Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Это показывает,что анализы на онко маркеры не информативны,и их не имеет смысла делать,и еще за деньги.
На протяжении года периодически мучилась с этой проблемой пока подружка не посоветовала лечебные тампоны с серебром Миллдом. Заказала их на сайте компании Миллдом , прошла один курс и о болячках напрочь забыла! Берегите свое здоровье!
Сообщение было удалено
вот и зас..ь себе поглубже
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю это самая ценная инфа за последние много страниц. Но как Ванга говорила: "слышащие не услышат, зрячие не увидят и брат на брата пойдет..."- толи про Украину, толи про еще и многих других тоже. По поводу брат на брата пойдут так это я про то, как послали тут другого гостя, которая просто так, от чистого сердца порекомендовала клюкву есть побольше.
Ой девочки.... если хотите чтоб Вам кто-то помог - то в первую очередь, научитесь быть благодарным тем, кто это хотя бы пробует сделать... Иначе таким настроем, который передается на интуитивном уровне, Вы всех врачей и других хороших людей от себя отгоните
Сообщение было удалено
Ничего себе агрессия!!... Уж откуда то взяла, наверное, раз пишу, не делать же нечего мне! Обалдеть, какая злоба..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну во-первых никто и никого не посылал...читайте лучше посты....а во-вторых,заходить сюда и рекламировать всякую дрянь,наживаясь на горе других-это по вашему не брат на брата идет.??? Многие из нас зарегестрированы не только на этом форуме.и таких как вы видно сразу ..вы прыгайте с форума на форум со своей продукцией..лишь бы продать кому-нибудь.....Никогда этого не понимала....да,деньги нужны всем-но не таким же способом!!!!!!!
Нелли, пожалуйста ответьте мне, я написала Вам на почту. С уважением, Галина.
Знать свой pH это норма для здорового человека,или Вы считаете иначе?Все начинается с головы,человек не умеет думать.Как только голова начинает работать все болячки уходят.Если Вы с этим не согласны,значит голова забита,и в первую очередь надо ее чистить.Не обижайтесь,Вы неправильно реагируете на советы,а Вот кто хотел с Вас денег срубить,не увидела.Легче всего выпить таблетку и ждать результата,но если бы все было так легко,то форума бы не было,или Вы опять не согласны? Включите мозги,и все у Вас получится.
Сообщение было удалено
Если не составит труда в случае если найдете грамотного специалиста - черкните на почту (elena.zashikhina72@yandex.ru). Буду Вам очень благодарна.
Выше мой пост
[quote="Гость"]Знать свой pH это норма для здорового человека,или Вы считаете иначе?Все начинается с головы,человек не умеет думать.Как только голова начинает работать все болячки уходят.Если Вы с этим не согласны,значит голова забита,и в первую очередь надо ее чистить.Не обижайтесь,Вы неправильно реагируете на советы,а Вот кто хотел с Вас денег срубить,не увидела.Легче всего выпить таблетку и ждать результата,но если бы все было так легко,то форума бы не было,или Вы опять не согласны? Включите мозги,и все у Вас получится.[/quote
]
Девушка,вы вот тут советы даете,а у вас самой-цистит был или есть???? И если был,то чем вылечили??? А если не было,то что здесь делайте???
Сообщение было удалено
Девочки, Вы правда чтоли ничего не замечаете? Про клюкву Вам написали - ничего не просили взамен, никаких денег за это платить не надо. И про кислотно-щелочной баланс и про минералы тоже просто так же написали!
Просто прочитали бы и сказали спасибо, что кто то от чистого сердца посочувствовал и написал. Ну пишут и рекламу тоже, тампоны вон всякие. Но надо же уметь различать, что это один человек, который что-то продает, а это совсем другой, кто за просто так время свое тратит и Вам советует то, что ему помогло - и денег за это не просит! В этом проблема то. Надо глаза открыть и увидеть,что мир не только черный и белый, в нем много разных еще цветов есть. А как весь спектр увидите, так и возможности сразу излечиться заметны станут! Здоровья Вам всем, терпения и пробуждения!
