Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я вообще последние три дня ем клюкву вяленую или сушеную..не пойму какая она:-) пью фитонефрол.почечный сбор.канефрон .пентосан и тенотен..и в месте с этим линекс и вагилак...
Сообщение было удалено
Валерия.дайте мужу пару таблеток...если у него все нормально будет..значит это у вас такая реакция...мне пентосан из украины привозили знакомые..сейчас вот через интернет заказала...не знаю что привезут....
Сообщение было удалено
Хотя неет...не надо мужу давать.....кто его знает....язык отек это плохо!!!!! Где вы его заказывали????
Девочки позвонила своему врачу сегодня пришел мой очередной посев 0пять е колли и фекалис прописал авелокс скажите можно его пить с нашими проблемами врач говорит что может из за того что они там седят я и писаюсь это одно из предположений девочки что скажите пить антик или нет, когда я от них избавлюсь не пойму, просто боюсь что опять слизистой хуже станет
Сообщение было удалено
Тоже с украины Ликитория аптека наверно вы тоже там
Вот у меня также утром в течении часа нормально как здоровая а потом часа два в сортир бегаю в течении дня нормально более менее, вечером жесть тоже гоняю , пью много не из зв того что хочу или мочевому легче, мочевой никак не реагирует что полеый что пустой, а просто у меня страх что пойду в туалет а там мочи мало грамм 100 и паника начинается, наверно тогда алергия на амитриплитин может быть, а он мне так нравился, а еще подскажите а уроваксом можно пить вместе с вагилаком или нет, теотен тоже хочу попробавть
Сообщение было удалено
Конечно можно ! Вагилак это полезные лактобактерии. Но пользу принесут после лечения плохих бактерий. У вас часто да высевают это ? ( У меня тоже в основном кишечная палочка.
Сообщение было удалено
Тенотен мне мой врач посоветовал..сказал были времена сам пил..:-) я пью по 1 т.два раза в день..но можно и больше...смотрите инструкцию...(вернее его не пьют ..под язык и пока не расстворится) пентосан я заказала через группу в контакте..я вам писала...они говорят что из европпы возят..чек прикладывают...не знаю уж что привезут...вагилак в специальных капсулах..в желудке не расстворяется...пью сначала уроваксом .часа через 3 вагилак...микрофлору все равно восстанавливать надо и в кишечнике и во влагалище....после такого количества антибиотиков...все эти полезные бактерии и иммунитет поднимают и от всяких бактерий защищают...
Сообщение было удалено
Помню тут у нас девушка была тоже несколько лет мучилась.пила всякие таблетки.антибиотики...потом бросила все и начала пить молочный гриб..может помните...:-) и через какое то время вылечилась...все прошло у нее...я конечно не собираюсь бросать таблетки..куда я без них..:-) сегодня вот актовегин купила...но полезных бактерий нам точно не хватает...
ОЛЬ А ВЫ КОГДА ЗАБОЛЕЛИ
Сообщение было удалено
Да.вагилак нужно принимать после лечения молочницы и различных вагинитов бактериальных и др... он просто засеивает все полезными бактериями..можно ткже с антибиотиком.только дозировка другая 2 раза в день по 1 капсуле..
Сообщение было удалено
У меня всегда высеивается прямо всегда, уже на протяжении 5 мес они не уходят а в результате лазаний в мочевой мне занесли фекалис он стал сеится после инстиляций, палочка я думаю была всегда
Она не беспоила меня пока наверно соли не стали идти, но первый врач мне столько антиков поставил и палочка не сеилась долг месяц наверно ипоявилась в январе даже на фоне приема левофлакмицина, короче скорее всего это больничный штамп
Сообщение было удалено
Молочницу кандиду вроде пролечила мне схему большую прописывали и туда тоже вагилак входил я просто думала с уроваксом ее нельзя
Сообщение было удалено
Ой...я давно...шестой год уже идет....пару раз еще в школе было из за переохлаждения...а потов в конце 2007 зимой.и..так и пошло не остановишь...честно сама не знаю из за чего...может замерзла..может еще что нибудь...у меня работа своеобразная....если хотите я вам в личку напишу...если почту напишите...:-)
Я что-то тоже в туалет зачастила. Но болей нет, температуры нет. Я -после операции, яичник удалили. Может, это организм перестраивается? Но очень напрягает эта беготня. Какие таблеточки или что-то подобное посоветуете?
Сообщение было удалено
что их гормонов принимаете?
Ирина ВМ
А вы боли чем купируете? Ночью как спите, боли проходят ночью
Тут как то ЕленаЕкатеринбург писала, что боли ей убирают свечи ( вот блин, забыла название, они от простатита вроде были) простатилен кажись.
