Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
какие анализы вы сдавали ?
Сообщение было удалено
Да, у меня также, нервы и спазм, и это даже на антидепрессанте. Пила тут половину феназепама чтобы уснуть, оч мне он нравится, не подвесил бы.
Актовегин капельницы или табл?
Сообщение было удалено
какие анализы вы сдавали ?
ДЕВОКЧИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН ПОРОШОК МОНУРАЛ.
девочки очень эффективно помогает порошок монурал
Здравствуйте, девочки миленькие мои многострадальные ! Уже несколько дней читаю Ваш форум т.к. сама страдаю циститом уже 15 лет ((( Как обострение-прям жить не хочется. Вот как раз перед выходным у меня и жахнуло в очередной раз (4 -й раз за 2014 год). Я уже молодому человеку советую уходить т.к. интима боюсь как огня. Из за этого вечно себя чувствую не полноценной . Сама живу во Франции. Летом специально приезжала в Москву для проведения операции транспозиции уретры и иссечение гименальных складок . После операции был период просвета на месяца 4 . Я ***** раструбила всем , что наконец то излечилась. Ну и как сама себя сглазила. Опять колупаюсь с обострением. Я аж на нервной почве экземой покрылась , сижу-чешусь .
девочки привет!!!! у меня цистит уже два года, не как не могу вылечить , что я только не пила ,сейчас ставлю Уро -гиал результат пока не известит. Девчонки кто его ставил подскажите эффективное средство или нет
Сообщение было удалено
Да это только при первичном не хроническом цистите . Хроникам не менее 10 дней пропивать антибиотик
Сообщение было удалено
Мазок на микрофлору влагалища.А до этого чего только не сдавала,и цистоскопию делали
да делали, но тут еще есть какая то палочка Кишечная палочка (Escherichia coli) и как ее лечить уже не знаю, столько монурала выпила
Сообщение было удалено
А Фурагин или Фурамаг не пили?
Сообщение было удалено
С Хилаком нельзя молочку ) А в чем трудность скидывания веса ?
Сообщение было удалено
Мы знаем) У нас сложнее ситуации у всех иначе бы нас здесь не было
Сообщение было удалено
Ужас, феназепам же привыкание вызывает !
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы самолечением заниматься, лучше бы к врачу пошли и посев сдали на чувствительность, Монурал вам не поможет уже.
Сообщение было удалено
пила, уже только что не перепробывала =(
Сообщение было удалено
это не самолечения, это врачи назначают
Сообщение было удалено
И как, помогает ?
Сообщение было удалено
Я делала Урогиал... после 6-ой процедуры началось снова( с температурой. Уже почти месяц не могу восстановиться... по новой сдаю все анализы( Не знаю к кому теперь обращаться(
Сообщение было удалено
пока пьешь препараты все ок, только перестаешь все заново, и время и деньги на ветер
Сообщение было удалено
Было , но под препаратами. Очень неприятная вещь
Французские урологи полагают что инфекция гнездится у нас в парауретральных железах и что надо их удалять т.к. антибиотики туда не доходят .
Сообщение было удалено
Вторую ночь уснуть не могу, а мне к экзаменам надо готовиться, а не соображаю ничего((( Соли, не соли, не знаю, но от зарядки - точно. До операции от нагрузки обострения хуже были. Не знаю даже, что делать и к какому врачу бежать. Ждать, наверно, просто, мало времени еще прошло - а вот я подожду, и может только время впустую уйдет. В общем пока первый день на диете, пью хилак форте - а то ж после антибиотиков-то, валерьянку наверно еще надо, она стоит прямо на видном месте, а я забываю.
Так вот и есть. Пока белые люди работают, приобретают квалификацию и все такое - я не высыпаюсь, не соображаю, становлюсь толстая и некрасивая. Если бы в детстве я могла заглянуть в свое будущее, я бы, наверно, сказала, что так жить не буду. Но нет, ко всему человек подлец привыкает(((
Даяна все нормально, время мало прошло. Посоветуйтесь со своим врачем по поводу метирауцила, пентосана, антигистаминка тоже нужна и еще совет мне раньше Аника давала много ходить, я все выходные ходила по лесу, по городу, по магазинам и не поверите ночью просто вырубалась и вставала утром и сразу объем мочи увеличился. А чтобы время не терять походите на физио - поможет. Не отчаивайтесь раз Вы боретесь и ищите выходы значит вы себе не позвалялете привыкатьи значит выздоровление не за горами. О как меня с валерьянки прет
Сообщение было удалено
Капельницы
Я скоро сойду сумааа!!!! Как же надоел этот цистит.Что делать не знаю.Сил нет.
Сообщение было удалено
Я вообще в курсе и ужаса никакого нет. Привыкание идет после 2х мес непрерывного приема, а не с полтаблетки.
