Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я брала разные, в основном Шри-Ланка, в стекле. Вообще, пишут, что лучше всего королевское. Лучше то, которое производится в Азиатских странах, тк там и произрастает. Сейчас, принимаю, то что купили домашние, неплохое, эфиопское.
Сообщение было удалено
про то, лучше ли мне на людях или дома одной-чаще всего лучше одной. я замечаю одно, и не могу тоже это объяснить.как только скажут-вот, как я хорошо выгляжу или дай тебя за руку подержать, ты такая оптимистичная, подзаряжусь оптимизмом( с шуткой, конечно)- всё, мне хуже, чем обычно. это называется в народе "сглаз", наверное. вам, возможно, стоит как-то себя ограждать от этих взглядов, в общественном транспорте страраться просто слушать музыку, книжку читать-в общем, если вы чувствуете, что вам может быть хуже от этой самой "подпитки чужой".. резервы, видимо, конечны.
Сообщение было удалено
мне кажется, я пропустила, все, что можно) 2 раза на цейлоне, и хоть бы раз купить или хотя бы узнать про это масло...теперь буду знать, спасибо! а где именно там вы покупали это масло ? мы были в районе тринкомали, чуть севернее даже, аптек там вообще не наблюдала, тк районы не популярные у туристов...
Мария, на это может уйти вся жизнь, пока будем искать... А мне сказали, чтобы молилась, так и аура восстановится.
Сообщение было удалено
ой,интересно как,точь в точь как с моей мамой,к ней тоже все подсаживались,подходили,заговаривали,засыпали добрыми словами. Но не думала что они у нее.себе энергию берут(((
Сообщение было удалено
мне кажется, это должна быть какая-то случайная встреча, не знаю.вдруг кто-то из знакомых расскажет. или же сами, будучи где-то за границей, узнаете про какого-то светилу. ну и самим потихоньку узнавать, видимо, как обычно, "дорогу осилит идущий" )) главное, если в Мск предложат померить биополе, а на мониторе покажут картинку с разноцветным якобы полем вокруг-бегите прочь, ради бога) это шарлотаны.
Сообщение было удалено
Ко мне любят в гости ходить, люди успокаиваются у меня дома, засыпают, как никогда, пушкой не разбудишь, и так было всегда...)) Наверное, поэтому.
А мне спокойно,когда вы на форуме,Нелли)))
Сообщение было удалено
я думаю, к вам бы с удовольствием весь форум в гости на чай напросился бы))) пролечиться, так сказать. а вы берегите себя. как-то одна знакомая, психотерапевт по образованию, мне посоветовала. что если чувствую, что кто-то на меня смотрит, а мне становится хуже, представить себя в таком шаре-закрыть глаза, и буквально вообразить, ощутить буквально на шкуре, что я в шаре, и в этот шар никому нет доступа. и , знаете, я попробовала. не сразу стало получаться, но вроде бы полегче.может, самовнушение, не знаю.
В Москве, покупаю масло в магазине индийские специи, у них есть и доставка, и у них же урбеч-льняной. В ТЦ нужно поспрашивать, где продукты, овощи и фрукты продаются.
Сообщение было удалено
спасибо за наводку!
Сообщение было удалено
Нелли, еще вопрос вам, если можно. вы пробовали иглоукалывание, мануалку? если лечение более-менее понравилось, посоветуйте, центр, пожалуйста.тут писали про один центр китайской медицины, но он создан в конце 2013 года, перед НГ. прочитав инфу, доверия не вызвал у меня
Сообщение было удалено
Я пробовала ставить кирпичную стену, стеклянную, но как-то не очень получается...)
И когда разговариваю с неприятными людьми, стараюсь защитить спину, стул, стена, диван...
Спасибо, за совет, попробую шар.) Все-таки замкнутое пространство, и утечки энергии не будет.
Сообщение было удалено
Ну,... считайте, что вы все у меня в гостях, чаевничаем.)
Сообщение было удалено
я очень , очень долго пыталась представлять. потом забывала, потом снова начинала тренироваться. пару раз получалось именно представляла себя явно в шаре, таком почему-то зеленом, полностью замкнутом. и , знаете, появлялось ощущение полной безопасности.так что , возможно, что-то в этом да есть...