Елена не заходит давненько, надеюсь ей по лучше;))
Аника, я выше ответила про свечи простатилен. А боль мне снимает дротаверин+флуоксетин+супрастин. Или вместо супрастина фурамаг. Ночью у меня обычно только МИ бывают,но как-то без болей.
Кстати, очень хотела спросить у Нелли. У меня остается сильная зависимость болей в МП от КД. 1 неделю до М. и 4дня после М.- эти дни, когда мое состояние "хужеет" Нелли, вы по-моему как то писали, что у Вас есть такая же зависимость? Или я путаю?
Да, возможно из-за аденомиоза, как помните, предотвращаю антигистаминными.[/quote]
Врачи говорят , что это аденомиз распространился на брюшную стенку...что показывает узи на 24 -25 д.ц? На гормонах вам не лучше?
У меня наоборот жжет сильнее и часто бегаю с 9 по 20 д, а потом отекать начинаю..
Сообщение было удалено
Со второго дня М, в среднем 3-4дня. До и во время М, стараюсь пить почечный чай, согнать отеки, мне он очень нравится, сосвсем нет дискомфорта, хотя написано , что есть мочегонный эфф.,отеки сходят, спазм снимает моче-полов системе,и в кишечнике.
Сообщение было удалено
Не должно быть, сколько времени принимала, не замечала, вообще легко пьется, только в последнее время стала замечать, что прием в бОльшей дозе, появляется мигрень, это проходит при корректировке.
Валерия, напишите, все что Вы сейчас делаете, в смысле лечения, ничего не забывая.
Вы очень нервничаете, Вам бы успокоиться, попробуйте поменьше заходить на форум,отвлечься, съездить на природу, хотя бы на целый день.Цистит-вообще, болезнь от страха, это мне Бубновский сказал, ...нужно как в той книге "Как перестать беспокоиться и начать жить" Дейла Карнеги, старо как мир, а все еще актуально! )
Сообщение было удалено
Alenushka26@mail.ru конечно пишите я вот с октября2013 страдаю но циститом болеть стала после лечения в декабре
Девочки, тут кто-то писал, что кальций глюконат кололи, появитесь, расскажите подробнее о себе, пожалуйста, я часто думала, почему не назначают при Ц, кальций глюконат или хлористый кальций, они же хорошо чистят кровь от аллергенов, а у нас гистамин зашкаливает...
Сообщение было удалено
Я понимаю Нелли, но я решила теперь советоваться по поводу лечения, чтобы снова не навратся на безумие врачей
Лечусь так
1. Уроваксом на тощак
2. Амитриплитин 1 таб
3. Витамин Е
4. Свечи метирауил на ночь
5. Вагилак. капсула 1 раз в день
6. Пентосан 3 таб 4 раза в день
7. Вчера подлючила укроп на тощак
8. Элекасол 3 раза в день
9. Актовегин капельница раз в день
10. Цитофлавин после актовигина для нормализации детрузора
11 3-3,5 литра воды в день
12 физио - лазер, магнит
Лазер и магнит пройду побключат капсулу
Сейчас купила авелокс так как опять еколи и фекалис, флюкостат, но их еще не пила
Прокоментируйте где переборщила, спасибо Вам огромное без Вас пропадем
Сообщение было удалено
Нелли мне кололи после того когда с Китая три года назад приехала алергия высыпала, мне прокололи, сняло все за 5 дней, ощущения тогда нормальные были, но тогда яне болела цистиом
Сообщение было удалено
Только перед этим убедитесь что молочница ушла, а потом уже вагилак, так как лактобактерии тоже "кормят" кандиду
Сообщение было удалено
Извините, вопрос, а Бубновский это кто ?
Сообщение было удалено
Я тоже пью Уроваксом, за сколько пьете до еды? ) А витамин Е вам кто назначил и от чего ?
Сообщение было удалено
А почему именно авелокс,???? Я не нашла что бы он от фекалис помогал...
Сообщение было удалено
А как вы выявили гистамин ? Как это проявляется ?.........
Если нарушена выделительная функция почек, а наличие песка на это в первую очередь указывает, то кальций приведет к образованию камней. Об этом говорят диетологи. Может поэтому и не назначают кальций.
ольге;нет таких у меня признаков нет.
ольге;нет таких у меня признаков нет.
Сообщение было удалено
Это Иволга вас спрашивала.а не я....
ольгже;упс:)
Валерия, это посев мочи показывает фекалис? Где сдавали? У меня тоже есть, но в посеве гинекологическом.
