Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А мне вчера назначили омник и спазмекс, пить длительно. Выпила полтаблетки омника вчера, сегодня с утра вареная, думаю с него или нет, он же давление снижает. Но кажется, что действует) Пил кто-нибудь его? Он лечит или только симптомы снимает, не вернутся ли ощущения после завершения приема?
Сообщение было удалено
Я пила омник и уротол 2 месяца, ничего не помогло. А вам от чего назначили?
Сообщение было удалено
а как это вы пол таблетки выпили? там капсулы и строго прием по 1 в сутки на ночь....
Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!УРА!)))Цифран ОД 1000мг один раз в день 8-10 дней, уролесан 10 капель на сахар 3 раза в день до еды за 15 мин 14 дней, фурагин 3 раза в день после еды 14 дней, мочегонный сбор из любой понравившейся травы я выбрала Спорыш (Горец птичий), во время этого с первого дня приема антибиотика - Максилак 1 капсула в день 10 дней, 3 раза в день Хилак форте по 40 капель 14 дней, свечи клион д - 10 дней 2 раза в день с первого дня приема антибиотика, а после лечения и свечей клион д-свечи ацилакт или вагилак..После 3 дней такого лечения произошло чудо, никак по другому не назовешь-я забыла про частые походы в туалет и жжение в уретре, про полный мочевой пузырь и дискомфорт....лечение прошла до конца....выздоровела....))))))счастью нет предела уже год, полтора)))после ПА первого после лечения, я обрабатывала себя мирамистином, что бы лишний раз после такого долго воздержания не травмировать свою флору его флорой))есть ограничения конечно-гинеколог, которого я сменила после лечения, пришла к выводу что все эти мучения мои-от дисбактериоза влагалища были изначально....просто после ПА ни усилились а продолжая заниматься сексом и не начав лечение патогенных микроорганизмов стало больше и во время интенсивного очень ПА часть их осела на уретре....вот и начался сначала цистит а потом от неправильного лечения развился уретрит который так и переходил потом опять в цистит и так по кругу....
короче вывод- сейчас никаких агрессивных и незащищенных ПА(лучше с одним партнером и постепенно отказываться от презервативов, пока не привыкнет ваша флора к его), переодически я раз в 3 месяца сдаю мазок на микрофлору влагалища - чуть что-сразу ее восстанавливаю...ну и не пью, не курю, спорт 4 раза в неделю, интимная гигиена иногда просто ради перестраховки с раствором ромашки 7 дней и все.рада буду если кому поможет мой отзыв!желаю всем скорейшего выздоровления!
Рады за вас.
многие пьют, курят и трахаются со все подряд и не знают , что такое цистит.... вам просто с первого раза грамотно пролечили бак.цистит....а у нас тут блин уже неврология...ну мы ее тоже победим!!
[quote="Гость"]Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!УРА!)))Цифран ОД 1000мг один раз в день 8-10 дней, уролесан 10 капель на сахар 3 раза в день
А как долго вы болели????
Сообщение было удалено
Началось все это у меня два года назад....болела 8 месяцев, думала с ума сойду....
Сообщение было удалено
Вы обязательно все вылечитесь и больше уже никогда не будете даже вспоминать про эту чудовищную болячку!!!
P.S. скажите а вы спортом заниматься пробовали во время рецедивов??это я просто потому спрашиваю, что я сначала конечно же тоже очень сильно боялась что вот вот оно вернется это чудовище большое и ужасное и на психоэмоциональном уровне я все время находилась в стрессе...когда 8 месяцев ходишь с постоянным жжением дискомфортом в уретре, больным мочевым и позывами каждые пять минут то когда это начинает стихать и прекращается, то боишься что скушаешь шоколадку- или займешься сексом и это все вернется......мне ооооочень помог в это время отвлечься спорт....погрузилась в него с головой задалась целью кубики и круглую упругую попу-и это меня сильно отвлекало от страха моего)
Вы первый раз на форуме? Значит у вас что то было в посевах или не было?
Спасибо что выложили детально лечение!! Кому то должно помочь!!!!!
Сообщение было удалено
Только он 0,05%
[quote="Гость"]Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!УРА!)))
