Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Под "хронизацией" понимаю то, что не хочу, чтобы эти обострения в дальнейшем повторялись. За наводку куда обратиться спасибо - сходила на консультацию. Мне понравилось. Буду надеяться, что больше обострения не повторятся)
окисляет,лакмус 5,4 не окрашивает.в пон пойду мочу сдам,и наверное опять по врачам....слов нет,одни пи...в моче хлопья опять появились.
Сообщение было удалено
В ромашке стопудово!!!!
Сообщение было удалено
Как причем уретра? гонорея,например, влияет на уретру. Многие ЗППП вообще могут привести к сужению уретры.
Запах есть, цвет тоже, на все сдала-обнаружены только хламидии
Даже если вылечу хламидий, МП не отпустит!!Я в этом уверенна..(
Сообщение было удалено
Елена Екатеринбург, спасибо за разъяснения! если не ошибаюсь, вы делали инстилляции иалурилом. Есть ли эффект от лечения по вашему мнению, как себя чувствуете? Вы раз в неделю делали процедуры или чаще? Напомните, пожалуйста, у вас вирусы к-либо, бактерии или грибы находили или все анализы чистые?
Сообщение было удалено
зеленые выделяения могут быть и от бак.вагиноза т.е лейкоциты.. а молочница - выделения белые, творожистые и кислые.. Лучше повторно сдать пцр на уреаплазмы, хламидии ( 3 вида) и трихомонады.. не надо боятся антибиотиков... от доксициклина еще ни кто не умирал.. купите импортный доксициклин( вдруг была подделка) вибромицин и юнидокс солютаб
от молочницы :
пимафуцин ( свечи), гинофорт, макмерор, неопенатран ( сильно жжет когда вытекает нужно закрывать влагалище ватным тампоном), ливарол, клотримазол... свечи обязательно в дополнение к таблеткам... тот же пимафуцин в табл..
Девочки ,не знаю что делать опять сильно з унять этот восп процессхотя бы минимизировать юна недельку помогал нимесил но больше пить не могу кишечник не дает .ювиферон свчечи 10 дней 3млн отставила неужели опять по сотому кругу начинать фурамаг .пришли посевы посев мочи энтерокок спорный 10 в 7 но как понимаю что это не лечат если конечно я права и во влаг и цервикальном е коли опять двадцать пять не уходит она много лет от туда то одна селится дрянь кишечная то другая решила от антиков мес отдохнуть ....и от заливок бесконечных атеперь так стало плохо что просто уже не знаю как поступить не вижу смысла идти к врачам просто одно и то же в лучш случае антик не в лучшем руками разведут .как по другому можно минимизировать воспаление хоть чуточку что бы полегче ....только недавно устроилась на работу это за 5 лет пока не могла работаьь и теперь все опять потерять ......может кто уролога в питере подскажет кто имеет опыт ведения таких больных
Сообщение было удалено
Да вон Мария писала же, что в Питере в военной академии чтоли врачи не плохие, почитайте чуть выше. Уже и ответ есть. ТОлько вот лекарства они опять все те же наверное будут выписывать. У них же нет еще каких-то совсем других лекарств в арсенале. Или какие-то типа гепана, которые совсем дорогие. Варвара, а что конкретно за вмешательство у Вас недавно было. Я читала, но только ничего сама не писала, но так не поняла, что конкретно Вам сделали тур или цисту или что?
Девочки, пила сегодня в гостях весь вечер воду минеральную Нарзан. Так мне от нее хорошо, меньше стало жечь и мочиться приятнее. Ощелачивает что ли, надо почитать ее свойства.
Сообщение было удалено
Mariya_y, пока пользуюсь только Гепаном... начинала с одного раза в неделю - около 10 заливок, сейчас перешла на один раз в две недели. Улучшения вроде как были в самом начале, сейчас крайне плохо себя чувствую. Мне ставят диагноз (предположительно пока) - ИЦ с язвами Гуннера((( ложусь в понедельник на обследование опять. Посевы всегда чистые, при чем последнее обострение было со скрытой гематурией (показал только анализ по Нечипоренко, в ОАМ были только лейкоциты).
Сообщение было удалено
Варвара,я не помню, уроваксом Вы пьёте? Вам его обязательно нужно на фоне другого лечения. А ещё Вам опять не обойтись без антибиотиков. 10 в 7 - с такой инфекцией нельзя ходить просто так...( Вы уже месяц без них - значит должен быть достоверный результат на чувствительность. И лучше бы в инъекциях подобрать курс. Зуд на ночь при таких делах я убирала луковой плёночкой.
* результат теста на чувствительность
Сообщение было удалено
В какую б- цу ложитесь, напишите и здесь и в личку!