Нелли, как проверяли гистамин? Ребенку прописывали курс гомео от аллергии, потом я его пила, оч хорошо помог, препараты детокс.
Я сейчас боюсь аб как огня( в прошлый раз они мне ухудшили ситуацию, до сих пор расхлебываю. Пила 3 мес уроваксом, после него коли нет. Если щас и буду лечить фекалис, то бактериофагом
Сообщение было удалено
Гистамин выдиляется в результате воспаления долгово, сначало воспаление и выделяется гистамин, а потом сам гистамин поддерживает воспаление, поэтому сейчас во все схемы лечения воспалительных процессов уже включают антигистаминные
Сообщение было удалено
Валерия, конечно намешали,...а Вы не согласовывали с врачом? Если так, то стоп! Сейчас, напишу, свое мнение, но консультацию с врачами никто не отменял.
Да консультировалась все что сама внеслаэто актовегин
Хорошо очень жду
А трову добавила тоже сама
Авелокс тоже врач сказал по посеву
Нелли, я колола глюконат кальция по 5 мл вместе с супрастином. И колю периодически - 1 раз в 3-5 дней. Именно после укола в течение дня чувствую себя лучше.
девочки, когда то читала этот форум взахлеб, так как 3 года подряд страдала циститом, пропила все подряд народные методы, лежала в больнице именно с циститом, пропила кучу антибиотиков, короче вы все уже через это прошли, понимаете. Последний год- полтора цистит был у меня почти каждый день, сильное обострение два три раза в месяц, НИЧЕГО не помогало! я уже потом перестала все пить, просто терпела, единственно пила клюквнный морс для успокоения. Так вот...потом я забеременела, цистит был месяцев до 4-5, но терпимо, потом совсем не беспокоил на последних сроках. Прошло уже 2,5 года и за это время он у меня повторился всего два раза и оба терпимо. Что хочу сказать, если кто страдает из нерожавших еще или планирующих еще, попробуйте, возможно случится чудо! Я на это надеялась, т.к. говорили, что после родов пройдет, в принципе пока так и есть, слава богу! Просто решила написать что мне помогло, желаю вам всем выздоровления искренне искренне, ибо знаю что это и каково с этим жить! Удачи девочки!!! Главное не сдавайтесь! Читала еще выше кто то гомеопатию советует, согласна с ней полностью, она при правильно подобранном препарате, творит чудеса!
Валерия, прошу прощения за задержку, подругу после операции, нужно тоже поддержать...)
1) авелокс, элекасол, свечи метилурациловые, ну цитофлавин( янтарная кислота) -ее после операции мне сразу капали несколько дней, а тут в таблетках. -Мне кажется, пока пьете антики, остальное нужно исключить.Флюкостат по схеме.
2) После антиков восстанавливать микрофлору -вагилак.Потом, уроваксом можно вводить, и его длительно нужно принимать, ориентируйтесь на посты Наташи из Швейцарии( она же позже Хельветика).Вит Е.
3) Лазер, магнит-на крестец делаете или как? Пентосан, амитриптилин, актовегин.
Вода входит во все пункты.Укроп, после элекасола.
Почему с пентосаном повременить, чтобы не разнести инфекцию по всему организму. Даже массаж не рекомендован, при плохих анализах. Метилур свечи можно ставить, практически постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Известный кинезиолог, имеет сеть центров лечения спины, по всей стране. Ставит на ноги безнадежных больных. Почитайте в инете.
Сообщение было удалено
Иволга, при введении лекарства, не ощущаете жжение, дискомфорт в МП? Расскажите, подробнее о течении болезни, я боялась вводить его из-язв.
Сообщение было удалено
Лазер вагинально, магнит на промежность т.е. для того что регинирация уретры была она у меня повреждена вмешательствами моча выходит хорошо , задержки нет просто писаю как будто через душ, инфекцию думала убила и поэтому стала востановительный курс пить, сейчас естественно Вы правы антмки пропить, а потом вернутся к востановлению. Спасибо.
Доктор говорит что хорошо что стали делать лазер, так как он дал возможность высеить инфекцию даже после приема таблов, он часто так практикует с мужиками. Говорит приходят с чистыми анализами и пытаются доказать что у них застойный простатит и от этого уретрит, он прописывает им лазер и на третьем сеансе берет все анализы и инфекция высеивается так как ее простимулировали.
Спасибо Нелли мне важно Ваше мнение. Т.е. сечас буду пить антики по схеме, потом востановление флоры и кишечника, потом уроваксом и пентосан и укроп введу. Надеюсь правильно поняла.
Сообщение было удалено
Никаких гормонов не принимаю, только эстравэл. У меня опухоль пограничная, мне нельзя(((