Прям читаю и тоже радуюсь))) Я 7 месяцев уже болею...Надежда появилась даже, у меня кстати тоже был агр. половой акт перед тем как заболела. Я щас терплю еще боль, реву сижу на работе, уролесан выпила полегче стало, завтра забираю рез-ты своего ЗППП и иду с этим всем к урологу, чтоб цисту уже делал. Держусь) Сил нет, а надо держаться, я тоже думала про спорт, но лень пока и апатия перебарывают))
Сообщение было удалено
до этого, когда я только заболела, я сразу же залезла на этот форум и читала читала читала...пробовала некоторые рецептики отсюда...но не помогало мне ничего....ПЯТЬ !!!ПЯТЬ курсов разных антибиотиков до того как мне назначили именно это лечение....раз за разом убивая мой кишечник и микрофлору влагалища и тем самым усугубляя результат...В первом посеве у меня ничего не нашли, т.к. сразу после первого приступа (мне во время ПА стало жутко хотеться в туалет, как будто на мочевой пузырь сильно давило и так несколько раз подряд а потом уже через день резь боль жжение-цистит) я пила монурал и травки какие то....они сняли симптомы и заглушили видимо то что должен был показать посев...а потом уже после пяти курсов антибиотиков я четыре недели ждала, что бы точно уже найти что нибудь нужное в посеве-и нашли стафилоккок 10*6...установили чувствительность и резистентность...оказалось, что ко всем антибиотикам назначенных мне раннее стафилоккок был устойчив...!!!у меня мазок всегда был 2ой степени а тогда он был 3ей...я не предала особо значение этому а 2-я степень: слабокислая реакция среды, маленькое количество лактобацилл, наблюдаются стафилококки, лейкоциты и стрептококки; 3-я степень: слабощелочная либо нейтральная реакция среды, единичные лактобациллы, БОЛЬШОЕ количество кокков и лейкоцитов;....вот оттуда то они мне на уретре и осели ...во время ПА мне мой молодой человек из влагалища все это богатство перекинул на уретру а там по восходящей...
Сообщение было удалено
цистоскопию не бойтесь, более чем уверена ничего там не найдут у вас, в заключении как у меня напишут Хронический шеечный цистит...ну понятно дело что у меня не бронхит там должен был быть при таких то симптомах)))так что это вы для себя лишний раз успокоеетесь что это БАКТЕРИАЛЬНАя болячка А НЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СТРУКТУРЕ вашей мочеполовой системы..)
про спорт-реально отвлекает)я даже тогда при приступах сразу заметила что во время того как на тренажерах потела, со штангой приседала от груди жала-мне ни разочка в туалет не хотелось!!!вообще....абсолютно не до пописать было)))
и еще....после всего этого пила эхинацею....для укрепления иммунитета...ну это я уж так, что б восстановиться полностью так сказать)
У моей мамы знакомой папа врач, так у него жена болеет хр. циститом, но обостряется он у нее раз в полгода - год не чаще, так он сказал что антибиотик ЦИПРОФЛОКСАЦИН самый хороший при цистите (наш отечественный), потому что многие другие антибиотики и импотрные часто подделывают..Вот его мнение. Не уверена конечно, что это так, но девушка которая вылечилась написала - цифран, а в составе он. Правда у меня-то пока ничего не высеялось. Анализ мочи нормальный. Лейкоциты даже не повышены. Прям даже не знаю. Но надеюсь мне тоже назначат именно этот антибиотик со всеми свечами и травами мой генеколог.
Мне уж тоже назначали - офлоксацин, фурамаг, супракс, амоксиклав, нолицин - во тоже 5 курсов выпила)..последний нолицин пила 10 марта, наверно тоже надо пересдать бакпосев снова...правда уже 3й раз..может как-то надо спровоцировать перед сдачей что-ли чтоб показались эти бяки..
Когда у меня в посеве был энтерококк 10*6, по чувствительности назначили антик 10 дней, мне это не помогло((( после этого год не сдавала...