Сообщение было удалено
И как конкретно узнать свой РН? Что надо делать, куда обращаться?
Девочки, у кого-нибудь на фоне приема глицина стало хуже? Пропила 3 дня по 2 таб. 3 р. в день и теперь вообще из туалета не выхожу, гоняет через каждые 15мин. Ничего нового больше не употребляла, да и глицин обычно брала 2 таб. под язык на ночь, а тут врач сказал пропить курсом месяц. Не знаю, что и делать. Прочитала, что глицин - это аминоуксусная кислота.
Сообщение было удалено
Продается лакмусовая бумага,по ней проводят тесты на уровень pH слюны и мочи в домашних условиях.Там по моему 3 или 5 метров,стоит около 200 руб.Тесты надо делать и на голодный желудок утром (узнаете как работал организм ночью) и в течении дня и до и после еды,Вы так можете вычислить еду и напитки,которые Вас закисляют.Заранее говорю я тест полоски не продаю,а если бы хотела навариться на Вас,все равно не смогла,я живу в другом государстве.Просто жалко,что люди не информированы и мечутся в разные стороны,не понимая с чего надо начинать.
Сообщение было удалено
А дальше что делать? Где взять более полную инфу?
Продается лакмусовая бумага,по ней проводят тесты на уровень pH слюны и мочи в домашних условиях.Там по моему 3 или 5 метров,стоит около 200 руб.Тесты надо делать и на голодный желудок утром (узнаете как работал организм ночью) и в течении дня и до и после еды,Вы так можете вычислить еду и напитки,которые Вас закисляют.Заранее говорю я тест полоски не продаю,а если бы хотела навариться на Вас,все равно не смогла,я живу в другом государстве.Просто жалко,что люди не информированы и мечутся в разные стороны,не понимая с чего надо начинать.
Лакмусовая бумага продается аптеке или магазине ?
Я думаю что вы правы потому-что мой мочевой сильно реагирует на еду.
Сообщение было удалено
Во что превратили форум???!!!! Лишние килограммы.защелачивание организма...кстати ph мочи определяется в ОБЩЕМ АНАЛИЗЕ МОЧИ...и конечно то что мы едим сказывается на нашем состоянии.все урологи говорят что нельзя есть кислое,острое,копченое ,газированные и спиртные напитки......и вообще про защелачивание организма очень много информации в интернете..даже слишком много!! Как правило сначала говорят о том что защелачивание полезно.а потом предлагают приобрести спец.щелочную воду....кстати ,а некоторые предлагают совершенно другую информацию,говоря о том что нужно закислять организм...мне об этом два уролога говорили..что в кислой среде бактерии не размножаются...а вот щелочная моча не раздрожает стенки мп.
http://www.glavzdrav.info/ru/information/211 Это для Риты,ищите в интернете полно информации http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/ а это для гостя 71748 Если Вы считаете своих урологов,которые не могут Вас вылечить умнее нобелевского лауреата,то не о чем и говорить.Продолжайте лечиться у них,повышайте их благосостояние,и измеряйте pH в поликлинике,мне просто удобнее это делать дома.Каждый имеет право выбора.
Могу про себя рассказать. Страдаю циститом с 16 лет. Самый первый раз лежала в больнице, т.к. очень болела почка , поставили диагноз пилонефрит. Было больно писать , болела почка, было неприятно до ужаса. Как только легла в больницу - все прошло. В итоге выпиласи меня и прописали канефрон пить в качестве профилактики. А я ***** была и забила на эти таблетки , думая что раз все прошло значит больше не будет. В итоге через пол года опять больно писать, бегом к врачу, она мне прописала тот же канефрон, пить очень много жидкости(я пила морс клюквенный) . Девчонки счастью моему придела небыло)все прошло буквально за пару дней. Когда пьешь кучу воды , эта зараза из организма выходит и становится легче. Ну вообщем с переодичностью в пол года (возможно через раз) у меня появляется цистит,стоит мне только очень долго перетерпеть в туалет или простудиться (но раз на раз не приходиться). Сейчас я беремена и очень боюсь что будет цистит.