Сегодня ночью вставала 3 раза,эх((((
А после феназепама и всего такого как на утро состояние? Сонное или ясное?
Не знаю, что в аптеке купить и стоит ли что-то. Психотропные пробовать, даже по чуть-чуть - себе дороже. Потом столько времени приходилось ждать когда меня отпустит пожалуйста. А надо работать. А чтобы работать надо спать. Из вариантов - феназепам или диазепам, наверно. Еще невропатолог предложил сонапакс, "это даже детям дают", ***** детям... Детям может и нормально, а мне надо к экзаменам подготовиться и работу найти... и главное смочь на ней работать.
Ого. Я не материлась. Форум абсолютно приличные слова звездочками заменяет 0_о
Сообщение было удалено
Состояние абсолютно нормальное, даже если ночью разбудить (я к ребенку встаю иногда). Мне врач выписал. Я работаю, поэтому и приходится поддерживать себя, пью редко и только тогда,если травки не помогают.
Для тех, кто в курсе: отчитываюсь - обострение 5 дней назад, длилось 3 суток. Купила Канефрон опять (пила его 3 месяца, потом решила сделать перерыв, не пила 2 недели до обострения). Начала пить и на 2 день полегчало.
Сообщение было удалено
У вас связано с интимной жизнью ?
Сообщение было удалено
я все понимаю, но как образовалась вот это дрянь в моче 10,5 степени Кишечная палочка (Escherichia coli)
Сообщение было удалено
Заброс флоры ( у меня тоже ее все время находили, только в последний раз был стафилококк.
https://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk причина всех заболеваний
Сообщение было удалено
Ирина у вас сейчас есть рецидив?
Сообщение было удалено
К сожалению я вообще в шоке. Я думала я уже вылечила, так как было все нормально, позади и инстилляции, и Уроваксом принимаю, и канефрон, у гинеколога все пролечено. И тут сегодня ветер на улице, а я в короткой куртке. И вот опять какие то позывы и боль при нажатии, короче как бы медики сказали "подострый процесс"
Вот сижу расстраиваюсь
Сообщение было удалено
вот и я о том же, сама не знаю чем лечить сижу на уро-ваксоне монурели и уро гиале
Сообщение было удалено
а посев мочи сдавали ? и сколько это уже длится?
Сообщение было удалено
Иволга так может рыть тогда в сторону почек раз канефрон помогает, мне он всегда помогал при почечнойи колике и вообще может у вас колики, они же очень сильно смахивают на цистит, только еще и вся поясница болит
Сообщение было удалено
Да нет, не колика. Вот написала, а опять сильно разболелось. Не буду больше хвастаться и писать. Ухожу пока. Надоело все, жуть. Что делать будем, Лер. Куда податься, к кому?
Сообщение было удалено
Я с вами куда-нибудь подаваться, девочки)
Обратили внимание - у всех обострение в эти дни, погода чтоль?
Я завтра к гомеопату знакомому, она лечит ребенка, посмотрим что скажет. Особо не надеюсь, но она оч разносторонняя, вдруг предложит что-то стоящее.
Сообщение было удалено
Иволга думаю все таки идти в 50 или Синяковой, как деньги у меня появятся. Скажите как соберетесь я федунову зайду по старой помяти
Сообщение было удалено
Пойдемте но мне мес подождать надо так как 2 мес прошло послеи химии надо три
Страдаю циститом более 10 лет , но последние пол года перед обострением появляется какой то как зуд в заднем проходе, вроде щекотания . Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*монурал попрошок и паста фитолизин,мне гинеколог посоветовал.но к врачу к урологу стоит сходить
Третья ночь без сна. Может и есть еще шансы, но я столько лет отмучилась с безграничным оптимизмом, теперь мне слабо. Если и есть где-то ад, он точно не страшнее всего, через что я уже прошла.
Сообщение было удалено
Даяна держитесь, все наладится у вас мочевой не замучен, он востановится нужно время. Поговорите с врачем чтобы подобрали антидиприсанты. на втке гамп я читала про Зему она выличилась амитриплитином, вам может подберут более современный препарат. Скорее всего вам надо приучить мочевой держать больший объхем мочи нужно время но вы молодая и все должно получится. Про ад понимаю сама наверно уже ни чего не боюсь ни юоли ни смерти, только сортир ненавижу.
У меня вообще ночью началась класическая почечная колика с права (там у меня 2мм камешек) наверно двинулся зараза, я вчера вспоминала дома шаги сальса - наверно переусердствовала, вот теперь лежу пью воду литрами и потею
Сообщение было удалено
Монурель у меня тоже есть, я уже забываю его пить, так много таблеток )))))) А у вас не проходит ? Просто я перед уроваксомом еще проходила курс антибиотиков у грамотного уролога. Может причина не ушла у вас и инфекция сидит. У вас сейчас сильные жалобы ??