Девочки здравствуйте обращаюсь к страдалицам которые ждут цисту и которые после операции с частым мочеиспусканим, для облегчения участи пока дожидаетесь как и я повторной цисты принимайте гентос он убирает частые позывы будет легче, также на ночь свеча лонгидаза она помогает востанавливатся мочевому пузырю, и не плохо для оперированных метируацил, но гентос это просто убирает симптомы так что не радуйтесь это не лечение, все опять ушла в ожидании своей цисты в апреле, просто хотела написать чтобы девочкам полегче стало, гентос гомеапатия не бойтесь
Сообщение было удалено
Омник в таблетках у меня.
Назначили для улучшения мочеиспускания, остаточная моча по узи
Сообщение было удалено
Не помогало даже при приеме? Или потом все вернулось? Выше написала от чего назначили.
Сообщение было удалено
У меня на фоне ципрофлоксоцина был цистит с кровью(((( а год назад цифран помог.
Сообщение было удалено
У нас в продаже только 0,5, наверное, можно развести дистиллированной водой до нужной концентрации? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Вопрос снимается, разобралась, написано 0,5мг/мл, значит в 100мл 0,05%
Сообщение было удалено
Уролесан, фитолизин, пол-пала (трава) и канефрон. ( мне еще при очень острых процессах палин помогал, но его сугубо по назначению доктора)
Сообщение было удалено
У меня была чистка после родов, сгустки оставались. Как это могло повлиять?
Девочки, может знает кто кроме Нелли тоже?
Сообщение было удалено
А как аборт или выскабливание может повлиять на появление цистита???
Сообщение было удалено
очень , даже , может.... воспаление в матке, трубах тоже дает цистит и даже кисты в яичниках.... поэтому и говорят: проверяйте гинекологию...+дисбиоз..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня по гинекологии все нормально флора.пцр.да и проблемм никогда не было...но был аборт и через месяц после него начались эти циститы...и лечение конечно было не правильным.врач без посева выписал антибиотики...ну и понеслось..вот уже шестой год...скажите .а кто нибудь знает через какое время после приема бактериофага поливалентного можно сдавать посев мочи????
Сообщение было удалено
Дисбиоз есть после аб, воспаления по анализам нет, узи хорошее, цикл тоже, мазни нет...не похоже, что здесь копать надо.
Мне с омника легче, даже с половины дозы.
Сообщение было удалено
А кто вам его прописал?.и в связи с чем? Как именно он вам помогает?
Нелли
Срочно восстанавливать микрофлору! пусть проверят шейку матки, сделайте КТ малого таза, только так можно диагностировать аденомиоз, ну и что с шейкой делается, чтобы исключить цервицит. Были ли аборты, замершие бер-ти, выкидыши, в общем - выскабливания?
Мне на днях назначили от аденомиоза (видно на узи) - свечи Дистрептаза, Квинол (Indol-3) и гормон Визан, дико боюсь последнего (еще не покупала) и вот еще месячные не начались опять((( А с анализов сдавать в след. раз - Фемофлор скрин
опять глюк, пропала стр 1406
Куда подевалось все что сегодня было написано???????!!!!!
Ну здравсчтвуйте еще раз, в общем я в растройстве, сейчас готовлюсь к цистоскопии в апреле и по списку сдаю анализы, частично уже здала что касается мочи там крове ипосевов, ну что опять е колии , но это не главное заведующая отделением посмотрела все мои анализи и снимки с начало моей болезни и пришла к выводу, а цистита то у меня и не было у меня просто шли соли и была у меня простая почеченая колика и отдавала она в пах, а жжение вызвали соли так как тровмировали уретру, на снимаках мочевой пузырь у меня нормальный без эрозий которые якобы пытались лечить заливками колегеля от которых мне стало плохо, метаплазия у меня была да ее и на снимках видно и опухаль видно, но как сказал доктор я бы об этом и не знала если бы опухаль не начала расти со временем, в общем так как я была в панике начитавшись всяких страшных вещей в нете надела получается с согласия врачей сама себе болячку так как и заливки пережила не нужные и операцию не нужную, а ведь всем врачам изначально говорила что у меня много солей и камень шел. В обшем отход солей и камней дает ту же симптоматику что и цистит и соли у меня до сих пор хотя ни че уже не ем так как в результате антиков (которые тоже провоцируют дополнительный выброс солей ) у меня они теперь вообще смешанные т.е. и ураты и оксалалты и фосфаты -ЖУТЬ , в общем что могу сказать чтобы не заниматься членовредительством сдайте мочу на танспорт солей. ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ ВРАЧИ ТАК СЕБЯ ПОВЕЛИ , и ведь каждый утверждал что соли и е колли ни причем, а на вопросы как цистит может быть хроническим если им не болел, мне первый врач ответил а вы могли и не заметить , сейчас я понимаю что это так глупо звучало слов нет просто , ладно пошла плакать дальше сама дура с перепугу соглшашалась на все что говорили врачи. а сечас придется лечить последствия их лечения.