Кстате в дальнейшие разы я канферон даже не пила я просто пила воды много и у меня проходило дня за 2-3.
А так если у Вас цистит появился 2ой раз то это уже на всю жизнь
Сообщение было удалено
И это вы нам тут рассказываете про агрессию??? Посмотрите на свои посты..вот уж где агрессия....вас послушать дак к врачам и ходить не нужно...:-) все анализы на дому...и всему виной ph...:-):-)
Постоянно мучаюсь этой дрянью( Мне кажется у меня хронический цистит.Раньше пила антибиотики: нолицин и монурал, симптомы сразу снимали.Но через месяц опять все возвращалось.Плюнула и перестала травить свой организм напрасно таблетками. Сейчас если появляется пью Фитонефрол (Урологический сбор) и завариваю в тазу ромашку с шалфеем, сажусь на ведро и грею там ) Вроде как помогает...не дай Бог никому таких мучений...
Девочки у кого есть адрес эл.почты Оли,которая делала заливки, напишите пожалуйста очень надо......
Сообщение было удалено
Расскажите нам пожалуйста , что НАДО кушать и пить , чтобы оздоровиться и подщелачить организм . Как вывести шлаки и паразитов ???
Сообщение было удалено
Я про агрессию ничего не писала,Вы меня с кем то путаете.Вина не в pH,просто уровень pH показывает насколько организм болен.И где мои слова про анализы на дому?Вы меня не правильно поняли,или может я не правильно выразилась.Извините меня,анализы насколько я знаю делают в поликлинике,но в поликлинике никто Вам не будет мерять pH 10 раз в день,а дома это возможно проследить в течении дня изменения в организме.Я не заставляю Вас это делать,это Ваш выбор и я его уважаю.
Бактерии, грибки, вирусы, паразиты - это параллельный мир. Все они живут в организме человека и влияют на его здоровье. В суставах живут хламидии, уреаплазмы, стрептококк. Они очень сильно поражают суставы, что приводит к ревматизму. Одной из главных причин суставной патологии является инфекция. Перенесенные ангины, бактериальные инфекции, недолеченные вирусные и грибковые заболевания. Все это приводит к нарушению иммунитета , при этом поражается лимфатическая система, что и вызывает развитие воспалительных процессов внутри суставов.
При Псориазе - идет поражение суставов, межклеточной лимфы, внутриклеточной жидкости.
Вирусы, бактерии, грибки, паразиты поражают кожу и суставы одновременно. Это очень серьезная тема и необходимо проводить несколько раз в году, не менее 3 раз - антипаразитарные, противовирусные и противогрибковые программы. Очень опасны инфекции бактериально - грибковые.
При лечении синтетическими антибиотиками активизируется грибковая инфекция, так как это есть - благодатная почва для размножения грибков. А бороться с ними ОЧЕНЬ трудно!.
Сообщение было удалено
А конкретные рекомендации можете написать, может есть свой опыт излечения?
Сообщение было удалено
amochkina.olga@yandex.ru Оля, а это Вы пили тенотен? Как он Вам?
Сообщение было удалено
глицин не очень тем у кого мкб
Девочки сдайте анализы на ипп: трихомонады, гарднереллы, хламидами, уреплазма, микоплазма, гонококк, ... Если все отрицательные, и моче кишечная палка, энтерококк, и антибиотики не помогают, то надо восстанавливать микрофлору. пить Хилая форте, во влагалище гинофлор или нормофлор или ацилакт. Еще витамины, эхинацея настойка. Мне помогло
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что-то подобное было у меня. Спас как раз гомеопат. НО. Не в Москве. Причиной подобного состояния оказался грибок, вернее несколько видов, которые паразитировали в организме. Антибиотики в подобных случаях вызывают еще большие обострения. Пишите, если нужны координаты. Выздоровления вам!