Сообщение было удалено
Я вчера выпила ч.л соды и меня потихоньку отпустило оН поднялось на 7,4.пойду сдам мочу не удивлюсь если найдут опять киш пал,а она не размножается в кислой среде-выписывают препараты на окисление мочи,я уже пила аб,для окисления препараты-мне не становилось легче,даже иногда хуже,пока не начала пить блем.и ощелачивать мочу,полтора года не беспокоило.Не удивлюсь если назначат опять по той же схеме.Где искать концы?гастроэнтеролог мне сказала что киш пал не попадает через желудок-кислота не даёт.но если кислота у меня в моч-ухудшение.Azira Вы у уролога спрашивали ,что врачи говорят?
Я только что сканировала комп лечащей утилитой и думала - вот бы мне такую. Обнаружена угроза - устранена угроза. Блин, ну ведь должна же быть такая. Не может её не быть. Откуда её скачать бы, как загрузить?
Я утром тоже стала пить воду с содой,сег пойду куплю нарзан
Сообщение было удалено
Леля, я не спрашивала урологов, но думаю что они не шарят. Сег после нарзана - песня, там магний, калий и кальций, прада, кот. боюсь, но постараюсь не злоупотреблять.
Девочки, я еще пью сейчас колоидное серебро, если кому интересно почитайте.
http://nsp.com.ua/shop/bady/142627.html
Сообщение было удалено
Нелли, добрый день! В 50-ю, в Москву... Черкните Ваш мэйл, не могу найти, подробнее напишу в личку.
Сообщение было удалено
Я утром тоже стала пить воду с содой,сег пойду куплю нарзан
вот и я пью...и легчает,хоть все врачи удивляются,говорят.что сода в желудке реагирует и до мочевого не доходит.
Леля,пейте уроваксом,он палку убьет и мочу не оксиляет
Сегодня вот опять анализы забрала (ОАМ) - ну просто идеальный, а я от боли скоро умом тронусь, мне уже даже транквилизаторы не помогают хоть как-то держаться(((
Сообщение было удалено
Мне делал доктор Ротов Антон Евгеньевич, амбулаторно, во сне. Клиника на Речном вокзале, название где-то затерялась (я записывалась напрямую через его сайт dr-rotov.ru). По цене что-то около 5 тысяч + обезболивание.
Сообщение было удалено
Это вроде хорошие бады. Когда-то я была почти здорова и пила витамины этой фирмы просто для страшной красоты - нравилось). Отпишитесь потом об эффекте.
И что у Вас с жидким хлорофилом?) пока без него?)
Сообщение было удалено
жидкий хлорофил купила, стоит, что он мне похоже не пошел, хотя написано: он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Попробую позже еще раз
Паста Фитолизин - неплохое средство, натуральные экстракты, но на вкус гадость :) Мне помогло в свое время. А вообще: лучшее лечение - это профилактика. Надо свои органы в тепле зимой держать, а не расхаживать в минус в колготках капроновых и короткой юбке.
Сообщение было удалено
спасибо,но цена на него тоже хорошая50$ за 30 табл ,если быть уверенным в результате!?у меня ещё и почка болит...
Сообщение было удалено
прочитала,одна капс в день,сколько времени пить?этот препарат может заменить антибиотики?в аннотации написано что принимать с аб если рецидив,а только его для профилактики три месяца.в составе тоже колли,это что вакцина?
Сообщение было удалено
Да,это вакцина!Пить как минимум три месяца,цена-ну разве на месяц это дорого,по сравнению с другими лекарствами совсем нет,учитывая,что по одной капсуле. Кроме того,он не разрушает все в организме,да и еще и работу кишечника.Мне он очень нравится,и правда помогает.Новое,современное лекарство,всю Европа его советует,только немногие урологи местечковые знают о нем.Я в своем городе купить не могла, в аптеках не знали,а кто знал-говорили не спрашивает никто,это вообще безпредел и невежество,а у нас все один антик на другой меняют...если бы не форум,я бы так и пила всю эту гадость,убивающую флору к чертям
Сообщение было удалено
Елена, а антигистаминные, нестероидные противоспалительные Вам тоже не обезболивают хоть как то? Держитесь пожалуйста. Елена может Вы уж писали, и я просто не внимательна, заранее извиняюсь, но все же хотела спросить а аминотриптилин и пентозан Вы принимали? Если можно напишите ваш мейл, очень хочу с Вами пообщаться.
Сообщение было удалено
Елена Екатеринбург,я как-то читала в научной статье, что язва гуннера как бы и не язва вообще, просто ее так назвали, тк она выглядит как красное пятно, в котором сходится огромное число сосудов, и она может кровоточить. Я вот думаю-может это просто настолько сильный варикоз МП+нарушенная после воспалений слизистая дает такие боли? у вас на цистоскопии не инъецированы стенки сосудами сильно? у меня задняя стенка и Льето весь в сосудах, кошмар(( возможно, поэтому и тяжеть в МП и он периодически ноет при идеальных анализах. Вам врачи не назначали венотоники типа детралекса курсами? Я хочу попробовать. Еще заметила, что помогает облегчить эту ноющую боль упражнение ногами вверх, та же березка. возможно потому, что происходит отток крови. У меня на ногах сильный варикоз, это тоже дает "предрасположенность" возможно. а у вас такая проблема есть? еще хотела спросить у вас, возможно вы писали уже-началось у вас как? были к-либо связи с ПА?