это я была
Сообщение было удалено
Вобще никакого эффекта ни во время приема, ни после. Уротол даже вызывал задержу мочи.
длительные курсы вторхинолонов чреваты необратимой дегенерацией нервов. Предупреждайте людей, когда их советуете, что после этих курсов они могут на всю жизнь заполучить в лучшем случае тремор, мурашки и спонтанные судороги, в худшем - хронические боли, не снимаемые никакие обезболивающими.
это для тех кого ими пичкали длительно как и меня
Сообщение было удалено
оооо это про меня.... ну я сейчас амитриптиллинчиком балуюсь.....( блин добавьте смайлики)
Девочки, не знаю радоваться или плакать..
Была сегодня на узи.... у меня нашли кисту размер 3*1 между задней стенкой уретры и передней стенкой влагалища..( как раз там где отек и боль при гинекологическом осмотре). 10 иду на мрт в 50 больницу , что бы понять соединяется она с уретрой или нет.... Вот и думайте теперь как гинекология влияет на воспаление в Мп.....а подозрение на нее было еще 2 г.назад . Тогда узистка сказала, что что то есть, но Касян глядя на узи сказал: что это вроде как легкое опущение, наощупь не нашел ни чего..
И куда теперь идти не знаю)))
Сообщение было удалено
да, мне омник тоже задержку сильную вызвал.... Эти средства помогают при частом МИ...
Сообщение было удалено
Я очень сильно сомневаюсь в том , что соли дали вам изменение слизистой..
Да кровь в моче ( эритроциты), но ни гиперплазию???( точно не помню)...
ВАм бы повторно биопсию взять и на метастазы провериться....
т.к соли могут быть просто побочкой от лекарств, которые вы пьете или физио их запустило...
А у меня уреаплазму нашли, читаю кто пишет, что вылечил ее и цистит прошел), кто пишет, что ее вообще не лечат, блин) хоть бы пролечиться уже и все а)) в моче ураты, кровь нормальная только СОЭ 22 чуть повышена)))недотерпела до врача расшифровывала анализы вчера сидела..
Сообщение было удалено
а какое обследование показало?
что такое: Ваше+имя ??? бред какой то с форумом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Ну здравсчтвуйте еще раз, в общем я в растройстве, сейчас готовлюсь к цистоскопии в апреле и по списку сдаю анализы, частично уже здала что касается мочи там крове ипосевов, ну что опять е колии , но это не главное заведующая отделением посмотрела все мои анализи и снимки с начало моей болезни и пришла к выводу, а цистита то у меня и не было у меня просто шли соли и была у меня простая почеченая колика и отдавала она в пах, а жжение вызвали соли так как тровмировали уретру, на снимаках мочевой пузырь у меня нормальный без эрозий которые якобы пытались лечить заливками колегеля от которых мне стало плохо, метаплазия у меня была да ее и на снимках видно и опухаль видно, но как сказал доктор я бы об этом и не знала если бы опухаль не начала расти со временем, в общем так как я была в панике начитавшись всяких страшных вещей в нете надела получается с согласия врачей сама себе болячку так как и заливки пережила не нужные и операцию не нужную, а ведь всем врачам изначально говорила что у меня много солей и камень шел...
Тот факт, что вы лечились за пределами страны, у других врачей, может цеплять самолюбие местного врача и он может говорить такие вещи... Ведь вы пишите, что кроме метаплазии была и опухоль, если так, то вы правильно поступили в плане операции
Сообщение было удалено
интравагнальное узи с доплером....
Сообщение было удалено
под сообщением галочку снимите или зарегистрируйтесь