Сообщение было удалено
Моя мама прикалывала с изнанки на одежду булавку головкой вниз и мне рекомендовала всегда,а я тупо забываю и не знаю почему так надо
Сообщение было удалено
про булавку все наши бабушки знают, я думаю) надо тоже попробовать-а что, хуже не будет...
Сообщение было удалено
Вот иглоукалывание и пиявки не пробовала, и то и другое должны быть чистые, иглы серебряные и свои, и пиявки, не использованные, только все это удержало от этого шага.
Сообщение было удалено
а если иглы просто одноразовые ,"местные", или таких не бывет, интересно? серебряные-это еще поискать надо...Раз мы об индийских специях, вы не пробовали чаванпраш? у нас девочки на йоге хвалили как-то очень.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, что поделились своим теплом, очень приятно.)) Про булавки не забываю.
Сообщение было удалено
хотя...нагуглила по запросу" серебряные иглы для акупунктуры", выдал много сайтов с разными вариантами, и стоят посеребреные вроде не дорого. спасибо вам за совет, что нужны свои иглы, я как-то не подумала про это совсем. потихоньку спрашиваю у знакомых про врача-иглотерапевта в Мск, если понравится, обязательно поделюсь опытом.
Сообщение было удалено
Вот налила себе чай, приготовила урбеч, почаевничаем, правда поздно, но не для меня .) Кстати, потом объясню, какие варианты урбеча, мне рассказали.
Расскажите про чавангпраш!
Сообщение было удалено
Иглы можно заказать у зубных техников. Я очень долго настраиваюсь на что-то, и не легковерная, не доверяю всем подряд. Хорошего врача еще поискать, сами знаете.
Сообщение было удалено
тот китаец, к которому я ходила недолго сам продавал наборы игл в коробочках и только их и ставил промывая с спирте перед каждым сеансом
Сообщение было удалено
ест люди-доноры,Вы видимо из их числа.энергия не иссякает не бойтесь.просто Вы себя настроили на сопротивление,надо поменять мыслеформу,это вам вредит ваш страх.энергия должна течь,если вы не будете" делится" она начнет киснуть,Вы нуждаетесь в тех кого подпитываете тоже.к "экстрасенсам" вам лучшие не обращаться скинуть могут свою чернуху,и потом будете отмаливать.Вы я понимаю православная-это и есть ваша защита,писала про колокольный звон,молитвенные песнопения.У Вас Божиий дар-это неиссякаемый источник.защита-зеркальный купол отражением наружу и дули-не смейтесь,очень хорошо помогают когда кто-то вопется взглядом....я не спец,просто интересовалась этой темой,могу ошибаться.
Сообщение было удалено
ой, мы смешные на ночь глядя)) Но, да-да! Тоже про дули мама говорила))) Надо держать дулю в кармане, когда на вас вперились)))) Так многие говорят
вот про булавку проситала http://vseprivoroty.ru/bulavka-zashhita-i-ukrashenie.html
Сообщение было удалено
Мария, вы сами принимали Чавангпраш?
пишут, что противопоказание при хрон. пиелонифрите. Вы для меня открыли новое, вот стала искать и еще нашла по нашей теме 2 препарата тутhttp://aurveda.kiev.ua/dir.php?id=210 Цистон выходит с этой же серии, и тут тоже интересно http://aurveda.kiev.ua/dir.php?id=205 Но, стремно на веру брать, я пока не узнаю состав и возможные противопоказания ничего не примнимаю
НОРБАКТИН через 10 минут пройдет; стоят ок 100руб; главное курс пропейте чтоб убить вирус
я пила и пью часто чаванпраш; мама покупает говорит для иммунитета - на цистит не влияет никак; сказать что не болела при ним не могу; пила курсами 2 раза, индийский какойто
Сообщение было удалено
azira, и правильно делаете, что перед применениме изучаете состав) нет , я сама не принимала, но от некоторых слышала хорошие отзывы. это опять же не понацея, но кому-то помогло точно. я пранирую его попить, как только куплю. в индии он очень распространен
Сообщение было удалено
а каким образом антибактериальный препарат лечит вирусы?) это что-то новое. и все же антибиотик, любой, надо пить только после определения чувствительности, а то новички сейчас кинуться применять норбактин от вирусов))))
Читала как урологи должны назначать антик: посев однозначно, но, если вы поступаете с обострением (в поликлинике или больнице), то у вас берут sito, по скорой, все анализы, в том числе посев мочи, назначают времено аб широкого спектра действия,а когда приходит посев (срочно его делают за 3 дня),то врач смотрит: назначенный аб подходит по результатам посева или нет,если да,то лечение продолжают ним,если нет,то переводят на тот аб,,кот.показан после посева. Вот, именно так
Сообщение было удалено
Что вы думаете про измерение ауры,по тв часто показывают как её измеряют при помощи компьютер программы?Аргументы что разорвана,нарушена,истощена аура-причина болезни,потери энергии.
