Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Что только не говорят! Советов говорил, что должно помочь (у него упражнения и диета странная, плюс вливания), но он какой-то озабоченный, ушла я от него, так и не доделав ничего. В больницах просто развели руками, мол, когда-нибудь пройдет, в бесплатных поликлиниках говорили, что все от головы, я себе все придумала - туда вообще бесполезно обращаться, они ничего не знают, единственный, кто пожалел и проникся - Салюков, но я так поняла. у него метод - лишь бы ботокс свой протолкнуть или уро гиал или растягивание, в проблеме откуда и что он не разбирался( Кароче кошмар(
По поводу эндометриоза и лапары - у меня были постоянные боли внизу живота и очень болезненные скудные месячные с мазней, много лет страдала и потом попросилась на операцию - нашли эндометриоз, прижгли. Эндометриоз на брюшине можно увидеть только на операции, в матке и на узи. У меня в матке его не было сначала, был на брюшине, после лечения и в матке стал.Вот так у нас лечат)
Сообщение было удалено
света а Вам помогли сообщите кто а то уже и деньги и тяга к жизни кончается
Сообщение было удалено
По узи обычно говорят объем мочевого. У меня он разный каждый раз - и 300 был, и 200 и 500 и 180, так что хз, какой на самом деле.
Остаточной мочи раньше не было, а щас есть еще как - я ее прям ощущаю.
извините Света
Сообщение было удалено
Лариса еще раз спрашиваю это не пиар не берите грех на душу денег уже не осталось после всех лечений последние и вы должны понимать если люди очередной раз поверят и снова останутся у разбитого корыта то могут такие как я и спрыгнуть с балкона так как этот вариант мне кажется вполне уже нормальным после перенесенного и прочитанного на сайте , прошу точно скажите правда помогло так как я хочу туда пойти , но не берите грех на душу
это Валерия под гостем сидит
Сообщение было удалено
Да может ему и жалко,только мне то от его жалости еще хуже.Он сегодня за ребенком заезжал как ни вчем не бывало,ему то сейчас хорошо он в полной эфории,а я рядом стою и у меня сердце разрывается я каждой клеточкой им за эти годы пропитана,а он теперь во мне женщину не видит-вот что страшно.Да конечно говорят вот надо уйти в детей,работу а я сама себя ненавижу.
Сообщение было удалено
500 хорошо, у меня тоже разный 150, 180 третий раз 200 написали а один раз напилась перед узи целую бутылку так вообще написали 300 а я растом маленькая и как то представить мало могу что у меня там ведро такое висит да еще и растягивается в 2 раза
один раз мне сказали как той девочки что растянут у меня камень шел его искали и сказали ооооочень много воды пить ну я все по правилам залпом 2 литра чуть не блеванула так за 20 мин все наполнилось мне говорят о как у вас почки гонят так я лежала на кушетке и думала не трогай там не води своей камерой ща лопну блин , сказали что аж 700 мл но я неслась в туалет жесть . но тогда цистита у меня не было
Так у меня развивается жизофриния я ненавижу собственный мочевой пузырь , так еще чуть чуть и начну на уровне иммунитета его отторгать
Сообщение было удалено
А вы тогда его возненавидьте и живите своей жизнью . а за 28 лет брака он Вам много должен пусть помогает финасово и на лечение и на детей. Сейчас понятно никакие слова Вам не помогут ни советы, ничего , а чуть попозже сердце уляжется это 100 процентов - женщины как кошки на 4 лапы всегда падают
пошла в туалет и работаь
Сообщение было удалено
Вот опять же, вместо того, чтобы написать чем помогли, кто - одно только: "читайте ветку". Да с ума сойдешь ее читать, все путается, кто-кому-чего-что, ники путаются, лекарства путаются - не запомнишь всех. Неужели так трудно повторить тут, сейчас. А то многие пишут, вот мне помогло,я мучилась долго и вот я здорово И ... привет. Люди спрашивать начинают, надеяться... а от них ни ответа ни привета. Простите, ничего личного.
Девочки а селедку вы едите ?купила ,картошку отварила ...
