Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Нелли
спасибо за поддержку, что поделаешь?! чему быть - того не миновать;)))) Верю, что Всевышний мне для чего то эти болячки посылает, такое ощущение что он меня к чему то подталкивает, что то я должна осознать видимо, но я всегда была тугодумкой( мне и сестра в детстве говорила, что до меня как до жирафа долго доходит) ))
короче, это не было б так смешно, если б не было так грустно;)))))
Сообщение было удалено
Иногда может подныть, но потом сразу же утихает!
Сообщение было удалено
Я ешерихию лечила где то 15 курсами аньииков , и что? А зуд у меня тоже был, но больше даже не зуд, а жжение , дикое, как на печку посадили!
Нелли
а вы отвар из корня алтея пили?
Сообщение было удалено
Во-во, как на печку посадили, было у меня летом после антика по нежной слизистой, о, Боже, чуть не рихнулась тогда!!!!
Девушки, дорогие, расскажите, при цистите может ощущаться, как непрерывный позыв? Вот у кого точно установлено, что от воспаления, у вас так было? Я пытаюсь понять, уролог меня долечит или задумываться, не дай бог, о гамп.
Виктория скажите как долго вы пили препараты? Сейчас уже ничего не принимаете? Если можно скажите фамилию врача, я из Украины, недавно приехала из Киева, может еще раз поехать. Кстати вес сбросили? Я тоже очень вес набираю от таких препаратов.
Виктория, а не могли бы вы дать координаты врача, фио, и сколько берет. Я сама из Киева, сейчас наблюдаюсь у врача уролога на коцюбинского в институте урологии. Заранее благодарна.
ultrapo4ta@gmail.com
Вика, поздравляю тебя! Я была уверена, что ты точно вылечишься, и все будет хорошо!!! Ты заслужила!
Виктория, здравствуйте. Это вы меня направляли мих-ву? Если да, то отчитываюсь, - нахаживаю к нему, жду гепан, буду к нему на заливки ходить
Сообщение было удалено
Елена , найдите меня в скайпе , и я вам все расскажу и скажу ! Zhorichek 1
Сообщение было удалено
Александра , наберите меня , я вам все расскажу 0984959509
Сообщение было удалено
Мариш , как ты?
Виктория извините, не могу воспользоваться скайпом, могли бы вы на почту reka.nat@mail.ru ,
Иммунитет поднимай ! Советую http://bees3.888.bees.e-autopay
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, про это не слышала. Надо попробовать. А как принимать?
Сообщение было удалено
ну все равно спасибо, что откликнулись. У меня частота МИ приблизительно 15 в сутки. количество около 150 мл, крови тфу, тфу, тфу нет. При цистоскопии без наркоза наполненность была 200, при общем наркозе 400. Мы вообще-то с Вами уже общались не раз, я следую Вашим советам, например принимаю масло черного тмина, еще приобрела Урбеч, страшная гадость, как Вы его употребляете? у меня он как клей обволакивает весь рот и вызывает тошноту.
Сообщение было удалено
а где вы вщзяли что лазер уменьшает мочевой пузырь, у меня измерили 500 мл а писаю мало вот это и может скукожить его
Сообщение было удалено
ой извините перепутала с удалением метаплазии
Сообщение было удалено
у меня так было в итоге нашли метаплазию треуголника мочевого пузыря
Сообщение было удалено
Виктория дайте координаты своего врача . у меня не болит ни че а зудит и втуалет часто тянет
Сообщение было удалено
Нелли так у Вас тоже с метаплазии началось
Сообщение было удалено
Анника скажите а Вам что поставили ИЦ мне ставят я всех докторов в китайской больнице растормошила она мне даже измерение газом делали в правда не поняла сначала токолком подумала зачем мне так сильно дунули туда
Сообщение было удалено
Спасибо, коллега=) То же самое нашли. Видать от нее, хотя еще некоторые приколы есть. Тетенька врач сказала, что далеко не у всех девчонок при этом побеги в туалет (а она крутая врач, у нее уж статистика по этим делам), вот я и раздумываю что да как.
Сообщение было удалено
Валерия
у меня все началось с бакцистита как и у вас, бактерии убрали жжение осталось, поехала заграницу к сестре она повела меня к профессору урологу, он сделал цистоскопию с биопсией и за одно прижег метаплазированный участок, биопсия показала плоскоклеточную метаплазию, и вот через месяц после прижигания я применила антик, дальше сами знаете что было;(( ( тоесть никакого иц у меня не было когда прижигали)
стала заливать гепан полегчало, но до конца не проходило, так как мой уролог ушел тогда в отпуск пошла к другому, тот по симптоматике поставил мне иц, выписал элмирон пить два года, а я его пить не могу ( в анамнезе хрон ябдк)
короче ,когда к своему попала врачу тот сказал после прижигания только через полгода цисту делать можно приходите когда срок подойдет, а там и увидим что да как, мол а заочно такой диагноз ставить не буду... пока не делала, должна поехать.
Валерия
а измерение газом для чего? всмысле объем измеряют?