Сообщение было удалено
пиявки всегда одноразовые. я делала эти процедуры. после того, как они отваливались от меня напившись, врач их кидала в банку с хлоркой и они там умирали (в муках (( ). их не убивают только в том случае, если клиент хочет их забрать себе для самостоятельного пользования дома. и то. для этого надо ее все равно ее еще "почистить" и чтобы она минимум месяца три голодала. она не эффективна и просто кусать не будет, если как следует не проголодается (года 3)
ну это так, краткая информация. мне от цистита не помогло, потемпературила 3 дня, увеличились слегка лимфоузлы (тоже дня на три) , но были и приятные побочные действия )))
Сообщение было удалено
у меня нет ТВ, без понятия, что там показывают. но обычно это надо делить на сто как минимум) про "ауру" я выше написала-обычно, ее якобы измеряют шарлатаны.биофизики, мои бывшие коллеги в МГУ, исследовали эти якобы приборы-это пустышки. а на мониторе и я вам могу нарисовать какое угодно "поле", с разрывами якобы ауры. если аура и есть, её пока невозможно померить. а верить передачам по ТВ или нет-дело каждого...то, что вам показывали, видимо, было просто некое тепловое поле или электромагнитное, не более того.
Посоветуйте хорошего иммунолога в Москве?! Чтобы без штанов не уйти и чтоб понимал нашу проблему (моя хрон бак цистит). Тут на ветке девочка одна советовала иммунолога Симонову, я не решилась к ней идти, месяцами на белой рыбе и без секса девочку сидеть заставляла.
И ещё, что посоветуете от иногда возникающих прострелов в уретре, сейчас воспаления нет, месяц назад было обострение, с тех пор прострелы бывают. Переживаю вдруг что то уже более серьезное пошло.
Бебидон, как вы там?
Барышни,такой вопрос!
Начала пить Уро-ваксом,повысилась темп до 37,назначили аб,чтоб на почки не перекинулось.Аб пью третий день,но темп,то норм,то опять 37.0
Может это Уро-ваксом такой эффект дает?
Сообщение было удалено
По какой причине вам назначили аб?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По узи утолщены стенки мп,и есть осадок.Выписали Уро-ваксом и фурамаг.(до этого был бак цистит).в первый день приема поднялась темп до 37.Уролог решил подключить левофлоксоцин,чтоб воспаление в почки не ушло(если оно есть).бак посев и оам еще не готовы.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думается мне, что аб вам пока хватит. Исключите пока уро ваксом для того, чтобы картина прояснилась. И фуромаг тоже наверное сейчас лишний.
Татьяна, словом или фуромаг или аб пока. А после посева станет ясно ваш ли это аб. А то и другое для печени многовато наверное, ну для моей так точно)
Думается мне, что аб вам пока хватит. Исключите пока уро ваксом для того, чтобы картина прояснилась. И фуромаг тоже наверное сейчас лишний.[/quote]
Спасибо за совет.Фуромаг исключила сразу,а про Уро-ваксом только сегодня сообразила.Поживу пока и без него тоже.Я,правда,такие надежды на него возлагала!
Сообщение было удалено
Интересное мнение. В последнее время, заметила, что с недоверием отношусь к людям, да и подруга сказала, совсем недавно, что мало кого подпускаю к себе... Как заболела, долго размышляла, почему, за что? Были, разные мысли, и об этом тоже думала, вот пытаюсь на форуме женщинам помочь, не могу уйти. Спасибо, за участие, зеркальный зонтик мне тоже нравится.)