Пофиг пусть что будет не буду лечится само не пройдет так хлть похоронить на что будет
Сообщение было удалено
Валерия,прежде чем поверить человеку,которого никогда не видели лично,я посоветовала бы больше узнать о центре.например,сайту этого центра меньше года,это не настораживает? Не будьте одной из тех,кого разводят как простите лохов. Прочтите в инете отзывы о центре,сьездите туда лично,попросите предъявить все документы,лицензии,дипломы об образовании врачей. Возьмите с собой переводчика с китайского,который бы знал мед.термины. В сумме эта проверка займет не много времени и денег.но без нее можно потерять самое главное здоровье. И еще мне кажется надо принять болезнь и то,что лечение будет очень долгим и сложным,фактически это поиск своего пути. Чудесной пилюли,если это запущенная хроника,не будет,это надо понимать.но каждая здесь,я уверена,найдет свой путь
Ешьте клюкву, бруснику. Пейте Бруснивер, Фитонефрол Красногорские лекарственные средства
я не запускала болезни я честно сразу к врачу и надеюсь что с октября меня не совсем угробили поэтому и хватаю все варианты :(
да но как то моло верится что мой жизненый путь сейчас будет складываться с поиска врача для моей извините ***
я не грублю не в коем случае. я на этапе смирения
1 этап отрицание и рвение все исправить
2 торговля с богом "я то ты мне это"
3. отчаяние
4. смирение "уберите этот труп пожалуйста"
прочитала как обходятся люди кому удалили мочь пузырь , ходят с пакетиком который прячут в штанах. можно купить красивые штаны расклешенные . и не чувствовать этот не выносимы позыв гребанный
Сообщение было удалено
слушайте,ну это же не жизнь без пузыря...как спорт? Путешествия? Интим простите? Никак и уже никогда-вы это осознайте.поэтому наоборот "помогайте " своему МП. Пейте не менее 2 литров чистой воды,до завтрака стакан воды обязательно! Ну и нормофлорины всякие если антиками убили флору,вагилак месяц попейте. Знаете,до отпуска дома с утра начиналась ноющая боль и она могла длится весь день,я зацикливалась на ней. В отпуске было жестко: болит- не болит,а брала себя за шкирдон и в горы на весь день,очень интенсивно лыжи,а после лыж-спортзал и сауна. И что заметила- боль утихала при нагрузках,от интенсивного спорта в малом тазу видимо восстанавливалось кровообращение. Поэтому необходимо отвлекаться,и вы сами не будете замечать,как боль уходит
Девочки,у кого так было: после месячных(обычно длятся до недели) продолжились выделения такого светло-розового цвета.пару дней подождала,ничего не пила. Но на 10-ый день выделения небольшие еще были плюс ночью добавился холодный пот, и небольшая боль в тазу.к врачу не было возможности плйти- были перелеты. Начала пить антик,вроде прошло.мазок уже смысла нет сдавать- после антика. Но узи думаю сделать
Сообщение было удалено
Вы знаете, это инфекция,это 100%, У меня так было все лето и осень, по бак посевам ничего нет, и лейкоцитов в моче нет, просто инфекция ушла в подслизисты слой, и ее надо лечить уже местно, это длительные заливки в мочевой, и вам вправду станет легче. т.е. В самом мочевом нет инфекции, она в глубоком слое .Плюс отек дает чувство неполного опорожнения. Поверьте , я знаю о чем говорю, я прошла 4 урологов, они надо мной смеялись , крутили у висков. Я стала их ненавидеть, и взялась за себя сама.
Сообщение было удалено
Оль и что Вы сделали
Девочки, еще хочу рассказать вам о лейкоплакии. Нужно обязательно выяснить ее причины. операция-это не панацея, она опять вырастет. Зайцев из 50 больницы считает, что это просто хроническое воспаление, убрав его, исчезнет и лейкоплакии. А ведь он самый лучший специалист по интерстициальным мочевым пузырям. У него большой зарубежный опыт,постоянно общается с зарубежными коллегами. заметьте удаляют лейку только в частных клиниках За очень большие деньги, только никому эта операция не принесла выздоровления
Сообщение было удалено
Спорт спокойно балон првязывают к ноге и все танцуй я раньше до болезни два мес назад занималась латиной а сейчас сижу дома сопли на кулак мотаю и унитаза боюсь. я занималась английским а сейчас ни куда не хожу , а так балон на ногу красивые штаны никаких позывов и все , я же говорю у меня 4 стадия смирение.
И вообще надо создать хоспис для больных цистом. мы же работать можем и помогать людям можем, учится можем пойду учится на уролога ,на косметолога выучилась когда кожу ме никто в Москве вылечить не мог - сейчас мое лицо моя реклама правда я бухгалтер. квартиру родным помогала покупать - меня надули пошла на курсы юриста в итоге сама доки проверяла . договор составляла и хоть бы кто подкапался , блин значит надо идти в мед учится а джля этого ничего мешать не должно а МП мешает
Сообщение было удалено
Удалив мочевой пузырь, появятся другие проблемы, люди до последнего сражаются за свои мочевые. Дорогу осилит идущий, и вы найдете свой путь обязательно,
У меня не болит у меня постоянно писать хочет постоянно , боль я терпеть могу и нормально к ней отношусь а вот чувство вечно хочу писать меня до истерики доводит и уже просто на подсознание давит
Сообщение было удалено
а если не ИЦ мне его врач не поставила
Валерия, я прежде всего прочитала весь форум от начала до конца, я говорю серьезно.Выписывала все нужное, научилась сама себе делать инстилляции, это так легко и безболезненно в отличие от врачей, нашла разные заливки, стала сама изобретать. Я просто понимаю, что мы никому на хрен не ннужны, врачи смотрят на тебя бараньими глазами и говорят, у вас что-то с головой. Спасение утопающего-это дело рук самого утопающего. Я сказала себе так или цистит меня , или я его.
Сообщение было удалено
а почему тогда Зайцев еще никого не вылечил или он всем ставит ИЦ и говорит что вы не излисимы но мучения Вам сокрашу (я совсем злая стала)
Сообщение было удалено
И как же понять, что это за инфекция? На всякие зппп пцр я сдаю несколько раз в год уже много лет, кровь даже сдавала, нет ничего. Но в начале заболевания были и неизвестно, что именно за зараза проникла во внутренний слой. Антибиотики я пила разные, не помогало ни капли. Острых циститов не было, как так инфекция сразу проникла внутрь, не дав возможности ее вылечить( Единственное, по крови у меня повышены igG антитела к цитомегалрвирусу, но в мазке никогда его не находили. Может это он? Были ли раньше кокки, не знаю. Через пару лет после болезни посевы и моча уже были стерильные, обнаруживаться они стали где то. с 10 года вроде, как сама взялась за диагностику. Какие именно вливания делать? Уро гиал или антибактериальные? Препараты всякие страшно вводить, боюсь сжечь слизистую. что у вас была за инфекция и что помогло? какие вливания?
Сообщение было удалено
Оль и как Вы себя сейчас чувствутете
Вот один претендент на помошь страждущих уже есть на сайте кто умеет заливки делать
Я могу юр и бух поддержку организовать . надо делать хоспис для болеющих циститом
интересно на сайте есть кто нить с мед образованием
Сообщение было удалено
Оль а Вы долго боритесь
Сообщение было удалено
Babylon а сколько Вам лет извините за вопрос
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня ничего не высевалось, редко е-коли в 5 степени.Лечили антибиотиками, но от них только хуже становилось. А так моча на вид очень мутная, лейкоцитов нет, солей нет, бактерий не обнаружено, но очень много плоского эпителия, А это говорит, что идет воспаление в стенках. Это говорит о том, что безобразно делают посевы, инфекция есть, а ничего не высевается. Делала заливки метиленового синего + димексид, димексид добавляла везде, так как он помогает проникать лекарству глубоко в слои, это проводник. Заливала диоксидин+ димексид, Хлоргексидин+димексид. Урогиал заливают при отсутствии инфекции, он восстанавливает защитную оболочку мочевого, его нужно заливать после того, как избавились от инфекции
Сообщение было удалено
Я заболела в марте, начала лечиться антибиотиками и тут понеслось, чем больше мне их назначали, тем мне становилось хуже. Летом стало вообще невмоготу, думала руки на себя наложу. А у меня двое маленьких ребяишек.
Валерия, вы понимаете, почему Зайцев не может всем помочь с ИЦ, потому, что причины разные. Ведь человек должен сам прислушиваться к себе, кому-то помогают диеты, кому-то амитриптиллин, кому-то длительный курс антибиотиков. Его лечить крайне тяжело, но возможно, здесь были девушки на форуме, которые вылечились
А я в октябре 13 года и тоже антики что тут совпадает что есть в лекарствах что ввсе провоцирует
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, мучаюсь с 18. У меня в моче нет ничего) Мне даже урологи говорили, что сами мечтают о таком анализе. Всегда только слизь и изредка пару раз коли была в посеве или энтерококк. Вся патогенная бяка высеивалась из влагалища в разных степенях и в уретре периодически бывала. А это три разные заливки да? Они не могут сжечь слизистую? Ближайшее время я в любом случае не смогу ничего делать, жду малыша и кормить его придется хоть какое то время. Не знаю, что уже со мной будет за столько лет болезни. И выявить заразу невозможно никак( Я надеюсь ребенку это все не передается?!! Тут про запах писали. Мне кажется моя моча чем то отдает если концентрированная. Но не знаю, как она вообще должна пахнуть
Девочки,кто покупал гепан,какой размер одной упаковки? Оч громоздкий? Если кого то просить привезти,а там шприцов 8,то оч громоздкая ноша будет?
Сообщение было удалено
да. они так и говорят. Максимум язву Гуннера прижигают, а остальным только заливки предлагают. Заливки подходят не всем( тем у кого эрозия или воспаление в районе шейки и сфинктера ситуацию только ухудшают т.к идет постоянное раздражение воспаленной ткани)
Мое лечение в 50 больнице закончилось бурным ростом воспаленной ткани в результате постоянные позывы( при любом шевелении) и затруднился отток мочи.
У вас же язвенный цистит?! постоянный отек дает вам постоянные позывы (или ощущение что недописали)
Начните вести дневник МИ. ( указываете сколько выпили и сколько вышло)
Если у вас хороший объем ( 150-250) то терпеть больше двух часов нельзя!!!!
1.Попробуйте не пить лишнего( 1.5 л или чуть больше вместе с супом) , возможно почки усиленно работают , а отсюда постоянный позыв.
2.вы же пьете алльфаблокаторы? помогает?
3. попробуйте добавить обычный спазмалгон ( в нем миотропы и м-холиноблокаторы) снимет спазм с шейки МП
4. если не пьете детрузитол( альфаблокаторы) , то попробуйте обычный пантогам по 500 *2 р.д
он удлиняет интервалы между МИ ( у меня убирал позывы совсем)
или пикамилон.
все препараты , которые я написала прописывают детям ...
Ольга, воспаление у меня по любому есть и по цисте и по биопсии- отек подслизистого слоя, гипермия, склероз стенок, полная опа!! Вы в результате сами себе все сделали и все прошло!? Через катетер вливали?
Сообщение было удалено
Я же говррю мне врач не споставил ИЦ а онане плохая хоть и не помогла , но как то странно увсех ИЦ а вообще это оооочень редкая болезнь и она является исключением нежели правилом. вот и говорю и с чем с Вами согласна надо найти инфекцию. так как граматеи без анализов напичкали антиками а потом только послали анализы сдавать а они конечно стерильны.
Сообщение было удалено
Блин у меня по цисте застарелые эрозии в шейки а слизистая хорошая а мне заливки фигачили 16 шт жесть поэтому я и ссусь извините
нет язв нет только не понятно от куда старые эрозии а циститов то не было. и не большой отек в районе шейки. слизистая без изменений была рач говорит у тебя хорошая слизиста. так нафиг тогда в меня столько влили
Сообщение было удалено
Спасибо выписала , нет у меня не ИЦ ни язв и думаю че же мне так херово раз все так хорошо, диагноз эрозивный цистит шейки а значит теперь и слизистую разодрали. так как тянущие боли и распирание появилось после лечения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а объем 150-250 это хорошо да а то я пытаюсь растянуть моч пузырь напьюсь воды а она как верно заметили быстро в мочевой спускается и терплю при сильном позыве мин 30 потом с меня мл350 выходит а бывает и больше сегодня по 450 выходило
детрузитол пью но заменю на то что вы написали не хочу еще кишечник посадить вдруг пригодится
Сообщение было удалено
очень странно слизистая хорошая , но старые эрозии. Вы сами их видели на мониторе? чтоб они появились должно несколько стадий пройти.....
Сообщение было удалено
Запах что едите тем и пахнет что пьете тем и пахнет а теперьь вас двое писает вот у вас и пахнет у меня у сестры воще нельзя заходить было в туалет после нее такой специфический запах был. но она ни чемне болела ттт она у меня как лошадь сидит на холодном пьет холодное пиво и надаче писает извините в кусты и ни чего , а все почему живет на природе за городом не работет, а значит не нервничает, не строит себе не нужные планы типо заработать добится. ест со своего огорода учит китайский потому что нравится, а я блин пол жизни карьеру делала, англ учила вечерами и на танцы ходила что бы быть активнй и современной , мужа одного всегда дома оставляла и вот на те вам сиди на унитазе учи английзкий язык