Валерия
я очень жалею , что не подождала после прижигания два месяца как мне доктор велел, вся была на иголках, каждый вечер панические атаки были страшные;(( были жжения и у меня , однако ждать не хотелось когда все пройдет, начала метаться пошла сдала анализ мочи там не помню назв бактерии была в мизерной степени так у меня такая паника пошла, я своему гинекол звоню караул спасайте!!!
Ну короче , Валерия, заведите календарик сколько у вас уже прошло? две недели?
значит еще на 1,5 месяца каждый день зачеркивайте , а панику отложите на окончание этого календаря;))))
Все будет хорошо!!!!!!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что после удаления лазером лейкоплакии нельзя пить антибиотики..я сижу на паралельном сайте..там куча девочек делали удаление лейкоплакии лазером..кому-то помогло..кому-то не очень.но никто не говорит из них что нельзя пить антибиотики..врачи сами их выписывают после операции что бы не было осложнений
смотря какой антибиотик! фторхинолы мне тоже выписывали я тоже пила сразу же после прижигания.. однако многим выписывают в основном уросептики!!! а девушки думают что это антики!
Сообщение было удалено
ага говорят что при ИЦв мочевом кровеносные сосуды как бы трескаются
Сообщение было удалено
спасибо милая просто мочеисускание реже ставло но все таки часто и про иц мнк в китае сказали что паривет американцам также как и про гамп так как такак там большиство фарм копманий лечат людей хрлонически статистика реального ИЦ на огромный китай по численности всего 5 человек и это аутоимунка а чаще сильная алергия такая
Сообщение было удалено
а врач кто у вас может мне тоже обратися
Валерия а вы откуда ? Вы из Киева ?
http://www.thecodeoflife.info/dr.drucker/autoimmunity/my_direct_experience/the_solution/#testimonials
почитайте может заинтересует
Сообщение было удалено
нет вот неудача я с Москвы
Сообщение было удалено
Диан а вы от куда у какого врача наблюдаетесь
Сообщение было удалено
Да я на Урале живу
вот так как нас много и как все страшно , но мне сказали что мочеиспускание после удаления метаплазии будет налаживаться месяц жесть я сдохну
Валерия я тоже после операции , часто бегала в туалет, там же корка отходит, струп . Но еще часто бегала на нервной почве, я видела туалет и бегу, не осознавая хочу я или нет ! Это тоже психика подключаеться.
согласна с Вами Виктория я в ванную боюсь заходить , а вчера себя лучше чувствовала пока не стала читать а сейчас опять все заново, мне китайцы когда часть сайта перевели сразу сказали большая часть заболеваний в голове и отрубили мне интернет в палате
Сообщение было удалено
Заботливые китайцы))) Извините, но улыбнуло)))
спасибо милая просто мочеисускание реже ставло но все таки часто и про иц мнк в китае сказали что паривет американцам также как и про гамп так как такак там большиство фарм копманий лечат людей хрлонически статистика реального ИЦ на огромный китай по численности всего 5 человек и это аутоимунка а чаще сильная алергия такая
А как лечится сильная алергия вы не в курсе?Просто у меня мочевой сильно реагирует на еду. Про диету китайцы что говорят?
Сообщение было удалено
да мне сказали есть все но дали таблетки которые нетрализуют кислоты , а так сажают на диету но с их питание все сводится только в отказе от приправл так как еда у них легкакая извините выкакивается черрез пол часа , орепродукты рекомендуют но в том виде что онии рекомендуют мы их есть не будем, кофе нет, чай тока зеленый, соки только натурельт и всего 1 стакан а если соли прут то вообще водой разбавить
Сообщение было удалено
Очень рада , что вы все же решились на операцию и вам лучше.....
Заживление после лазера от 1до 3 месяцев... так что сразу в календарике обведите дату, что бы не нервничать напрасно...т.к состояние будет меняться ..недели три будет хорошо , а потом корочки начнут отходить и будут дни когда будет хуже....
у меня вот 2 месяц пошел и были ухудшения.... паникую переодически... но анализ мочи опять как у космонавта..Скоро иду на узи...
Во сколько вам обошлась поездка и операция?
воспаление слизистой связано с хроническим папиллярного переходно-клеточного гиперплазии, плоскоклеточная метаплазиця дегенерация вакуоли
так звучит мой диагноз на их языке
страшно жуть
девочки , кто пробовал антимикотики заливать? может кто то экспериментировал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что такое вакуоле так и не поняла
[quote="Аника"]смотря какой антибиотик! фторхинолы мне тоже выписывали я тоже пила сразу же после прижигания.. однако многим выписывают в основном уросептики!!! а девушки думают что это антики
девушки которые дошли до операции уже умеют отличать антибиотики от уросептиков......
Сообщение было удалено
) Смотрите строение клетки, имеется ввиду внутриклеточные изменения, сбой.
Сообщение было удалено
слушай те, я не знаю кто вы там?! но спор тут не уместен! антибиотики в большей своей массе губительны на нежно заживающую слизистую после прижигания метаплазии!!!! это не я сказала, я не врач, это мне так сказали несколько урологов и далеко не последних в своей профессии!!