Девушки, противогрибковые препараты могут вызвать ухудшение?
Сообщение было удалено
нет я не пью уро-вакссом он мне не разу не помог а пила все время по схемам антики пить все равно не стану прошло от них 2 недели а посев такой не мочи а именно во влагалище и она все арвно не уходит если я прокалываюсь по чувствительности то при след посеве там вырастает что то другое в таких же титрах .можно ли фаги только местно позаливать .?нет денег их пить у меня все на гепан сейчас уходит но пока еще его подкапливаю на курс врач сказал много надо для того что бы начать .
Анжела,у меня за 7 лет болезни было много вмешательств я да же не сосчитаю 4 лапароскопии по гинекологии ,2 пластики уретры первая не удачная и 3 вапоризации лазером лейкоплакии и не разу она не ушла после операции.вот так вот не прет ...гистеро 2 но сейчас по гинекологии прошлые проблемы вылечила а вот мочевой остался и киш палка все время во влаг и не селятся у меня лакта вот никак не могу подселить как в рекламе и чем я только не пробовала
ЛенаМалена ,Вы не так поняли мес только без инстилляций и то хочу побыть и без антиков сегодня ровно пол месяца и опять ад начался ....так что не могу начать опять антики так как просто не вижу смысла не станет е коли во влаг так вырастет энтерококк фекальный опять втаких же титрах так 7 лет по кругу .у меня всего 2 раза за эти годы во влаг ничего не было такого а все время кишит кишечная флора .у кого нибудь на форуме есть подобное ?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Девочки, уже спрашивала - никто не ответил. Кто делал инстилляции с облепиховым маслом? На цистоскопии обильный налет фибрина на шейке МП. Предлагают сжигать хим. растворами, а затем облепихой инстилляции, так я думаю, может сначала просто с облепих.маслом попробовать? Болею 3 года, анализы чистые (только летом геморраг.цистит был). Уретра не жжет, а именно болит. Отпускает только во время МИ , а когда заканчивается МИ, как-будто спазм в конце и все так и болит вечно. Устала уже жутко.
Девочки хочу пить полынь в сухом виде у кого -нибудь есть опыт?
я с субботы пью, хочу попить недели 3.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже на задней стенке два участка с усиленной сеткой сосудов. Язнаю, что язва Гуннера как раз так и выглядит... И у меня есть варикоз вен малого таза. Детралекс принимала пять ммесяцев, в самом начале приёма было небольшое улучшение, потом интенсивность болей вернулась. У меня на все препараты так, сначала вроде помогает, потом перестаёт(((
Сообщение было удалено
Из всего Вами перечисленного принимала все, пока безрезультатно. Моя почта Elena.zashikhina72@yandex.ru
Предыдущие посты мои
Сообщение было удалено
Мне помог уро-ваксом.
Сообщение было удалено
azira! Будьте аккуратны с серебром, им можно отравиться и стать синей как баклажан. "Постоянное употребление серебра даже в малых дозах может вызвать хроническое заболевание, связанное с повышенным содержанием серебра в организме - аргирию (аргентоз, аргироз)" СанПиН 2.1.4.1074-01 ⌠Питьевая вода и водоснабжение населенных мест■ - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. ⌠высокоопасное вещество" Почитайте об аргирии... Коллоидное серебро - это тот же протаргол, колларгол. Тут главное не переборщить.
65966.
Гость
| 02.12.2013, 10:25:34
[3882854753]
я с субботы пью, хочу попить недели 3.
Вы пьете аптечную полынь и сколько граммов, сколько раз в день и есть ли результат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Иволга, по поводу инстилляций не подскажу, пока не делала никакие. У меня похожие симптомы на ваши, в конце не рези, как при остром, а спазм, судя по всему шейки мп. Причем, если пузырь не сильно наполнен и иду в туалет, то эти боли сильнее, а если жду до того, что аж разрывает, то тогда и никаких болей нет, небольшой дискомфорт. У вас нет такой связи?
Девочки которые принимали пентосан -полисульфат напишите пожалуйста в какой интернет аптеке покупали и по какой цене.У нас в городе его нет.
Сообщение было удалено
Я сама летом насобирала полыни, теперь вот ее пью. По чуть чуть каждый час.
Раньше я ее пила профилактически ( точнее не от этой болезни) по такой схеме:
5 дней ( понедельник-пятница)
1 день каждый час, второй день каждые 2 часа, третий-пятный день каждые 3 часа. потом неделю отдыхать и снова. Так 3 курса.
А сейчас хочу попить недели 3 без перерыва, т.к. затрепали эти боли, готова на все.
И еще хочу поприкладывать компресс с димексидом.
Кто-нибудь принимал ортилиду от эндомитроза (боровая матка +витамины)?