, кот используют в ванночках для ног, снимает отеки.
Сообщение было удалено
Писала ранее,олины заливки, до 5 нок длительно по самочувствию и почку подшила
Сообщение было удалено
Любую соль нельзя подвергать тепловой обработке.Правильно это выключить газ,а только потом посолить.Если соль кипятить,то она переходит в другую форму,меняется ее усвояемость в худшую сторону.99% соли не имеют микроэлементов,а только дают вкусовые качества.Поэтому и считается что соль вредна,но правильная соль полезна в разумных количествах.
девочки, я привозила т.называемую гималайскую розовую соль. в Москве она довольно дорогая, в Европе совсем нет. Попробуйте, может кому подойдет.Врач мне когда-то про нее говорил тоже
Вот данные из инета, за верность не могу ручаться: "Гималайская розовая соль (Галит) - это чистейшая кристаллическая соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, которая добывается в Гималаях и является абсолютно чистой от инородных примесей. Галит обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. Она имеет 100% - ную биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде."