Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
У меня даже палочку не находят
Девочки а кто нить пробовал лечится за границей, а также интересует лечение у Махмудовых и Горохова
Неее... Про ботокс слышала, так он не всем подходит. Страшно. Вот думаю, что же мне предложить гинеколог, т.к. читала про цистит очень много и есть информация, что если есть эрозия или какое воспаление во влагалище, то очень часто цистит от этого. Не вылечишь влагалище, не избавишься от цистита. При эрозии микробы размножаются очень ,быстро и попадают в моч.канал.
Какой ужас у нас что это на всю жизнь и никто нам не поможет, вот что значит обратится к неопытному врачу как я пришла и сделал из меня хроника блин интересно как ему теперь наверно хорошо он отдыхает и веселится
Сообщение было удалено
А у Вас есть эрозия или воспаление просто мне ничего этого не диагностировали
Сообщение было удалено
Оксан а кому не подошел ботекс и почему тур считаете что хуже будет Ваш врач что говорит
Сообщение было удалено
Оксан монурель не о чем пью вторую неделю, ноющая боль внизу живота. распирание и постоянное желание в туалет не проходят все ткакже , живу дома никуда не выхожу мучаю мужа
Про ТУР очень много читала. Отзывы плохие. Сами посмотрите. Потом читала про девушку, которая долго лечилась и делала ТУР, а через какое-то время у нее снова нашли лейкоплакию на другом участке мочевого. Она по работе поехала в Германию и там сходила к врачу. Так врач ей сказал, что лечения от лейкоплакии пока нет и операцию делать не нужно (если, конечно, это не критическая ситуация). Ей прописали лекарство и она забыла про цистит (во всяком случае пока). А эрозия у меня старая, т.к. появилась после родов, а рожала я очень давно.
Валерия, я также уже замучила мужа со своими болячками. Мужики же не понимаю, как болит при цистите. Он только уже молча меня жалеет. Хотела развестись, т.к. половой жизни у него никакой. Я боюсь боли, ему говорила, так он ни в какую не хочет разводиться. Вот и терпит мои болячки.
Сообщение было удалено
И что прописали,что забыла о цистите,лейкоплакии?
Что-то на основе клюквы, вот я и бросилась штудировать инет. И нашла монурель. может он, конечно, не всем помогает, но кому-то же помог. Вот сегодня выпила второй день. Через неделю напишу ощущения. А до монуреля пила 2 дня клюкву, так заболел сильно желудок. Пришлось оставить эту затею.
Мне помогли только антибиотики. У меня была крайне запущенная стадия, из-за лечения всякими травками-чаями и добавками-это все туфта, с уретритом и воспалением почек. Это был Нолицин, проконсультируйтесь с врачом
Валерия
А как справляется с постоянными позывами , как живете то
Постоянные позывы вы имеете виду 8- 12 раз.
ав промежутках между позывами нет ощущение что не до конца сходили и вялый такой вечный позыв.
В самом начале когда все началось 4 года назад первые 3
месяца постоянно лечилась и потом было ощущение что постоянно хочу ...но болей не было .Очередной уролог предложил мне сделать вливания в мочевой пузырь протарголом. После 1-го же вливания начались боли в мочевом а после 2-й инстиляции -жизнь стала кошмаром .(протаргол вели горячим обожгли мочевой) После были попытки лечится в Москве но безрезультатно. Очень много читала и много было отзывов от тех кто пил травы длительно. 3 недели пить 1-ну отдых и диета.Очень помогает пить масло черного тмина но надо пить месяца -3 а я не могу начинает беспокоит желчный пузырь но его очень много поделок.
Я пила нолицин 4 раза в течение 2 лет. Да, он помогает при остром цистите. При хроническом только забивает симптомы. Как только его действие заканчивается, то цистит возвращается почему-то....
А заработала дисбактериоз кишечника и иммунитет пропал напрочь. А при уретрите и воспалении почек обязательно нужно пролечиться антибиотиками, но одновременно принимать пробиотики. Мне в нужное время никто не подсказал.
гость
и объем мочи 250 мл это хорошо , у меня в результате лечения вообще маленькими объемами стала моча выделяться
У вас же обострения поэтому моча выделяется маленькими объемами .У меня тоже в момент обострения бывает даже 50 мл.Сразу сажусь на диету и ем по возможности мало и пью травы.Помогает за 3-4 дня.Я думаю что у меня нарушена слизистая раз так на меня влияет еда.
Валерия
ав промежутках между позывами нет ощущение что не до конца сходили и вялый такой вечный позыв.
В самом начале когда все началось 4 года назад первые 3
месяца постоянно лечилась и потом было ощущение что постоянно хочу ...но болей не было .Очередной уролог предложил мне сделать вливания в мочевой пузырь протарголом. После 1-го же вливания начались боли в мочевом а после 2-й инстиляции -жизнь стала кошмаром .(протаргол вели горячим обожгли мочевой) После были попытки лечится в Москве но безрезультатно. Очень много читала и много было отзывов от тех кто пил травы длительно. 3 недели пить 1-ну отдых и диета.Очень помогает пить масло черного тмина но надо пить месяца -3 а я не могу начинает беспокоит желчный пузырь но его очень много поделок.Ощущение позыва прошло после питья травок где-то через 2 месяца и с тех пор не беспокоит.
[quote="Валерия"]
Валерия (уже не знаю какая ))) Вы делали инстилляции с Колгелем по ощущениям ничего не заметили, а на цистоскопии слизистая хорошая, как врач говорит. А что со слизистой было на цистоскопии? И Вам вообще от инстилляций легче не стало? А ощущения у Вас жжения при МИ? Или боль после МИ?
Может кому пригодится...почитайте..http://www.lvrach.ru/2008/07/5536140/
и еще..http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/ocp/#3_6
Сообщение было удалено
Спасибо, вообщем-то все не ново, но многое еще не опробовано. Вот я не понимаю, почему врачи не назначают, ну хотя бы для пробы что ли? Вот приходиться вытаскивать из них,, я 2,5 года ходила по урологам с хорошими анализами, но с болевым циститным синдромом, ну хоть бы кто , что попробовал прописать, только к психиатру отправляли. А у гинеколога как прошу, ну выпишите мне для флоры что-нибудь. Я не понимаю они или не знают тупо ничего , или специально так делают, чтобы болел постоянно и к ним шастал с деньгами. Девчонки. Вот так просто - открыл хотя бы интернет - ну куча статей на эту тему, ну посоветуй доктор, ну вдруг поможет. Ан нет. Молчат, как в рот вобы набрали. Как надоело все, 3 года кошмара.
Сообщение было удалено
У меня уже тоже половой жизни никакой как так и будемм всю жизнь что ли вы вот хоть рожали а я тока собиралась детей заводить и прошли все анализы и пропила спецом какие то травки мне там выписывали и вот на те в октябре цистит.
Иволга... я когда прочла эти статьи ну, и еще другие тоже..внимательно все изучила..проанализировала все...если мне хорошо становится с а/б...эти "ешерихии разбегаются" то я попробовала долгосрочный прием (офлоксин) и еще просила своего врача сделать мне цистоскопию..но она противница внедрения , ну вообщем то, в статье и написано, что это очень опасно..только в крайних случаях..да еще, как там написано свечи "витапрост" вставляла для иммунитета...
Сообщение было удалено
У меня тоже e.coli, хронич бак цистит, причину обострений связываю с бурным ПА. 3 года назад находили на шейке МЧ лейкоплакию, врачи говорили причина циститов в ней, предложили лазерную коагуляцию - сделали, через месяц циститы вернулись, но за это время лейкоплакия не появлялась вновь. 3 года назад была эрозия шейки матки, также прижгли, думали от этого, с эрозией справились, но циститу всё равно. А сколько вы пили Уро-ваксом? С чем связываете причины обострений? Эшерихии это понятно, но они могут тихо сидеть месяцами, по моему опыту в период ремиссий эшерихии в третьей степени не дают клинической картины, словно их нет, но повышению их титра (как следствие обострение) что то должно провоцировать. Вы проверяли кишечник на дисбиоз?
Сообщение было удалено
Спасибо.в разделе гинекология-статья цистит у женщин:пишет про аб Зофлокс(офлоксацин)широкого спектра
при всех инфекциях,кто принемал?
Сообщение было удалено
Цистоскопия показывала (заключение врача) Остаточной мочи нет , в области шейки множественные старые эрозии , слизистая отечна с отдельными столбиками эпителия заключение- хронический эрозивный цистит, ошущения были боли в нузу как распирание и как будто что то внизу отрывают, потом переросло в почечную колику даже, частые мочеиспускание, все прошло после антибиотиков но осталось постоянное желание в туалет и жжение внизу не зависимо от МИ, сделали колегель 8 шт АДЛ и 8 шт ДНК лучше не стало появилось еще боль в животе не сильная, постоянный позыв и чувство инородного тела заднем проходе
Сообщение было удалено
Он не очень не надо он на многие штампы бактерий не действует, не плахой супракс
Маруся, я вот про себя могу сказать, что мои эширихии живут сами по себе, ни от чего независимые...не от ПА, ни от питания...Они проявлялись каждые 2 месяца,Я сначала ощущала запах, затем ждала приступ и когда сдавала анализ было Огромное кол-во e.coli, кишили прямо, аж врач удивлялся, я говорит такого не встречал..о,как..И это было 10 л. назад..тогда я верила врачам и делала, что говорят..Но правда ,выпишут антик и иди пей, сначала был 1 р. в пол-года, потом чаще, чаще...и дошло до 1р. в 2-15 мес...частые позывы в туалет были только во время приступа,он длился часа 2-3..потом чуть успокаивался..и еще струя если вялая(хоть и чувствую себя вродь сносно) уже очень расстраивалась..содала на кострюле скипятком в него капала деготь...ужос всю кв. провоняла..но 10 раз сделала..уро-ваксом пила 6 мес..и фитолизин и уже не помню чего тоже, простите жрала упаковками по нескольку месяцев..Длительный моноприем а/б помог стенкам МП "зажить" и видимо, я так думаю! набраться сил, чтобы противостоять e.coli..даже сейчас я сидя на унитаза принюхиваюсь и прислушиваюсь,струя должна ШШШШипеть и пахнуть как...моча:), а не как..что то другое((..год назад я начала это лечение и если он пройдет без приступов, дала себе слово поделится на форуме, чтобы не сглазить..ну вот... лишь бы не сорвалось...
[quote="Валерия1"]Иволга... я когда прочла эти статьи ну, и еще другие тоже..внимательно все изучила..проанализировала все...если мне хорошо
Валерия1, я правильно поняла: офлоксин в течение 14 дней 200 мг. 2 раза в сутки, затем полгода по 100 мг. 1 раз в сутки. Флюконазол или что-то еще на 1 раз в неделю или реже? И Витапрост тоже длительно? Другого ничего не пили? Напишите, пожалуйста схему, вспомните все что за последние полгода пили и это помогло (Витапрост вот только сейчас вспомнили). Может что-то еще? А моча чем пахла? У меня вообще анализы все эти 3 года чистые-пречистые. И вот только в августе геморрагический цистит, но анализы ничего не показали на 3 день уколов антибиотиками в госпитале. А начинался кровавый цистит утром сходила в туалет - запах тухлой рыбы в моче. И так по нарастающей, к вечеру уже сгустки крови пошли и боли, и запах... Ночью приехали в госпиталь - 1 укол цифрана (ципрофлоксацин) и на утро крови и запаха уже не было, поэтому я думаю мне врач и назначил именно ципрофлоксацин этот на 3 месяца пока. Но не допила из-за жуткой молочницы. Жалко, сейчас по новой начинать не знаешь с чего. Сейчас пью ципрофлоксацин по 250 2 раза обострение жуткое началось. Но вообще изначально 3 года наза началось все с массивной антибиотикотерапии, 6 месяцев цистита (выпито тонны всего), потом чисто пальцем в небо гинеколог прописала флюконазол 2 дня по 150 мг. И ..... все прошло враз. Ремиссия была ОДИН МЕСЯЦ, а потом все по новой. Вот что это? Я начала думать, что все-таки цистит грибковый какой-то у меня, хотя потом сколько я не пробовала пропивать и флюконазолы, и интраконазолы - результата не получила. Но все-таки странно, что тогда помогло.
Сообщение было удалено
Спасибо, что делитесь, огромное спасибо. Я заметила по себе, чуть легче - и на форум реже заходишь, а ведь так нельзя. Постоянно кому-то требуется помощь, но посты так быстро уходят и не уследишь за всеми, вроде бы не будешь на каждой странице кричать... . А Вы правы - нужно помогать.
Сообщение было удалено
Валерия а выложите что Вам помогло а то у меня даже ремиссии не начинается :(
Сообщение было удалено
Оксан а что за девушка и что за лекарство , его я тоже хочу . уже на все согласна и сожрать и намазать и влить и блин прижечь
"[quote="гость"]Валерия\n
\n
\n
А как справляется с постоянными позывами , как живете то\n
\n
Постоянные позывы вы имеете виду 8- 12 раз.\n
\n
ав промежутках между позывами нет ощущение что не до конца сходили и вялый такой вечный позыв.\n
В самом начале когда все началось 4 года назад первые 3\n
месяца постоянно лечилась и потом было ощущение что постоянно хочу ...но болей не было .Очередной уролог предложил мне сделать вливания в мочевой пузырь протарголом. После 1-го же вливания начались боли в мочевом а после 2-й инстиляции -жизнь стала кошмаром .(протаргол вели горячим обожгли мочевой) После были попытки лечится в Москве но безрезультатно. Очень много читала и много было отзывов от тех кто пил травы длительно. 3 недели пить 1-ну отдых и диета.Очень помогает пить масло черного тмина но надо пить месяца -3 а я не могу начинает беспокоит желчный пузырь но его очень много поделок.Ощущение позыва прошло после питья травок где-то через 2 месяца и с тех пор не беспокоит.[\/quote]\n
А какие травки скажите"
"Палин- очень помогает!"
"Украина, Киев.Продам 4 флакона УРО-ГИАЛа по цене 200 грн. за флакон.Срок годности -19.02.2014. Относительно недорогой способ попробовать это лекарство.\n
Вера, мой номер: ноль шестьдесят семь двести девять сорок один шестьдесят три\n
"
"[quote="Валерия"]Да Оля пила года два назад фитолизин от камней помог как не странно хотя не верила камней нет , но воняла вся этим лекарством и моча и пот и кожа и волосы, но честно говоря лучше вонять чем болет[\/quote]\n
Сколько его пить надо?"
"[quote="Вера Киев"]Украина, Киев.Продам 4 флакона УРО-ГИАЛа по цене 200 грн. за флакон.Срок годности -19.02.2014. Относительно недорогой способ попробовать это лекарство.\n
Вера, мой номер: ноль шестьдесят семь двести девять сорок один шестьдесят три[\/quote]\n
\n
почему так дешево?"
"[quote="Валерия"]Оксан монурель не о чем пью вторую неделю, ноющая боль внизу живота. распирание и постоянное желание в туалет не проходят все ткакже , живу дома никуда не выхожу мучаю мужа[\/quote]\n
\n
не помню вы ли писали про оксалаты, монурель при них не рекомендуется, может быть обостренип"
"[quote="Оля"]Сколько его пить надо?[\/quote]\n
От камней нужно пить 1,5 мес но я пила 1 мес он мочегонный и кальций вымывает зачем нам еще ломкость ногтей но результат камней нет"
"[quote="azira"]не помню вы ли писали про оксалаты, монурель при них не рекомендуется, может быть обостренип[\/quote]\n
Вот и я думаю оксалаты в моче а мне витамин С на пей , я пью мне хуже значит у меня соли прут , господи как надоело все болит писаюсь по маленьку . \n
В общем колегель ерунда от него только живот начинает болеть и струя совсем падает ранее у меня болевой сендром был замечен только один раз а теперь постоянный"
"Девочки а кто делала колегель Вам помогло ?"
"Что то меня осенило , может у меня и не было цистита и меня не от того лечат, боли были похожи на почечную колику , писалась часто и постоянно в туалет хотела - такой же симптом при оксалурии (оксалаты) ,приступ острый цистита ушел после антиков но так как соли наверно и была раздражена слизистая . От лечения мне только хуже - постоянная боль в низу живота, чувство распирания в низу, постоянно хочется в туалет и к животу больно прикосаться - это блин че за лечение "
"на работе сижу а сосредоточиться не могу все по сайтам лажу и читаюю Поедк в Китай как доеду не знаю. Просто раньше еше 4 мес назад так спкойно передвигалась , путешествовала , работала любила му а щас все исчезло "
"[quote="As"]Наталия\n
Если Вы в Германии были, и имеете возможность такую.. Может слышали, там есть врач гомеопат, про нее сейчас комсомолка пишет http:\/\/www.kp.ru\/daily\/26141.4\/3031015\/ Что думаете по этому поводу? Я тут все в поиске хорошего гомеопата ищу. Вы по-немецки умеете говорить? По моему опыту, гомеопатия в наших случаях может быть очень эффективна, только надо хорошего найти..\n
Я обратилась к этому гомеопату, врач очень детально изучает весь организм и психологическое состояние. Я общалась по скайпу около 6 часов, это помимо еще описания своего здоровья в электр письмах, т е работа кропотливая. Лечение мной пока не начато, тк заканчиваю курс традиционной медицины, через неделю начну ее гомеопатию. Помимо самой гомеопатии врач дает и другие советы по здровому питанию, по методам очищения и насыщения питьевой воды, т е работает комплексно. На это форуме я прочитала достаточно много отзывов о ней, причем в отношении овершенно разных болезней - у всех результат отказ от традиционной медицины. Плюс врач очень уверена в своей методике, а значит есть положительная статистика. Причем, плюс еще в том, что гомеопатия позволяет стереть как бы негативный генетический код , чтобы хроника не передалась детям. Минус в том, что надо полность отказаться от других препаратов, а в особенности от травяных, однако если возникнет обострение, врач может сразу же скорректировать, что-то добавить. Про традиционное лечение, которое я прохожу могу рассказать по почте, но оно будет для вас возможно скорей всего только при наличии знакомых в гкб 15. По крайней мере я год искала как попасть к этому врачу. Про курс таблеток могу сказать, но еще делаю инстилляции смесью из 10 разных неизвестных мне ампул.[\/quote]\n
"
"[quote="Dasha"]As\n
Я обратилась к этому гомеопату, врач очень детально изучает весь организм и психологическое состояние. Я общалась по скайпу около 6 часов, это помимо еще описания своего здоровья в электр письмах, т е работа кропотливая. Лечение мной пока не начато, тк заканчиваю курс традиционной медицины, через неделю начну ее гомеопатию. Помимо самой гомеопатии врач дает и другие советы по здровому питанию, по методам очищения и насыщения питьевой воды, т е работает комплексно. На это форуме я прочитала достаточно много отзывов о ней, причем в отношении овершенно разных болезней - у всех результат отказ от традиционной медицины. Плюс врач очень уверена в своей методике, а значит есть положительная статистика. Причем, плюс еще в том, что гомеопатия позволяет стереть как бы негативный генетический код , чтобы хроника не передалась детям. Минус в том, что надо полность отказаться от других препаратов, а в особенности от травяных, однако если возникнет обострение, врач может сразу же скорректировать, что-то добавить. quote]\n
\n
AS, перечитывала форум с начала 13г. Вы писали, что собираетесь начать гомеопатическое лечеие в ближайшее время у Фолльнер. К сожалению, Ваших постов после этого я не нашла, хотя в середине сенября Вы даже свое мыло писали. Напишите, пожалуйста, проводили ли Вы все-таки потом гомеопатическое лечение у Фолльнер или нет? И какой результат. Я уже вобще не знаю, что мне еще попробовать и куда ехать и де деньги платить. Пожалуйста, отзовитесь! "
"Валерия, а Вам цистоскопию делали? Вы в Китай собираетесь на лечение. Это же очень далеко. Или там есть клиника, которая точно поможет? "
Сообщение было удалено
я уже писала полгода назад что родила двоих имея хронику((( Сейчас мне 42 болею с институтской поры то есть уже лет 20.К врачам сейчас принципиально не хожу тк уже не могу их видеть. Пытаюсь лечиться сейчас гомеопатией. Уверена что наша проблема имеет инфекционную природу и не какая-то банальная коли. а посерьезней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это в харбине берутся лечить клиника нефрологии и урологии сказаллт быстро ехать и то что делают у нас это коновалы
Сообщение было удалено
Оксаночка делали 1 раз но нет запист все со слов и записи врачп девочки милын молитесь если поможет Китай то всем напишу и помогу добраться а если не поожет напьюсь таблеток так как так не хосу жить да и деньги последние так как работу я потеряла доробатываю последнюю недедю и вме и не хочу мужа лбрекать на себя в дипрессии
Сообщение было удалено
Да, мне врачи тоже говорили, что эшерихии сами по себе - в одиночку, не могут такие дела творить. Но тогда что? У меня только герпес...но и про него страхов полно понаписано, сжирает иммунку и тд. Но герпес у 80% населения, а эшерихии в кишечнике у всех и им не проблема попасть в мочевой. Я когда своего мужа эшерихами заразила у него тоже в моче они были, год целый не могли извести их у него! В низких титрах у него сидели, как у меня в период ремиссии... Но никаких циститов у него не было!
А какие травки скажите
Бруснивер -1 месяц 2- толокнянка 3-лист брусники 4-фитонефрол .Мне сильно помогает бруснивер и брусничный лист.Все время желательно чередовать один месяц один потом другой.В тех дозах которые пишут в инструкции мне не помогали.Я заваривала по 1-му пакетику 20 минут и пила 20-30 - минут до еды.Исключила полностью первые 2 месяца соль перец жареное копченое сахар из фруктов только груши арбуз абрикос черешня только сладкие.Ела небольшими порциями 3 раза в день.