У меня тоже эта фигня раньше раз в пол года проявлялся, а сейчас за 8 месяцев уже 3раз, самое интересное, что у меня еще на антибиотики аллергия. Так и мучаюсь то цестит, то от антибиотиков.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Да пила и пью...это просто успокаивающее не антидепрессант...думаю мне в свое время помог.но от пан.атак не помогает...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,не ответила сразу,расстроена была,ГРБ меня еще мучает.Тампоны тоже жгли,поначалу стреляло и тянуло даже от тампонов.Пишу вторую заливку,которую делала. Гидрокартизон 5 мл ,новокаин 10 мл-------очень хорошо снимал неприятнын ощущения.Делала где то в перемешку----4 раза с диоксидином,один с гидрокартизоном.
Сообщение было удалено
Ольга нет,я не из Екатеринбурга.Если есть вопросы,оставьте свой ящик и я вам напишу.
Сообщение было удалено
А как определили, что это грибок? По посеву? В каком городе гомепат, как Вам написать на почту?
Сообщение было удалено
Смотрите осторожнее ! Или вы у врача делаете? В общем, вчера была у тетеньки, заслуженный врач республики, сказала она что эти тампоны просто реклама. Пусть теперь лежат, еще 3 осталось, буду делать раз в месяц, если что-то в голову ударит =) ну например сексом неохота будет заниматься. Кстати я обычно темпераментная девушка, вообще не хочу секса с моим. Выписали Ацилакт, буду 5 дней им лечиться. Пока все нормально не будет, не хочу. У меня от этих тампонов сухость. А врач мне эта вообще очень нравится, она мне молочницу вылечила на 50 рублей )))) И сейчас недорогие свечи назначила. А стальные ***** только деньги дерут
***** )))))
Сообщение было удалено
А с чем еще делали заливки?? И как часто,с чего начинали??? И какие были ощущения в начале,сразу стало легче или нет??? Kudryach1981@mail.ru
ну это существо такое которое кудахчет, скрыто за звездочками ) а не то что вы подумали
Моя схема лечения сейчас : Утром натощак Уроваксом, затем после еды Циклодинон и канефрон 1 таблетка( решила сократить, вроде как пью еще и вроде как не огромное кол-во таблеток), канефрон 3 раза в день по одной, и вечером Эриус. Еще Мезим от гастрита по требованию. Отправляют проверять кишечник ( гастроэнтеролог и гинеколог ее поддержала). Вот такие дела. Еще сейчас сезон цветения березы, поэтому Эриус, тысячи только так летят. Еще колени мажу Хондроксидом, суставы болят , я бывший танцор....С неудавшейся карьерой....Пока сижу все дома....Сейчас пошла покупать Ацилакт свечи. )
Для Мр https://www.youtube.com/watch?v=T_Vlz-mZkGk
Девочки у меня обострение...Пью офлоксин. (((( Купила еще максилак сразу. Щас еще фитолизином запью
Мелитурацил + витамины В6+В12+аевит+свежевижатый сок клюквы+йод (от уретирита)+мираместин (он антисептик+дубильным эффектом обладает) Как поддержка после антиков можно еще линексы всякие и вагилак. А тут правильно выше говорят все дело в кишечнике, если нет ЗППП естественно).А из антиков единственный кто мне помогал всегда это фурадонин (к нему бактерии не могут выработать устойчивость, но он жесткий фолане побочек и действует на полезную флоры, не так сильно как другие антики, но все же). Не болейте :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это известная информация, про это сейчас много говорят и пишут, что основа всего - здоровый кишечник, но в видео совершенно нет никаких рекомендаций как этого добиться, понятное дело, что клизмы не спасут, потому как даже не промоют весь толстый кишечник, не говоря уж о тонком.
Представляете мне сейчас в контакте молод.человек предложил пентосан из штатов..прямой поставкой ЗА 1485 долларов за упаковку!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрела на упаковку там дозировка 100мг..а в украинском и европейском 25мг..но все равно очень дорого!
Сообщение было удалено
Смотрите сами,но я только тампонами и смогла вылечить воспаление придатков.И на пол года после них была ремиссия,циститов не было.Ставила 1-2 раза в месяц.Врачам я не особо верю.А сухость---------так тампоны ж слизистую сжигают,ессно что пока она там восстановится время пройдет.Заливки я уже месяца 3 не делаю........надобности нет.